![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 23.12.2004 Пользователь №: 5904 ![]() |
кстати очень красивые трансляции. первый раз видел матч в прямом эфире, обычно без таймаутов смотрел. И видел как показывали Юниорскую сборную на ЧЕ в олимпийском... эх, насколько же в америке это красивее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 23.12.2004 Пользователь №: 5904 ![]() |
Вчера пробовали поиграть, вроде не плохо получилось, играли 5 на 5, в смесь чтоли американского футбола и флаг футбола... получил огромное удовольствие, спасибо всем пришедшим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Born to be Rahit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 28.04.2005 Пользователь №: 7842 ![]() |
Ага... Весело было!!! Тока народу надо побольше и поздоровей! :new0_248:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 4.11.2003 Пользователь №: 789 ![]() |
да нормальненько поиграли) играли в основном регбисты младшие возраста, хотя и не тока) и ещё Киря) наш тренер )) хехехе ну вот можно ещё собраться .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Черт...а у мя сеть вырубилась я не знал...так хотелось побегать...
Когда теперь...? |
|
|
![]()
|
|
![]() Born to be Rahit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 28.04.2005 Пользователь №: 7842 ![]() |
Нажо бы опять собраться!!!
Прделагаю пятницу, часов на 4-5! Кто пойдет, пишите Магистру в личку ))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
думаю нет, говорю да![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3507 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9926 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, 2 месяца для перелома клучицы- ОЧЕНЬ много!!!
Я в этом деле человек опытный, так что знаю что говорю... Даже когда пластиной кости стягивают, 1.5 месяца- максимум... так что через месяц ждем! |
|
|
![]()
|
|
Как умудрился? ![]() Я сбил Жигули...Я их посильней покоцал, чем они меня)))) Кстати, 2 месяца для перелома клучицы- ОЧЕНЬ много!!! Я в этом деле человек опытный, так что знаю что говорю... Даже когда пластиной кости стягивают, 1.5 месяца- максимум... так что через месяц ждем! У меня Титановая пластина на 7 винтах...если 1,5 месяца хотя бы...то еще на восстановление время нужно, пока мышцы привыкнут, а не только кости срастуться.....рука ща фунциклирует, но вверх не поднимаеццо)) Сообщение отредактировано AnsWer8 - 28.04.2006 - 21:25 |
|
|
![]()
|
|
Была предложена идея Рахитом ещё раз сыграть ,к сожалению тогда так и не получилось. В общем если есть желание то нужно собраться)) если будет 8 на 8, или более, то будет супер.
На тренировках как раз практиковали игры 8 на 8... не помню как называется такая игра, но есть такая разновидность... Среди младших возрастов проводятся турниры) В общем отписывайтесь кто хочет, зовите друзей, знакомых, всех кто может сыграть и чнова соберёмся) в этот раз думаю будет лучше, т.к. большинство уже разобрались что делать нужно) |
|
|
![]()
|
|
Мы с другом готовы в любой момент!
|
|
|
![]()
|
|
Ну чего мужички...надо собраться летом)))
поиграть-то... Я залечил все, что можно...еще немного веса набрал в самый раз)) |
|
|
![]()
|
|
ну никто не пишет
![]() |
|
|
![]()
|
|
В личку Рахиту написать надо..у него знакомых много в том числе и регбисты..
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Они на сборах.
|
|
|
![]()
|
|
обидно... Впринцепи есть 88-89 год, + один знакомый 87... попробую ещё знакомых подбить
![]() 2]]>Алексей TRASH]]> ты пойдёшь? |
|
|
![]()
|
|
Ну собрали кого-нить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
обидно... Впринцепи есть 88-89 год, + один знакомый 87... попробую ещё знакомых подбить ![]() 2]]>Алексей TRASH]]> ты пойдёшь? Мне это неинтересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 23.09.2005 Пользователь №: 9851 ![]() |
Пацаны!Есть у кого нибудь видеозаписи игр Los Angeles "Riders"? Спасибо
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 22:53 |