Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

59 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Магазины зап.частей., Где купить зап. части и прочее?
Diamond
сообщение 24.06.2006 - 00:01

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(LoveMeAll @ 23.06.2006 - 23:16) *
Само собой, у него пол-зеленограда ремонтируется. По поводу карбюраторщиков - сам недавно кое-кому помогал в этом вопросе. А лично мне карбюраторщик не нужен, впрыск и правда рулит, хотя теперь все ж приходится привередничать к заправкам smile.gif

А у тебя прямой впрыск, что пришлось привередничать к заправкам? (Знакомая ситуация)

+Цитировать сообщение
DON Kastello
сообщение 27.06.2006 - 10:50

Продвинутый новичок
**

Цитата(Enclave @ 27.06.2005 - 11:42) *
Вообще я так понял лучший магазин "по заказу" это ]]>Exist]]> (ссылка внешняя) Со сроками все отлично и договор предельно ясный и ассортимент огромный.

Кхе кхе тебе просто повезло , часто заказываешь?

+Цитировать сообщение
Sanchez
сообщение 27.06.2006 - 11:39

Звезда форума
орден VI степениорден I степени

Какойта беспредел в зеленограде. Объехал 4 магазина, чтобы найти такие, как оказалось, раритеты как: кнопка аварийки 2115, сетка бензонасоса старого образца и прокладка бензонасоса. Сложилась такая картина: на кругу не оказалось вообще ничего интересного, порадовала цена на пркладку - 105 р. Кто ее видел поймет мое удивление - почему не 790 рублей? Авто 49 елино и в 8м районе - прокладка 38р, кнопок нет, сетки старого образца нет, но когда были, то по 75 р помоему. В итоге все было куплено в магазне за кафе лель. Про цены молчу - авто49 давно уже оборзел, так что снова и снова - тот магазин в 6м районе рулит. Ассортимент маленький, но всегда есть то, что я ищу, не повтоярет модных тенденций остальных магазинов - "побольше китайского говно типа проспорт и покупатели потеряют бдительность"

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 27.06.2006 - 16:17

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(DON Kastello @ 27.06.2006 - 11:50) *
Кхе кхе тебе просто повезло , часто заказываешь?

Я там пару раз заказывал. Плохое могу сказать только одно. У них база данных поставщиков крайне редко обнавляется. Частенько получается так, что заказал ты деталь со сроком доставки в неделю, через пару дней тебе говорят, что тот поставщик больше с ними не работает и придётся у других заказывать, если привезут быстрее, то дороже, если ждать дольше, то дешевле. У меня из двух заказов и так, и так было. biggrin.gif В остальном не жалуюсь, цены хорошии, у них найти можно обсолютно ВСЁ (как оригинал и не оригинал)! А если ждать желания нет, то сейчас огромное колличество магазинов, где всё в наличии есть, только немного дороже. Да и в самом Exist`е много чего в наличии есть, но тоже немного дороже.

+Цитировать сообщение
DON Kastello
сообщение 27.06.2006 - 16:56

Продвинутый новичок
**

Цитата(Diamond @ 27.06.2006 - 17:17) *
Я там пару раз заказывал. Плохое могу сказать только одно. У них база данных поставщиков крайне редко обнавляется. Частенько получается так, что заказал ты деталь со сроком доставки в неделю, через пару дней тебе говорят, что тот поставщик больше с ними не работает и придётся у других заказывать, если привезут быстрее, то дороже, если ждать дольше, то дешевле. У меня из двух заказов и так, и так было. biggrin.gif В остальном не жалуюсь, цены хорошии, у них найти можно обсолютно ВСЁ (как оригинал и не оригинал)! А если ждать желания нет, то сейчас огромное колличество магазинов, где всё в наличии есть, только немного дороже. Да и в самом Exist`е много чего в наличии есть, но тоже немного дороже.

Ну это хорошо что у тебя такой опыт , а мы сними работаем , так сцукко ни одного заказа ещо в срок не было, вернее из 50 два три только в срок . стоит к примеру срок исполнения 1день привозят всё равно через два а то и три stena.gif . а тут вааще прикол был,заказывал молдинг на сузуки в хроме , так эти пид censored.gif подсунули чорный , хотя оригинальный номер был написан верный и почемуто от руки и щас уже это динамо с возвратом и решением по этой детали уже неделю длиццо. А нащот цены так это понятно что в Москве валяецо то дороже соответственно стоит. А так этот экзист теже перекупщики и если на каком то этапе гдето менеджер обосрёца то за ето ествнно клиенты расплачиваются

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 27.06.2006 - 17:49

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(DON Kastello @ 27.06.2006 - 17:56) *
Ну это хорошо что у тебя такой опыт , а мы сними работаем , так сцукко ни одного заказа ещо в срок не было, вернее из 50 два три только в срок . стоит к примеру срок исполнения 1день привозят всё равно через два а то и три stena.gif . а тут вааще прикол был,заказывал молдинг на сузуки в хроме , так эти пид censored.gif подсунули чорный , хотя оригинальный номер был написан верный и почемуто от руки и щас уже это динамо с возвратом и решением по этой детали уже неделю длиццо. А нащот цены так это понятно что в Москве валяецо то дороже соответственно стоит. А так этот экзист теже перекупщики и если на каком то этапе гдето менеджер обосрёца то за ето ествнно клиенты расплачиваются

А для кого-то это тновость? Странно. Они и не скрывают, что они перекупщики. Вообще странная логика. Если вы с ними и сейчас работаете, то это подтаверждает только то, что альтернативу им вы найти не можите, я не говорю, что не ищите, но на данный момент для вас её нет. Везде свои замарочки. Я немного в другой сфере работаю, но знаю, что разное бывает и у нас задержки бывают, конечно не так часто, а вернее даже ооочень редко, но мы через таможню не провозим, а они везут из-за бугра, хотя сроки не из-за этого срываются, причину я уже писал. Хех, а что так утрировать с моим опытом. Яж сказал, что два раза заказывал, два раза по одной позиции облом был. Возврат - не знаю, не сталкивался, спорить не буду.
P.S. Поменяйте менеджера в Exist`е. smile.gif

+Цитировать сообщение
DON Kastello
сообщение 28.06.2006 - 14:10

Продвинутый новичок
**

да никаких утрирований,что ты, и по каким то позициям действительно альтернативы пока нет(а это по очень редким з\ч) а так , естевственно я стараюсь ваще с ними лишний раз не связывацо, ну и сопственно предостереч такскзть )))))) такшо удачи фсем . и кста менагер здесь ааапсолютно не причём ))))))))) проверенно

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 28.06.2006 - 14:17

Это вам не это...
10 лет с форумом

А так этот экзист теже перекупщики и если на каком то этапе гдето менеджер обосрёца то за ето ествнно клиенты расплачиваются
Я твою фразу коментировал =)

+Цитировать сообщение
DON Kastello
сообщение 28.06.2006 - 14:35

Продвинутый новичок
**

с перекупщками всё и так ясно это насчёт замены менеджера.... а нащот менагеров этт да и не только их менагеров. ждёшь порой какого нибудь вразумительного ответа(придёт или снимут ) порой 2 недели , а срок стоял неделя.

+Цитировать сообщение
!Snake!
сообщение 28.06.2006 - 14:39
Продвинутый новичок
**

Не знаю, можно ли отнести этот вопрос к этой теме, но где можно купить вентилятор на 24 вольта в машину?? Может кто подскажет! Просто звонил во многие магазины, нету нигде!

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 28.06.2006 - 15:04

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(DON Kastello @ 28.06.2006 - 15:35) *
с перекупщками всё и так ясно это насчёт замены менеджера.... а нащот менагеров этт да и не только их менагеров. ждёшь порой какого нибудь вразумительного ответа(придёт или снимут ) порой 2 недели , а срок стоял неделя.

От этого, к сожалению, никуда не деться.

+Цитировать сообщение
Sanchez
сообщение 28.06.2006 - 15:05

Звезда форума
орден VI степениорден I степени

Цитата
Не знаю, можно ли отнести этот вопрос к этой теме, но где можно купить вентилятор на 24 вольта в машину?? Может кто подскажет! Просто звонил во многие магазины, нету нигде!
В трактире на выезде через 5й район на лениградку

+Цитировать сообщение
GaNDyPaC
сообщение 1.09.2006 - 22:50
Частый гость

Сегодня с знакомым поехали на Независимость,что на Ленинградке 71 (дилер volvo и еще некоторых авто) прямо перед мостом через канал им.Москвы,у знакомого volvo S-80 у него сломался насос гидроусилителя.Приходим, узнаем, в наличии есть,покупаем, все в фирменной упаковке запечатано(стоит эта запчасть 700 с копейками долларов),приезжаем в сервис,а нам говорят ,что запчасть не новая,а б/у.Знакомый в шоке, приезжаем обратно на Независимость,а нам говорят,что некоторые детали они снимают отправляют в Швецию там их востанавливают и они снова поступают в продажу.
Но обьясните почему б/у продают как новые.Правда деньги вернули сразу.Вообще кто-нибудь с этим сталкивался.

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 1.09.2006 - 23:15

Winnie Heroin

Цитата(папа @ 1.09.2006 - 23:50) *
приезжаем в сервис,а нам говорят ,что запчасть не новая,а б/у
слава богу что в сервисе не тупицы и не поставили... а то ведь могли поставить и все...

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 2.09.2006 - 09:49

Звезда форума
орден III степени

А почему деньги вернули? Не очень понял мазы.. Щас все торгуют в том числе и восстановленными запчастями, это указывается при продаже.

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 2.09.2006 - 09:57

Winnie Heroin

я так понял у нихбыло не указано, а это мошеничество, так что они потихому вернули. А во вторых насколько мне известно у нас есть право вернуть товар...

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 2.09.2006 - 10:04

Звезда форума
орден III степени

А разве электрооборудование так просто можно вернуть?

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 2.09.2006 - 10:18

Winnie Heroin

Цитата(Alexxx @ 2.09.2006 - 11:04) *
А разве электрооборудование так просто можно вернуть?
ну если по этой статье начнут отказывать в приеме то сразу в лоб заявляешь что они мошенники, а это уже УК

+Цитировать сообщение
GaNDyPaC
сообщение 2.09.2006 - 13:30
Частый гость

так и есть когда товар покупали то разговор шел как о новой запчасти

+Цитировать сообщение
board
сообщение 2.09.2006 - 20:56
Частый гость

Не сочтите за рекламу, но просто наднях объездил весь Зелик и нашёл супер магаз по ЗЧ, цены почти как в экзисте, работают адекватные люди. Для сравнения стойки аммо(каяба) на мой Хундай акцент мне на восточке называле цену от 3100 до 4200, в Москве нашёл за 2200, в этом магазе цена 2100. Работают тока по корейцам и японцам, находятся на в Элионе ну короч дорога от Бипи и Мачника, идуща к берёзке параллельно с главным въездом. Назваются кажется Лион, вот их тел 536-87-72. Да, недавно брал комплект ремней и роликов для замены в экзисте, брал с длинными сроками доставки, чтобы было дешевле, в рез-те прикинул по ценам в этом магазе - цены если не такие, то чуть выше ли чуть ниже. Не сочтите за рекламу, никакого отношения этому магазу не имею, но просто промучившись с нашими раводилами на ВКЗ делюсь своими впечатлениями о норм. магазе. Ктати на вКз почти все магазины по экзисту работают.

+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему