![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 27.01.2006 Пользователь №: 11717 ![]() |
готовтесь к следующим выходным!! устроим фриран, только не по всему городу, чтобы все могли бежать без проблем!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 11097 ![]() |
Не путайте паркур и фриран
![]() Ниже привожу статью, поясняющую что есть что, взятую с ]]>http://www.forum.tracers.ru/]]> автор ]]>V_ugluskr]]> Недавно на parkour.net было выложенно письмо Джоса (президента PAWA). Поясняющее то, чем всётаки являеться ФРИРАН. оригинал письма вы можете прочитать тут http://parkour.net/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=3937&forum=1 ![]() а вот мой вольный перевод (для тех кто плохо знает англиский.) такчто не придерайтесь%) переводил почти дословно. ____________________________________________________________________ Free Running? Вид демонстрации смешанной паркур техники и акробатики, для того, чтобы выглядеть наиболее зрелищной, и служить СМИ и маркетингу, также являясь спортом. Термин Паркур изобретен Дэвидом Белем и Хьюбертом Коунде в 1998 году, а слово Фриран было созданно намного позже Себастьяном Фука, ради распространения паркура в среде маркетинга. ( они {видимо маркетологи} думали что слово «паркур» не достаточно интернациональное, и Себастьян Фука предложил термин Фриран ) Проблема состоит в том что они намешали акробатику для того чтобы впечатлять людей. Это стало тем, из за чего Фриран стал отличным от паркура. Для сравнения: Фри ран похож на показательные приемы в боевых искусствах, цель которых быть наиболее зрелишьными. Таким образом он (фриран) похож на паркур, но не отвечает на туже самую философию. Я имею ввиду , когда ты тренируешся, для того чтобы показать насколько красивым у тебя может быть прыжок, люди обращают внимание не на сложность преодолеваемого препятствия, а на тебя. Всё это хвастающееся отношение, а не паркур философия, которая предполагает смирение. В этом фриранинг и паркур, существенно противоположны , даже если первый связан со вторым. Паркур и фриран это традиционный стиль и фристайл. ____________________________________________________________________ Надеюсь хотябы после этого вы наконец перестанете называть одно другим. и каждый поёмёт для себя что важнее показуха, или эффективнось. Вот такие пироги ![]() Сообщение отредактировано Kenshin - 10.04.2006 - 11:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 27.01.2006 Пользователь №: 11717 ![]() |
вот мы и собираемся замутить фриран! я сам это письмо читал! дело в том что щас уже пошла мода на паркур! и для большенства это только мода, а я начал заниматься даже не зная как это называеться, после только узнал название этой дисцеплины!
я до сих пор не знаю как называються многие трюки: ну типа вол спин или вол пальм, мне просто не нужны эти названия, так как для меня паркур это свобода перемещения, значит я перемещяюсь наиболее эфеткивно, но для этого не нужна вся эта терменология!!! короче народ давай те поищем возможность аренды зала, давай сорганизуемся и найдем помещение, даже пустой зал подойдет, с матами проще! так что расматриваються любые предложения!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 11097 ![]() |
Тогда извените
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.06.2005 Пользователь №: 8391 ![]() |
Тинкер, что значит с матами проще??? В принципе можно брать в аренду любой школьный зал где-то после 15.00 (когда занимался футболом, наш клуб так делал, снимая зал на зиму). Если можно намутить НОРМАЛЬНЫЕ пухлинькие маты, то я могу даже со своей деректрисой и физручкой поговорить, мож и на халяву будут давать...
Зайди в мирку Сообщение отредактировано Proton - 12.04.2006 - 15:06 |
|
|
![]()
|
|
народ а что вы не тренеруетесь в дка? щас же такая прекрастная погода?!! надо пользоваться этим!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
кому интерестно приходите сегодня в дка! будем тренироваться месте!
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
народ сегодня вроде погодка неплохая! давайте подваливайте в дка! мы там наверно весь день тусим!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7892 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот щас связался с зеленоградской медиастудией Резонанс! ща отснимим ролик, принесем в студию и еще некоторые материалы про паркур вообще! покажут в горсети про паркур!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7892 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно отпишитесь кода покажут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13163 ![]() |
во сколько в это воскресенье собиремся?? мне просто лучше бы заранее знать...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 18.01.2006 Пользователь №: 11541 ![]() |
Привет народ . Мне 14 лет , можно с вами попробовать ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
может тему закрыть? "заходи на канал, заходи на канал..."
|
|
|
![]()
|
|
1.нет тему нельзя закрывать так как у многих мирки нет! а о тренеровках некоторые тольо сдесь узнают! так что это не дело!!
2.я нашел зал, но пока ничего конкретного сказать не могу, будут ли у нас там проходить тренеровки я пока не знаю! могу сказать только что это мои знакомые снимают помещение и учат там брэйку, там есть маты так что мона акро потренить! находиться это в 16 районе!!! по этому поводу я поеду туда смотреть сам зал в воскресенье и там решим можно ли нам будет его посещать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
.нет тему нельзя закрывать так как у многих мирки нет! а о тренеровках некоторые тольо сдесь узнают! так что это не дело!! ну так я про то и говорю. Ответ на любой вопрос в этой теме - "Го на канал". А вдруг у кого-то мирки нет? (с) Я 2 года назад отказался от мирки, и идти на канал, чтоб узнать, можноли погонять с вами, не собираюсь(я для примера).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2025 - 00:55 |