Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> F.A.Q по КПК, вопросы
Saint
сообщение 16.12.2003 - 13:06
Частый гость
***
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 224
Регистрация: 26.09.2003
Пользователь №: 14


Здесь будут собираться ответы на наиболее частые вопросы по КПК.

по мере возможности конечно =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Saint
сообщение 16.12.2003 - 13:07
Частый гость
***
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 224
Регистрация: 26.09.2003
Пользователь №: 14


Сайты, адаптированные для КПК или просто полезные ссылки

Основа списка взята с pocketpcrussia.com:

Яндекс, Рамблер и др. ]]>http://www.raya.ru/]]>
Google ]]>http://www.google.com.ru/palm]]>
Поисковые системы от S-K ]]>http://s-k.al.ru/wincefind.html]]>
Каталог ресурсов ]]>http://pda.look.ru/pda/]]>
Почта+поисковая система: ]]>http://pda.mail.ru]]>

ПОГОДА

Прогноз погоды ]]>http://pda.gismeteo.ru/]]>

СОФТ

Softodrom.ru ]]>http://softodrom.ru/ind_pda.shtml]]>
Soft for PPC from S-K ]]>http://s-k.al.ru/]]>

ФОРУМЫ - КПК

Форум Pocket PC Russia ]]>http://www.pocketpcrussia.com/pda/]]>
Форум PDA NEWS ]]>http://www.pdanews.ru/pdaforum/]]>
Форум о КПК на mobile-review.com ]]>http://mobile-review.com/forum]]> (версия для КПК)
Форум handy.ru ]]>http://www.handy.ru/board/mob_index.php]]>

НОВОСТИ

Lenta.ru ]]>http://pda.lenta.ru]]>
IXBT/ Новости ]]>http://handy.ixbt.com/]]>
3dnews.ru ]]>http://www.3dnews.ru/pda/news]]>
HPC.ru Новости ]]>http://www.hpc.ru/pda/news/]]>
NEWSru.com ]]>http://palm.newsru.com/]]>
МК в Питере ]]>http://mk-piter.ru/pda/]]>
RBC NewsLine ]]>http://besta.rbc.ru/pilot/news/index.shtml]]>
PalmQ Online ]]>http://www.palmq.net/avantgo.php]]>
HPC.ru ]]>http://www.hpc.ru/pda/]]>
Pocket PC Russia ]]>http://www.pocketpcrussia.com/pda/]]>
Лютеранские новости ]]>http://pda.luther.ru/]]>
Би-Би-Си ]]>http://news.bbc.co.uk/low/russian/pda/news/]]>

ФИНАНСЫ

Финансовая информация ]]>http://birzhevik.chb.ru/]]>
Биржевой ресурс ]]>http://pda.finam.ru]]>

ТВ

ТВ - программа ]]>http://750174692.ch.svistunov.ru/files/tv.php?show=week]]>
ТВ - программа ]]>http://avantgo.ae.inc.ru/tv.php3]]>
Первый канал. Новости ]]>http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_palm_main.main]]>

ИГРЫ

GAMES ]]>http://www.clevermedia.com/pocketpc/]]>

БИБЛИОТЕКИ

FictionBook.lib ]]>http://test.directdesign.ru/cgi/main.pl]]>
Psion Pocket Library ]]>http://www.pocketlib.ru/index_ppc.htm]]>

Разное

Карта Москвы ]]>http://www.77.ru/ppc.php]]>
Сборник Частых Вопросов по Pocket PC 2002 ]]>http://www.roverpc.ru/rpc/faq/index.html]]>
Переводчик для Pocket PC ]]>http://pda.translate.ru]]>

Новости на AUTO.RU ]]>http://www.info.auto.ru/pda/]]> - временно не работает

ЕЩЕ ссылки (сайты на английском языке) ]]>http://www.pocketpcmag.com/mobile.htm]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MousE
сообщение 6.01.2007 - 12:55
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 176
Регистрация: 7.02.2004
Пользователь №: 2212


НУ очень полезный сайт ]]>http://www.4pda.ru://http://www.4pda.ru://http://www.4pda.ru://http://www.4pda.ru]]>
Карта форума ]]>http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=20758]]>
Каталог игр ]]>http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=19674]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
URAGAN
сообщение 8.01.2007 - 02:36
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 15
Регистрация: 14.06.2006
Пользователь №: 14071


всем привет,
Искал в поиске но не нашел ничего похожего. Собственно вопрос. Можно ли использовать КПК в качестве монитора в автомобильной магнитоле с DVD, или в качестве монитора с TV тюнером тоже автомобильным; еще вопросик - вообще с какими устройствами можно совмещать КПК?
у меня LOOX N 560.

Сообщение отредактировано Mr. Ted - 8.01.2007 - 02:43
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr. Ted
сообщение 8.01.2007 - 02:46
double 0
******
орден III степениорден I степениорден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 1787
Регистрация: 15.06.2005
Пользователь №: 8476


Ни с чем нельзя, насколько я знаю. Разве что с оргтехникой типа принтера через bluetooth.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
URAGAN
сообщение 8.01.2007 - 03:08
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 15
Регистрация: 14.06.2006
Пользователь №: 14071


Цитата(Mr. Ted @ 8.01.2007 - 03:46) *
Ни с чем нельзя, насколько я знаю. Разве что с оргтехникой типа принтера через bluetooth.

тогда другой вопрос, КПК использовать как ДВД плеер (он будет показывать фильм), а звук усилить через магнитолу, наверное нужен шнур типа с одной стороны штекер как у наушников, а с другой тюльпаны для входа в магнитолу AUХ, мне кажется должно работать, есть ли такой кабель?
что думаем?

Сообщение отредактировано Mr. Ted - 8.01.2007 - 14:30
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr. Ted
сообщение 8.01.2007 - 14:31
double 0
******
орден III степениорден I степениорден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 1787
Регистрация: 15.06.2005
Пользователь №: 8476


КПК невозможно использовать как DVD плеер
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
neter
сообщение 11.01.2007 - 15:51
Постоялец форума
*****
орден IV степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 737
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 50


Меня честно говоря достали входящие сообщения (С новым годом, Столица, Область итд ) от МТС ... Как от них избавиться ? Покапался в настройках, нигде не нашел способ отключения (

Девайс - коммуникатор...

Да, на сотовом телефоне эта сервисная услуга называется по-разному (сотовый индекс, Вещание, Трансляции , каналы итд )

Сообщение отредактировано neter - 11.01.2007 - 17:18
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dragon Master
сообщение 12.01.2007 - 10:06
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 7
Регистрация: 20.07.2005
Пользователь №: 8986


Цитата(neter @ 11.01.2007 - 15:51) *
Меня честно говоря достали входящие сообщения (С новым годом, Столица, Область итд ) от МТС


На 4pda.ru читал, что "чинится" только звонком в МТС с требованием отключить эту услугу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
neter
сообщение 12.01.2007 - 14:03
Постоялец форума
*****
орден IV степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 737
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 50


2Dragon Master thnks ...
Проблема решилась ...))) Ура! . В подробности не вникал , но отключил эти уведомления через настройки , обошлось без звонков )
Как сделал - не понял ... (((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NEFORMAL
сообщение 13.01.2007 - 21:49
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 115
Регистрация: 5.09.2005
Пользователь №: 9628


А то иногда не слышу входящие звонки! Но слышал что есть такая прога которая усиливает звук при входящих звонках! Где такую можно найти??? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/bes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vrach
сообщение 24.01.2007 - 13:37
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 1
Регистрация: 20.11.2006
Пользователь №: 17212


всем привет.
может кто подскажет, какой видео конвертер наиболее нормальный
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Raven1374
сообщение 30.01.2007 - 13:10
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 3
Регистрация: 4.01.2007
Пользователь №: 18155


Цитата
всем привет.
может кто подскажет, какой видео конвертер наиболее нормальный

Самый простой и доступный PocketDivXEncoder очень много разный вариантов девайсов, под которые можно кодировать, и очень простые настройки
Virtual Dub - более сложный конвертер, огромное кол-во настроек, кодеков...
Оба очень хороши для поставленной цели

********************************************************************************

Цитата
тогда другой вопрос, КПК использовать как ДВД плеер (он будет показывать фильм), а звук усилить через магнитолу, наверное нужен шнур типа с одной стороны штекер как у наушников, а с другой тюльпаны для входа в магнитолу AUХ, мне кажется должно работать, есть ли такой кабель?
что думаем?

Можно смотреть Фильм через кпк(ДВД естественно конвертируем и кидаем на кпк), а звук подать на аудио систему...
Делается именно при помощи:
Цитата
нужен шнур типа с одной стороны штекер как у наушников, а с другой тюльпаны для входа в магнитолу AUХ

Таких шнуров везде навалом, можно во "Флейте" посмотреть...

P.S. Я таким образом через муз. центр к большим калонкам подключил

Сообщение отредактировано Raven1374 - 30.01.2007 - 13:17
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vasya
сообщение 4.02.2007 - 10:03
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 2
Регистрация: 30.04.2006
Пользователь №: 13308


Может кто-нибудь знает - ремонтируют ли в Зеленограде где-нибудь КПК?

Сообщение отредактировано Vasya - 4.02.2007 - 10:04
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cake with ...
сообщение 5.02.2007 - 02:24
Император Bonduelle
******

Группа: Участник
Сообщений: 1109
Регистрация: 28.11.2004
Пользователь №: 5542


Народ,у меня появился Qtek 8500. Есть пара вопросоы для бывалых.Например,можно ли как-нибудь организовать "контакты" удобнее-типа там группы сделать и т.д.Откуда взять темы?!Я новичок у этой ОС,тч пока ничего не знаю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lexicus
сообщение 8.02.2007 - 01:23
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 313
Регистрация: 24.10.2006
Пользователь №: 16205


Подскажите пожалуйста.

С недавнего времени отказался от русификатора винды(просто жуть как тормозило систему.), так вот, столкнулся с проблемой. Поставил Resco клавиатуру, написал в Tasks(Заметки) по русски, а когда туда зашёл там знаки вопросы.

Как это лечится? P.S. Видимо нужно куда то залить шрифты. Если кто знает какие и еуда, подскажите пожалуйста.
КПК LOOX N560

P.P.S. Ворд и Эксель русский отбражают.

Сообщение отредактировано Lexicus - 8.02.2007 - 01:28
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr. Ted
сообщение 8.02.2007 - 13:31
double 0
******
орден III степениорден I степениорден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 1787
Регистрация: 15.06.2005
Пользователь №: 8476


Хм, у меня все без проблем работает, мб глюки, оставшиеся от русика? Можешь еще попробовать этот шрифт добавить, Windows/Fonts

Прикрепленный файл  ICQrus.rar ( 69.55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lexicus
сообщение 8.02.2007 - 19:27
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 313
Регистрация: 24.10.2006
Пользователь №: 16205


Глюков не должно было остаться. Я хард резет делал.

Кстати, как такое могло быть? До хард резета был установлен русификатор Leng(был при покупке ещё), но в установленных программах его небыло! Но после ХР всё стало английское. Я думал прошивка русская уже...

Сейчас глянул, в папке fonts был только один файл GOTHICB Это нормально?
Шрифт ICQ не помог.

Сообщение отредактировано Lexicus - 8.02.2007 - 19:32
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr. Ted
сообщение 8.02.2007 - 19:50
double 0
******
орден III степениорден I степениорден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 1787
Регистрация: 15.06.2005
Пользователь №: 8476


а если сменить системный шрифт?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lexicus
сообщение 8.02.2007 - 20:47
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 313
Регистрация: 24.10.2006
Пользователь №: 16205


Всё оказалось проще. нужно было в региональных настройках Русский поставить! (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировано Lexicus - 8.02.2007 - 21:27
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.10.2021 - 18:37