Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> сделано в "Эльдорадо"
PEBN3OP
сообщение 29.07.2006 - 00:04

Это вам не это...
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Смешно! плеер покупался там - значит он развалится! а в другом магазине - будет работать 20 лет!
они же не в магазинах делаются! Максимум чем мугут отличаться плеера - партией (может конечно и партия брака оказаться по сниженной цене), но не более! Просто надо как то располагать инфой что за партия конкретного товара.
а то что кто то там не так грузил.... Тут уже грузчики виноваты, а не магазин. Хотя магаз должен следить за этим и пресекать!
Ну а продавцы там реально безпантовые! тту уж спорить не о чем... хрен дождешся.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хы! в раздел ЭЛЬДОюмор =))

Цитата(SiCkNeSs @ 28.07.2006 - 00:49) *
помню с батей зашли за чем-то в эльдорадо, прождали мин 10, пока продавец поговорит по телефону, причем разговор был явно с кем-то из близких, и в итогу он к нам подошел, а потом его окликнул другой мужик и он пошел обслуживать ее, с тех пор никогда туда не заходил.
Про погрузку тоже слышал достаточно рассказов знакомых.
Также могу поддержать магазин Элефант, достаточно много всего там покупали, ни на что жалоб не возникало, хоть цены там и выше, но качество стоит того.

Сообщение отредактировано PEBN3OP - 29.07.2006 - 00:06

+Цитировать сообщение
Igoriy
сообщение 29.07.2006 - 09:22

Сисадмин-одиночка
орден I степениорден I степениорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Н-да... почитал тему и не знаю что писать - какое-то оплеванное состояние...
По понятным причинам я не буду приводить примеры того что я покупал в Эльдорадо (в бытность его на площади Юности) - от дешевых вещей до очень дорогих.

Скорее всего мне повезло. Помню как с приятелем мы купили по видаку Philips и мой до сих пор работает (когда включаю), а у него он стал хандрить сразу...

Одним словом - я доволен всем тем что покупал в "Эльдорадо" - и зубной щеткой и тем же кондиционером... bye1.gif

Сообщение отредактировано MerS - 29.07.2006 - 09:23

+Цитировать сообщение
belkin
сообщение 3.08.2006 - 07:57
Продвинутый новичок
**

А у меня от Эльдорадо жуткие воспоминания. Угораздило купить там холодидьник в кредит. Через неделю он накрылся, мастерская быстро дала заключение, что холодильник говно.
"Уважаемое" Эльдорадо ПОЛГОДА возвращало деньги банку за этот кредит, а я эти полгода продолжал платить по кредиту + проценты, за товар, который уже сдан в магазин, т.к. банка не касаются наши с Эльдорадо проблемы.
Правда потом удалось стрести с Эльдорадо и проценты и даже небольшую компенсацию, но неприятный осадок остался.
В общем такого бардака, как в Эльдорадо сложно найти.

Сообщение отредактировано belkin - 6.08.2006 - 15:22

+Цитировать сообщение
deermaker
сообщение 14.08.2006 - 17:51
Новичок
*

Всё что там покупал не из самой дешевой техники, как потом выяснялось - с переплатой,
всё работает 2-5 года без проблем (тьфу х3). Но всякие околохалявные покупки, типа
безродные СВЧ, муз центры, - кому для дачи, кому для тещи, biggrin.gif неизбежно
ломались, глохли-слепли, самоуничтожались.
Сегодня смотрел в Э. стиральную машинку ( 10-15 руб.)- в Проторе и Люксе те же модели
дешевле на 500-600 рубчиков, да и доствавка дешевле...
Теперь меня в "Эльдораду" можно заманить только рекламной акцией, что-нить типа
"мы вам привезем холодильник, комбайн, двд-театр со скидкой 20%, а деньги за всё отдадите года через три" biggrin.gif

+Цитировать сообщение
NAT
сообщение 21.08.2006 - 18:45

заЮц гальванический
орден VI степенибатарейка варта

немного сарказма

Прикрепленный файл  ahom_ru_20060821_490x338_eldotechno.jpg ( 47.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22

+Цитировать сообщение
PEBN3OP
сообщение 22.08.2006 - 23:27

Это вам не это...

я почему то сразу подумал что левый щит - эльдорадовский, а правый м-видеовский... только раз на 7 уведел.
Считаю левый эльдорадо больше подходит! pleasantry.gif

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 23.08.2006 - 23:36

Это вам не это...
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

2 Nat

На самом деле эта камера в Эльдорадо не продается. Можешь сама проверить позвонить. Это просто рекламный ход.

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 24.08.2006 - 00:04
El hincha del Real Madrid

Вообще, это фотошоп.

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 24.08.2006 - 09:47

Это вам не это...
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

Цитата(GLUK @ 24.08.2006 - 01:04) *
Вообще, это фотошоп.

Не не фотошоп, плакаты реальны.

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 24.08.2006 - 12:09

Цитата(SchAlk @ 24.08.2006 - 10:47) *
Не не фотошоп, плакаты реальны.

Плакаты, может, и реальны, но вот фотка - фотошоп.
ЗЫ Это мне так кажется, всё может быть.

