![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 2.05.2014 Пользователь №: 41040 ![]() |
Любит наш народ вставать на защиту воров. Уних наворовали,а им жалко бедолагу.Хоть кто-нибудь из защитничков видел лично медкарту Алексаняна или довольствуется балабольством адвокатов. В тюрьмах дохнут тысячи людей от тубика и ВИЧ, но у них не денег на дорогущих адвокатов и поэтому никто их не знает и не жалеет, а среди них есть действительно достойные люди, в отличие олигархов. Только дурак не понимает, через какую кровь добиваются таких высот в бизнесе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
]]>http://www.newsru.com/world/16dec2014/yukos.html]]>
Ну что же... Один из судов наша власть проиграла вчистую. Будем типа игнорировать и не платить. А значит в обозримом будущем будем ждать ареста зарубежного имущества нашей страны, всяких там кораблей, экспонатов, недвижимости. А ведь это только начало и это все очень печально. Потому что в итоге опять будем платить мы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Джеймс Бонд, а каким образом это может касаться меня )) мне фиолетово ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
]]>http://www.newsru.com/world/16dec2014/yukos.html]]> А разве кто-то сомневался в таком исходе "честного и непредвзятого" европейского суда, оплота справедливости, равенства и братства? Я лично не имел иллюзий на этот счёт. Ну что же... Один из судов наша власть проиграла вчистую. Будем типа игнорировать и не платить. А значит в обозримом будущем будем ждать ареста зарубежного имущества нашей страны, всяких там кораблей, экспонатов, недвижимости. А ведь это только начало и это все очень печально. Потому что в итоге опять будем платить мы. Думаю, что всё это делается лишь для того, чтобы сменить неугодный |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
А разве кто-то сомневался в таком исходе "честного и непредвзятого" европейского суда, оплота справедливости, равенства и братства? Я лично не имел иллюзий на этот счёт. Думаю, что всё это делается лишь для того, чтобы сменить неугодный Главное, что Вам все здесь нравится а мелкие недостаки есть у всех, тут же они все от Запада. Если же отвлечься от таких важнейших для каждого россиянина проблем как гомосексуализм на Западе, расовые волнения в Америке и героическая борьба Героев Новоросии Моторолы, Бабая, Хриплого и Абвера с украинским фашизмом и карателями, то в мире науки и техники происходят всякие интересные вещи. Технологические изменения могут из количества перейти в качество. Это произойдет в США. Экономика свободного предпринимательства в США позволяет компаниям строить бизнес-планы в наиболее здоровой атмосфере конкуренции и стимулирует развитие технологий. Quinta essentia. То, чего никак не могли понять бровеносные маразматики из Политбюро и то, чего никогда не поймут наши поцтреотические Альхены из гоп-компании МихалИваныча. Они то все думают, что в Штатах все то же самое, что у нас, только почему-то лучше получается. А почему лучше? Если чиновники такие же бездари, да и ворье такое же, если позволить? А, да жидомасоны им помогают, а нам вредят. Вот,]]>Очень сложный текст]]> (для мозга обычного форумчанина) и объективный, вдруг кто хочет без пропаганды попробывать понять, что сейчас происходит, что возможно нас ждет впереди. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Главное, что Вам все здесь нравится а мелкие недостаки есть у всех, тут же они все от Запада. Мне здесь далеко не всё нравится. К сожалению дерьмеца тут хватит ещё на пару поколений. Ну или как минимум на одно. Если же отвлечься от таких важнейших для каждого россиянина проблем как гомосексуализм на Западе... ![]() Но основное, что мне не нравится, то что люди не видят этого дерьмеца в самих себе, считая что оно где-то там, за забором своего дома или в кабинетах власти. И забывают люди о том, что те кто сегодня в кабинетах, вчера были среди народа и впитали в себя всё то дерьмецо. Не надо отделять себя от власти. Парадигма: "да кому от этого хорошо, только этим - там во власти" очень прочно засела в головах людей. А в жизни не так. Либо всем плохо. Либо всем хорошо. Третьего не дано. Экономика свободного предпринимательства в США позволяет компаниям строить бизнес-планы в наиболее здоровой атмосфере конкуренции и стимулирует развитие технологий. Свобода... равенство... братство... никто никого не ущемляет... Взяток нет, сплошной рай на земле. Ну вы сами-то в это верите? Закон такой знаете - за всё надо платить. А почему лучше? В этом вполне можно разобраться, если задаться такой целью. Самый интересный период - это 20-ый век. Собственно там все ответы на вопрос "почему". Но у меня есть твёрдое убеждение, что цель всего того, что сейчас происходит у нас в том, чтобы ТАМ стало ещё лучше, а кто-то так и продолжал задаваться вопросом - почему? ![]() что возможно нас ждет впереди. А это уже от нас самих зависит. Даже не от Путина. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
А разве кто-то сомневался в таком исходе "честного и непредвзятого" европейского суда, оплота справедливости, равенства и братства? Я лично не имел иллюзий на этот счёт. Думаю, что всё это делается лишь для того, чтобы сменить неугодный А Вы эксперт юриспруденции, читали вердикт и уже имеете собственное мнение по всем пунктам, можете смело написать аппеляцию? Если можете - вперед, утрите нос нашим юристам, удивите и порадуйте нас всех. Потому что вслед за этим платежом нас ждет еще платеж где-то на 50 миллиардов долларов. Если какие-то обласканные властью журналисты говорят, что иностранный суд предвзятый, не честный, то это совсем не значит что так и есть. В противном случае было бы доказано нашими юристами совсем другое, суд бы продолжался дальше. Разговоры о честности и предвзятости - это все бла, бла, бла и не более того. У меня лично пока нет никаких оснований не доверять мнению судей. Я не увидел весомых аргументов за российскую точку зрения, нам их почему-то никто не озвучивает, даже обласканные властью журналисты. Ущемлены интересы акционеров "Юкоса" и этим все сказано этими гейропейскими судьями. У меня тоже поэтому не было никаких иллюзий, нарушили в очередной раз чьи-либо права - платите по счетам. Плюс ко всему, хоть сомневайся, хоть не сомневайся, но Фемида есть Фемида. Надо выполнять решение суда или оспаривать его. Мы уже как-то не платили по иску некой "Ноги". Какие-то жалкие несколько миллионов.... А как было весело наблюдать за арестами имущества. Джеймс Бонд, а каким образом это может касаться меня )) мне фиолетово ... Сейчас фиолетово, а потом, как сказал Антон, будет совсем не фиолетово. Потому что реально эти миллиарды заплатим именно мы возросшими ценами, налогами, акцизами. Зато всякие там ораторы опять будут говорить о внешних и внуренних врагах, о необходимости сплотится и т.п. А виноват то всем тот, кто раздербанил "Юкос". "Невозможно жить в обществе и быть свободным от общества" - так сказал классик. Невозможно жить на планете Земля в России и быть свободным от всего мира. Весь мир все равно заставит нас платить по счетам рано или поздно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Я не увидел весомых аргументов за российскую точку зрения Если говорить не о лукавой юриспруденции, а о понимании справедливости, то можно просто вспомнить приватизацию нефтянки. Затем, стремительное обогащение структур и владельцев юкоса, которые, при этом кидали крохи в госбюджет. Всё обвинение в адрес России построено на подписанной к тому времени Энергетической хартии. И, что? Сейчас, например, запад санкциями беспардонно нарушает правила ВТО. Какой суд обяжет их возместить ущерб? Никакой, поскольку все эти международные суды политически ангажированы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Оопаньки! Какие человеки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
живые мертвецы восстали! апокалипсис начался!
