![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 979 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7172 ![]() |
Я скотч возьму широкий и ножницы на всякий случай а ну и фотоаппарат конечно
|
|
|
Guest_Укроп_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
вобщем мне дома делать нефиг я поперся туда потихоньку...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 12.04.2005 Пользователь №: 7453 ![]() |
Ля, я опоздал, нет мне прощения! Лучше привяжите след. раз меня к рельсам.
![]() Жду результатов зверства. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
результаты хреновые: какие то драные машенисты подошли к нам, отвязали мобилу и сказали, что мы тут хотим поезд взорвать, что это типа мина радиоуправляемая, зато у ражиста есть видео кайфовое =))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 12.04.2005 Пользователь №: 7453 ![]() |
У меня было такое подозрение. Тока я думал, что вас повяжут и в подвалах КГБ будут пытать.
![]() ![]() Сообщение отредактировано не НадО ГрязИ - 6.07.2005 - 16:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
куда видюшки то выложите? и когда можно будет посмотерть ?
![]() |
|
|
Guest_Укроп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не НадО ГрязИ она умерла у ментов, зато мы продали молоток за 10 рэ, кстати 1e0n твоя часть 10-ти у меня как тебе ее передать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Цитата(1e0n @ 6.07.2005 - 16:43) результаты хреновые: какие то драные машенисты подошли к нам, отвязали мобилу и сказали, что мы тут хотим поезд взорвать, что это типа мина радиоуправляемая, зато у ражиста есть видео кайфовое =)) Этого и следовало ожидать ![]() Лан, эт не первый, эт не последний ^_^ |
|
|
Guest_Укроп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
молоток а не телефон - телефон у ментов!..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
хм.. как передать... ну вот и появился новый повод для встречи =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 16.01.2004 Пользователь №: 1855 ![]() |
Ну где же видео?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Цитата(ZoiD @ 6.07.2005 - 19:35) Ну где же видео? ![]() Хотим хлеба и зрелищ! ![]() Ну, пока и зрелища хватит... |
|
|
Guest_Укроп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кароче я не знаю где потерялись радист с братом, анжелика и печеркин и еремой и камрадом (в упор не помню ник, сорри)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Короче жестко нас обломали с телефоном смотрители железки один был с монтировкой они отвязали заботливо примотанную к шпале мобилу сказали что это радиоуправляемамя бомба мобилу они забрали себе
![]() Самое интересное таки началось потом когда мы шли обратно мы нашли молоток ![]() ![]() И мы пошли его продовать(про это есть видео) мы его таки продали за 10 руб их мы честно поделили на всех токо леон тогда уже ушел ^_^ . Дальше мы двинулись в 8 ой где нашли новое место для приложения нашего исскуственного воображения мы нашои метлу мирно стоявшую с деревом ![]() Мы её примотали скотчем в дереву и повесили на него покрышку от машины(про это есть фото) Потом когда укроп ушел мы зашли в какую то площаддку где нашли ведро которое надели на голову ближайней баба Яге Ну а потом стали играть в игру предложенную Радистом называется "Я" правила короче там не надо смеятся я проиграл самый первый и пошел домой а они остались доигрывать судя по тому что я пришел часа 2 назад они сильно разыгрались ^_^ Сообщение отредактировано pecherkin - 6.07.2005 - 20:04 |
|
|
Guest_Укроп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Дальше мы двинулись в 6 ой где нашли новое место для приложения нашего исскуственного воображения мы нашои метлу мирно стоявшую с деревом ... только это был 8-й ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Цитата(укроп @ 6.07.2005 - 21:03) только это был 8-й ![]() Не на ту кнопку нажал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
а, "Я" прикольная игра, мы тоже играли с друзьями..мне почему то смешно становится..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто они все умерли от смеха.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Надо все таки с молотокм на остановке 400
|
|
|
Guest_Укроп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не НадО ГрязИ в аэропорту! или у кремля? (шутка)
pecherkin +1 давно говорил, кстати, а с твоего фотика где фотки? ![]() ![]() Сообщение отредактировано укроп - 6.07.2005 - 20:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 16:59 |