![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 24.10.2003 Пользователь №: 605 ![]() |
1)Что за музыка играет в рекламе пива, не помню марку, где парень начинает дуть в горлошко от бутылки в клубе, а потом его начинание подхватывают остальные ребята из бара. 1. Пиво Carlsberg. Вариант с "насвистыванием" что-то не могу найти, есть ]]>оригинальное "песенное"]]> исполнение.2) И ещё интересует музыка из рекламы MasterCard. 2. В Master Card звучит Fever, перепетый уже всеми, кому не лень (только у меня на харде 5 более-менее похожих вариантов)). В конкретном случае исполнителя распознать не удалось, есть кусочек непосредственно из ролика и сам ролик. По желанию всё это великолепие могу выложить +) (]]>с запросом — добро пожаловать в личку]]>) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 17661 ![]() |
Toxik спасибо за трек, а если ещё скажеш чей все таки remix я тебя точно век не забуду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 24.10.2003 Пользователь №: 605 ![]() |
Toxik спасибо за трек, а если ещё скажеш чей все таки remix я тебя точно век не забуду Ээээм, ну есть ещё ремикс некоего DJ Ивана Рудыка ]]>It's Miller Time]]>, говорят, какое-то отношение к рекламе имеет. Судить не берусь, ибо реклама мне эта незнакома +)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очарование форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 23.07.2006 Пользователь №: 14516 ![]() |
Была такая реклама Nokia 7370 ]]>http://www.goryachie.ru/Client.php?model=2797&fotob=15]]>
Там была медленная музыка, а в рекламе помню какието картины, парень, девушка...смутно помню, кто в курсе, что за музыка там была? |
|
|
![]()
|
|
Была такая реклама Nokia 7370 ]]>http://www.goryachie.ru/Client.php?model=2797&fotob=15]]> Оооо, это L’Amour Collection (Nokia 7360, 7370, 7380), помню, полинета с ума сходило — пытались найти. Результат совместного труда — ]]>трек на минуту]]> + ]]>ремикс]]> )Там была медленная музыка, а в рекламе помню какието картины, парень, девушка...смутно помню, кто в курсе, что за музыка там была? Спасибо, а вот узнать кто исполняет, ну мб есть нормал. версия? Скорее всего, это джингл — композиция, написанная специально для рекламы, т.е. оригинал искать врядли есть смысл (что, собственно, практика и показывает)
![]() Сообщение отредактировано Toxik - 11.01.2007 - 01:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очарование форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 23.07.2006 Пользователь №: 14516 ![]() |
Спасибо, а вот узнать кто исполняет, ну мб есть нормал. версия?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 17529 ![]() |
Хотелось бы найти песню из рекламы Моторолы, где парень идёт с большим телефоном на плече и слушает музыку, при это музыка сносит всё вокруг. Единственные слова, которые запомнил: "...Music is so Loud!..."
зы. хотелось бы найти полную версию в хорошем качестве. зыы. извините, если есть в этой теме. |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы найти песню из рекламы Моторолы, где парень идёт с большим телефоном на плече и слушает музыку, при это музыка сносит всё вокруг. Единственные слова, которые запомнил: "...Music is so Loud!..." Запрос на Motorola E398 был, но до сих пор оригинальная композиция не найдена (слова, кстати, "Music beat so loud" зы. хотелось бы найти полную версию в хорошем качестве. зыы. извините, если есть в этой теме. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() not lonely... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2975 Регистрация: 5.07.2005 Пользователь №: 8769 ![]() |
Никто не знает что за песенка играет в реклале Pepsi ?) Уж очень понравилась..)
![]() А...и еще.. из рекламы Кока колы вроде.. где рассказывается история про тест по математике и т.д.) Заранее спасибо Сообщение отредактировано kisa - 4.02.2007 - 21:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 17661 ![]() |
песня из рекламы Motorola E398 должна быть закачена в телефоне, покрайне мере у меня так было, но самой песни впрочем как и телефона у меня уже нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина-олень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2295 Регистрация: 17.11.2003 Пользователь №: 994 ![]() |
Музыка в рекламе Nivea Blonde Color, как-то так) Описание: бегает блондинка и трясет копной пышных волос))
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 14.02.2005 Пользователь №: 6581 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() not lonely... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2975 Регистрация: 5.07.2005 Пользователь №: 8769 ![]() |
+1, если речь идет о "замороженной" пепси, "голубоватой". ![]() Ну..там несколько разных роликов, но музыка во всех одна.. В одном ролике знаки сменяют друг друга, Второй с концертом каким то вроде... ![]() А уж какая вода не зню.. помню что банка вся в сине-голубых квадратиках ((: |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2091 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 12151 ![]() |
Никто не знает что за песенка играет в реклале Pepsi ?) Уж очень понравилась..) ![]() The Cloud Room - Hey Now Now, если я не ошибаюсь. ]]>http://grudtsov.zelnet.ru/The_Cloud_Room_-_Hey_Now_Now.mp3]]> Сообщение отредактировано C@T - 5.02.2007 - 22:17 |
|
|
![]()
|
|
The Cloud Room - Hey Now Now, если я не ошибаюсь. ]]>http://grudtsov.zelnet.ru/The_Cloud_Room_-_Hey_Now_Now.mp3]]> Она!((: Огромное спасибо!)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() зам.Шматко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 964 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6646 ![]() |
Ищется музыка со словами из рекламы стиморол ICE-отморозки в поисках ледяной свежести.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 503 ![]() |
А что за музыка играет в рекламе новой Opel Corsa?? Той, что с игрушками.
Ещё очень хочется узнать песню из рекламы Nissan Teana: нежный женский голос поет что-то вроде "My way ... and every day i find, like yesterday" Сообщение отредактировано Glazz - 11.02.2007 - 12:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 25.06.2004 Пользователь №: 3956 ![]() |
А что за музыка в рекламе нисана, там где еще шарик по "блюдичку" катается... Девушка поет..
|
|
|
![]()
|
|
Ребят помогите plz, Сериал Клиника на Mtv, я думаю все смотрели, ну или многие
Так вот трек, который играет в начале и в конце сериала, я вот надеюсь, что у кого нить он есть ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 16.01.2006 Пользователь №: 11493 ![]() |
А никто не знает что за музыка играет в новой рекламе "Пепси"?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 13:00 |