![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
ещё раз здравствуйте) окончательно остановил свой выбор на 2х велосипедах, но снова не могу выбрать:
Merida Matts TFS XC 100-D (2010) http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/..._tfs_xc_100d_1/ или Merida Matts TFS XC 400-V (2010) http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/...ts_tfs_xc_400v/ В пользу первого говорят довольно неплохие и недешёвые дисковые тормоза Hayes Stroker Ryde, а в пользу второго то, что на нём в основном стоит оборудование класса Shimano Deore... Какой из вариантов на ваш взгляд лучше? Посоветуйте, а то я никак не могу выбрать))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
ещё раз здравствуйте) окончательно остановил свой выбор на 2х велосипедах, но снова не могу выбрать: сомневаюсь я, что там хайс строкеры стоят...в лучшем случае какие-нить тектроMerida Matts TFS XC 100-D (2010) http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/..._tfs_xc_100d_1/ или Merida Matts TFS XC 400-V (2010) http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/...ts_tfs_xc_400v/ В пользу первого говорят довольно неплохие и недешёвые дисковые тормоза Hayes Stroker Ryde, а в пользу второго то, что на нём в основном стоит оборудование класса Shimano Deore... Какой из вариантов на ваш взгляд лучше? Посоветуйте, а то я никак не могу выбрать))) поэтому голос за более приличную навеску по кругу, чем только за гидро тормоза |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 1.06.2010 Пользователь №: 30547 ![]() |
iron horse maverick
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() PSP Team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 13.03.2006 Пользователь №: 12455 ![]() |
по стриту на базе рамы wethepeople the chief
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Помогите советом.
Старая мерида 550 ая уже чувствую проблемна будет в восстановлении. Вот решил новый велик прикупить, ну покатушки до работы и домой, по пересеченной местности, лес с его корягами. Какой можно в районе 10тык выбрать? рост 185 |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
мериду, популярные и доступные в нашем городе, можно всяие стелсы посмотреть. да сперва зайди в магазины и посоветуйся с продавцами.
за 10000 будет аллюминевая рама, двойные обода, вилка обычная, тормоза лучше с обычными, а не дешевыми не тормозящими дисковыми, оборудование среднее если шимано - то Аливиа, асера... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
вилку с амортизаторами хочу =) в своей время напрыгался =)
а по ростовке там как выбирать? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
вилку с амортизаторами хочу =) ну за 10000 ты максимум что купишь, так это вилку 3 летней давности изнасилованную горе байкерами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Тема вроде бы для этого создана, спрошу здесь.
Интересует тема приобретения бюджетного (дешевого ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
Из местных магазинов знаю несколько: Пятачок (подвал), 4спорт (18 р-он), Детский Мир (Пл. Юности). Минимальную цену, какую видел - 6-8к рублей. Есть смысл смотреть на такие велосипеды, или развалится по дороге через неделю ? И в каком из магазинов стоит/не стоит смотреть. еще есть - «Авелон», возле Элмы. а еще дешевые продаются в Метро-Ашанах. но там совсем жесть |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
Тема вроде бы для этого создана, спрошу здесь. Интересует тема приобретения бюджетного (дешевого ![]() советую сгонять на соколя а брать такие дешевые велосипеды я бы не стал, лучше подкопить немного и купить что-нибудь получше, чем кантрийник за 8к ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Ну вообще дорожный велик и за 6 можно купить и кататься по паркам. А если хочется с амортизатором, и перед бордюрами останавливаться и слезать не планируется, то надо нормальные фирмы смотреть. Штук за 8-10 самый начальный уровень можно наверно найти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Я имел в виду типа такого:
]]>http://ultrabike.ru/index.php?productID=4346]]> Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 4.05.2011 - 12:31 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 31781 ![]() |
Если брать Stels то хотя бы 610 навигатор, там и"система" из алюминия(весит меньше), "петух" сменный (если согнет, то можно отдельно купить и поменять) ну и навесное оборудование получше(в частности ручки переключателей "кнопочного" типа) Сообщение отредактировано Ceramic - 9.05.2011 - 01:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
велик бюджет ну пускай будет 15тырь полез в инет прочесть что и как и глаза вот такие О_о во общем я из тех кто ездил на аисте 2 колеса рама руль и багажник и не парился что какие там тормаза, алюминиевые что-то там интересует серии великов черных цветов естественно для начинающего мой рост 166, кататься буду везде где можно кататься и на дальние и очень дальние расстояния ![]() да и где купить можно? да и не хочется переплачивать за воздух не поскуплюсь купить модель 2010 года если там будет отличие от 2011 модели золотой гайкой ну или типо того Важно не где, а что купить. Каждый день по 2-3 часа и очень далеко - это надо хороший надежный вел брать, который полностью подходит под твое тело. т.е. разобраться в теме, долго ходить выбирать и сравнивать. Если просто придти и купить, то потом будут проблемы. Выражаются они в том, что человек меняет элементы велика, пока от старого ничего не останется -) Для начала тебе в гугл читать, как выбирается велик, про правильную посадку, виды крепления сидушки, виды аммортизаторов вилки и т.д.. А где его смотреть это дело вторичное. Будет что на соколях - можно на соколях. А можно на чайнике посмотреть. Придти и купить - вариант для тех, кому вел нужен для ползания по парку раз в месяц. Тогда не страшно, если на нем сложно спрыгнуть с бордюра и после заезда на 50 км будет болеть спина и колени. Вообще на веломании наверно ответят гораздо лучше меня. Если действительно собираешься серьезно кататься - лучше заморочиться. Сообщение отредактировано Stealps - 21.05.2011 - 17:45 |
|
|
![]()
|
|
вывод тогда что можно взять любой , главное чтобы было удобно ? да я уже погуглил и знакомые посоветовали про сокольники во общем буду глядеть и выбирать сдаеться мне этим надо было заняться в начале зимы ![]() Скорее даже еще раньше, чтобы купить велосипед в сезон упадка цен и распродаж. |
|
|
![]()
|
|
вывод тогда что можно взять любой , главное чтобы было удобно ? да я уже погуглил и знакомые посоветовали про сокольники во общем буду глядеть и выбирать сдаеться мне этим надо было заняться в начале зимы ![]() Не так. Если ездить далеко, то цепь должна быть с замком (или таскать выжимку будешь?), если по говнам или зимой возможно катание - следует уделить внимание тормозам и переключателям. Опять таки важно наличие креплений для багажника на раме, да и сам багажник еще найти надо. Тонкостей очень много, надо выписать что важно и искать. Удобно должно быть не просто сидеть, а крутить педали в течении многих часов несколько дней подряд. Этим отличается удобная посадка от правильной. Для покатушек вокруг дома действительно можно брать любой удобный известного бренда. Если далеко и много - надо потратить время и разобраться. Самые скидки кстати в конце лета. Если есть возможность покупать вел осенью - бессмысленно откладывать до весны. Разобраться в характеристиках и особенностях с помошью гугла можно за день. Тянуть до сентября не обязательно. |
|
|
![]()
|
|
Если брать Stels то хотя бы 610 навигатор, там и"система" из алюминия(весит меньше), "петух" сменный (если согнет, то можно отдельно купить и поменять) ну и навесное оборудование получше(в частности ручки переключателей "кнопочного" типа) 600-ый тоже алюминий. Про остальное не понял, в целом, но я не требователен. Велосипед первый (не считая юношеские годы на всяких камах, аистах и пр.), вешу я всего 61кг, а цели самые простые: выйти покататься +/- в пределах города. Что-то в нем поменять можно будет к следующему сезону, если что. Кстати, где лучше всего купить велосипед ? Мертвый раздел какой-то ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 30.05.2011 - 21:00 |
|
|
![]()
|
|
(или таскать выжимку будешь?) таскать выжимку, а пардон, как ты замком ее укратишь если погнешь или порвешь звено? странно... обычно выжимкой выжимаются по звену с каждой стороны и соединяются, соединить можно с помощью замка какраз.. но имхо, если есть выжимка, проблем не будет |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 02:31 |