![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 204 ![]() |
Вобщем есть ли тут интерисующиеся этим видом спорта!!!!
Но тока с точки зренияигры,а не как большинство думает,что куча здоровенных мужиков валит друг друга с ног ради мяча!!!Я советую призадуматся!!! У кождого игрока минимум по 200 комбинаций в головеи всё этонадо запомнить!!! А ещё кто-нить бросал настоящий мяч(не вот эта лажа из регби,а настоящий?)? Так вот если есть любители давайте присоединяйтесь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 4.11.2003 Пользователь №: 789 ![]() |
ну Лажа из регби ?
![]() а про мяч ну кидал я ... и ещё ты говоришь про 200 комбинаций .. подумай каких там может быть 200 комбинций ? эмм что то не верится ( хотя может я и не прав) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 624 ![]() |
Конечно прикольно что кто то продвигает редкие виды спорта в нашей сети тем более американский футбол (очень интересная игра ) но не стоит при этом угнитать столь же не развитый но не менее интересный вид спорта. Иными словами занимайся футболом а на РЕГБИ по безделу НЕ НАЕЗЖАЙ !!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 4.11.2003 Пользователь №: 789 ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано QzaR-Aka-Ultima - 22.04.2004 - 20:09 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 624 ![]() |
И еще хочу заметить что NFL это не вид спорта !!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Beka @ 23.04.2004 - 12:50) И еще хочу заметить что NFL это не вид спорта !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
тов. Sphinx вы начали эту тему и теперь что то молчите .. некарсиво ..ххм
![]() |
|
|
![]()
|
||
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 204 ![]() |
Цитата(Beka @ 23.04.2004 - 12:50) И еще хочу заметить что NFL это не вид спорта !!!!
![]() ![]() ![]() [/quote] ОК!Это не вид спорта?Обоснуй!!Надеюсь ты сможешь оперется на что-нибудь стоящее? Sphinx добавил(а) в нет данных К тому же я говорил про мячик(а это действително лажа),а не про игру!!!Читать надо внимательнее,там не так уж много написанно!! И ещё если вы не интересуетесь............КАКОГО СПРАШИВАЕТСЯ БОЛТА ЛЕЗИТЕ? |
|
|
||
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Разрешите выскажусь:
NFL - National Football League (Национальная Футбольная Лига). Что спортом являться не может по определению. Вид спорта здесь - т.н. "Американский футбол" ]]>http://www.nfl.com]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Цитата(Sphinx @ 10.12.2004 - 17:49) Это он типа так выпендривается-лига действитедьно видом спорта быть не может.Это то же самое,что говорить,будто УЕФА или ИПФ-виды спорта.Действительно,вид спорта-американский футбол.Вот только нафиг ему эту чушь нести надо было?? :icon_surprised: А спорт классный!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 23.12.2004 Пользователь №: 5904 ![]() |
Американский футбол это очень увлекательная и тактичная игра....
Про 200 комбинаций это конечно загнуто, но штук 100 есть точно у игроков в NFL. Юниоры Moscow Patriots используют не более 10-15 комбинаций, и вполне хватает... и это не делает игру менее интересной... Лично я кидал этот мячик, более того, он лежит у меня дома, как и вся амуниция, но это очень тяжело... слабо например кинуть мяч на 90 ярдов(почти 90 метров)? у нас QB кидает, и более того, кидает точно... На самом деле правильно кидать мяч американского футбола, это не так легко как кажется... но если научиться, то не составляет труда... Многие говорят: "вот у них защита, им не больно"... Врут, поверьте на слово... там такие столкновения, что никакая защита не поможет, и в отличие от рэгби, где трогают только игрока с мячом, в американском футболе можно бить и убивать обсолютно любого игрока, за исключением QB(квотер бэка, разыгрывающий), когда он без мяча.... Если есть желающие сыгшрать на компьютере в эту игру, то обращайтесь ко мне.... составлю компанию с радостью.... Есть так жэе разновидность американского футбола, это Флаг-футбол... смысл игры тот же, но играют без защиты и без контакта... 5х5, и в основном только пас.... кстати летом можно сыграть, если будет у кого желание.... И на правах рекламы добавлю.... Если есть желающие заниматься Америкаским футболом, в возрасте младше 1989 года рождения, то всегда добро пожаловать.... www.americanfootball.ru - офицальный сайт ДЛАФ(детская лига американского футбола) www.moscowpatriots.ru - офицальный сайт команды Московские Патриоты #americanfootball - канал, любителей американского футбола и людей, которые хотят в этом разобраться Сообщение отредактировано Магистр - 9.01.2005 - 22:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 23.12.2004 Пользователь №: 5904 ![]() |
Проводится набор Юношей на тренировки по Американскому футболу. Тренировки проводятся в школе 1739 по вторникам и субботам в 17:15. Приходите, вам понравится!P.S. За дополнительной информацией на форум или сайт ]]>http://americanfootball.ru]]>
правила игры: ]]>http://americanfootball.ru/Sport/Rule/index_html]]> флаг футбол: ]]>http://americanfootball.ru/Sport/Rule_flag/index_html]]> немного про флаг футбол, если кого-то заинтересует, то можно как-нибдуь собраться и попробовать поиграть |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 30.01.2004 Пользователь №: 2100 ![]() |
Смотрел несколько суперболов - качественное зрелище.
И гамал на дэнди, Тачдаун - круто, но Гол покруче ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну по эмоциям не отличается вообще))) и гол забивал, и тачдаун заносил)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
выглядит классно!!!А вообще игра супер,если бы бегать не надо было бы..не люблю я это дело.
![]() |
|
|
![]()
|
|
линия блока не бегает) тока толкаются)
|
|
|
![]()
|
|
ну,если на тренировках не надо бегать,это ваще просто супер=) у меня даже комплекция подходящая,тока рост мелкий..не знаю,какой там нужен.
|
|
|
![]()
|
|
ну у нас в зеленограде команда правда 91-94 года вроде... где-то тока что услышал..
в общем на тренировках блокирующим бег прощается) а на матчах тока на поле выбижать)) ну может пару ярдов шаги делать, и дальше вход в игрока) а рост может быть разным... |
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
А мне больше РЕГБИ нравится....да и у нас в Зелеке Регби более продвинутый
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Born to be Rahit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 28.04.2005 Пользователь №: 7842 ![]() |
Цитата(Jeff @ 19.06.2005 - 22:44) А мне больше РЕГБИ нравится....да и у нас в Зелеке Регби более продвинутый ![]() В регби игроки более разнопланово развиты!!! Сам мастер спора по Регби, но в АФ не отказался поиграть бы!!! 2 trash: твоя комплекция в самый раз! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 14:41 |