![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Глянул ролики, зачот. Если чесна, думал вы лохи педальные в этом деле.. ПРосто насмотрелись и дурачитесь. А судя по роликам - вполне достойно ![]() Вам только видеокамеры и оператора нормальных не хватает. В догонку - стоять на парапете на башке - не впечатлило ни разу. Надо было на руках ![]() Читай внимательней, я напротив написал что уровень ваш вполне ничего. Даже очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 27.01.2006 Пользователь №: 11717 ![]() |
а ты боковое с места сделаешь?!
я поа умею сальто назад, шляг, боковое, арабское, стрикосад, бланш! ну и связки некоторые!ну это акробатика! а паркур: на это надо смотреть так не перечислить!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 20.08.2005 Пользователь №: 9383 ![]() |
С места (?) пробовал в снег, окончилось отбитой ногой, хотя вполне может и получиьтся.
стрикосад незнаю что такое, а бланш даже пробовать не буду. |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 27.01.2006 Пользователь №: 11717 ![]() |
ваще просто зверско
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 20.08.2005 Пользователь №: 9383 ![]() |
Пробовать прыгать меж зданиями я не буду терь точно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 11097 ![]() |
А видел, где то еще ссылку видел там чел на забор также не удачно спланировал.
если найду выложу |
|
|
![]()
|
|
У нас один кадр, с размаху прыгал на забор....вот тока ноги прошли меж прутьев, так-что хозяйство он себе отшиб нехило. Я чуть также не повторил недавно.
|
|
|
![]()
|
|
народ вот скажите мне , какой смысл щас, зимой тренероваться? не лучше ли найти или искать возможность заниматься в каком нибудь зале?!( ну конечноже если есть время!!!) зачем травмировать себя?! теже манки и волы можно поатробатывать и в обычном школьном спортивном зале!!! ну ладно какое нить сальто учиться зимой делать в снег, а такие мелочи как это!!
Сообщение отредактировано TiNkerB@ll - 20.02.2006 - 19:37 |
|
|
![]()
|
|
Если ты про меня я 2 недели не прыгал так-что недавно относительно...январь меясц середина. А на зал нужно время.
|
|
|
![]()
|
|
нет я у всех спрашиваю кто тренеруеться зимой на улице!!!
Zaknafein а как флешь игру воспроизводить?для нее надо прогу какую нить устанавливать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
помоему выпросить у школьного физрука трениться в зале - как 2 байта переслать. Физруки любят спортивную самодеятельность.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Только не такую при которой вы можете убить сибя ап стену (варианты - сломать шею, ногу и т.п.), а их посадют за халатность.
У нас был мегафизрук, всегда пускающий меня с другом в зал. Даже если он знал что мы прогуливаем другой предмет, что меганеэтично с его стороны. Однако когда он увидел что мы делаем сальты через коней, ходим на руках вдоль скамеек, он попросил нас так не делать, пригрозив больше не пускать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 11097 ![]() |
Там нужно макромедия флеш плеер, или делай как я- запустить с помощью интернет эксплорер,и если он у тя обнавляется, то в нем должен быть встроеный флеш плеер.
п.с. можно просто Зак. ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня спорт школа и у нас зал дают ток на уроках и то не всегда, ну а с матами в толщину 5 см, прыгать сальто самоубийство если оно плохо отработано...я так себе сидалище отбил что неделю болело....Да и когда физрук видит что я делаю фляг, сразу пытается выгнать....так-что ходить на руках и т.д. приходится пока он прохлаждается.
Насчёт ответственности, я вот не понимаю...да будут обвинять учителя, но ведь ученик может сам за себя постоять и сказать что физрук не виновен, самодеятельность, и самоуверенность. Лет 10-20 назад, разибил колено, ну и ладно, дезинфицируеш и гуляеш, а щас, разбил и плачь на весь район... |
|
|
![]()
|
|
кто ищит тот всегда найдет!!! :superman:
наша физручка ваще первую половину года сума сходила, потом привыкла! и мы с парнем пол класса научили сальто назад крутить!!! ![]() кстати никто не пробовал залесть на дом? два парня из нашей команды залезали до 12 этажа, на дом который за плешкой!! сам лазел но только до 5! ![]() Сообщение отредактировано TiNkerB@ll - 22.02.2006 - 20:34 |
|
|
![]()
|
|
А как-же то как Т. в 11ом на красное лазил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 5.12.2004 Пользователь №: 5634 ![]() |
Люди вот я тоже хочу попробовать заняться паркуром, только сразу говарю никаких навыков я не имею. Если у Вас есть график тренеровок то напишите....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7892 ![]() |
Люди вот я тоже хочу попробовать заняться паркуром, только сразу говарю никаких навыков я не имею. Если у Вас есть график тренеровок то напишите.... если есть мирка то захади на канал #le_parkour там сидят синовские трейсеры ( покрайней мере те кто ща тренятсья ) там назначаются и время и место ! :new0_248: |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 31.03.2004 Пользователь №: 3021 ![]() |
Тинкер, У вас класс самоубийц =) Я тоже с вами пробовал делать что фляк что без вас сальто назад, результат один - неудачное приземление на голову, что приводит к боязни повторять это, охото попробовать в бассейн, там хотяб похрен будет шею не сломаю, если конечно на месте не прыгну как тогда получилось. А так хотелось бы еще с вами потренится, Стоял тогда с открытыми глазами фтыкал как вы прыгаете, на видюшках это конечно всё здорово смотрится но в реальной жизни совсем по другому, более невероятно.
Сообщение отредактировано Dark_Buddha - 26.02.2006 - 19:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 04:41 |