![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 16.05.2004 Пользователь №: 3570 ![]() |
Цитата(Kokman @ 31.05.2005 - 15:47) Ты сам себе отвечаешь на вопросы.... Никто не хочет работать шахтёром, если не дадут достойную зарплату и соцпакет. Но судя по твоим словам, шахтёрам у нас и зарплату дают и на курорты посылают! Так ты хочешь стать шахтёром или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() explicit content ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 470 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7114 ![]() |
Цитата(jia3ep @ 31.05.2005 - 16:46) Я поддерживаю, чтобы преступники несли наказание. Но обвиняемый признается невиновным, пока его виновность не будет несомненно доказана и подтверждена приговором независимого суда. Я видел показательный суд, а вовсе не открытый и независимый. кстати, да. я бы с радостью поддержал приговор Ходорковскому, если бы его вину доказали. а та (цензура) которую две недели читала по бумажке судья колесникова - это же не приговор, это смешно, в самом деле. Я бы тоже |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Уважаемый автор, Вам не кажется, что национализму в форуме не место. Будьте так любезны, измените пожалуйста название темы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 16.05.2004 Пользователь №: 3570 ![]() |
Цитата(mertvaya_sobachka @ 31.05.2005 - 15:50) ммм. а вы точно в теме? ЮКОС в последние пять лет - как раз таки одна из наиболее "открытых" компаний, платившая налогов больше всех в отрасли. Да, а ещё благородный Михаил Ходорковский построил 2 детских дома ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 28.10.2004 Пользователь №: 5164 ![]() |
Цитата(Ежик @ 31.05.2005 - 14:22) Ходору 9 лет колонии дали!! А ведь тут радоваться нечему. Он в смоём роде мужик что надо. Ну обокрал - зато как красиво и как много. Я бы так не смог. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 679 Регистрация: 3.11.2004 Пользователь №: 5243 ![]() |
Если бы я там жил, пошёл-бы. Если-бы в зеленограде была шахта,и меня бы туда взяли, пошёл-бы. Забываешь, что у них теперь 6-часовой рабочий день, и больше 40 дней отпуск. Для человека без образования там очень неплохая зарплата.
Kokman добавил(а) в нет данных Цитата(Ежик @ 31.05.2005 - 15:53) Да, а ещё благородный Михаил Ходорковский построил 2 детских дома ![]() Не вижу повода для иронии |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gera @ 31.05.2005 - 15:53) Уважаемый автор, Вам не кажется, что национализму в форуме не место. Будьте так любезны, измените пожалуйста название темы. Гера, это будет неискренне с моей стороны. Может быть, вам станет легче, признаюсь честно, моя прабабушка была еврейка...но это не мешает мне называть вещи своими именами. Важна не национальность, важны те ценности, которым следует человек и его отношение к стране, в которой он живёт. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 11.10.2004 Пользователь №: 4945 ![]() |
Читаю мнение Кокмана, 24-25, mertvaya_sobachka и прочих... Я вас в принципе понимаю. Здесь у нас в пределах Москвы и ближнего Подмосковья уровень жизни достаточно высокий. Здесь кажется, что всё хорошо. Здесь можно и порассуждать о свободе предпринимательства, о правах человека... Но последние выборы в госдуму показали, что таких довольных жизнью и либеральными реформами людей в стране 4%.
Я недавно смотрел в новостях про деревенскую школу где-то в центральной России. Так вот, раньше там было 20 учеников. Теперь - один. Жители говорят - работы нет, всё развалено, какие тут дети... Вот это по-настоящему страшно. Мне страшно за свой народ, который вымирает с катастрофической скоростью. Да, мне лично Ходорковский ничего не сделал. Я мог бы тоже смотреть на всё это и с умным видом рассуждать об ущемлении прав человека. Но по-моему это просто подло. Защищать одного человека, забывая о миллионах людей, которые были им ограблены. Я просто не хочу быть одним из 15 миллионов, обслуживающих нефтяную трубу, принадлежащую каком-нибудь Ходорковскому. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 679 Регистрация: 3.11.2004 Пользователь №: 5243 ![]() |
Я кстати, не из Москвы. Мало того, где тут пылится тема, где я расказывал про уровень жизни в Саратове и Ростове. А про то что он ОГРАБИЛ, не видел я убедительных доказательств.
