Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тараканы!, Рубят дальше! Всё о группе.
nevermind
сообщение 18.08.2005 - 10:54

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(splinter @ 18.08.2005 - 01:12)
Сиду это не поможет !  Он как гундосил ,так и будет гундосить !
Конечно от него будут люди уходить ! Гундос ,да ещё мима нот ,о которых не знает ! Такое сложно выдержать !  confused.gif

(Пишу из-под стола megalol.gif megalol.gif ) Чувак, ты еще как, в своём уме? Где он там гундосит? Ты Тараканов с собой не спутал случайно?

Сообщение отредактировано AngeLique - 18.08.2005 - 10:56

+Цитировать сообщение
XaoS
сообщение 18.08.2005 - 11:50

Частый гость

Я плакаль smile.gif А чем он в свободное он гундосенья время занимаеться ?wink.gif

+Цитировать сообщение
Volfgang
сообщение 18.08.2005 - 18:47

Постоялец форума
орден III степени

Чесно говоря я невкоей степени не одобряю ни ска панк , не просто панк , ни стиль в котором играют Тараканы...Но всёравно сожелею ...знаю что такое когда любимые группы распадаются(что произшло не так давно с такими группами как Pantera и Bathory -помянем Дэрела и Куортона - наитолантливейших людей........=(

Сообщение отредактировано Sorg - 18.08.2005 - 18:52

+Цитировать сообщение
MoonandBack
сообщение 18.08.2005 - 19:43

Постоялец форума

Цитата(Sorg @ 18.08.2005 - 18:47)
Чесно говоря я невкоей степени не одобряю ни ска панк , не просто панк , ни стиль в котором играют Тараканы...Но всёравно сожелею ...знаю что такое когда любимые группы распадаются(что произшло не так давно с такими группами как Pantera и Bathory -помянем Дэрела и Куортона  - наитолантливейших людей........=(

Читай внимательно тему. Ето были злые слухи завистников, Сид будет петь всю жизнь до самой смерти.)

+Цитировать сообщение
НаТаХа
сообщение 30.08.2005 - 14:52

Частый гость

Слав яйцам!!!!))))

2splinter: харе засирать СИДА!!! сам-то попой как он!!!.....во во, не получается!!! вот и завали своЁ е**ло и иди слушать СВОЮ музыку....а Тараканов не трож!!!!!!!!!!! bye1.gif

+Цитировать сообщение
Sta1n
сообщение 4.09.2005 - 14:51

Частый гость

Так чё с группой? bes.gif

+Цитировать сообщение
Guest_DANGER_*
сообщение 4.09.2005 - 18:53
| Быстрая цитата | Сообщение #67

Гости

Может ето всё пиар! dry.gif

+Цитировать сообщение
MoonandBack
сообщение 7.09.2005 - 13:08

Постоялец форума

Самое последнее Д. Спирина о последних изменениях в группе для нашего сайта.

Punkfornia.com: Дима, новости об изменениях в группе были реально шокирующие. До сих пор почти ничего не было сказано по этому поводу. Можешь ли ты подробнее прокомментировать эти изменения? Каковы причины ухода Соловьева и Прокофьева?

Д.С.:Я бы не стал называть эти новости прямо уж "шокирующими". Чай, не Rolling Stones распались. Так мало сказано было по этому поводу до сих пор именно потому, что вообще - сказано было мало. В буквальном смысле, парни не
слишком озаботились тем, что бы более или менее вменяемо сформулировать причины своего ухода из группы. Все чем я могу оперировать -это только мои личные догадки, выводы, внутренний анализ, другими словами - не что то, что можно было бы обнародовать как истинные причины возникновения этой ситуации.
Перегорели, устали, решили, что пора заняться другими, возможно, более важными делами, утомились - я не знаю, могу только догадываться. Повторю еще раз: никто не скрывает истинные причины от заинтересованной общественности,
они просто не были сформулированы. Именно поэтому и не существует некоей информации, где - либо. Думаю, что вам имеет смысл обратиться к парням напрямую, и получить ответы из первых рук.

P: Подобная ситуация произошла ранее, когда коллектив, к сожалению, покинул Кежватов. Неужели он покинул Тараканов, закаленный на металле, чтоб играть в ска-панк группе Празник? Это кажется странным. Пытаясь у него узнать о причине, мы ничего не выяснили.

Д.С.: Могу начать ответ на этот вопрос с ваших же слов : "Пытаясь узнать у него о причине, я ничего не выяснил". А вернее, все, что он пытался сказать, не прозвучало лично для меня весомо и достаточно. Другими словами, количество информации имеющейся у меня стремиться к нулю. Просто ушел. Как и
остальные.

P: Расскажи подробнее об Евгении Ермолаеве и Егоре Юркевиче. Все же на сайте дана не самая исчерпывающая информация

Д.С.: Женя играет на бас гитаре, и делает это просто отлично. Я не знаком ни с одним бас гитаристом на российской панк сцене, извлекающим подобной плотности и жесткости звук. Егор - барабанщик. Играли во многих московских группах. Как либо более полно, я смог бы охарактеризовать ребят позже, после
того, как мы сыграем с ними добрую сотню концертов.

P: 3 из 4 человек коллектива, который бывшим составом стал визиткой панк сцены России в Европе, ушли. Что будет теперь? Группа буквально создается с нуля.

Д.С.:Теперь будет тоже, что и было. Ушел тот, кто устал, зае***ся, утомился, и более не хочет. Пришли те, кто рвется в бой. Свежая кровь, как я это называю. Что будет теперь? Новые песни, новые пластинки, концерты - все то, что бывает у группы, если она существует активно. Я знаю как делать рок, Дэн знает как делать рок, мы оба знаем, как должны звучать и выглядеть
пацаны, которые знают как делать рок. Мы репетируем столько, сколько я не репетировал никогда в жизни. Мы делаем новые песни, мы занимаемся вокалом, мы пишем демки. Я не устал, не зае***ся, и хочу делать это и дальше. Кто не хочет, тот теперь не на борту.

P: Естественный вопрос, когда уходят 75% группы: как изменится стиль и звучание Тараканов, если оно изменится вообще?

Д.С.: Очевидно, как то изменится. Как именно - сказать сложно. Могу с уверенностью утверждать одно - звук группы формируют музыканты ее составляющие. Надеюсь, что мы будем делать звук "в духе". Если нет, посмотрим, может быть что то другое будет также интересным. Если говорить и вовсе начистоту, то от метала я уже зае***ся, и уж точно - Бэд Рилиджиновщина -тоже пройденный этап. А там посмотрим.

P: Не возникнет ли в связи с изменениями проблем с национальным туром?

Д.С.: Не совсем понял вопрос. Тур мы стараемся зарядить именно для обкатки нового состава, что бы парни получили настоящий сценический опыт в условиях российского беспредела.

P: Дима, не жалеешь сейчас, что не выпустил книгу о группе чуть позже. Похоже, материала уже с лихвой хватит на вторую часть.

Д.С.:Да нет, нормально. Зае**сь, подвел итоги.

P: Когда теперь можно ждать новой пластинки от Т! ?

Д.С.:Песни есть, и их немало. Если и так дальше пойдет, то возможно материал на альбом у нас появиться уже к концу осени, хотя тут конечно же загадывать и строить планы сложно, это все таки творческий процесс- прилетела муза - ништяк, нет- х** сосешь.

P: Видимо, временное приостановление деятельности FM Молчит было как раз связано с проблемами внутри коллектива. Что теперь ждет лейбл? Какие планы на ближайшее будущее?

Д.С.:Приостановление лейбла произошло по другой причине. Более года назад, когда мы только начинали, мы договорились "не залезать в кассу" в течение года. По прошествии года, мы "подсчитали и прослезились". Добрый минус, скажу я вам, был там нарисован. Misfits -минус, Панк рупор -минус, DVD "А
мы уже рубим" -минус. К сожалению, участие в Т!, не приносит мне достаточно средств, что бы вкладывать их в минусовые проекты. У меня нет такой возможности.

P: Дима, не боишься ли ты лично, что часть фэнов просто-напросто станет относится по-другому к Тараканам, а какая-то часть вообще не придет на ваш концерт в их городе?

Д.С.: Нет, не боюсь. Зубов бояться - в рот не давать. Ушли и ушли, что же мне теперь , повеситься? Я делаю это не для фэнов, по большому счету. Где они были, когда уходил Воробьев и Ленин? Родионов? Костян Дементьев и Голый? Им было до п**ды. Им и сейчас до п**ды. Хочешь пример? Я снял с оф. сайта Т!
форум. Просто решил, что он не нужен. Фэны решили его сделать сами. Назвали это " форумом фэн-клуба Т!". Если ты сходишь по сслыке,
то увидишь, что тема "Картинка в правый верхний угол", где обсуждаются абсолютно не понятные моему разумению вещи, в разы (!) популярнее темы "Конец слухам", где дана вся инфа об уходе парней и изменениях в составе. Их не слишком то ебут все эти дела. Даже мне это не приятно и несколько обидно, что уж тогда говорить о парнях, каждый из которых, пусть не со зла,
но хотя бы децл да потешил себя мыслишкой о том, что "все мол, теперь без меня ничего не будет".