+Цитировать сообщение
o22
сообщение 24.08.2006 - 13:02

Это вам не это...
орден I степени10 лет с форумоморден I степениОтличительный знак Горсеть

Прекращаем дискуссию не по теме doctor.gif

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 28.08.2006 - 01:00

Осознал, что DVD-плеер у нас из Эльдорадо. Работает уже год. ТТТ

+Цитировать сообщение
Sexy_Jack
сообщение 29.08.2006 - 10:20

Inline Skating
орден VII степени

Я покупал там себе цифровую камеру...и норм работает без траблов!!!
Но наслышан от ребят, которые там работали, как они там с техникой обращаються!!!

+Цитировать сообщение
Stockwell
сообщение 29.08.2006 - 13:20

XSJADO Inline
орден II степени

Честно мне стремно там чтото покупать изза кучи непонятных брендов. Допустим я не куплю магнитолу Elenberg или как то так. Лучше добавлю 1000 и куплю Филипс или еще что. Не особо доверяю им. Сразу не понравились. И эта агрессивная реклама..

+Цитировать сообщение
meot
сообщение 29.08.2006 - 22:03
Постоялец форума
орден II степени

Иногда бренды собираются не намного лучше - все зависит от производителя...

А насчет эленбергов - это всего-навсего торговая марка. Собирают их по заказу эльдорады на разных предприятиях Китайской электронной промышленности. Поэтому и качество этих товаров нестабильно. Например один из переносных двд плееров с тв марки "эленберг" присутствует на нашем рынке как миниум еще под 3-мя марками (дизайн, функции и т.д. один в один). А после поиска на китайских сайтах нашел еще пару производителей данного девайса. Скорее всего китайцы коопереруются и выпускают конструкторы для сборки, на которые потом лепится фирменная марка сборщика или заказчика (эленберг).

+Цитировать сообщение
head
сообщение 31.08.2006 - 20:18

Частый гость

У меня был такой случай с Эльдорадо. Как то возвращалась домой и взяла рекламку Эльдорадо, где сообщалось, что они сделали большую скидку на стиральную машинку Индезит (в то время мне очень была нужна стиралка) - они ее продавали всего лишь за шесть с небольшим тысяч рублей. Я сразу схватила деньги и побежала покупать. Отмечу, что в рекламе была написана конфигурация как раз той модели, которую я хотела приобрести. Придя в магазин (и не одна, а с родителем, потому как маман тоже захотела обзавестись дешевой стиралкой) я мельком (а зря wacko.gif ) посмотрела на машинку и заплатила деньги. Каково было мое удивление, когда я увидела доставленную мне машинку... там не было тех функций, из за которых я ее покупала... Когда я заглянула в рекламу, то увидела под написанием желанных мной функций мааааааленькую такую приписочку - там была написана модель другой машинки. Естественно, я вернула стиралку (и маман кстати тоже). когда я привела ее в Эльдорадо, мне сказали, что они ее не будут брать обратно, но когда я им показала рекламу и указала на существенные различия описания модели и фотографии и саму модель, они прекратили со мной спорить и оформили возврат. Про качество товаров в Эльдорадо могу сказать следующее - все что покупали у них - все работает (к счастью). Кстати, я купила стиралку через инет на следующий день в интернет магазине... и еще маме холодильник (все индезит). Через год у мамы переломилась ручка на холодильнике и она решила ее заменить.. решили обратиться в фирму продавец... а она исчезла, оставив кучу недовольных покупателей (выяснилась, что она продала много бракованных товаров а потом скрылась). Так что сломанная ручка это фигня, по сравнению с не работающим холодильником dry.gif Хотя недавно купили в Ашане ДВД плеер.. оказался бракованным... пришлось вернуть. Так что, галимой техники кругом полно, я думаю, как повезет. Мой вам совет старайтесь покупать технику в крупных и известных магазинах и не дешевите. Велик шанс нарваться на так называемую "черную технику" с которой потом проблем не оберешься confused.gif

+Цитировать сообщение
NAT
сообщение 1.09.2006 - 10:04

заЮц гальванический
орден VI степенибатарейка варта

в продолжении перемывки костей

Крупнейшая в России сеть магазинов электроники "Эльдорадо" оказалась втянутой в конфликт с японским производителем кондиционеров Daikin. Вендор обвиняет сеть в том, что она продавала кондиционеры Daikin, не сертифицированные для российского рынка, пишет "Бизнес".

» Кликните, чтобы показать спойлер... «

+Цитировать сообщение
MAZZI
сообщение 10.09.2006 - 21:40

Постоялец форума

купили там мафон -магнитола..через 3 месяца отказал mp3, ещё через 2 -кассетник...осталось радио, антены 3 штуки сменили...и то говорят езжайте ...туда-то отдавайте на экспертизу...купили новый в м-видео...мне не нравится Эльдорадо...

Сообщение отредактировано MAZZI - 10.09.2006 - 21:43

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 10.09.2006 - 22:00

@

3 месяца назад купил трансмиттер ...вроде как iRiver.....пока нареканий нет.....пользую по 3-4 часа в день....

+Цитировать сообщение
Ральф
сообщение 11.09.2006 - 14:45

осторожно, злая собака
орден III степениорден I степениорден I степени

1 месяц назад покупал шуруповерт и перфоратор в эльдорадо, работает все норм, только вот сказали приходить через 2 недели для получения гарантийного талона...

+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему