![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Кащей_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(MoonandBack @ 16.05.2005 - 01:20) хм, мьюс на чтото похож? под него можно скучать? хм....загадочный ты) Правильно называть Мус по моему, но это я так, к слову. Ну я считаю, что у этой группы весьма дипрессивные песенки. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Цитата(MoonandBack @ 16.05.2005 - 01:20) хм, мьюс на чтото похож? под него можно скучать? хм....загадочный ты) извини,но я скучаю.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 8.11.2003 Пользователь №: 853 ![]() |
Цитата(bezich @ 14.05.2005 - 17:38) все это слушаю.. да.. грешен... Radiohead.... да! Да и Placebo тоже. Muse раньше очень нравились, сейчас они слишком истеричны для меня. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 7.04.2004 Пользователь №: 3122 ![]() |
Цитата(Кащей @ 16.05.2005 - 03:44) Правильно называть Мус по моему, но это я так, к слову. Ну я считаю, что у этой группы весьма дипрессивные песенки. Мус, тебя где так учили? __________________________________________ Эти три группы - это как-раз моя музыка. Только в отношении Radiohead это не относится к тому, что они делали после Kid A. Street spirit и Creep вообще любимые песни. Я их слушаю с удовольствием уже больше 10 лет. Альбом Muse - Origin of Symmetry в свое время зашлушал до дыр (из showbiz пара песен нравится, последний альбом вообще как-то не тронул). Сейчас правда идет только после принятия алкоголя - очень заводящая музыка. Но когда выпьешь надо что-то слушать - так вот Muse в этот момент лучший выбор. Placebo - классная музыка. Special K, Bitter End, Special Needs - если слышу на радио или еще где-нибудь, прямо радость набегает какая-то, что я сейчас еще раз услышу песню. Еще есть ремикс Daddy Cool - поднимает настроение. Вообще в музыке Placebo очень классные переходы в песнях от спокойной музыки к взрывной. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 18.04.2004 Пользователь №: 3253 ![]() |
Не сказал бы что я ярый поклонник и фанат Muse и Placebo...хотя к обоим колективам отношусь положительно ! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Всё-таки есть поклоники настоящей музыки!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 29.01.2005 Пользователь №: 6352 ![]() |
Иногда слушаю Плацебу! Есть все альбомы в мп3. Поклонником себя не считаю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 653 Регистрация: 28.04.2004 Пользователь №: 3349 ![]() |
Radiohead - форэва, особенно Idioteque (Kid-A)...
|
|
|
Guest_Фрекен Снорк_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 ![]() |
Радиобашка рулит.
Песня, которая постоянно поднимает мне настроение - High and dry. Фанатею жутко. Но от последних двух альбомов воротит, никак вот они не идут. |
|
|
![]()
|
|
![]() <nobr> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1332 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3700 ![]() |
Да, бошки рулят, особенно The Bends и Ok Computer, но и последние тоже вполне приличные альбомы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Очень, очень люблю Placebo, одна их моих любимых групп, просто супер)) у кого есть какие-нибудь фотки, клипы залейте ко мне на фтп, но перед просто в личку отпишитесь, я вход открою))) как я их люблю...))))
![]() |
|
|
Guest_Digital Chips_* |
![]()
|
Гости ![]() |
80% сейчас поклонники бритпопа. посмотрите, все МОЛОДЫЕ ПРОДВИНУТЫЕ ЛИЦА КАВКАЗКОЙ НАЦ. сейчас ходят с отрощенными челками и пейсами. 2 из 3 молодых человека имеют прическу аля СтонРоузес-Шарлатанс смотрящими в даль коровьими томными глазами, мечтательно подергивая замочек олимпийки СТРИТРЭЙСИНГ-... (ну вообщем все лэйбаки мото авто вело далее по вкусу).
