![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 27.01.2006 Пользователь №: 11711 ![]() |
а повторить при мне сможешь, хвастун?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bill rulz ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1418 Регистрация: 28.09.2003 Пользователь №: 24 ![]() |
одни гонщики вокруг
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
около 70 у меня. как больше можно я (?) только если с парашутом =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 13.01.2005 Пользователь №: 6118 ![]() |
Вчера на ВМХ 72 км\ч с горки(когда на мцыри едишь, недалеко от фирсановки) рядом ехал знакомый со спидометором. Было страшно на такой скорости, на таком маленьком велосипеде и без тормозов ехать...=)))) :superman:
P.S по возможности в следующий раз выложу видео, как докозательство=)))) Сообщение отредактировано Vans - 25.06.2006 - 12:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
Вчера на ВМХ 72 км\ч с горки(когда на мцыри едишь, недалеко от фирсановки) рядом ехал знакомый со спидометором. Было страшно на такой скорости, на таком маленьком велосипеде и без тормозов ехать...=)))) :superman: P.S по возможности в следующий раз выложу видео, как докозательство=)))) знаешь ли...я с той же горки на кросс-кантрийном велике ехал, рядом ехал Гарри_Фишер и ТеХник, так вот 70ка еле-еле шла. не поверю, что на BMX ты развил такую же скорость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 701 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2358 ![]() |
Все что я выжимал из своей разволюхи это 45 км/ч. Прибавить газу было безполезно тк мало скоростей. Развивал скорость, в основном, за счет горки.У меня было приболизительно такое лицо, когда я ехал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
Вчера на ВМХ 72 км\ч с горки(когда на мцыри едишь, недалеко от фирсановки) рядом ехал знакомый со спидометором. Было страшно на такой скорости, на таком маленьком велосипеде и без тормозов ехать...=)))) :superman: P.S по возможности в следующий раз выложу видео, как докозательство=)))) Скажи знакомому, чтоб научился спидометры настраивать (он наверное ввёл значение диаметра колеса как у белаза)... ну или учитесь разбираться в арабских числах. 72 км/ч на бмх?! Горка навероне была градусов этак 40 ![]() Я на шоссейнике по Садовому разогнался до 60 км/ч, а бмх и шоссейник - это как гепард и черепаха... P.S. У меня тож рекорд 72... правда двигался я в потоке от впереди идушего автобуса и не на бмх! Сообщение отредактировано MishaGT - 25.06.2006 - 19:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
знаешь ли...я с той же горки на кросс-кантрийном велике ехал, рядом ехал Гарри_Фишер и ТеХник, так вот 70ка еле-еле шла. не поверю, что на BMX ты развил такую же скорость. +1 на той горке у меня был рекорд 74 км/ч, ну ещё на ветре можно чуток выиграть. На BMX так просто педали крутить не выйдет. У меня на 27 скоростях на последней звезде ноги работали как швейная машинка. PS: Свой спидометр не только выставлял как положено, но и проверял пару раз - погрешность минимальна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 27.01.2006 Пользователь №: 11711 ![]() |
очередного "гонщика" засрали, прикольно
![]() забыл отписать, после последнего своего рекорда, пару недель назад поставил: 67,7 км/ч. Чего-то никак за 70 не могу разогнаться ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
очередного "гонщика" засрали, прикольно ![]() забыл отписать, после последнего своего рекорда, пару недель назад поставил: 67,7 км/ч. Чего-то никак за 70 не могу разогнаться ![]() ![]() Ну надо либо горищу крутую и длинную искать или за каким-нибудь автобусом или грузовиком "приклеиться". А по прямой 70 км/ч... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 13.01.2005 Пользователь №: 6118 ![]() |
Горочка не маленькая была и не короткая... Спидометр врядли врал... на обратном пути разогнали до 58 км, рядом идущий автобус у которого 70 км предельная скорость, впринципе отдыхал
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Vans - 26.06.2006 - 01:51 |
|
|
![]()
|
|
чювак, no comments.
|
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
Я так давно не смеялся. Представил саму картину, БМX едет на огромной скорости
![]() P.S. На той горке недавно 70. Слики рулят ![]() Сообщение отредактировано Garry Fischer - 26.06.2006 - 11:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
Да, круто. Я ещё представил, как в процессе чистки и смазки BMX у него увеличивается передняя звёздочка, уменьшается задняя, педали мутируют в контактные...
Пойду свой смажу, может к выходным сотню в Фирсановке сделаю... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Да, круто. Я ещё представил, как в процессе чистки и смазки BMX у него увеличивается передняя звёздочка, уменьшается задняя, педали мутируют в контактные... Пойду свой смажу, может к выходным сотню в Фирсановке сделаю... вот и я однажды так думал, вытирая капот пассата, что вдруг появится значок слона...со всеми "вытекающими последствиями" ![]() Сообщение отредактировано Deny F - 26.06.2006 - 16:46 |
|
|
![]()
|
|
Горочка не маленькая была и не короткая... Спидометр врядли врал... на обратном пути разогнали до 58 км, рядом идущий автобус у которого 70 км предельная скорость, впринципе отдыхал ![]() ![]() ![]() ![]() У меня нет слов. Тур де франс надо на бмх проводить. Скорости будут больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 701 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2358 ![]() |
Неотъемленный отребут этого бмх-а - реактивный двигатель от МИГ-29
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
P.S. У меня тож рекорд 72... правда двигался я в потоке от впереди идушего автобуса и не на бмх! Всё хочу попробовать побить свой рекорд скорости (пока 46 км/ч ![]() ![]() Неотъемленный отребут этого бмх-а - реактивный двигатель от МИГ-29 ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.02.2025 - 18:42 |