![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 823 Регистрация: 28.06.2005 Пользователь №: 8643 ![]() |
Я за Уткина и Розанова. Особенно в тандеме они хороши..Не то что Казаков-Никонов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2060 Регистрация: 24.02.2006 Пользователь №: 12165 ![]() |
Маслаченко Уткин..ну и Гусев..
а вот тот который матч Спартак ЦСКА кубок россии это просто ужас а не коментатор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1586 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1483 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 762 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3206 ![]() |
Выборнов?! Я вообще подумал что он в первый раз футбол коментировал. Ужас, как надоел он...И он еще ЧМ будет коментировать ![]() Гусева я бы вообще не куда не ставил. Не нравится мне слишком много говорит, любит каркать(хвалит и празлднует победу команды на 60й минуте когда она видёт 1-0 хотя игра ещё не сделана это очень хорошо видно когда играет Сборная ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Гусева я бы вообще не куда не ставил. Не нравится мне слишком много говорит, любит каркать(хвалит и празлднует победу команды на 60й минуте когда она видёт 1-0 хотя игра ещё не сделана это очень хорошо видно когда играет Сборная ) ![]() Наша сборная не ведет к 60-й минуте 1:0 Сообщение отредактировано K0zlik - 23.05.2006 - 15:55 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Гусев дибил, жалко его бык на "Больших гонках" не затоптал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
Уткин и Гусев зе бест.Бесит Маслаченко,хотя редко,но и у него иногда бывают удачные репортажи. Маслаченко, просто проф. он отлично помогает разобрать моменты игры. ![]() Выборнов зовут. Да, очень хреново откомментировал. Этот хрен еще комментировал биотлон на зимней Оллимпиаде, хотя правила так и не выучил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2060 Регистрация: 24.02.2006 Пользователь №: 12165 ![]() |
Гусева я бы вообще не куда не ставил. Не нравится мне слишком много говорит, любит каркать(хвалит и празлднует победу команды на 60й минуте когда она видёт 1-0 хотя игра ещё не сделана это очень хорошо видно когда играет Сборная ) ![]() Гусев куда не шло..а этот Выборнов за весь матч токо ГОЛ говорит по теме..как он надоел когда начал типо сеня дерби 2ух музыкантов (догадались кого ) вощем ужас ЧМ будет ужасным с таким Перццам |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Переименуйте тему, а то неграмотность позорит наш славный футбольный раздел.
|
|
|
![]()
|
|
думаю нет, говорю да![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3507 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9926 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1345 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8951 ![]() |
Гусев.
А этот, который кубок комментировал, не умеет совсем Сообщение отредактировано заяц - 26.05.2006 - 20:22 |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
Мой любимый комментатор из молодой плеяды - Владимир Жучков
![]() |
|
|
![]()
|
|
yashField![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 882 Регистрация: 8.04.2005 Пользователь №: 7398 ![]() |
Слушал Уткина чуть не заснул, он матчи портит тока так... если даже футбол интересный можно уснуть... а Гусев даже из самого хренового матча выжмет максимум...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Перетурин раньше очень хорошо комментировал.Это вам не Маслак.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1027 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 10864 ![]() |
Слушал Уткина чуть не заснул, он матчи портит тока так... если даже футбол интересный можно уснуть... а Гусев даже из самого хренового матча выжмет максимум... ![]() Мда,ты каких годов матчи смотрел?По моему он сейчас мягко говоря жжет,порой вызываю смех до слез язвительными фразами,хорош ибо он бэст ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Good news everyone! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1614 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8900 ![]() |
Иногда коментаторы весьма прикольно стебаються над командами
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Коментарии Уткина на ЧМ это вообще нечто. Наверное, форумов "для афтаров" начитался, на каждом матче жжёт!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 01:05 |