Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Жи...а посадили!, ура
Ежик
сообщение 31.05.2005 - 15:50

Энтузиаст
орден II степениорден I степени

Цитата(Kokman @ 31.05.2005 - 15:47)
Ты сам себе отвечаешь на вопросы.... Никто не хочет работать шахтёром, если не дадут достойную зарплату и соцпакет.

Но судя по твоим словам, шахтёрам у нас и зарплату дают и на курорты посылают! Так ты хочешь стать шахтёром или нет?

+Цитировать сообщение
mertvaya_sobachka
сообщение 31.05.2005 - 15:51

explicit content

Цитата(jia3ep @ 31.05.2005 - 16:46)
Я поддерживаю, чтобы преступники несли наказание. Но обвиняемый признается невиновным, пока его виновность не будет несомненно доказана и подтверждена приговором независимого суда.
Я видел показательный суд, а вовсе не открытый и независимый.

кстати, да.
я бы с радостью поддержал приговор Ходорковскому, если бы его вину доказали.
а та (цензура) которую две недели читала по бумажке судья колесникова - это же не приговор, это смешно, в самом деле.
Я бы тоже

+Цитировать сообщение
Gera
сообщение 31.05.2005 - 15:52

Звезда форума
орден VII степени

Уважаемый автор, Вам не кажется, что национализму в форуме не место. Будьте так любезны, измените пожалуйста название темы.

+Цитировать сообщение
Ежик
сообщение 31.05.2005 - 15:52

Энтузиаст

Цитата(mertvaya_sobachka @ 31.05.2005 - 15:50)
ммм. а вы точно в теме?
ЮКОС в последние пять лет - как раз таки одна из наиболее "открытых" компаний, платившая налогов больше всех в отрасли.

Да, а ещё благородный Михаил Ходорковский построил 2 детских дома megalol.gif

+Цитировать сообщение
flanker
сообщение 31.05.2005 - 15:53
Энтузиаст

Цитата(Ежик @ 31.05.2005 - 14:22)
Ходору 9 лет колонии дали!!

А ведь тут радоваться нечему. Он в смоём роде мужик что надо. Ну обокрал - зато как красиво и как много. Я бы так не смог.

+Цитировать сообщение
Kokman
сообщение 31.05.2005 - 15:55
Постоялец форума
орден I степени

Если бы я там жил, пошёл-бы. Если-бы в зеленограде была шахта,и меня бы туда взяли, пошёл-бы. Забываешь, что у них теперь 6-часовой рабочий день, и больше 40 дней отпуск. Для человека без образования там очень неплохая зарплата.

Kokman добавил(а) в нет данных
Цитата(Ежик @ 31.05.2005 - 15:53)
Да, а ещё благородный Михаил Ходорковский построил 2 детских дома  megalol.gif

Не вижу повода для иронии

+Цитировать сообщение
Ежик
сообщение 31.05.2005 - 15:56

Энтузиаст

Цитата(Gera @ 31.05.2005 - 15:53)
Уважаемый автор, Вам не кажется, что национализму в форуме не место. Будьте так любезны, измените пожалуйста название темы.

Гера, это будет неискренне с моей стороны.
Может быть, вам станет легче, признаюсь честно, моя прабабушка была еврейка...но это не мешает мне называть вещи своими именами.
Важна не национальность, важны те ценности, которым следует человек и его отношение к стране, в которой он живёт.

+Цитировать сообщение
Glukinho
сообщение 31.05.2005 - 15:57
Энтузиаст

Читаю мнение Кокмана, 24-25, mertvaya_sobachka и прочих... Я вас в принципе понимаю. Здесь у нас в пределах Москвы и ближнего Подмосковья уровень жизни достаточно высокий. Здесь кажется, что всё хорошо. Здесь можно и порассуждать о свободе предпринимательства, о правах человека... Но последние выборы в госдуму показали, что таких довольных жизнью и либеральными реформами людей в стране 4%.
Я недавно смотрел в новостях про деревенскую школу где-то в центральной России. Так вот, раньше там было 20 учеников. Теперь - один. Жители говорят - работы нет, всё развалено, какие тут дети... Вот это по-настоящему страшно. Мне страшно за свой народ, который вымирает с катастрофической скоростью.
Да, мне лично Ходорковский ничего не сделал. Я мог бы тоже смотреть на всё это и с умным видом рассуждать об ущемлении прав человека. Но по-моему это просто подло. Защищать одного человека, забывая о миллионах людей, которые были им ограблены.
Я просто не хочу быть одним из 15 миллионов, обслуживающих нефтяную трубу, принадлежащую каком-нибудь Ходорковскому.

