Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> сделано в "Эльдорадо"
Mick Thunder
сообщение 30.06.2006 - 11:07

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Че вы хотите, провинция.. Там все Окают..

ай-яй-яй. оффтопим new0_75.gif

Сообщение отредактировано NAT - 30.06.2006 - 11:13

+Цитировать сообщение
Ringer
сообщение 30.06.2006 - 15:23

Постоялец форума

Я могу без ошибок писать только по Английскому. А Русский не фига не знаю biggrin.gif

That I have already written that in a theme, have taken have changed all on another these moderators:)) And not that to write the text we wash all headfirst moderators and smalik to put of this theme that has written already. If you check mistakes - that not a horse-radish to you to put the smalikov!!! new0_75.gif
Цитата
Мдя... Даже я не делаю столько ошибок

Сообщение отредактировано Ringer - 30.06.2006 - 15:26

+Цитировать сообщение
neverhood
сообщение 30.06.2006 - 15:27

Постоялец форума

в эльдорадо полгода назад купил наушники.... И ОНИ РАБОТАЮТ до сих пор!))

+Цитировать сообщение
flif
сообщение 30.06.2006 - 16:09

Звезда форума
орден V степени

Цитата(Меfодий @ 26.06.2006 - 12:39) *
Кто нибудь покупал в эльдорадо кондиционер?
Есть ли нарекания?

Странный вопрос... Если тебе один человек напишет, что покупал и претензий нет, ты что пойдёшь и купишь в Эльдорадо кондиционер? Я бы не стал. Кондишен ты не только покупаешь и ставишь на столик, ты его ещё и устанавливаешь, а это денег стоит (или трудозатрат, если сам ставить будешь). Если он у тебя поломается - тебе придётся его демонтировать, нести обратно в Эльдорадо и доказывать, что сломался он не из-за неправильного монтажа и эксплуатации. Даже если ты и докажешь, а потом тебе его отремонтирую/поменяют - тебе снова придётся его устанавливать.

Вобщем совет простой - купи в более надёжном месте smile.gif и не самый дешёвый вариант.

to Ringer:
» Кликните, чтобы показать спойлер... «

+Цитировать сообщение
Timas
сообщение 1.07.2006 - 11:40
Новичок
*

Цитата(veic @ 12.04.2005 - 16:39) *
Постараемся ответить на этот вопрос: когда магазин был на площади, продавцы - консультанты помимо зарплаты получали процент от сделок ( с продаж), у них был стимул захомутать клиента и впарить ему что-нить. На новом месте эту прибавочку с них сняли и остались они на голом окладе.
Поэтому они от нас и бегают с риторическим вопросом: "А нафига попу морщить?" draz.gif
инфа получена от знакомого сторожа, сорри - секъюрити...

Это точно,абсолютно верная информация,у меня знакомые ребята работают в Эльдорода в Москве, работают они сейчас на голом окладе а бегать за покупателями им не выгодно совершенно,раньше да с каждой позиции шел процент, точнее не с каждой а с тех на которых стояло 20 копеек
не знаю, есть у них там копейки щас, или нет, давно не заходил в Эльдороадо, но покупатьтам это ВЕРХ глупости, это факт, если вы что то купили в Эльдорадо и у вас эта вещь работает, то считайте вам КРУПНО повезло biggrin.gif
мне ребята расказывают, каккие вещи там впаривают, а еще там их заставлют впаривать какую то дополнительную гарантию, называется типа Сервисное обслуживание, там вроде на 2 или на 3 года, они это впаривают заместо гарантии, за отдельную плату конечно biggrin.gif
грубо выражаясь,это элементарный развод на деньги,типа лохотрона biggrin.gif
а уж сервисные центры Эльдорадо просто заавлены браком, там они просто ломятся от брака
даже если там продается товар известных фирм, типа SONY, Panasonic, Electrolux, Bosch, ну и т.д., то это весь серый товар, контрабанда, ввезен в Россию, в обход таможни, не сертифицирован, а иногда просто не предназначен для продажи в России, если вы потом обратитесь в фирменный сервис центр,то вам скажут, мы не будем вам ничего ремонтировать, т.к., это изделие не преднозначено для продажи в России, это тоже факт
так что никогда не покупайте в Эльдорадо ничего, а на рекламу лучше вообще не обращать внимания, вы просто не подозреваете какие вещи там продаются, это сплошное Г....
я к примеру если что мне надо заказываю,через интернет магазины, а в магазины типа Эльдорадо я не захожу,если и захожу,то только посмотреть, неа то как там продавцы обманывают доверчивых покупателей biggrin.gif biggrin.gif
Цитата(The Stranger @ 30.06.2006 - 16:27) *
в эльдорадо полгода назад купил наушники.... И ОНИ РАБОТАЮТ до сих пор!))