Сообщение отредактировано Kokman - 31.05.2005 - 16:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 13.03.2004 Пользователь №: 2740 ![]() |
Цитата(Ежик @ 31.05.2005 - 15:53) Да, а ещё благородный Михаил Ходорковский построил 2 детских дома ![]() А сколько за это время построило государство? Если б он нифига не делал в социальном плане и дарил путину яхты, как абрамович (о чем пишет "Новая газета" - по телеку этого, видимо, не покажут), то сейчас ходорковский покупал бы футбольные клубы и договорился бы о списании долгов к своей компании (как тот же абрамович). Но ходорковский почему-то не поддерживал путина, и решили его посадить по тихому - даже отложили приговор на послепраздники, чтобы никто из иностранных гостей не спросил случайно чей-то его посадили... А что касается большинства городов России, то не так много пока таких "преступников", чтобы "своровали" че-нить у государства и сделали из этого одну из самых успешных компаний. А если и есть, то теперь точно боятся будут. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Korvin @ 31.05.2005 - 15:58) Я просто не хочу быть одним из 15 миллионов, обслуживающих нефтяную трубу, принадлежащую каком-нибудь Ходорковскому. Ты бы посчитал-бы за четь работать у него. В Юкосе никто мало не зарабатывал. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(mertvaya_sobachka @ 31.05.2005 - 15:52) кстати, да. я бы с радостью поддержал приговор Ходорковскому, если бы его вину доказали. а та (цензура) которую две недели читала по бумажке судья колесникова - это же не приговор, это смешно, в самом деле. Я бы тоже учитывая огромное давление на суд запада, доморощенных либералов и всяких прочих правозащитников, которое как дерьмо лилось с телеэкранов и газет в последние две недели, справедливый приговор судьи Колесниковой следует считать подвигом. Медаль ей нужно дать! В следственных органах не дауны работают и если человека обвиняют по 8 статьям УК (поправьте, если ошибся), то любому здравомыслящему человеку понятно, что обвиняемый не чист! |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 11.10.2004 Пользователь №: 4945 ![]() |
Да кстати про национальный вопрос. Почитав новости на эту тему, можно обнаружить, что абсолютно все участники этой истории со стороны ЮКОСа - подсудимые, адвокаты, пресс-секретари и прочиие - известно какой национальности. АБСОЛЮТНО ВСЕ. И хоть убейте меня, я не пойму: почему считается "национализмом, которого не должно быть" само упоминание того факта, что в результате перестройки 90% ресурсов огромной страны попали в собственность людям национальности, которая составляет 0.016% от населения страны?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 ![]() |
Цитата(Korvin @ 31.05.2005 - 17:07) Да кстати про национальный вопрос. Почитав новости на эту тему, можно обнаружить, что абсолютно все участники этой истории со стороны ЮКОСа - подсудимые, адвокаты, пресс-секретари и прочиие - известно какой национальности. АБСОЛЮТНО ВСЕ. И хоть убейте меня, я не пойму: почему считается "национализмом, которого не должно быть" само упоминание того факта, что в результате перестройки 90% ресурсов огромной страны попали в собственность людям национальности, которая составляет 0.016% от населения страны? Полностью с тобой согласен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 13.03.2004 Пользователь №: 2740 ![]() |
Цитата(Ежик @ 31.05.2005 - 16:04) учитывая огромное давление на суд запада, доморощенных либералов и всяких прочих правозащитников, которое как дерьмо лилось с телеэкранов и газет в последние две недели, справедливый приговор судьи Колесниковой следует считать подвигом. Медаль ей нужно дать! В следственных органах не дауны работают и если человека обвиняют по 8 статьям УК (поправьте, если ошибся), то любому здравомыслящему человеку понятно, что обвиняемый не чист! "Лучше посадить 10 невиновных, чем один преступник будет на свободе" - как-то сказал один сотрудник следственных органов. Как говорится, был бы человек хороший, а статья найдется. Какое давление на суд с запада? Смешно и печально... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(jia3ep @ 31.05.2005 - 16:10) Как говорится, был бы человек хороший, а статья найдется. Какое давление на суд с запада? Смешно и печально... На честного человека 8 статей не найдёшь и тем более не докажешь! Патологическая обеспокоенность буша и кондолизы райс судьбой российской демократии и ходорковского - вот что такое давление на суд. |
|
|
![]()
|
|
С другой стороны согласен с jia3ep. Не стоит особенно хвалить Путина. Пока на свободе остаётся Чубайс и Абрамович, я не стал бы говорить, что у нас в стране наконец-то появилась настоящая сильная народная власть.
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Мало дали, побольше бы. Но лучше, чем ничего, так что я рад.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Продвинутый старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 ![]() |
Цитата(jia3ep @ 31.05.2005 - 17:10) "Лучше посадить 10 невиновных, чем один преступник будет на свободе" - как-то сказал один сотрудник следственных органов. Как говорится, был бы человек хороший, а статья найдется.
Какое давление на суд с запада? Смешно и печально...[/quote] Да кто сказал, что он невиновный? В мире никто не заработал 14 миллиардов $ за такой короткий срок. Это не бизнес, это разрушение государственности. Он построил 2 детских дома….молодец!!! А можно было построить 10 детских домов. Только для имиджа и 2-х достаточно. Maxim добавил(а) в нет данных Цитата(Korvin @ 31.05.2005 - 17:20) С другой стороны согласен с jia3ep. Не стоит особенно хвалить Путина. Пока на свободе остаётся Чубайс и Абрамович, я не стал бы говорить, что у нас в стране наконец-то появилась настоящая сильная народная власть. Я думаю, что до Чубайса скоро тоже дело дойдет. |
|
|
||
![]()
|
|
Действительно, какие вам нужны доказательства, кроме здравого смысла? В СССР всё было общее. Всё было построено общим трудом и принадлежало каждому. А потом в течение нескольких лет это всё оказалось в руках узкого круга людей.
Может быть, что формально эти операции были проделаны и законным путём. Но встаёт вопрос: кто придумал законы, позволившие Березовскому, Ходорковскому, Абрамовичу, Фридману и т.д. получить всю страну в собственность? Ответ: Гайдар, Чубайс, Хакамада и т.д. По сути они захватили власть в стране, точно как в 1917 году. Теперь встаёт вопрос: найдётся ли новый Сталин?... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 11:55 |