![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
Цитата(Dinara @ 27.08.2005 - 20:15) Селигер - супер место для отдыха! Если конечно не лезть в места типа Турской, где яблоку упасть негде от туристов...ну, собственно такое и название... ![]() Про себя могу сказать, что после того, как мы однажды туда с родителями съездили к друзьям, через два года купили там участок. ![]() Но хотелось бы и в палаточках с тусовкой пожить там, в этом особый кайф. ![]() Недалеко от Турской мы и тусим. Динар погнали с нами на следующий год. Осла с собой возьми ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 11.05.2005 Пользователь №: 7986 ![]() |
Цитата(Bokshich @ 27.08.2005 - 23:50) Недалеко от Турской мы и тусим. Динар погнали с нами на следующий год. Осла с собой возьми ![]() Не исключено! ![]() А вообще, рыбы там стало действительно значительно меньше, чем несколько лет назад. ![]() Сообщение отредактировано Dinara - 28.08.2005 - 13:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Цитата(Dinara @ 27.08.2005 - 20:15) Но хотелось бы и в палаточках с тусовкой пожить там, в этом особый кайф. ![]() Вот в этом и заключается весь кайф!Хотя многие из моих знакомых не могут почему-то жить в палатках, хотя даже и не пробовали! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 8.09.2004 Пользователь №: 4618 ![]() |
Селигер... ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ!!!! каждое лето отдыхаю там и только там!!!
У меня там домик прям на берегу озера.. Все мои друзья, кто приезжал ко мне, говорят, что в жизни такой природы не видели! ну да, природа у меня там действительно необыкновенная, практически не тронутая человеком ![]() В общем, никакие юга (по крайней мере, для меня) не сравнятся с Селигером!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquarius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 13489 ![]() |
Я бывала на Селигере раз 5, последний раз 3 года назад. Жили там "дикорями". В палатках на берегу озера. Утром из палатки выходишь, а вокруг грибы растут. Рыбу ловили, ягоды собирали. А вечером собирались у костра, песни под гитару...да и вообще, природа там потрясающая. А если ехать компанией - так это вообще замечательный вариант (хотя, кому что нравится).
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
Селигер это,просто сказка!!!Катание на бойдарках,песни у костра и конечно рыбка!!!Оссобенно классно в райене Ниловой Пустыни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 21.11.2003 Пользователь №: 1068 ![]() |
Ты на все 100% прав! Правда в районе Ниловой Пустыни уж больно много туристов и поломников. Мы поедим в более дикии места.
Сообщение отредактировано Kostyan - 2.07.2006 - 22:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 2.10.2003 Пользователь №: 235 ![]() |
Хотим съездить туда на несколько дней в середине августа. Как там дела, все ли в порядке в плане подъезда к самой воде и т.п.З.Ы. просто небыл там уже 6 лет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 ![]() |
Был в прошлом году, и там все было в порядке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 21.11.2003 Пользователь №: 1068 ![]() |
Голимо там, мусору и народу выше крыше. А ещё эти НАШИ. Хотя к середине августа их наверно уже небудет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 23.07.2006 Пользователь №: 14515 ![]() |
На истре лутше!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 2.10.2003 Пользователь №: 235 ![]() |
Насчет народа, в августе там никого точно не будет. А вот насчет мусора спасибо, хотя и странно, раньше там всегда чисто было... 2Олик,прошу прощения, но я считаю, что сравнивать эти места с истрой по меньшей мере глупо... З.Ы. Кто такие эти "НАШИ" ?
![]() Сообщение отредактировано BioS - 10.08.2006 - 16:34 |
|
|
![]()
|
|
Насчет народа, в августе там никого точно не будет. А вот насчет мусора спасибо, хотя и странно, раньше там всегда чисто было... 2Олик,прошу прощения, но я считаю, что сравнивать эти места с истрой по меньшей мере глупо... З.Ы. Кто такие эти "НАШИ" ? ![]() От партии набирают народ на массовые сходки на Селигере. Народ идет, ибо бесплатно тебе палатки, байдарки, еда и тп, а им - реклама. Подробней на осташковском форуме ]]>http://www.ostashkov.ru/forum/]]> |
|
|
![]()
|
|
благодарю за разъяснения, видел темы на форуме осташковском, просто из головы вылетело, забыл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 255 Регистрация: 7.02.2006 Пользователь №: 11893 ![]() |
Были на Селигере в "Раздолье"- супер, и в джакузи посидели и в караоке попели и в салярий сходили.
Советую ну просто всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяева там высший класс!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Был в июле.. Впечатлило)) Но не настолько... Разве что красота.
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 25567 ![]() |
Я собираюсь в конце мая на озеро селигер, опыта ноль. до озера намереваюсь доехать на машине, но куда ехать именно не знаю, озеро большое. Если не сложно, поделитесь опытом. если есть желающие поехать за компанию милости прошу. полатки, котелки, удочки, и т.д. все имеется. только предупреждаю я собираюсь в первый раз в такую авонтюру)))). должно быть интересно! так что милости прошу, присоединяйтесь!!
Сообщение отредактировано Умница - 6.03.2009 - 15:36
Причина редактирования: Пользуйтесь поиском!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 17:23 |