![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вице- Мисс ФОРУМ 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 24.05.2006 Пользователь №: 13718 ![]() |
Кремация есть хорошо,а то в земле будут черви ползать фииии...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() перец. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 5.09.2005 Пользователь №: 9621 ![]() |
о какая тема... общеисзвестная причина.. разложение тела... бр... кремация-я за.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
Ни в коем случае нельзя кремироваться. Если человек верующий - то он обязательно должен быть захоронен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 8.09.2005 Пользователь №: 9659 ![]() |
Только кремация... Похороны - это грустно, это мерзко, это восковое тело в гробу... Это те же черви, земля... Хочу уйти в огонь, всепоглощающий и всеочищающий
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
честно говоря хотелось бы, что бы меня кремировали, т.к. места на земле мало, да и земля не такая благородная как огонь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15138 ![]() |
Сумасщедшая тема
![]() Но я предпочитаю землю |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 1.04.2004 Пользователь №: 3035 ![]() |
я всеми руками за кремацию
нефиг свалки трупов устраивать и так места мало |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 16.01.2006 Пользователь №: 11493 ![]() |
Согласен с товарищем Smertnik и со всеми кто считает, что закапывать - отдавать на корм червям. Вообще я не понимаю почему люди так много уделяют этому внимания. Закопали так закопали, сожгли так сожгли - какая на хрен разница? Хуже вам от этого уже все равно не будет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Aurea mediocritas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 700 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10489 ![]() |
Вообще я не понимаю почему люди так много уделяют этому внимания. Закопали так закопали, сожгли так сожгли - какая на хрен разница? Хуже вам от этого уже все равно не будет. ![]() Есть еще некие религиозные верования относительно души и тела, в первом посте почитайте, станет более понятно отношение церкви к сожжению. Хотя, на мой взгляд, кремация более гуманный способ для населения планеты Земля, т.к. кладбища занимают значительные площади. |
|
|
![]()
|
|
![]() Maggot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1434 Регистрация: 9.07.2006 Пользователь №: 14379 ![]() |
А мне кремация больше по душе,тк ты хоть будешь уверен что тело твоего родственничка не какие-то черви жрут,тем более прах мона рядом держать,и как выше сказано выше ^,кремация экономичней =),а душа и так улетает в небо после смерти,следовательно не пофиг ли куды тело девать?Тоже блин,древние традиции,древние традиции и тд.Вот еслиб была бы традиция трупаки с моста швырять?
То я не думаю что всебы стали это делать.=) (Хотя парочка бы нашлась) |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина-олень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2295 Регистрация: 17.11.2003 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Кремация однозначно- быстро,дешево,практично....
Родственникам облегчение по сравнению с похоронами..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
Однозначно кремацию хочу )
Сообщение отредактировано Greenline - 4.12.2006 - 22:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
Я буквально неделю назад впервые наблюдал кремацию. Хочу всех предупредить сразу - все желающие быть сожженными поедут в крематорий в обыкновенном гробу и смотреть на вас будут все, кому не лень. Сам ритуал выглядит довольно пошловато. Под фугу Баха и заученное голосовое сопровождение похоронной тетеньки, гроб с телом покойного уезжает куда-то вниз и, после, над этим отверстием (куда уехал гроб) зажигается огонек в виде пламени (электрический). С гигиенической точки зрения все отлично, но с эстетической и православной - ужасно.
После всего этого я однозначно захотел в землю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
Я буквально неделю назад впервые наблюдал кремацию. Хочу всех предупредить сразу - все желающие быть сожженными поедут в крематорий в обыкновенном гробу и смотреть на вас будут все, кому не лень. Сам ритуал выглядит довольно пошловато. Под фугу Баха и заученное голосовое сопровождение похоронной тетеньки, гроб с телом покойного уезжает куда-то вниз и, после, над этим отверстием (куда уехал гроб) зажигается огонек в виде пламени (электрический). С гигиенической точки зрения все отлично, но с эстетической и православной - ужасно. После всего этого я однозначно захотел в землю. Не,парься,к4огда помрешь.тебя не спросят,отправить ли в теплый крематорий или положить в ледяную землю.Не,думай об этом все равно помрешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Сам ритуал выглядит довольно пошловато. Можно подумать на кладбище иначе...... С гигиенической точки зрения все отлично, но с эстетической и православной - ужасно. Поп тоже до могилы не сопровождает.....забесплатно в смысле.... Только вот в крематории редко кто бутылек с водкой распечатывает....а на свежей могиле- сколько угодно.....куда уж эстетичнее... Я напишу завещание. к тому времени все кладбища позакроют.....наверное... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 478 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17383 ![]() |
По-моему, человеку после смерти уже все равно...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 12:48 |