|
|
|
![]()
|
|
А Вы эксперт юриспруденции, читали вердикт и уже имеете собственное мнение по всем пунктам, можете смело написать аппеляцию? Нет конечно - вердикт не читал. Но мнение имею, хрен оспоришь. ![]() Да и почему вообще всё это было затеяно? Я считаю, что всё довольно банально. Западу неугоден текущий режим. Он не отвечает интересам Запада. Всё что делается - направлено на его смену. На смену режима, неугодного Западу. А теперь назовите хотя бы одну причину, по которой другой - угодный Западу - режим, будет делать что-то для России, без оглядки на Запад? Да и как уже правильно заметили - считать акционеров ЮКОСа и в частности дядю Мишу Х. - кристально честными людьми, у меня нет никаких оснований. |
|
|
![]()
|
|
Нет конечно - вердикт не читал. Но мнение имею Прекрасно вписывается это мнение в совковую фразу, ставшую нарицательной поговоркой: Пастернака не читал, но осуждаю! Вопросов больше не имею ![]() Если говорить не о лукавой юриспруденции, а о понимании справедливости, то можно просто вспомнить приватизацию нефтянки. Затем, стремительное обогащение структур и владельцев юкоса, которые, при этом кидали крохи в госбюджет. Всё обвинение в адрес России построено на подписанной к тому времени Энергетической хартии. И, что? Сейчас, например, запад санкциями беспардонно нарушает правила ВТО. Какой суд обяжет их возместить ущерб? Никакой, поскольку все эти международные суды политически ангажированы. Отлично, значит тогда и судиться не надо. Надо просто приготовиться к выплате 50 с лишним миллиардов долларов. Всего-то, какая мелочь.... Пусть весь мир будет ангажирован (включая Белоруссию с Казахстаном). Остается только запастись поп-корном. Он тоже скоро подорожает. Реплики об ангажированности не построены ни на какой базе, они бездоказательны. Была бы база, был бы повод оспорить или посудиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Была бы база, был бы повод оспорить или посудиться. Для начала, есть понимание справедливости того, что сделали с юкосом. Это уже неплохая база. Далее, всегда будет повод побороться в судах за каждый рубль, хотя бы для того, чтобы потянуть время. (глядишь, получиться и отыграть что-то). Затем, есть множество приемов, таких, как реструктуризация, отсрочка, мировые соглашения и т.д. Не раньше, чем через пять лет можно ждать окончательного решения, которое, совершенно уверен, не будет означать "передачи всей суммы одновременно, в одни руки". Самое главное - сумма иска ничтожна, по сравнению с теми доходами, которые Россия получила благодаря эксплуатации активов юкоса за эти десять лет. Одна только олимпиада обошлась дороже ![]() И, хотелось бы угадать, что ни Невзлин, ни Ходорковский лично получат от мертвого осла уши. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
есть большая справедливость в том, что сша делало в косово, делало в ираке и делает в сирии
а как еврея, который решил себя противопоставить главарю фсб в политике покромсали- так визги до гааги. сколько тебе за пост платят, гришка, ну не кобенься, как пьяная целка в сауне с ротой хачей- интересно же, сколько шлюхи получают |
|
|
![]()
|
|
есть большая справедливость в том, что сша делало в косово, делало в ираке и делает в сирии а как еврея, который решил себя противопоставить главарю фсб в политике покромсали- так визги до гааги. сколько тебе за пост платят, гришка, ну не кобенься, как пьяная целка в сауне с ротой хачей- интересно же, сколько шлюхи получают Конечно, Хрюша, у каждого своя справедливость. Разве я тебя обидел? Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 3.01.2015 - 22:06 |
|
|
![]()
|
|
ещё как обидно, до кровавых слёзок, что я не шлюха, торгующая своей попкой направо и налево, кто сколько даст копеечек
Сообщение отредактировано Хрюш - 3.01.2015 - 22:00 |
|
|
![]()
|
|
ещё как обидно, до кровавых слёзок, что я не шлюха, торгующая своей попкой направо и налево, кто сколько даст копеечек Ну, тыж не Ходорковский, хрюша. Десять лет на общаке, и уже не на что будет обижаться. Он и без юкоса, и без будущего, и, ничего, на обиженного не похож )) Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 3.01.2015 - 22:12 |
|
|
![]()
|
|
ну и ты не кристально честная меркель. всю жизнь на чужой кракалыке крутиться за копеечку- тут обиженные, терпилы и даже дырявые в харю плевать будут
был бы не похож завернулся бы в саван и почесал пешком к стене плача, а тут в укропляндии против рашки митингует |
|
|
![]()
|
|
Для начала, есть понимание справедливости того, что сделали с юкосом. Это уже неплохая база. Прокомментирую сам себя ![]() обиженные, терпилы и даже дырявые в харю плевать будут Хороший ты, хрюша. Цитата был бы не похож завернулся бы в саван и почесал пешком к стене плача, Это к Невзлину Цитата а тут в укропляндии против рашки митингует А это к Ходорковскому |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 22:36 |