+Цитировать сообщение
Kokman
сообщение 31.05.2005 - 15:59
Постоялец форума
орден I степени

Я кстати, не из Москвы. Мало того, где тут пылится тема, где я расказывал про уровень жизни в Саратове и Ростове. А про то что он ОГРАБИЛ, не видел я убедительных доказательств.

Сообщение отредактировано Kokman - 31.05.2005 - 16:00

+Цитировать сообщение
jia3ep
сообщение 31.05.2005 - 16:01

Энтузиаст

Цитата(Ежик @ 31.05.2005 - 15:53)
Да, а ещё благородный Михаил Ходорковский построил 2 детских дома  megalol.gif

А сколько за это время построило государство?
Если б он нифига не делал в социальном плане и дарил путину яхты, как абрамович (о чем пишет "Новая газета" - по телеку этого, видимо, не покажут), то сейчас ходорковский покупал бы футбольные клубы и договорился бы о списании долгов к своей компании (как тот же абрамович).
Но ходорковский почему-то не поддерживал путина, и решили его посадить по тихому - даже отложили приговор на послепраздники, чтобы никто из иностранных гостей не спросил случайно чей-то его посадили...

А что касается большинства городов России, то не так много пока таких "преступников", чтобы "своровали" че-нить у государства и сделали из этого одну из самых успешных компаний. А если и есть, то теперь точно боятся будут.

+Цитировать сообщение
Kokman
сообщение 31.05.2005 - 16:01
Постоялец форума
орден I степени

Цитата(Korvin @ 31.05.2005 - 15:58)
Я просто не хочу быть одним из 15 миллионов, обслуживающих нефтяную трубу, принадлежащую каком-нибудь Ходорковскому.

Ты бы посчитал-бы за четь работать у него. В Юкосе никто мало не зарабатывал.

+Цитировать сообщение
Ежик
сообщение 31.05.2005 - 16:03

Энтузиаст

Цитата(mertvaya_sobachka @ 31.05.2005 - 15:52)
кстати, да.
я бы с радостью поддержал приговор Ходорковскому, если бы его вину доказали.
а та (цензура) которую две недели читала по бумажке судья колесникова - это же не приговор, это смешно, в самом деле.
Я бы тоже

учитывая огромное давление на суд запада, доморощенных либералов и всяких прочих правозащитников, которое как дерьмо лилось с телеэкранов и газет в последние две недели, справедливый приговор судьи Колесниковой следует считать подвигом. Медаль ей нужно дать!
В следственных органах не дауны работают и если человека обвиняют по 8 статьям УК (поправьте, если ошибся), то любому здравомыслящему человеку понятно, что обвиняемый не чист!

+Цитировать сообщение
Glukinho
сообщение 31.05.2005 - 16:06
Энтузиаст

Да кстати про национальный вопрос. Почитав новости на эту тему, можно обнаружить, что абсолютно все участники этой истории со стороны ЮКОСа - подсудимые, адвокаты, пресс-секретари и прочиие - известно какой национальности. АБСОЛЮТНО ВСЕ. И хоть убейте меня, я не пойму: почему считается "национализмом, которого не должно быть" само упоминание того факта, что в результате перестройки 90% ресурсов огромной страны попали в собственность людям национальности, которая составляет 0.016% от населения страны?

+Цитировать сообщение
Maxim
сообщение 31.05.2005 - 16:08

Продвинутый старичок

Цитата(Korvin @ 31.05.2005 - 17:07)
Да кстати про национальный вопрос. Почитав новости на эту тему, можно обнаружить, что абсолютно все участники этой истории со стороны ЮКОСа - подсудимые, адвокаты, пресс-секретари и прочиие - известно какой национальности. АБСОЛЮТНО ВСЕ. И хоть убейте меня, я не пойму: почему считается "национализмом, которого не должно быть" само упоминание того факта, что в результате перестройки 90% ресурсов огромной страны попали в собственность людям национальности, которая составляет 0.016% от населения страны?

Полностью с тобой согласен.

+Цитировать сообщение
jia3ep
сообщение 31.05.2005 - 16:09

Энтузиаст

Цитата(Ежик @ 31.05.2005 - 16:04)
учитывая огромное давление на суд запада, доморощенных либералов и всяких прочих правозащитников, которое как дерьмо лилось с телеэкранов и газет в последние две недели, справедливый приговор судьи Колесниковой следует считать подвигом. Медаль ей нужно дать!
В следственных органах не дауны работают и если человека обвиняют по 8 статьям УК (поправьте, если ошибся), то любому здравомыслящему человеку понятно, что обвиняемый не чист!

"Лучше посадить 10 невиновных, чем один преступник будет на свободе" - как-то сказал один сотрудник следственных органов. Как говорится, был бы человек хороший, а статья найдется.

Какое давление на суд с запада? Смешно и печально...

+Цитировать сообщение
Ежик
сообщение 31.05.2005 - 16:17

Энтузиаст

Цитата(jia3ep @ 31.05.2005 - 16:10)
Как говорится, был бы человек хороший, а статья найдется.

Какое давление на суд с запада? Смешно и печально...

На честного человека 8 статей не найдёшь и тем более не докажешь!

Патологическая обеспокоенность буша и кондолизы райс судьбой российской демократии и ходорковского - вот что такое давление на суд.

+Цитировать сообщение
Glukinho
сообщение 31.05.2005 - 16:19
Энтузиаст

С другой стороны согласен с jia3ep. Не стоит особенно хвалить Путина. Пока на свободе остаётся Чубайс и Абрамович, я не стал бы говорить, что у нас в стране наконец-то появилась настоящая сильная народная власть.

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 31.05.2005 - 16:22
El hincha del Real Madrid
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Мало дали, побольше бы. Но лучше, чем ничего, так что я рад.

+Цитировать сообщение
Maxim
сообщение 31.05.2005 - 16:30

Продвинутый старичок

Цитата(jia3ep @ 31.05.2005 - 17:10)
"Лучше посадить 10 невиновных, чем один преступник будет на свободе" - как-то сказал один сотрудник следственных органов. Как говорится, был бы человек хороший, а статья найдется.

Какое давление на суд с запада? Смешно и печально...[/quote]

Да кто сказал, что он невиновный? В мире никто не заработал 14 миллиардов $ за такой короткий срок. Это не бизнес, это разрушение государственности. Он построил 2 детских дома….молодец!!! А можно было построить 10 детских домов. Только для имиджа и 2-х достаточно.

Maxim добавил(а) в нет данных
Цитата(Korvin @ 31.05.2005 - 17:20)
С другой стороны согласен с jia3ep. Не стоит особенно хвалить Путина. Пока на свободе остаётся Чубайс и Абрамович, я не стал бы говорить, что у нас в стране наконец-то появилась настоящая сильная народная власть.

Я думаю, что до Чубайса скоро тоже дело дойдет.

+Цитировать сообщение
Glukinho
сообщение 31.05.2005 - 16:35
Энтузиаст

Действительно, какие вам нужны доказательства, кроме здравого смысла? В СССР всё было общее. Всё было построено общим трудом и принадлежало каждому. А потом в течение нескольких лет это всё оказалось в руках узкого круга людей.
Может быть, что формально эти операции были проделаны и законным путём. Но встаёт вопрос: кто придумал законы, позволившие Березовскому, Ходорковскому, Абрамовичу, Фридману и т.д. получить всю страну в собственность? Ответ: Гайдар, Чубайс, Хакамада и т.д. По сути они захватили власть в стране, точно как в 1917 году.
Теперь встаёт вопрос: найдётся ли новый Сталин?...

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему