Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пару высказываний из ГосДумы, маразм крепчает
Shadow7
сообщение 29.07.2005 - 22:37

Энтузиаст

Цитата(Heretic @ 13.07.2005 - 00:47)
1а) Это не ответ, кто конкретно считает, в чем выражается. Про просвещенность вообще промолчу.
1б) Уж не Ле Пена ли имеете в виду?
1в) Кстати как вы после известных событий в Лондоне назовете британцев? Будете показывать пальцем, радостно потирая руки и пританцовывая?
2а) Разве что в вашем деформированном сознании.
2б) Предположим, человеку дано право отождествлять себя со своей частной собственностью - своим клочком. Но не кто не в праве указать ему на него и не рыпаться. Клочок земли с единым народом - это сколько кв. см? 3) В путинской России прежде всего подбирается человек под вертикаль власти и идеологическую верность и клановость. А если капнуть глубже по корням? Кстати, вы помните кто-такой Хасбулатов и Бурбулис?
4) При желании можно в любой бытовыхе прикопаться к национализму.
5) Вот так мягко скатились в религию? Это что из православия, самодержавности, народности?
6) Ксенофоб всегда найдет к чемц прикопаться. Ведь это чужое!
7) Ну и перлы же вы выдете. Кстати, это вина аборигенов, что не смогли ассимилировать. Вот тут недавно была история про студента-африканце. Родина его перестала платить за его обучение (революция, переворот), уехал он в воронежскую деревеньку, помогать местным жителям. И знаете, ничего так, выучил русский, Ванькой прозвали его. А как власть уто дело унюхало, решили его депортировать в хвост и гриву.
На одном лишь национализме пирогов не испечешь. Надо ведь доказывать что именно твой народ стоит на вершине эволюционной лестнице, именно его притесняли все это время. Сложно все это.
dirol.gif Вся история - столкновение ваших ментальностей, культур и цивилизаций. А вам все гетто какие-то мерещатся. Весь ваш национализм это клапан для спуска политических, экономических, социальных, демографических проблем. Степень свободы, которую специално не ограничивают. Управляемый фашизм - это удобно, это по-нашему.

1а) Ну это уж, как могу – извиняйте, в меру учености и врожденного интеллекта знаете ли…
1б) Я четко объяснился в предыдущих постах.
1в) Радостно руки я конечно потирать не буду. Людей жалко. Однако скажу, что господа доигрались таки.
А то, что в европе полыхнет и как минимум в ближайшие 2 года - не сомневаюсь. Вот и посмотрим, как моноэтнические государства справятся с наплывом чуждых этносов...
2а) Большое спасибо, вы очень добры ко мне.
2б) Боюсь я не смогу вам объяснить таких простых вещей. В предложенное словоблудие спускаться не буду.
3) К ВВП у меня отношение за последние 1.5 года резко изменилось в худшую сторону.
Как оно сейчас мне сказать трудно – я не вхож в коридоры власти, могу лишь догадываться. Скорее всего наилучшее соотношение выгодности и управляемости.
4) Несомненно.
5) Из здравого смысла.
6) Вот вот. А чтобы некому было ни в чем копаться – каждый должен жить у себя на своем любимом клочке земли. Все будет замечательно, я вас уверяю.
7) Спасибо, вы опять ко мне чрезвычайно добры. Если по существу – перегибы бывают везде и всегда.
dirol.gif Есть хорошая поговорка: Пока есть коньяк и шашлык – все люди братья. Когда заканчивается коньяк и шашлык – остро встает национальный вопрос.
Так вот, чтобы национальный вопрос остро не стоял – все должны жить у себя дома, а не по чужим квартирам гостить.

P.S. Про гетто я вроде бы ничего не говорил…

+Цитировать сообщение
NAT
сообщение 29.07.2005 - 22:42

заЮц гальванический
орден VI степенибатарейка варта

Цитата(Heretic @ 7.06.2005 - 21:25)
Наши женщины, самые красивые и лучшие в мире, уезжают за границу, тем самым разбазаривают самое ценное, что у нас есть, – генофонд нашего народа".

Землю разворовали, нефть разворовали, лес воруют, медь воруют (что у нас там еще воруют?), теперь и до женщин докатилось.... Так у меня примерно ассоцируется это все... Маразм крепчает! точняк! сначала бы соц. базу в стране нормальную сделали, а там глядишь бы и "поддержали бы отечественно производителя". ИМХО

+Цитировать сообщение
Heretic
сообщение 30.07.2005 - 16:40

Частый гость

Цитата
dirol.gif Есть хорошая поговорка: Пока есть коньяк и шашлык – все люди братья. Когда заканчивается коньяк и шашлык – остро встает национальный вопрос.

С такими лозунгами вам лучше забаррикадироваться на собственных кв. м. (если таковые имеются), а то завтра на ваш шалык кто-нибудь позариться.
Цитата
Вот и посмотрим, как моноэтнические государства справятся с наплывом чуждых этносов...

В курсе сколько берберов и арабов во Франции, Бенелюксе и турок в Германии. Ничего, живут, не взрываются.
По теме - законопроект завернули.

+Цитировать сообщение
alexf
сообщение 30.07.2005 - 23:31
Продвинутый новичок
**

"Вот такая вот загагулина."
Ельцин Б.Н.

Кто-нибудь записывал это поcмешище на видео?

Сообщение отредактировано alexf - 31.07.2005 - 11:15

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему