![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 14.07.2004 Пользователь №: 4151 ![]() |
Цитата(Heretic @ 13.07.2005 - 00:47) 1а) Это не ответ, кто конкретно считает, в чем выражается. Про просвещенность вообще промолчу. 1б) Уж не Ле Пена ли имеете в виду? 1в) Кстати как вы после известных событий в Лондоне назовете британцев? Будете показывать пальцем, радостно потирая руки и пританцовывая? 2а) Разве что в вашем деформированном сознании. 2б) Предположим, человеку дано право отождествлять себя со своей частной собственностью - своим клочком. Но не кто не в праве указать ему на него и не рыпаться. Клочок земли с единым народом - это сколько кв. см? 3) В путинской России прежде всего подбирается человек под вертикаль власти и идеологическую верность и клановость. А если капнуть глубже по корням? Кстати, вы помните кто-такой Хасбулатов и Бурбулис? 4) При желании можно в любой бытовыхе прикопаться к национализму. 5) Вот так мягко скатились в религию? Это что из православия, самодержавности, народности? 6) Ксенофоб всегда найдет к чемц прикопаться. Ведь это чужое! 7) Ну и перлы же вы выдете. Кстати, это вина аборигенов, что не смогли ассимилировать. Вот тут недавно была история про студента-африканце. Родина его перестала платить за его обучение (революция, переворот), уехал он в воронежскую деревеньку, помогать местным жителям. И знаете, ничего так, выучил русский, Ванькой прозвали его. А как власть уто дело унюхало, решили его депортировать в хвост и гриву. На одном лишь национализме пирогов не испечешь. Надо ведь доказывать что именно твой народ стоит на вершине эволюционной лестнице, именно его притесняли все это время. Сложно все это. ![]() 1а) Ну это уж, как могу – извиняйте, в меру учености и врожденного интеллекта знаете ли… 1б) Я четко объяснился в предыдущих постах. 1в) Радостно руки я конечно потирать не буду. Людей жалко. Однако скажу, что господа доигрались таки. А то, что в европе полыхнет и как минимум в ближайшие 2 года - не сомневаюсь. Вот и посмотрим, как моноэтнические государства справятся с наплывом чуждых этносов... 2а) Большое спасибо, вы очень добры ко мне. 2б) Боюсь я не смогу вам объяснить таких простых вещей. В предложенное словоблудие спускаться не буду. 3) К ВВП у меня отношение за последние 1.5 года резко изменилось в худшую сторону. Как оно сейчас мне сказать трудно – я не вхож в коридоры власти, могу лишь догадываться. Скорее всего наилучшее соотношение выгодности и управляемости. 4) Несомненно. 5) Из здравого смысла. 6) Вот вот. А чтобы некому было ни в чем копаться – каждый должен жить у себя на своем любимом клочке земли. Все будет замечательно, я вас уверяю. 7) Спасибо, вы опять ко мне чрезвычайно добры. Если по существу – перегибы бывают везде и всегда. ![]() Так вот, чтобы национальный вопрос остро не стоял – все должны жить у себя дома, а не по чужим квартирам гостить. P.S. Про гетто я вроде бы ничего не говорил… |
|
|
![]()
|
|
![]() заЮц гальванический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 ![]() |
Цитата(Heretic @ 7.06.2005 - 21:25) Наши женщины, самые красивые и лучшие в мире, уезжают за границу, тем самым разбазаривают самое ценное, что у нас есть, – генофонд нашего народа". Землю разворовали, нефть разворовали, лес воруют, медь воруют (что у нас там еще воруют?), теперь и до женщин докатилось.... Так у меня примерно ассоцируется это все... Маразм крепчает! точняк! сначала бы соц. базу в стране нормальную сделали, а там глядишь бы и "поддержали бы отечественно производителя". ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 26.09.2004 Пользователь №: 4812 ![]() |
Цитата ![]() С такими лозунгами вам лучше забаррикадироваться на собственных кв. м. (если таковые имеются), а то завтра на ваш шалык кто-нибудь позариться. Цитата Вот и посмотрим, как моноэтнические государства справятся с наплывом чуждых этносов... В курсе сколько берберов и арабов во Франции, Бенелюксе и турок в Германии. Ничего, живут, не взрываются. По теме - законопроект завернули. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 6325 ![]() |
"Вот такая вот загагулина."
Ельцин Б.Н. Кто-нибудь записывал это поcмешище на видео? Сообщение отредактировано alexf - 31.07.2005 - 11:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 03:22 |