![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 7.02.2004 Пользователь №: 2212 ![]() |
Ребят посоветуйте беспорводную мышь для игр и работы, мне говорили что только мышу БЛЮТЮЗ надо брать.
А чё об этом наши думают??? ЗЫ если мыша с блютюзом, то её адаптер можно использовать для КПК или моба??? |
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(MousE @ 1.05.2005 - 16:15) Ребят посоветуйте беспорводную мышь для игр и работы, мне говорили что только мышу БЛЮТЮЗ надо брать. синезубая мышь для игр особо не подойдёт. посмотри на logitech mx700 или mx1000. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
Я считаю mx-1000 будет самое то.Цена тока...Так что бери либо её либо ниже. :mobile:
|
|
|
Guest_GAMER_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если денег много то покупай logitech mx 1000
если денег мало то покупай ATech любая модель . |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 28.10.2004 Пользователь №: 5164 ![]() |
Бесправодные мыши неудобны (особенно бля игр). Они оправдывают себя только у людей, с большим колличеством оборудования на столе (когда нету места) или малым рабочим столом.
А так - Logitech один из лидеров. |
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(flanker @ 1.05.2005 - 19:23) Бесправодные мыши неудобны (особенно бля игр). знал бы ты сколько фрагов упущено из за этого долбаного шнура...не пробовал - не оффтопь |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 956 ![]() |
Если денег много можешь и клаву обновить, у меня комплект Logitech Internet Navigator (мыш + клава, безпроводные) Очень удобная вещь как для работы так и для игр...
Logitech добавил(а) в нет данных Кстати, на счёт батареек: Алкалиновые в мышке держаться 2-3 недели, а в клаве уже у меня 1 год ещё ни разу не менял. |
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
|
Гости ![]() |
mx1000 если активно юзать и не ставить в крэдл очень долго разряжается. +наглядный индикатор заряда на мышке (3 дольки. когда разряжается одна долька мигает красным)+мышка отключается сама если ты её не возишь. экономит заряд. форма сначала слегка неудобная, но когда привыкнешь другие мышки держать просто не сможешь. после mx1000 для меня mx700 как бревно
![]() Сообщение отредактировано Not Right Now - 12.10.2005 - 05:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 956 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 ![]() |
Цитата(GAMER @ 1.05.2005 - 18:38) если денег много то покупай logitech mx 1000 если денег мало то покупай ATech любая модель . А можно поинтересоваться, много - это сколько? Поконкретнее пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Цитата MOUSE Logitech MX1000 Cordless Laser Mouse Midnight -- 2338 . ссылка внешняя: ]]>http://www.compstar.ru/index.php?menu=price]]> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 09:47 |