![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 1391 ![]() |
GT Avalanche 2.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 14.10.2005 Пользователь №: 10120 ![]() |
Haro Escape Sport (2008) переделанный в синглспид ]]>http://velosite.ru/viewitem/14620/]]>
прыгаю на нем дерты, небольшие, тока учусь. для начального уровня нормально. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Убедился что Wheeler PRO 39 Limited'08 - п
![]() ![]() Покупаю теперь GT Ruckus DJ 2008 . Сообщение отредактировано МУХОМОР - 14.09.2008 - 15:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 341 Регистрация: 17.10.2004 Пользователь №: 5014 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
не выкидывай, лучше мне подари =))) Блин... вот скажите мне люди знающие, плз !!!!!! Вот я купил его в мае .. накатал где то в р-не 700 км. Делал 3-4 поездки продолжительностью около 50 км от Зелека... Ну и так по городу.. И понеслось.. всё заскрипело, всё посыпалось....... томоза я вообще замучился делать..((((((( жесть.. и это типа одна из топовых моделей Виллера((( Какой нужен вел ???? Или я слишком много катаю.... Меня зло взяло... Если второй вел такой же откажется... то я вообще не знаю что делать(((( Одно говно я уже выкинул..... Сообщение отредактировано МУХОМОР - 17.09.2008 - 17:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 341 Регистрация: 17.10.2004 Пользователь №: 5014 ![]() |
Блин... вот скажите мне люди знающие, плз !!!!!! Вот я купил его в мае .. накатал где то в р-не 700 км. Делал 3-4 поездки продолжительностью около 50 км от Зелека... Ну и так по городу.. И понеслось.. всё заскрипело, всё посыпалось....... томоза я вообще замучился делать..((((((( жесть.. и это типа одна из топовых моделей Виллера((( Какой нужен вел ???? Или я слишком много катаю.... Меня зло взяло... Если второй вел такой же откажется... то я вообще не знаю что делать(((( Одно говно я уже выкинул на балкон в подезде..... посмотри на норки. а чтобы ничего не скипело, надо всего лишь смазывать то что скрипит. уход за байком залог хорошей работы и долгой службы твоего двухколесного друга! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Блин.... говорят GT не брать... верить нет?
Знающие люди, ПЛЗ, посоветуйте надёжный фрирайд за 30-35 т.р |
|
|
![]()
|
|
]]>http://www.bikemaster.ru/product-529-3445.html]]>
]]>http://www.bikemaster.ru/product-529-3444.html]]> правда мне не нравиться, что там стоят вилки 55 которые пихали во все байки 08го года, а у них проблемтосы с картриджами=( |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 17516 ![]() |
Я бы посоветовал обзвонить триалспорты на счёт норок, ибо там хотябы скидки начались
за те же 35 можно уже Rampage взять. вилку сразу продавать и менять на 66 Еще глять на shooter team А вообще для фрирайда тока подвес ) кстате можно взять 2хподвес в виде Merida Freddy ]]>внешняя]]>, имхо очень шоколадно или атом 567 ]]>внешняя]]> Сообщение отредактировано un1que - 19.09.2008 - 10:18 |
|
|
![]()
|
|
Я бы посоветовал обзвонить триалспорты на счёт норок, ибо там хотябы скидки начались за те же 35 можно уже Rampage взять. вилку сразу продавать и менять на 66 Еще глять на shooter team А вообще для фрирайда тока подвес ) на самом деле здравая мысль на счОт рампаги.... хых ХТ для фрирайда тоже есть=) вообщета...тот же рапедж... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо, народ за советы!.. Оч благодарен..
Вот проблема тока в том, что ща уже половина магазов пустые.. хотя попробую в Триале поузнавать.. Я вчера обзвонил магазов 10 .. ваще голяк ничо нету(( P.S Merida Freddy, посмотрел... обвес ваще охрененный..)) Сообщение отредактировано МУХОМОР - 19.09.2008 - 13:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 17516 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
обвес там фигня как раз, но для начала не плохо ) а тебе точно фрирайд нужен? мб просто трейл-эндуро короткоходник какойнить нУ если сравнить с wheeler 39 pro limited, который у меня убитый валяется.. гораздо лучше... В принципе и тот можно было до ума довести, если выкинуть вилку и дерьмовые тормоза Avido заменить на shimano, только его стоимость бы увеличилась ещё ... на ... тысчяч несколько.. )) А потом спрашивается... стоит ли оно того - нет ! Этот велик для города и не больше... погоняешь по лесам .. ппц ему... Я не собираюсь брать топовые байки, но блин.. у меня одно требование - надёжность. Виллеры - это чисто для педиГов, катать по парку .. больше никогда не куплю !!! Стоит дохера - толку - ноль! У них нармал модели тока 59, 69 по 1500-2000 уёв млин( А почему говорят, что GT гавно? Это реально? Сообщение отредактировано МУХОМОР - 19.09.2008 - 23:10 |
|
|
![]()
|
|
GT не говно ни разу, просто у них дизайн на любителя и для стрита/дёрта они не тянут
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Не уж то от дизайна много зависит. Я года 2 назад покупал гибрид Land Rover Visalia. Катаюсь по городу, быстро и беспощадно (прыжки с/на бордюров, иногда чуток бездорожья в округе). Сейчас пробег за 1000км. Из обслуживания один раз цепь смазывал, и петуха менял (на нормального, по знакомству вытачивали), и камеру клеил (давление под 3 атм и прыжки по бордюрам не выдержала видимо без заднего аммортизатора). А велик стоил 12 тыс.
Вот как там получается, что аппарат в 2 раза дороже за 700 км у мухомора сыпется? Я чую дешевле всего мне еще пару сезонов покататься, может колодки с цепью поменять, а потом купить новый велик. Потому как перебирать полностью без сноровки и с возможной нехваткой специфичных инструментов это не 1 день, а за деньги полная переборка половина цены велосипеда выйдет. P.s. Надеюсь с темой не перепутал, кажется остальные меньше подходят. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Наконец-то стал обладателем своей мечты norco atomik 2007 c 888 rcv. Спасибо Максу (Roox) за право обладание этим монстром!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
Всем здравствуйте) Хочу преобрести новый хардтейл в районе 14-16 тыс.
Вот то, что приглядел: GHOST 2010 http://www.pro-bike.ru/catalog/222/858/ Cube Aim 2010 http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/cube/2010/aim_3/ Kross Level A2 V 2010 http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/...0/level_a2_v_1/ Что посоветуете выбрать?) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16446 ![]() |
Всем здравствуйте) Хочу преобрести новый хардтейл в районе 14-16 тыс. В данном случае они почти одинаковы, бери тот что понравиться больше по раме и по посадке. Я как то брал по дизайну и не уследил, пришлось вынос поменять ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dog - 16.09.2010 - 01:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
ого, какая темка
стритец на раме ns suburban ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 05:54 |