![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4818 ![]() |
75.4 c великой горки. Длинная и крутая. Страшно. Кажется, что переднее колесо оторвется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4818 ![]() |
Я еще подкручивал.... а так - по инерции даже и не знаю. Очень большого труда стоит на горку забираться потом, и хочется побыстрее ехать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Сегодня возникло желание побить свой предыдущий рекорд (скромные 46 км/ч
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прижмись к рулю - даст добавку к скорости
![]() |
|
|
![]()
|
|
УРА!!!
![]() Я побил свой рекорд, державшийся больше года. Во! - сегодня поставил 73.4 км/ч. Двигался от посёлка "Ложки" по ленинградскому шоссе в сторону Зелека. По дороге на одном из светофоров "ловлю" проезжающий мимо КАМАЗ, втыкаю последнюю передачу и жму за ним! Да получилось офигенно - мне понравилось. Даже на последней передаче, на шоссейном велосипеде (спереди звезда на 52 зубчика, сзади - (?) помоему на 13) ногами пришлось очень быстро крутить. Ноги от этого очень быстро забиваются ![]() Главное - не отпускать далеко КАМАЗ, иначе потоками воздуха просто снесёт назад - и скорость быстро начнём уменьшаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 27.01.2006 Пользователь №: 11711 ![]() |
опять респект
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
forum enemy![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 1399 ![]() |
^^ ну не по корням же проселочной дороги рекорды ставить :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 997 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 353 ![]() |
а не страшно по шоссе, да ещё и за камазом ? я бы, наверное, не решился бы
![]() |
|
|
![]()
|
|
а не страшно по шоссе, да ещё и за камазом ? я бы, наверное, не решился бы ![]() Страшно смотреть на асфальт, который "выезжает" из под колёс КАМАЗа. А вообще ленинградка до Солнечногорска нормальная - ровная, есть место где ехать на велосипеде, а вот от Зелека до Москвы - отстойная, обочина вся разбитая, да и места впритык, тока после пересечения со МКАДом дорога становиться лучше ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 9980 ![]() |
Максимально что мне удалось выжать из своего велика-это 96 км/ч Да ладно тебе, 96, ![]() А так 96- анреал. Стопудова. Ты попробуй на машине 96 км разогнать, и в окно высунуться, тебе голову , наверное оторвет)) (ИМХО) |
|
|
![]()
|
|
Да ладно тебе, 96, ![]() А так 96- анреал. Стопудова. Ты попробуй на машине 96 км разогнать, и в окно высунуться, тебе голову , наверное оторвет)) (ИМХО) Ну впринципе, до такой скорости мне кажется можно разогнаться, тока для этого надо иметь крутой шоссейник (впереди звезда на 52, сзади кассета на 11), экиперовку велогонщика, контактные педали. Ну и какой-нибудь грузовик, который бы постепенно ускорялся б перед велосипедистом. Если ехать впритык за грузовиком, огромное сопротивление ветра не будет чувствоваться, т.к. велосипедист будет находиться в "воздушном мешке". А вот то что писал Caz, самое настоящее враньё ![]() По дороге за 16-м микрорайоном (рядом с трассой для мотокроса) разогнаться до такой скорости просто без помощи выше упомянутого грузовика (ну или любого другого транскопорта) невозможно. Мне кажется, что скоростной "потолок" на том участке от силы составит 65км/ч. И то... для такой развития такой скорости в одиночку, без попутного ветра - надо иметь как минимум шоссейный вел и экиперовку, и "взрывные" мышцы ног ![]() А так... на горняке... ржунимагу - вот так енто называется. P.S. я по той дороге часто катался на своём бывщем горняке, вот... Максимум мне удовалось выжимать - это что-то в районе по-моему 57 км/ч. Ага. Где-то так - без попутного ветра, без впереди идущего транспорта. И скорость дальше не особо надо сказать набиралась. И так тяжело. Так что Shitseller абсолютно прав - погрешность спидометра у Cazа не менее 50%. А вообще, надо внимательно цифирки вбивать в велокомпьютер, когда вы выставляете размер колеса ващего велосипеда ![]() рекордов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 9980 ![]() |
Тока если в вакууме 96 мона разогнать... Ну следовательно и в космосе. Получается, что вам противодействует только сила трения. А если подобрать планетку габаритами и весовыми характеристиками меньше, чем Земля, то и сила трения будет меньше, чем у Земли. Так что- Вперед, товарисчи, любители соврать насчет быстрой езды на лясике, летите на другие планеты и тестируйте!
|
|
|
![]()
|
|
Тока если в вакууме 96 мона разогнать... Ну следовательно и в космосе. Получается, что вам противодействует только сила трения. А если подобрать планетку габаритами и весовыми характеристиками меньше, чем Земля, то и сила трения будет меньше, чем у Земли. Так что- Вперед, товарисчи, любители соврать насчет быстрой езды на лясике, летите на другие планеты и тестируйте! Да не... в костюме космонавта со скафандром крутить не удобно ![]() И к тому же нам и тут хорошо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 22.02.2004 Пользователь №: 2414 ![]() |
вчера вечером на дружке с горки 15 км\ч
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Во! Один человек, который нарисал правду)) Знаю я ентого человека... и нарисовал он неправду - просто прикалывается. У него нет "дружка" - у него Merida dakar 670. Я с ним катался и при мне он делал 55 км/ч. Сообщение отредактировано MishaGT - 22.08.2006 - 18:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7733 ![]() |
55 км/ч с горки)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.04.2025 - 11:25 |