P: Ситуация чем-то напоминает историю Четырех Тараканов. Не повторится ли подобный казус с названием? Наверняка, ребята отнеслись к этому вопросу профессионально.

Д.С.: Вопрос даже не вставал. Люди уходили именно из этой группы, из группы, которая вот так вот называется.

P: Кстати, говоря о Соловьеве и Прокофьеве. Не знаешь об их планах? Три-15 или что-то еще?

Д.С.: Не особо интересуюсь.

P: Особенно после прочтения книги о группе возникает ощущение того, что у Тараканов! всегда были какие-то проблемы с составом. Вот и сейчас такой поворот событий. В чем причины, не задумывался об этом?

Д.С.: Ощущение? Ха! Да там, по-моему, прямым текстом описываются все передряги. Думаю, что причины этого в том, что всегда есть кто то, кому это надо. Он и тянет всю ху*ню-муйню. Остальные же в какой то момент перестают чувствовать себя "как дома".

P: В пресс-релизы были упомянуты 6 новых песен, которые записаны уже новым составом. Что за песни и когда и где их можно будет услышать?

Д.С.: Написаны, а не записаны. 3, а, возможно, и все 4 будем играть на ближайших сольных концертах.

P.S. Спасибо, Дима, за хорошее интервью. Прошлый раз после интервью мы пожелали вам удачи, и 3 из 4 человек ушли. В этот раз не будем ))

Сообщение отредактировано MoonandBack - 7.09.2005 - 16:33

+Цитировать сообщение
НаТаХа
сообщение 7.09.2005 - 19:34

Частый гость

Кайф....Тараканы! ЖИВЫ)))))) bes.gif

+Цитировать сообщение
MoonandBack
сообщение 21.10.2005 - 00:11

Постоялец форума

Интервью Сида

Начнем с того, как тебе сегодняшний концерт?Твое выступление с новым составом и вообще.
- Так себе.

Почему?
- Ну…Как почему?Сложно сказать.Это скорее вопрос каких-то невоплотившихся ожиданий.Да просто не то, что не понравилось, а , просто, думалось, что это будет как-то по другому.

А если не секрет, то как?
- Мощнее, быстрее, жестче, громче, динамичнее, техничнее.

А публика устроила?
- Честно говоря, сегодня был тот концерт, на котором я не думал как там с публикой.Т.е. я не присматривался.У меня было много других предметов для осмысления в момент нахождения на сцене.Я сегодня в первые играл на гитаре в «Тараканах!», мы сегодня играли впервые с двумя новыми пацанами, играли две новые песни и т.д. и т.п.И смотреть че там твориться в толпе…тем более они так далеко и свет светит на нас, а не на них и, поэтому, слепит достаточно сильно.Помоему какая-то реакция была.Черт его знает.Но опять таки нужно понимать, что 70% аудитории ждет совсем другую группу.А из этих 70% есть те, кто находятся вообще не в теме.

Ну могу сказать одно, что реакция была.Да еще какая!Кстати, что тебя сподвигло взять в руки гитару?Причем НЕ бас.
- Нравиться.Просто стало нравиться играть на гитаре.Купил себе гитару, просто, чтобы она помогала мне сочинять песни дома.И так получилось, что купил красивую гитару =) и решил еще на ней играть для людей.Почему бы и нет =)

Источник. www.punxnotdead.ru , датировано 17 июля

13.11.2005 - Москва, Точка

Сообщение отредактировано MoonandBack - 21.10.2005 - 00:14

+Цитировать сообщение
Davemur
сообщение 21.10.2005 - 00:14

Постоялец форума
орден III степенибизнес одобрен АСФ

Только 17 Сентября а не июля.

+Цитировать сообщение
НаТаХа
сообщение 21.10.2005 - 23:38

Частый гость

ура............ bes.gif

+Цитировать сообщение
MoonandBack
сообщение 6.11.2005 - 22:25

Постоялец форума

Вот дали ссылки на фоты Спирина.
Такой он тут милый wink.gif

+Цитировать сообщение
MoonandBack
сообщение 25.11.2005 - 14:23

Постоялец форума

Свеженькое от насекомых. Отрывки новых песен. Берите у меня в uploade.