ха тебе просто повезло,другим может не повести : smile.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Moon
сообщение 1.07.2006 - 18:33

Звезда форума
орден I степениорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Walther @ 28.06.2006 - 17:51) *
В Эльдорадо обычно иду брать какую нибудь ерунду, а выбирать нормальную вещь там не стоит ( -
В последнее время поняла, что и всякую ерунду надо там внимательно выбирать.

+Цитировать сообщение
UnitZ
сообщение 6.07.2006 - 10:47

Женщина-олень
орден III степениорден I степени

2Ringer

В эльдорадо предлагают оформить гарантию от магазина, за деньги. От нее всегда можно отказатся, гарантия от производителя всегда останется. То что не хотят продавать товар без дополнительной гарантии от магазина - неправомерно

+Цитировать сообщение
Берег
сообщение 7.07.2006 - 10:31

Постоялец форума
орден III степениорден I степени

Цитата(UnitZ @ 6.07.2006 - 11:47) *
2Ringer

В эльдорадо предлагают оформить гарантию от магазина, за деньги. От нее всегда можно отказатся, гарантия от производителя всегда останется. То что не хотят продавать товар без дополнительной гарантии от магазина - неправомерно

Да , кстати , интересовался ценой LCD телевизора Самсунг , спросил у продавца , зачем , мол , оформлять платную гарантию у них , если у Самсунга фирменная гарантия - 3 года ?? Он , кроме того , что гарантия у Эльдорадо лучше , ничего толком сказать и не смог . Тут только одно НО есть . Советую всем , прежде чем покупать технику в эльдорадо , зайти на сайт фирмы производителя и посмотреть , поставляется ли эта модель в Россию официально . Если же нет , то рекомендую подумать о платной гарантии ...

+Цитировать сообщение
::AHTu::
сообщение 7.07.2006 - 17:08

Новичок
*

Если уж говорить про Зеленоград и про Эльдорадо в отдельности,то конечно всё уже сказано.Вещи там покупать нельзя.На др к отцу ехала семья из Москвы,и заехал как раз в эльдорадо,купить что-нить типа подарка...Короч накрылся его dvd разом)))Даже не стали морочить себе голову и рыскать по ремонтам и гарантиям...Если уж так не хочется ехать в Москву,то Элефант вполне подходит на мой взгляд...Тем более когда ген.директор отец твоего друга yes.gif

+Цитировать сообщение
Guest_arrival_*
сообщение 7.07.2006 - 18:12
| Быстрая цитата | Сообщение #230

Гости

Цитата(::AHTu:: @ 7.07.2006 - 18:08) *
Короч накрылся его dvd разом)))Даже не стали морочить себе голову и рыскать по ремонтам и гарантиям...
Во какой имидж себе создали: с дефектным товаром даже не суйся, пошлем далеко и надолго.

А вообще стоило сходить. Только орать надо было так, чтобы весь магазин слышал, тогда есть шанс положительного решения проблемы.

+Цитировать сообщение
[Jungle]Livio
сообщение 7.07.2006 - 19:36

Частый гость

Насчёт повезло.В Эльдорадо купленно с момента его открытия по прошедшую зиму:видеомагнитофонов-2,телевизоров-4,ресивер-1,музцентр-2,активная антенна-1,стиральная машина(с подключением(подключение на пятёрку)),напольнный вентилятор-1,обогреватель масленный-1,тепловентиляторы-2,пылесос-1.Ещё кучу мсего покупали друзья.НеПроблем нет.Всё работает.

+Цитировать сообщение
<Катерина>
сообщение 16.07.2006 - 15:04

Частый гость

В 2001г. в Эльдорадо был куплен телевизор Томсон - до сих пор работает, тьфу-тьфу! И в 2002 стиральная машина и муз.центр, тоже работают. Видимо, мне просто повезло!!! Сейчас, правда, в Эльдорадо даже не захожу.

+Цитировать сообщение
Джасар
сообщение 19.07.2006 - 11:21

Частый гость

Вчера,с другом пошли в Эльдорадо,ему мобильный посмотреть и вообще что-там.За 15 минут мы таки дождались.То что трое продавцев минут 10 плясала у компа под музыку детства это еще ладно(один даже танцевал на цыпочках под голубой вагон),потом пришла еще одна ,выгнала всех и сама стала слушать.Так вот подошли мы к мобильным,продавщица стояла просто так в 2-х метрах,позвав ее,она оживилась,задвигалась,стала носиться с умным видом в противоположнуу сторону.минут через пять,заметив нас показала и продолжила свою беготню.Да чуть не забыл,кроме того что олстальные продавцы лениво двигались и т.д.Из потолка,рядом с компом, в шесть ведер,капала струйка воды.
Этот друг год назад купил у них плеер дисковой.Сейчас этот аппарат после 3-х часов работы заедает,звук периодически пропадает,некоторые части вываливаются переодически.Вообщем о качестве судить вам,на свой страх и риск,но мое мнение что лучше НЕ брать.

+Цитировать сообщение
Guest_arrival_*
сообщение 19.07.2006 - 12:55
| Быстрая цитата | Сообщение #234

Гости

Цитата(Geser @ 19.07.2006 - 12:21) *
друг год назад купил у них плеер дисковой.Сейчас этот аппарат после 3-х часов работы заедает,звук периодически пропадает,некоторые части вываливаются переодически.Вообщем о качестве судить вам,на свой страх и риск,но мое мнение что лучше НЕ брать.
А ты хотел, чтобы он вечно работал? Год - это нормальный срок для дискобола, я бы сказал, что ему повезло. CD-плеер - это потенциально ненадежное устройство. Уже через полгода в механизм набивается грязь, каретка с лазером застревает и начинаются такие глюки. Мое отношение к эльдорастам я уже в этой ветке высказывал, но в данном случае магазин совершенно не причем. Срок работы такого плеера зависит по большей части от аккуратности обращения с ним (может даже и 2-3 года отпахать), а не от того, где его купили и какой лейбл накорябан у него на крышке.

+Цитировать сообщение
Масик
сообщение 27.07.2006 - 20:11

Постоялец форума
9 лет с форумом

покупал в эЛЬДОРАДО как то наушники, очень приятные и за те деньги хорошие, но через месяц(2) ухо отвалилось от легкого изгиба, так и валяются за кроватью.
а в очереди стоял чтоб их купить часа 4 ))))))))))))) время летело так незаметно, что посмарел только на выходе разглядывая попутно звезды в темноте )))))

покупал СД-плеер в Элефанте дорогущий, 2 года прошло и ещё работает, хотя чем я только его не обливал(пивом,пэпси и даже супом) и как много раз не расшибал вдребезги.
Один раз он пролетел 2 этаже по лестнице и ничего страшного, парни спорили что не заработает и гоготали как обоженные кипятком гуси. Собрав куски по лестнице и скомпоновав их я дальше продолжил слушать музыку, а парням пришлось уткнутся ))))))))
Очень много техники из Протора, которой лет почти как мне и всё работает до сих пор.

эЛЬДОРАДО - магазин с "большой" буквы scout.gif megalol.gif

дополню:
вспомнилось как знакомый там комп купил )))))) через неделю лишился его на месяц(ремонт)))))))))) ещё через пару месяцев опять его сплавил, и до сих пор так и ездиет комп туда сюда))))))))
насчёт сроков:
скорее всего сервис-центр у них в тундре, а комп юзом волокут на оленях ))))))))

Сообщение отредактировано Масик - 27.07.2006 - 20:21

+Цитировать сообщение
mort
сообщение 27.07.2006 - 23:09

Энтузиаст

после того как сам поработал грузчиком на эльдорадо складе,в жизни в этот магазин не зайду,видели бы вы как грузят такие как я холодильники ,стиралки,телевизоры,которые будут куплены вами,это ужос newconfus.gif scout.gif ,если после такого испытания там чего-нибудь не отвалится значит повезло biggrin.gif

Сообщение отредактировано mort - 27.07.2006 - 23:10

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 27.07.2006 - 23:28

Это вам не это...
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

Цитата(mort @ 28.07.2006 - 00:09) *
после того как сам поработал грузчиком на эльдорадо складе,в жизни в этот магазин не зайду,видели бы вы как грузят такие как я холодильники ,стиралки,телевизоры,которые будут куплены вами,это ужос newconfus.gif scout.gif ,если после такого испытания там чего-нибудь не отвалится значит повезло biggrin.gif

Ну я не думаю, что только в Эльдорадо так хорошо товар грузят biggrin.gif

+Цитировать сообщение
SiCkNeSs
сообщение 27.07.2006 - 23:49

CWTimes

помню с батей зашли за чем-то в эльдорадо, прождали мин 10, пока продавец поговорит по телефону, причем разговор был явно с кем-то из близких, и в итоге он к нам подошел, а потом его окликнул другой мужик и он пошел обслуживать его, после этого я больше туда не заходил.
Про погрузку тоже слышал достаточно рассказов знакомых.
Также могу поддержать магазин Элефант, достаточно много всего там покупали, ни на что жалоб не возникало, хоть цены там и выше, но качество стоит того.

Сообщение отредактировано SiCkNeSs - 31.07.2006 - 14:16

+Цитировать сообщение
Ilya
сообщение 27.07.2006 - 23:53

Звезда форума
орден II степени

Лично моё мнение -- в Эльдорадо покупать что-то страшно. Жутко не нравится их агрессиная реклама.

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 28.07.2006 - 02:50

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс19 лет с форумом

Цитата(mort @ 28.07.2006 - 00:09) *
после того как сам поработал грузчиком на эльдорадо складе,в жизни в этот магазин не зайду,видели бы вы как грузят такие как я

Ну дык, теперь понятно, вот она где собака порылась...Но густно всё это, на самом деле...
...Буду молить бога, что бы товар, купленный мной там, разгружался НЕ Вашими руками...

А что Вы хотите за такую разгрузку, талоны на усиленное питание, повышенную зРяплату и звезду героя??? Ясно дело: где накакали туда уже не ходим...

+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему