сделано в "Эльдорадо" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
сделано в "Эльдорадо" |
30.06.2006 - 11:07
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Crocodile Dundee Группа: Модератор Сообщений: 17941 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
Че вы хотите, провинция.. Там все Окают..
ай-яй-яй. оффтопим Сообщение отредактировано NAT - 30.06.2006 - 11:13 |
|
|
30.06.2006 - 15:23
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 |
Я могу без ошибок писать только по Английскому. А Русский не фига не знаю
That I have already written that in a theme, have taken have changed all on another these moderators:)) And not that to write the text we wash all headfirst moderators and smalik to put of this theme that has written already. If you check mistakes - that not a horse-radish to you to put the smalikov!!! Цитата Мдя... Даже я не делаю столько ошибок
Сообщение отредактировано Ringer - 30.06.2006 - 15:26 |
|
|
30.06.2006 - 15:27
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 586 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11563 |
в эльдорадо полгода назад купил наушники.... И ОНИ РАБОТАЮТ до сих пор!))
|
|
|
30.06.2006 - 16:09
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 |
Кто нибудь покупал в эльдорадо кондиционер? Есть ли нарекания? Странный вопрос... Если тебе один человек напишет, что покупал и претензий нет, ты что пойдёшь и купишь в Эльдорадо кондиционер? Я бы не стал. Кондишен ты не только покупаешь и ставишь на столик, ты его ещё и устанавливаешь, а это денег стоит (или трудозатрат, если сам ставить будешь). Если он у тебя поломается - тебе придётся его демонтировать, нести обратно в Эльдорадо и доказывать, что сломался он не из-за неправильного монтажа и эксплуатации. Даже если ты и докажешь, а потом тебе его отремонтирую/поменяют - тебе снова придётся его устанавливать. Вобщем совет простой - купи в более надёжном месте и не самый дешёвый вариант. to Ringer: » Кликните, чтобы показать спойлер... «
|
|
|
1.07.2006 - 11:40
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 4.06.2006 Пользователь №: 13911 |
Постараемся ответить на этот вопрос: когда магазин был на площади, продавцы - консультанты помимо зарплаты получали процент от сделок ( с продаж), у них был стимул захомутать клиента и впарить ему что-нить. На новом месте эту прибавочку с них сняли и остались они на голом окладе. Поэтому они от нас и бегают с риторическим вопросом: "А нафига попу морщить?" инфа получена от знакомого сторожа, сорри - секъюрити... Это точно,абсолютно верная информация,у меня знакомые ребята работают в Эльдорода в Москве, работают они сейчас на голом окладе а бегать за покупателями им не выгодно совершенно,раньше да с каждой позиции шел процент, точнее не с каждой а с тех на которых стояло 20 копеек не знаю, есть у них там копейки щас, или нет, давно не заходил в Эльдороадо, но покупатьтам это ВЕРХ глупости, это факт, если вы что то купили в Эльдорадо и у вас эта вещь работает, то считайте вам КРУПНО повезло мне ребята расказывают, каккие вещи там впаривают, а еще там их заставлют впаривать какую то дополнительную гарантию, называется типа Сервисное обслуживание, там вроде на 2 или на 3 года, они это впаривают заместо гарантии, за отдельную плату конечно грубо выражаясь,это элементарный развод на деньги,типа лохотрона а уж сервисные центры Эльдорадо просто заавлены браком, там они просто ломятся от брака даже если там продается товар известных фирм, типа SONY, Panasonic, Electrolux, Bosch, ну и т.д., то это весь серый товар, контрабанда, ввезен в Россию, в обход таможни, не сертифицирован, а иногда просто не предназначен для продажи в России, если вы потом обратитесь в фирменный сервис центр,то вам скажут, мы не будем вам ничего ремонтировать, т.к., это изделие не преднозначено для продажи в России, это тоже факт так что никогда не покупайте в Эльдорадо ничего, а на рекламу лучше вообще не обращать внимания, вы просто не подозреваете какие вещи там продаются, это сплошное Г.... я к примеру если что мне надо заказываю,через интернет магазины, а в магазины типа Эльдорадо я не захожу,если и захожу,то только посмотреть, неа то как там продавцы обманывают доверчивых покупателей в эльдорадо полгода назад купил наушники.... И ОНИ РАБОТАЮТ до сих пор!)) ха тебе просто повезло,другим может не повести : |
|
|
1.07.2006 - 18:33
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 |
|
|
|
6.07.2006 - 10:47
|
|
Женщина-олень Группа: Участник Сообщений: 2295 Регистрация: 17.11.2003 Пользователь №: 994 |
2Ringer
В эльдорадо предлагают оформить гарантию от магазина, за деньги. От нее всегда можно отказатся, гарантия от производителя всегда останется. То что не хотят продавать товар без дополнительной гарантии от магазина - неправомерно |
|
|
7.07.2006 - 10:31
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1554 |
2Ringer В эльдорадо предлагают оформить гарантию от магазина, за деньги. От нее всегда можно отказатся, гарантия от производителя всегда останется. То что не хотят продавать товар без дополнительной гарантии от магазина - неправомерно Да , кстати , интересовался ценой LCD телевизора Самсунг , спросил у продавца , зачем , мол , оформлять платную гарантию у них , если у Самсунга фирменная гарантия - 3 года ?? Он , кроме того , что гарантия у Эльдорадо лучше , ничего толком сказать и не смог . Тут только одно НО есть . Советую всем , прежде чем покупать технику в эльдорадо , зайти на сайт фирмы производителя и посмотреть , поставляется ли эта модель в Россию официально . Если же нет , то рекомендую подумать о платной гарантии ... |
|
|
7.07.2006 - 17:08
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 10435 |
Если уж говорить про Зеленоград и про Эльдорадо в отдельности,то конечно всё уже сказано.Вещи там покупать нельзя.На др к отцу ехала семья из Москвы,и заехал как раз в эльдорадо,купить что-нить типа подарка...Короч накрылся его dvd разом)))Даже не стали морочить себе голову и рыскать по ремонтам и гарантиям...Если уж так не хочется ехать в Москву,то Элефант вполне подходит на мой взгляд...Тем более когда ген.директор отец твоего друга
|
|
|
Guest_arrival_* |
7.07.2006 - 18:12
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Короч накрылся его dvd разом)))Даже не стали морочить себе голову и рыскать по ремонтам и гарантиям... Во какой имидж себе создали: с дефектным товаром даже не суйся, пошлем далеко и надолго.А вообще стоило сходить. Только орать надо было так, чтобы весь магазин слышал, тогда есть шанс положительного решения проблемы. |
|
|
7.07.2006 - 19:36
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 23.12.2004 Пользователь №: 5903 |
Насчёт повезло.В Эльдорадо купленно с момента его открытия по прошедшую зиму:видеомагнитофонов-2,телевизоров-4,ресивер-1,музцентр-2,активная антенна-1,стиральная машина(с подключением(подключение на пятёрку)),напольнный вентилятор-1,обогреватель масленный-1,тепловентиляторы-2,пылесос-1.Ещё кучу мсего покупали друзья.НеПроблем нет.Всё работает.
|
|
|
16.07.2006 - 15:04
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 12.05.2006 Пользователь №: 13490 |
В 2001г. в Эльдорадо был куплен телевизор Томсон - до сих пор работает, тьфу-тьфу! И в 2002 стиральная машина и муз.центр, тоже работают. Видимо, мне просто повезло!!! Сейчас, правда, в Эльдорадо даже не захожу.
|
|
|
19.07.2006 - 11:21
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 19.01.2005 Пользователь №: 6209 |
Вчера,с другом пошли в Эльдорадо,ему мобильный посмотреть и вообще что-там.За 15 минут мы таки дождались.То что трое продавцев минут 10 плясала у компа под музыку детства это еще ладно(один даже танцевал на цыпочках под голубой вагон),потом пришла еще одна ,выгнала всех и сама стала слушать.Так вот подошли мы к мобильным,продавщица стояла просто так в 2-х метрах,позвав ее,она оживилась,задвигалась,стала носиться с умным видом в противоположнуу сторону.минут через пять,заметив нас показала и продолжила свою беготню.Да чуть не забыл,кроме того что олстальные продавцы лениво двигались и т.д.Из потолка,рядом с компом, в шесть ведер,капала струйка воды.
Этот друг год назад купил у них плеер дисковой.Сейчас этот аппарат после 3-х часов работы заедает,звук периодически пропадает,некоторые части вываливаются переодически.Вообщем о качестве судить вам,на свой страх и риск,но мое мнение что лучше НЕ брать. |
|
|
Guest_arrival_* |
19.07.2006 - 12:55
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
друг год назад купил у них плеер дисковой.Сейчас этот аппарат после 3-х часов работы заедает,звук периодически пропадает,некоторые части вываливаются переодически.Вообщем о качестве судить вам,на свой страх и риск,но мое мнение что лучше НЕ брать. А ты хотел, чтобы он вечно работал? Год - это нормальный срок для дискобола, я бы сказал, что ему повезло. CD-плеер - это потенциально ненадежное устройство. Уже через полгода в механизм набивается грязь, каретка с лазером застревает и начинаются такие глюки. Мое отношение к эльдорастам я уже в этой ветке высказывал, но в данном случае магазин совершенно не причем. Срок работы такого плеера зависит по большей части от аккуратности обращения с ним (может даже и 2-3 года отпахать), а не от того, где его купили и какой лейбл накорябан у него на крышке.
|
|
|
27.07.2006 - 20:11
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5820 |
покупал в эЛЬДОРАДО как то наушники, очень приятные и за те деньги хорошие, но через месяц(2) ухо отвалилось от легкого изгиба, так и валяются за кроватью.
а в очереди стоял чтоб их купить часа 4 ))))))))))))) время летело так незаметно, что посмарел только на выходе разглядывая попутно звезды в темноте ))))) покупал СД-плеер в Элефанте дорогущий, 2 года прошло и ещё работает, хотя чем я только его не обливал(пивом,пэпси и даже супом) и как много раз не расшибал вдребезги. Один раз он пролетел 2 этаже по лестнице и ничего страшного, парни спорили что не заработает и гоготали как обоженные кипятком гуси. Собрав куски по лестнице и скомпоновав их я дальше продолжил слушать музыку, а парням пришлось уткнутся )))))))) Очень много техники из Протора, которой лет почти как мне и всё работает до сих пор. эЛЬДОРАДО - магазин с "большой" буквы дополню: вспомнилось как знакомый там комп купил )))))) через неделю лишился его на месяц(ремонт)))))))))) ещё через пару месяцев опять его сплавил, и до сих пор так и ездиет комп туда сюда)))))))) насчёт сроков: скорее всего сервис-центр у них в тундре, а комп юзом волокут на оленях )))))))) Сообщение отредактировано Масик - 27.07.2006 - 20:21 |
|
|
27.07.2006 - 23:09
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 529 |
после того как сам поработал грузчиком на эльдорадо складе,в жизни в этот магазин не зайду,видели бы вы как грузят такие как я холодильники ,стиралки,телевизоры,которые будут куплены вами,это ужос ,если после такого испытания там чего-нибудь не отвалится значит повезло
Сообщение отредактировано mort - 27.07.2006 - 23:10 |
|
|
27.07.2006 - 23:28
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 |
после того как сам поработал грузчиком на эльдорадо складе,в жизни в этот магазин не зайду,видели бы вы как грузят такие как я холодильники ,стиралки,телевизоры,которые будут куплены вами,это ужос ,если после такого испытания там чего-нибудь не отвалится значит повезло Ну я не думаю, что только в Эльдорадо так хорошо товар грузят |
|
|
27.07.2006 - 23:49
|
|
CWTimes Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 6.07.2005 Пользователь №: 8788 |
помню с батей зашли за чем-то в эльдорадо, прождали мин 10, пока продавец поговорит по телефону, причем разговор был явно с кем-то из близких, и в итоге он к нам подошел, а потом его окликнул другой мужик и он пошел обслуживать его, после этого я больше туда не заходил.
Про погрузку тоже слышал достаточно рассказов знакомых. Также могу поддержать магазин Элефант, достаточно много всего там покупали, ни на что жалоб не возникало, хоть цены там и выше, но качество стоит того. Сообщение отредактировано SiCkNeSs - 31.07.2006 - 14:16 |
|
|
27.07.2006 - 23:53
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1633 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1463 |
Лично моё мнение -- в Эльдорадо покупать что-то страшно. Жутко не нравится их агрессиная реклама.
|
|
|
28.07.2006 - 02:50
|
|
Что, хохлы, прищурились? Группа: VIP Сообщений: 9924 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 |
после того как сам поработал грузчиком на эльдорадо складе,в жизни в этот магазин не зайду,видели бы вы как грузят такие как я Ну дык, теперь понятно, вот она где собака порылась...Но густно всё это, на самом деле... ...Буду молить бога, что бы товар, купленный мной там, разгружался НЕ Вашими руками... А что Вы хотите за такую разгрузку, талоны на усиленное питание, повышенную зРяплату и звезду героя??? Ясно дело: где накакали туда уже не ходим... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024 - 22:28 |