"Новая кровь"
"10.000.000"
"Демоны внутри"
"В печь!"
"Отличные парни"

Песни представлены в демо -версиях, записанных на низко бюджетной студии. Так что на качество особоне не ругаемся.

+Цитировать сообщение
Davemur
сообщение 25.11.2005 - 16:35

Постоялец форума
орден III степенибизнес одобрен АСФ

Ещё чуть чуть по тяжелее, и получиться металика 84 года!

+Цитировать сообщение
МиЦк
сообщение 25.11.2005 - 16:46

сИтИвИк
орден I степениорден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

Средненько, самая нормальная вещь это в печь...

+Цитировать сообщение
MoonandBack
сообщение 7.12.2005 - 22:53

Постоялец форума

Новая песня Тараканов! в эфире программы "Чартова Дюжина" Нашего Радио

"10.000.000", новейшая запись группы, стартовала в хит параде Нашего Радио.
Каждый из вас, может поддержать песню в ее эфирной судьбе, просто проголосовав за нее так:
SMS 1: Сообщение нужно отсылать на номер 1017. Первое слово в сообщении должно быть "Чарт" - иначе оператор не разберется - потом название группы, потом песня.
Внимание! Услуга платная.
SMS 2: Сообщение нужно отсылать на номер 4447. Текст сообщения должен содержать одну цифру - номер позиции в чарте, которую песня занимает на сегодняшний день. В этом случае, кроме голосования, Вы получите мелодию этой песни к себе на мобильник. Внимание! Стоимость услуги - 90 центов без учета НДС. И убедитесь, что Ваш телефон поддерживает WAP.
Сайт: www.chart.ru. Для того, чтобы проголосовать на сайте, необходима авторизация. Авторизоваться (ввести логин и пароль) можно наверху любой страницы сайта. Если у Вас нет логина и пароля, Вам необходимо пройти процесс регистрации. После успешной регистрации нужно вновь зайти на сайт "Чартовой Дюжины" (chart.ru) и авторизоваться (ввести логин и пароль). Затем в меню выбрать пункт "ГОЛОСОВАТЬ". Выбрать "Тараканы! 10.000.000"

пс|запарили смс темы

+Цитировать сообщение
Стиви
сообщение 7.12.2005 - 23:31

Звезда форума

прослушал 4 отрезка из новых композиций ... тараканы с каждым разом все хуже и хуже , пора бы уже завязывать им со своей деятельностью

+Цитировать сообщение
MoonandBack
сообщение 13.12.2005 - 21:03

Постоялец форума

]]>Тараканы! - 10.000.000]]>

Целая песня в качестве 320 Kbps.
Как всегда порадовали. С нетерпением ждём альбом.

MoonandBack добавил(а) в нет данных
Лидер группы «Тараканы!» рассказал, почему он не работал, не работает и не будет работать.

«Понимаешь, по моему мнению, любая схема, где наличествует начальник, который раз в месяц выдает тебе зарплату, ущербна. Это мозгое*лово кошмарнейшей интенсивности. Такая жизнь тебя угробит через пять лет!» — говорит мне Сид.

Сейчас ему 30, но выглядит он по-прежнему как самый настоящий панк — на нем старые, потертые джинсы, косуха, пестрящая безумным количеством заклепок и значков, высокие ботинки и бейсболка с нашивкой Ramones. Этот человек — профессиональный безработный, за всю свою жизнь он работал всего пару раз — на звукозаписывающем лейбле FeeLee, который выпустил несколько альбомов «Тараканов!», и в Rockmusic.ru.

— Наверное, уже в детстве наступает момент, когда ты понимаешь, что не хочешь быть частью этой системы. Ну на примере соседа или приятеля, который будет стелиться перед начальством и делать неинтересную х*ню, зная, что таким образом он получит повышение. Ты согласен?

— Я думаю, что у очень многих людей так оно и происходит. Проблема только в том, что этого импульса оказывается недостаточно. Его хватает на какое-то время, но потом, когда человек взрослеет, то забывает, что его бесило в подростковом возрасте. Поэтому чтобы с этой темы не съехать, нужно иметь импульс более весомый. Для меня это была музыка, я ее полюбил. Настолько сильно, что представить себя кем-то еще, кроме исполнителя в рок-группе, мне поначалу было сложно, а потом и вовсе невозможно. Мне стало понятно, что музыканты в рок-группах не только получают кайф от исполнения своих песен. Им пиз*то живется не только потому, что они выходят на сцену, где софиты, лучи славы и прочая фигня. Я увидел, что жизнь-то у них в принципе ненапряжная. Знай себе репетируй, знай себе по гастролям езди, делай то, что тебе в кайф. А когда стало ясно, что они не живут с девяти до пяти, с выходными в субботу и воскресенье, тогда и я понял, что мне интересен только этот путь в жизни.

Естественно, мы не металлические роботы — нам нужна одежда, еда и кров. Поэтому приходилось время от времени заниматься какими-то приработками. Но как правило это не было связано с попаданием в зависимость от начальников. Я и мои друзья старались не становиться частью системы, мы занимались всем чем только угодно. Фарцой, спекуляцией, случайными и не всегда легальными операциями.

— А сейчас ты не ощущаешь дискомфорта из-за отсутствия нормальной работы?

— Вопрос в том, насколько твои потребности велики: если их не так много, если ты не очень сильно запарен на ценностях материального мира, то ты совершенно нормально можешь протянуть, играя в панк-группе. Ты играешь в панк-группе в 16 лет, ты играешь в панк-группе в 22 года, в 25 лет и вполне нормально можно жить, хватает на одежду, хлеб и кров. Человеку в наших климатических условиях этого достаточно. Если бы мы жили в Сан-Франциско, например, то, вполне возможно, нужно было бы еще меньше. Я, правда, ни разу не был в Сан-Франциско, но мне кажется, что там на улицах растут кокосы и бананы. Можно даже стать вегетарианцем, хавать кокосы и бананы, жить в захваченном, отключенном от электричества и отопления доме, выстроив жизнь в полном в соответствии с канонами DIY — hardcore западной молодежи — вегетарианство, сквотерство. Вот тебе, пожалуйста, и х*ярь в гараже барабанщиком в hardcore-группе.

Во жизнь, понимаешь. Получается, что все, что тебе нужно — это только чтобы бананы росли, сквот был, а из одежды — шорты. И все, ох*нно живем. Но мы живем в России. Здесь нужны телогрейки, центральное отопление, кура, как минимум, и говядина, как максимум. Мы живем в городе, здесь нужно двигаться: транспорт — на велике зимой особо не погоняешь. Поэтому получается, что здесь чуть-чуть побольше этих самых средств требуется для нормального существования. За 30 лет жизни и за 15 лет существования группы я не заработал на хату, на машину, можно сказать, что не заработал даже на комп голимый. Так что если меня сравнить с моими сверстниками, которые все это время не х*и пинали, а работали на работах, особенно поступив на эти самые работы после получения высшего образования, то у них все намного шоколаднее. Но спроси у них, чего они хотят, каково их главное желание, мечта? Махнулись бы они со мной местами или нет? Я думаю, многие бы согласились.

— Но, согласись, ты же сейчас сам делаешь далеко не DIY-продукт?

Ты прав, это абсолютно не DIY-продукт. «Тараканы!» продались. «Тараканы!» очень много времени и внимания уделяют тому, чтобы быть представленными в самых растиражированных средствах массовой информации. Мы стараемся, чтобы наши концерты собирали как можно больше народу. Мы находимся пускай на самом нижнем этаже, но все равно шоу-индустрии. Мы живем от того, что продаем людям свои песни. И в этом контексте, мы не DIY. Мы рок-группа, играющая такой сорт рок-музыки. Имеющая принципы, имеющая точку зрения, не ставящая все то, что я перечислил в качестве объектов привлечения внимания, во главу угла. Для нас все-таки то, что мы играем — искренность эмоций, честность выражений мыслей, — значит больше. Если эти весы когда-нибудь и покачнутся в сторону денег, тогда да, нахождение в группе ничем не будет отличаться от хождения на службу. Но… Я не представляю ситуацию, при которой мы полностью утратим контроль над состоянием дел и над путями продвижения.

В первую очередь мы на сцене для того, чтобы сочинять и играть наши песни.

+Цитировать сообщение
neter
сообщение 14.12.2005 - 19:40

Постоялец форума
орден IV степениорден I степени

Раритетная фота !!!

А эта фота с концерта Zunami !

thumbsup.gif

Сообщение отредактировано neter - 23.12.2005 - 16:18

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему