![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 2.08.2004 Пользователь №: 4296 ![]() |
Всем привет ! =) Не переживайте, всё будет. В связи с моим перездом архив прекрыт и врядли в ближайшее время будет постоянно онлайн, как было раньше. Но зато будут полные катлоги, софт из которых можно будет попросить.
Если есть желающие приютить архив размером минимум в 20 Гб, я только за =))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1633 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1463 ![]() |
Всем привет ! =) Не переживайте, всё будет. В связи с моим перездом архив прекрыт и врядли в ближайшее время будет постоянно онлайн, как было раньше. Но зато будут полные катлоги, софт из которых можно будет попросить. Я готов. Знаешь как меня найти(:
Если есть желающие приютить архив размером минимум в 20 Гб, я только за =))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 25.06.2004 Пользователь №: 3954 ![]() |
Народ, а куда подевался 10.4.6?, никак не могу найти.
Если проблема с местом - могу разместить у себя. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15074 ![]() |
Ни одной проги под мак здесь упомянутой мне скачать не удалорсь. отказывает в доступе ((((
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 10506 ![]() |
Ниукого не завалялся Warcraft 3 + Frozen Throne под мак ?
Пожалуйста поделитесь !! 8-/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 10041 ![]() |
Ниукого не завалялся Warcraft 3 + Frozen Throne под мак ? Пожалуйста поделитесь !! 8-/ На ]]>ftp://unix.zelan.ru]]> должен скоро появиться Warcraft3, Frozen Throne или нет -- не знаю. Ждите. :-) P.S.: привет, EHOT. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15074 ![]() |
Появились кусочки iLife 06. iPhoto (папка Mac_soft -> Graphics) iWeb (папка Mac_soft -> Network) Есть также iTunes 6.0.2 (папка Mac_soft -> Audio -> Mp3), последний. Как его настраивать на вин теги - ]]>здесь (внешняя)]]>. На подходе iMovieHD. Ну и чего там ещё было новенького ... Macromedia Studio 8, Adobe CS 2 Studio ... Скачать можно в DC-хабе. Так а где это все лежит? В смысле где лежит папка Mac_soft? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 10506 ![]() |
На ]]>ftp://unix.zelan.ru]]> должен скоро появиться Warcraft3, Frozen Throne или нет -- не знаю. Ждите. :-) спасибо, жду ! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 8.12.2003 Пользователь №: 1342 ![]() |
есть Warcraft3. не русский правда, скажите куда залить, сам фтп не держу
Сообщение отредактировано Dats - 5.11.2006 - 12:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 10041 ![]() |
спасибо, жду ! ]]>ftp://unix.zelan.ru/archive03/tmp/Macintosh/Games/]]> Сообщение отредактировано IFL - 5.11.2006 - 12:53 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 2.08.2004 Пользователь №: 4296 ![]() |
Ага-а-а-а-а ! Всем привет.
И так новости с полей. Во первых как уже стало ясно нам доступен теперь Знелановский архив (мосты любви и дружбы с ними налажены давно =) ). Адрес такой ]]>ftp://unix.zelan.ru/archive03/Macintosh]]> , но там пока почему-то ничего нет. Увижу хозяев, спрошу, что у них и как. Ну а также открывается (очень не спешно) архив в ГорСети. Мне согласился помочь Илья. Так что пороли и явки теперь такие: ]]>ftp://80.92.99.16/e:/Mac%20Soft/]]> А также в DC пользователь Ilya. Включён он почти постоянно. ]]>http://izcom.ru/ftpsearch/sins/80.92.99.16/uptime/]]> Прошу любить и жаловать. А вот ещё вспомнил. ВарКрафт на русском у меня есть. Через пару дней появится в этом архиве. |
|
|
![]()
|
|
Ага-а-а-а-а ! Всем привет. И так новости с полей. Во первых как уже стало ясно нам доступен теперь Знелановский архив (мосты любви и дружбы с ними налажены давно =) ). Адрес такой ]]>ftp://unix.zelan.ru/archive03/Macintosh]]> , но там пока почему-то ничего нет. Увижу хозяев, спрошу, что у них и как. Ещё раз. На unix.zelan.ru отбросил копыта RAID-контроллер, который использовался для подключения винтов. Естественно, в момент отбрасывания копыт все сразу подумали, что сыпятся винты. И сняли их. Так вот на снятых винтах были Macintosh, BSD, Linux.Live. Сейчас всё это дело заливается обратно. Пока лежит в ]]>ftp://unix.zelan.ru/archive03/tmp/Macintosh]]>. Когда всё будет готово, то оно переместиться на своё законное место: ]]>ftp://unix.zelan.ru/pub/Macintosh]]>. За процессом можно понаблюдать в этой теме: ]]>http://forum.zelan.ru/index.php?showtopic=92763]]>. Так что приветствуются пополнения на unix.zelan.ru, благо upload есть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага-а-а-а-а ! Всем привет. И так новости с полей. Во первых как уже стало ясно нам доступен теперь Знелановский архив (мосты любви и дружбы с ними налажены давно =) ). Адрес такой ]]>ftp://unix.zelan.ru/archive03/Macintosh]]> , но там пока почему-то ничего нет. Увижу хозяев, спрошу, что у них и как. Ну а также открывается (очень не спешно) архив в ГорСети. Мне согласился помочь Илья. Так что пороли и явки теперь такие: ]]>ftp://80.92.99.16/e:/Mac%20Soft/]]> А также в DC пользователь Ilya. Включён он почти постоянно. ]]>http://izcom.ru/ftpsearch/sins/80.92.99.16/uptime/]]> Прошу любить и жаловать. А вот ещё вспомнил. ВарКрафт на русском у меня есть. Через пару дней появится в этом архиве. Вот это другое дело. СпасибО! Сообщение отредактировано mac - 12.11.2006 - 11:36 |
|
|
![]()
|
|
Для тех, кто в другие темы не смотрит.
Насчёт моего архива теперь писать сюда Сообщение отредактировано EHOT - 19.11.2006 - 23:13 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15901 ![]() |
Друзья, никто не спробовал компильнуть авторизатор под MacOSX? Если да, может выложите бинарник (если конечно он не требует каких-либо внешних компонентов)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 28.07.2006 Пользователь №: 14594 ![]() |
господа, нет ли ни у кого из вас возможности выложить апдейт с пантэра до тигры или образ двд от тигры в инет (сижу на стриме - доступа в зелан нету).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 15 ![]() |
Варик готов выложить на городской фтп в соотвествующий раздел игр Battle.net.
Если есть заинтересованность то и последние патчи для мака скачаю и выложу. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5000 ![]() |
Народ, так решилось ли что-нить по поводу авторизатора под Мак, а то есть возможность на нём работать дома, а вот без инета сидеть не хочется ни разу
![]() Сообщение отредактировано Воффка - 15.02.2007 - 18:17 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 8.12.2003 Пользователь №: 1342 ![]() |
В DC под моим ником есть некий софт. В основном UB. В частности есть FCS2+ sn - 60 Gb, CS3.Бываю поздно ночью - лучше пишите в личку.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 158 ![]() |
Уже не в первой теме это встречаю. Почему все игнорируют вопрос про авторизатор для Мака?!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 13:34 |