и при этом считая что брит-показатель музыкального инелекта ![]() ps ГАЛАХЕР-БОГ! ЦОЙ ЖИВ! Сообщение отредактировано Digital Chips - 11.06.2005 - 00:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Цитата(Digital Chips @ 11.06.2005 - 00:03) 80% сейчас поклонники бритпопа. посмотрите, все МОЛОДЫЕ ПРОДВИНУТЫЕ ЛИЦА КАВКАЗКОЙ НАЦ. сейчас ходят с отрощенными челками и пейсами. 2 из 3 молодых человека имеют прическу аля СтонРоузес-Шарлатанс смотрящими в даль коровьими томными глазами, мечтательно подергивая замочек олимпийки СТРИТРЭЙСИНГ-... (ну вообщем все лэйбаки мото авто вело далее по вкусу). и при этом считая что брит-показатель музыкального инелекта ![]() ps ГАЛАХЕР-БОГ! ЦОЙ ЖИВ! Причем тут лица кавказкой нац.???Они кроме сврих узбекских попсовиков и прочей шляпы ничего не знают. и при этом считая что брит-показатель музыкального инелекта - Вот как раз в брит-попе содержатся смысловые текста. А вообще по Нашему Радио сказали,что Танцы Минус - это русский брит-поп.Я чуть со стула не упал. ![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_Digital Chips_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отредактировал, но смысл тот же
80% сейчас поклонники бритпопа. Все сейчас ходят с отрощенными челками и пейсами. 2 из 3 молодых человека имеют прическу аля СтонРоузес-Шарлатанс смотрящими в даль коровьими томными глазами, мечтательно подергивая замочек олимпийки СТРИТРЭЙСИНГ-... (ну вообщем все лэйбаки мото авто вело далее по вкусу). и при этом считая что брит-показатель музыкального инелекта ![]() ps ГАЛАХЕР-БОГ! ЦОЙ ЖИВ! после появления REALTO стало просто понятно, что поставили процесс на широкую ногу, и тут запестрило..... я понимаю, что мне не хватает времени и интелекта охватить все это и отделить зерна от плевел, но право, ОНИ ВСЕ КАК ОДНОЯЙЦЕВЫЕ БЛИЗНЕЦЫ! Сообщение отредактировано Digital Chips - 11.06.2005 - 08:09 |
|
|
![]()
|
|
Например???Назови пары групп,которые друг на друга похожи!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1487 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2063 ![]() |
Из всего списка групп мне больше всего нравится Радиохед (но только три их альбома я считаю у них хорошими: Bends, Ok Computer и Amnesiac). А вообще самое лучшее, что было в бритпопе (это сугубо личное имхо) - это Mansun и The Divine Comedy.
Цитата(Digital Chips @ 11.06.2005 - 01:03) 80% сейчас поклонники бритпопа. И это очень странно, учитывая что пик бритпопа пришелся на 96-ой год (судя по фильму "Расцвет и закат бритпопа"). А потом его место заняла новая рок`н`рольная волна и группы типа White Stripes, Black Rebel Motorcycle Club и Strokes. Хотя с другой стороны группы Coldplay и Athlete находятся сейчас на вершинах чартов - значит бритпоп по-прежнему актуален. Обрел второе дыхание, мб? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Akira @ 11.06.2005 - 12:37) Из всего списка групп мне больше всего нравится Радиохед (но только три их альбома я считаю у них хорошими: Bends, Ok Computer и Amnesiac). А вообще самое лучшее, что было в бритпопе (это сугубо личное имхо) - это Mansun и The Divine Comedy. И это очень странно, учитывая что пик бритпопа пришелся на 96-ой год (судя по фильму "Расцвет и закат бритпопа"). А потом его место заняла новая рок`н`рольная волна и группы типа White Stripes, Black Rebel Motorcycle Club и Strokes. Хотя с другой стороны группы Coldplay и Athlete находятся сейчас на вершинах чартов - значит бритпоп по-прежнему актуален. Обрел второе дыхание, мб? У меня к тебе есть несколько вопросов: 1.Где можно достать Mansun и The Divine Comedy? 2.Где можно достать фильм "Расцвет и закат бритпопа"? Брит-поп начался с Beatles и со временем просто немного видоизменяется,то выходя на первые строчки чартов,то уходя в тень... |
|
|
Guest_Digital Chips_* |
![]()
|
Гости ![]() |
To Нэцке
задумался и обламался, правда ничего на ум так и не пришло, ни одного названия ![]() To Akira о да! сладкие девяностошестые OASIS vs BLUR CHARLATANS vs SHED7 HAPPY MONDAYS vs NEW ORDER..... О времена...эхххххххх Сообщение отредактировано Digital Chips - 11.06.2005 - 13:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Цитата(Нэцке @ 11.06.2005 - 13:15) Например???Назови пары групп,которые друг на друга похожи!!! ![]() музе,радиохед и плацебо-клоны.Я их не знаю,как отличать.Научите,а то мне это создает проблемы в жизни. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 08:18 |