![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Читаю популярные музыкальные издания.В Англии Radiohead -лучшая группа!На концерты Placebo билеты раскупают за 3(!!!) месяца.А голос вокалиста Muse чуть ли не вошел в книгу рекордов Гинесса!
Ну и конечно такие группы,как Travis и ColdPlay прочно держатся на вершинах хит-парадов. А как вы относитесь к этим группам?Есть ли в России аналоги этих групп? ![]() |
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
в англии лучшая группа Cradle Of Filth
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Я как-то не понял. Если в Англии на что-то раскупают билеты, то и мне это надо слушать?
Отношусь нейтрально, некоторые песни прут, не более того. |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
У нас на Зверей тоже раскупают билеты,но не все же их слушают...
Просто в Европе эти группы страшно популярные,вот я и хочу выяснить кто их слушает в России!Насколько наши вкусы совпадают с ихними - не более того! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 50 ![]() |
К вышеперечисленным групам отношусь паралельно (даже негативно) ... Что есть эти ....... , что их нет =) Поют то они не по нашему ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
все группы довольно разных стилей... их нельзя обсуждать в одной теме...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Может группы и отличаются,но все они играют арт-рок и new wave.А Radiohead в последнее время вообще экспериментирует с электроникой.
Меня больше интересует Radiohead.И кто в России играет похожую музыку? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6831 ![]() |
Цитата(Нэцке @ 13.05.2005 - 09:44) Может группы и отличаются,но все они играют арт-рок и new wave.А Radiohead в последнее время вообще экспериментирует с электроникой. Меня больше интересует Radiohead.И кто в России играет похожую музыку? ![]() никто и смысле нет сравинивать вышеперечисленных исполителей с российскими...бред, никогда такого уровня в России не было. Мы сейчас способный только на провакацию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5450 ![]() |
Placebo мне нравится.А остальных пока не слышала.
|
|
|
Guest_Кащей_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Радиохэд идет сразу после REM в моем списке=) о Мuse узнал после просмотра серии масяни, всем известной. Прет Absolution альбом хотя здорова. Музыка добротная, но я не фанатею=) А вот про Placebo ничего толком сказать не могу, не слушал их толком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 17.07.2004 Пользователь №: 4178 ![]() |
Цитата(Нэцке @ 13.05.2005 - 00:45) А как вы относитесь к этим группам? Никак!!!!....они все посредственны и однообразны...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
Цитата(Encapi @ 13.05.2005 - 00:55) в англии лучшая группа Cradle Of Filth так же могу сказать, что лучшая группа - So Solid Crew ![]() Радиохед нраивтся мне, Плейзибо раньше очнеь любил, фаном был, так сказать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 724 Регистрация: 27.05.2004 Пользователь №: 3691 ![]() |
Нецке пере4ислил мои любимые группы , только я бы из англи4ан добавил бы туда The Libertines всетаки Догерти хотели дать приз за лу4шего британского музыканта , но дали опять Робби Вильемсу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 15.09.2004 Пользователь №: 4719 ![]() |
все это слушаю.. да.. грешен...
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Цитата(caz-311 @ 13.05.2005 - 17:15) Никак!!!!....они все посредственны и однообразны...... присоединяюсь..нововолновый "рок" меня заставляет скучать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 724 Регистрация: 27.05.2004 Пользователь №: 3691 ![]() |
Просто он более сложный и в него нужно врубиться
|
|
|
![]()
|
|
Точно.Старые группы тоже неплохие,но показывали тут по телеку Ролинг Стоунз.Уже дедушки,а всё касят под мальчиков.И музыка их так и не изменилась с тех пор
![]() |
|
|
![]()
|
||
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
Цитата(Нэцке @ 12.05.2005 - 23:45) Читаю популярные музыкальные издания.В Англии Radiohead -лучшая группа!На концерты Placebo билеты раскупают за 3(!!!) месяца.А голос вокалиста Muse чуть ли не вошел в книгу рекордов Гинесса!
Ну и конечно такие группы,как Travis и ColdPlay прочно держатся на вершинах хит-парадов. А как вы относитесь к этим группам?Есть ли в России аналоги этих групп? ![]() Мьюс да офигено. Остальное из перечиленого мне кажеться рядом не стояло. MoonandBack добавил(а) в нет данных Цитата(Алексей TRASH @ 14.05.2005 - 21:53) присоединяюсь..нововолновый "рок" меня заставляет скучать. хм, мьюс на чтото похож? под него можно скучать? хм....загадочный ты) |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 15.09.2004 Пользователь №: 4719 ![]() |
конечно остальное рядом не стояло, учитывая, то большинство всех этих групп, включая muse повторили звучание альбом radiohead - kid a (2000 г.)
Сообщение отредактировано bezich - 16.05.2005 - 00:21 |
|
|
![]()
|
|
Послушал этот альбом.Там много электроники,а мьюс практически электронику не используют.
И вообще мьюс и радиохэд сильно отличаются друг от друга. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 19:32 |