![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Просто кремировать надо не в больничных крематориях, а в нормальных, где гроб при тебе в печь идёт.
ЗЫ. Мда... Темка. ![]() |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Agnus_Dei @ 10.07.2005 - 20:24) ЗЫ. Мда... Темка. ![]() Смерть - Это часть нашей жизни...................... А точнее её итог....... |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Agnus_Dei @ 10.07.2005 - 20:24) Просто кремировать надо не в больничных крематориях, а в нормальных, где гроб при тебе в печь идёт. ЗЫ. Мда... Темка. ![]() так мне сказали что по всей Моске всего пара-тройка крематориев... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Angel_ru - 10.07.2005 - 19:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 30.01.2005 Пользователь №: 6359 ![]() |
Такое чуство, как будто мы все собрались дружно идти кремироваться.... Хотя помойму это самый хороший способ захронения людей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7201 ![]() |
Дети, не важно конечно, но в урне - не Я .
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Цитата(Херург @ 10.07.2005 - 21:05) Такое чуство, как будто мы все собрались дружно идти кремироваться.... Хотя помойму это самый хороший способ захронения людей. Мне тоже так кажется. Наверное так и сделают со мной. А может и нет, кто знает, как я тогда мыслить буду. |
|
|
Guest_Жертва_Произвола_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вам не все равно, что будет с оболочкой?
Мне кажется трупу все равно, что с ним будет. Кремация один из лучших выходов. Так же часть можно скармливать хищным зверям в зооарке, в дикие леса сбрасывать и тд. Хотя нет, звери отравяться этой грязной кровью и ядовитыми органами старых людей. Все таки кремирование самый выгодный способ, но еще раз повторюсь, трупу - все равно, а о государстве не стоит думать, пускай само решает свои проблеммы, у нас и своих хватае. Еще что удумали, думать куда деть свой труп, пусть другие об этом заботяться. |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Жертва_Произвола @ 11.07.2005 - 20:12) Так же часть можно скармливать хищным зверям в зооарке, в дикие леса сбрасывать и тд. Не надо здесь глумиться. Тема не та. |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Имею право на 2 кв. м. земли, вот туда пусть и закопают, мож кто ещё пару раз на могилку придёт, цветочки подправит. Так хоть есть место, какая-то память о человеке, что-то, что оставляет частичку его здесь. А так сожгли и как буддто небыло человека никогда
|
|
|
Guest_Split_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Пуся007 @ 11.07.2005 - 20:20) Не надо здесь глумиться. Тема не та. А это и не глум. Я тоже писал, что для природы это наиболее естественное решение. |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Split @ 11.07.2005 - 22:12) А это и не глум. Я тоже писал, что для природы это наиболее естественное решение. а в чем, простите, тут естественность? Что в лесу будет негде ступить для сбора ягод и грибов из-за полуразложившихся трупов, которые неуспели дообгладать собаки и волки, или медведи? Не кощунствуйте! Право слово, это слишком. Сомневаюсь я, что кто-то захотел бы отдать тело своего близкого на растерзание животным. Уж лучше в печь. |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Пуся007 @ 11.07.2005 - 21:22) а в чем, простите, тут естественность? Что в лесу будет негде ступить для сбора ягод и грибов из-за полуразложившихся трупов, которые неуспели дообгладать собаки и волки, или медведи? Не кощунствуйте! Право слово, это слишком. Сомневаюсь я, что кто-то захотел бы отдать тело своего близкого на растерзание животным. Уж лучше в печь. Можно например, для понижения стоимости входа в зоопарки использовать часть тел как еду. Вполне интересная идея. Так же из костей можно делать безделушки. Трупы - вообще полезная вещь, зачем их сжигать, если они могут принести пользу? И никакого кощунства тут нет. Хоронят же вместо пропавших гробы с кирпичами и ничего, люди все равно навещают могилы.Так что вспоминать можно и глядя на фотографию. |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жертва_Произвола and Split - Вы хотели бы закончить свою жизнь именно так? Вы бы смогли отдать тело Вашей матери или отца на "безделушки" из костей или на корм зверей в зоопарке?
Задумайтесь о том, что вы говорите. |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Пуся007 @ 11.07.2005 - 21:45) Жертва_Произвола and Split - Вы хотели бы закончить свою жизнь именно так? Вы бы смогли отдать тело Вашей матери или отца на "безделушки" из костей или на корм зверей в зоопарке? Задумайтесь о том, что вы говорите. Да, в этом нет ничего ужасного. Хотя бы кому то это поможет. Не отдавать же свое тело на съедение червям, заплатив за это еще и денег, да, к тому же, заняв место. Труп - куча мусора, это уже не человек, это даже н вещь, это просто мусор. |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Жертва_Произвола @ 11.07.2005 - 22:50) Да, в этом нет ничего ужасного. Хотя бы кому то это поможет. Не отдавать же свое тело на съедение червям, заплатив за это еще и денег, да, к тому же, заняв место. Труп - куча мусора, это уже не человек, это даже н вещь, это просто мусор. Позиция ясна. Но на мой вопрос относительно родитей так и не ответил. |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Пуся007 @ 11.07.2005 - 21:51) Позиция ясна. Но на мой вопрос относительно родитей так и не ответил. Как это не ответил, первое слово не видишь? Да - означает смог бы. Сообщение отредактировано Жертва_Произвола - 11.07.2005 - 21:54 |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Жертва_Произвола @ 11.07.2005 - 22:54) Как это не ответил, первое слово не видишь? Да - означает смог бы. Ясно. Ужас! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
А зачем хоронить пепел после кремации? Он должен быть развеян, так скать, по ветру. Опять же - экономия на могильщиках. Приносишь с собой садовый бур, по диаметру как раз.
А я бы согласился стоять в урночке в серванте.... |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(veic @ 11.07.2005 - 23:04) А я бы согласился стоять в урночке в серванте.... Можно и в цветочный горшок закопать, вырастет новая жизнь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 481 Регистрация: 26.05.2005 Пользователь №: 8187 ![]() |
мне кажется, кремация - самый лучший способ, чтобы после смерти тебя не съели. Неприятно от мысли, что тело будет разлагаться, разваливаться...фу.. уж лучше сразу сжечь и в баночку, поставить на плиту на могиле. чисто, аккуратно, и природа с городом не страдает... а то уж очень любят дома на кладбищах строить.. ведь все отравленое!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 19:28 |