Магазины зап.частей., Где купить зап. части и прочее? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магазины зап.частей., Где купить зап. части и прочее? |
24.06.2006 - 00:01
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 |
Само собой, у него пол-зеленограда ремонтируется. По поводу карбюраторщиков - сам недавно кое-кому помогал в этом вопросе. А лично мне карбюраторщик не нужен, впрыск и правда рулит, хотя теперь все ж приходится привередничать к заправкам А у тебя прямой впрыск, что пришлось привередничать к заправкам? (Знакомая ситуация) |
|
|
27.06.2006 - 10:50
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11174 |
Вообще я так понял лучший магазин "по заказу" это ]]>Exist]]> (ссылка внешняя) Со сроками все отлично и договор предельно ясный и ассортимент огромный. Кхе кхе тебе просто повезло , часто заказываешь? |
|
|
27.06.2006 - 11:39
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 |
Какойта беспредел в зеленограде. Объехал 4 магазина, чтобы найти такие, как оказалось, раритеты как: кнопка аварийки 2115, сетка бензонасоса старого образца и прокладка бензонасоса. Сложилась такая картина: на кругу не оказалось вообще ничего интересного, порадовала цена на пркладку - 105 р. Кто ее видел поймет мое удивление - почему не 790 рублей? Авто 49 елино и в 8м районе - прокладка 38р, кнопок нет, сетки старого образца нет, но когда были, то по 75 р помоему. В итоге все было куплено в магазне за кафе лель. Про цены молчу - авто49 давно уже оборзел, так что снова и снова - тот магазин в 6м районе рулит. Ассортимент маленький, но всегда есть то, что я ищу, не повтоярет модных тенденций остальных магазинов - "побольше китайского говно типа проспорт и покупатели потеряют бдительность"
|
|
|
27.06.2006 - 16:17
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 |
Кхе кхе тебе просто повезло , часто заказываешь? Я там пару раз заказывал. Плохое могу сказать только одно. У них база данных поставщиков крайне редко обнавляется. Частенько получается так, что заказал ты деталь со сроком доставки в неделю, через пару дней тебе говорят, что тот поставщик больше с ними не работает и придётся у других заказывать, если привезут быстрее, то дороже, если ждать дольше, то дешевле. У меня из двух заказов и так, и так было. В остальном не жалуюсь, цены хорошии, у них найти можно обсолютно ВСЁ (как оригинал и не оригинал)! А если ждать желания нет, то сейчас огромное колличество магазинов, где всё в наличии есть, только немного дороже. Да и в самом Exist`е много чего в наличии есть, но тоже немного дороже. |
|
|
27.06.2006 - 16:56
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11174 |
Я там пару раз заказывал. Плохое могу сказать только одно. У них база данных поставщиков крайне редко обнавляется. Частенько получается так, что заказал ты деталь со сроком доставки в неделю, через пару дней тебе говорят, что тот поставщик больше с ними не работает и придётся у других заказывать, если привезут быстрее, то дороже, если ждать дольше, то дешевле. У меня из двух заказов и так, и так было. В остальном не жалуюсь, цены хорошии, у них найти можно обсолютно ВСЁ (как оригинал и не оригинал)! А если ждать желания нет, то сейчас огромное колличество магазинов, где всё в наличии есть, только немного дороже. Да и в самом Exist`е много чего в наличии есть, но тоже немного дороже. Ну это хорошо что у тебя такой опыт , а мы сними работаем , так сцукко ни одного заказа ещо в срок не было, вернее из 50 два три только в срок . стоит к примеру срок исполнения 1день привозят всё равно через два а то и три . а тут вааще прикол был,заказывал молдинг на сузуки в хроме , так эти пид подсунули чорный , хотя оригинальный номер был написан верный и почемуто от руки и щас уже это динамо с возвратом и решением по этой детали уже неделю длиццо. А нащот цены так это понятно что в Москве валяецо то дороже соответственно стоит. А так этот экзист теже перекупщики и если на каком то этапе гдето менеджер обосрёца то за ето ествнно клиенты расплачиваются |
|
|
27.06.2006 - 17:49
|
|
Ну это хорошо что у тебя такой опыт , а мы сними работаем , так сцукко ни одного заказа ещо в срок не было, вернее из 50 два три только в срок . стоит к примеру срок исполнения 1день привозят всё равно через два а то и три . а тут вааще прикол был,заказывал молдинг на сузуки в хроме , так эти пид подсунули чорный , хотя оригинальный номер был написан верный и почемуто от руки и щас уже это динамо с возвратом и решением по этой детали уже неделю длиццо. А нащот цены так это понятно что в Москве валяецо то дороже соответственно стоит. А так этот экзист теже перекупщики и если на каком то этапе гдето менеджер обосрёца то за ето ествнно клиенты расплачиваются А для кого-то это тновость? Странно. Они и не скрывают, что они перекупщики. Вообще странная логика. Если вы с ними и сейчас работаете, то это подтаверждает только то, что альтернативу им вы найти не можите, я не говорю, что не ищите, но на данный момент для вас её нет. Везде свои замарочки. Я немного в другой сфере работаю, но знаю, что разное бывает и у нас задержки бывают, конечно не так часто, а вернее даже ооочень редко, но мы через таможню не провозим, а они везут из-за бугра, хотя сроки не из-за этого срываются, причину я уже писал. Хех, а что так утрировать с моим опытом. Яж сказал, что два раза заказывал, два раза по одной позиции облом был. Возврат - не знаю, не сталкивался, спорить не буду. P.S. Поменяйте менеджера в Exist`е. |
|
|
28.06.2006 - 14:10
|
|
да никаких утрирований,что ты, и по каким то позициям действительно альтернативы пока нет(а это по очень редким з\ч) а так , естевственно я стараюсь ваще с ними лишний раз не связывацо, ну и сопственно предостереч такскзть )))))) такшо удачи фсем . и кста менагер здесь ааапсолютно не причём ))))))))) проверенно
|
|
|
28.06.2006 - 14:17
|
|
А так этот экзист теже перекупщики и если на каком то этапе гдето менеджер обосрёца то за ето ествнно клиенты расплачиваются
Я твою фразу коментировал =) |
|
|
28.06.2006 - 14:35
|
|
с перекупщками всё и так ясно это насчёт замены менеджера.... а нащот менагеров этт да и не только их менагеров. ждёшь порой какого нибудь вразумительного ответа(придёт или снимут ) порой 2 недели , а срок стоял неделя.
|
|
|
28.06.2006 - 14:39
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 18.04.2006 Пользователь №: 13124 |
Не знаю, можно ли отнести этот вопрос к этой теме, но где можно купить вентилятор на 24 вольта в машину?? Может кто подскажет! Просто звонил во многие магазины, нету нигде!
|
|
|
28.06.2006 - 15:04
|
|
с перекупщками всё и так ясно это насчёт замены менеджера.... а нащот менагеров этт да и не только их менагеров. ждёшь порой какого нибудь вразумительного ответа(придёт или снимут ) порой 2 недели , а срок стоял неделя. От этого, к сожалению, никуда не деться. |
|
|
28.06.2006 - 15:05
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 |
Цитата Не знаю, можно ли отнести этот вопрос к этой теме, но где можно купить вентилятор на 24 вольта в машину?? Может кто подскажет! Просто звонил во многие магазины, нету нигде! В трактире на выезде через 5й район на лениградку
|
|
|
1.09.2006 - 22:50
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 16.08.2005 Пользователь №: 9334 |
Сегодня с знакомым поехали на Независимость,что на Ленинградке 71 (дилер volvo и еще некоторых авто) прямо перед мостом через канал им.Москвы,у знакомого volvo S-80 у него сломался насос гидроусилителя.Приходим, узнаем, в наличии есть,покупаем, все в фирменной упаковке запечатано(стоит эта запчасть 700 с копейками долларов),приезжаем в сервис,а нам говорят ,что запчасть не новая,а б/у.Знакомый в шоке, приезжаем обратно на Независимость,а нам говорят,что некоторые детали они снимают отправляют в Швецию там их востанавливают и они снова поступают в продажу.
Но обьясните почему б/у продают как новые.Правда деньги вернули сразу.Вообще кто-нибудь с этим сталкивался. |
|
|
1.09.2006 - 23:15
|
|
Winnie Heroin Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 |
|
|
|
2.09.2006 - 09:49
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 |
А почему деньги вернули? Не очень понял мазы.. Щас все торгуют в том числе и восстановленными запчастями, это указывается при продаже.
|
|
|
2.09.2006 - 09:57
|
|
Winnie Heroin Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 |
я так понял у нихбыло не указано, а это мошеничество, так что они потихому вернули. А во вторых насколько мне известно у нас есть право вернуть товар...
|
|
|
2.09.2006 - 10:04
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 |
А разве электрооборудование так просто можно вернуть?
|
|
|
2.09.2006 - 10:18
|
|
|
|
|
2.09.2006 - 13:30
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 16.08.2005 Пользователь №: 9334 |
так и есть когда товар покупали то разговор шел как о новой запчасти
|
|
|
2.09.2006 - 20:56
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 21.02.2006 Пользователь №: 12127 |
Не сочтите за рекламу, но просто наднях объездил весь Зелик и нашёл супер магаз по ЗЧ, цены почти как в экзисте, работают адекватные люди. Для сравнения стойки аммо(каяба) на мой Хундай акцент мне на восточке называле цену от 3100 до 4200, в Москве нашёл за 2200, в этом магазе цена 2100. Работают тока по корейцам и японцам, находятся на в Элионе ну короч дорога от Бипи и Мачника, идуща к берёзке параллельно с главным въездом. Назваются кажется Лион, вот их тел 536-87-72. Да, недавно брал комплект ремней и роликов для замены в экзисте, брал с длинными сроками доставки, чтобы было дешевле, в рез-те прикинул по ценам в этом магазе - цены если не такие, то чуть выше ли чуть ниже. Не сочтите за рекламу, никакого отношения этому магазу не имею, но просто промучившись с нашими раводилами на ВКЗ делюсь своими впечатлениями о норм. магазе. Ктати на вКз почти все магазины по экзисту работают.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.01.2025 - 05:31 |