![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 10360 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 27.01.2006 Пользователь №: 11711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 468 Регистрация: 29.03.2004 Пользователь №: 2984 ![]() |
народ а какие перчи лучше взять , а то заимелся то руку обдиру то мазоли :-)... в нашем веломире например...
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Сашк, 760 р вроде нормальные перчатки у нас стоят ФОксовские, сам се хочу прикупить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 468 Регистрация: 29.03.2004 Пользователь №: 2984 ![]() |
окейно, сегодня заедем глянем, мож и куплю сразу...
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
гуляет, знаю его и его хозяина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
ха розовый вел
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Цитата ' date='21.04.2006 - 23:50' post='1015345']ха розовый вел ![]() ![]() а что мне нравится розовый цвет. конечно не так чтоб всё было розовое, но рама вела это тема! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() PSP Team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 13.03.2006 Пользователь №: 12455 ![]() |
|
|
|
Guest_BelkaS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катаюсь на Wheeler Hornet 25. Выбрал потому что понравился внешне и обвесом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10232 ![]() |
haro v3 - легкий ,красивый,удобный....
моё мнение - я думаю что мой вел полу треальный полу горный... потому что вел легкий... вилка стоит тяжелая... и у меня 24 скорости... вы как считаете? |
|
|
Guest_DOOMed_* |
![]()
|
Гости ![]() |
народ как вы думаете для того чтоб просто покататся и чтоб просто пехом не хадить видик за 2.5 к ето норм или всётаки потратится и купить со всякими примбомасами например армотизаторы ....???..........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10232 ![]() |
народ как вы думаете для того чтоб просто покататся и чтоб просто пехом не хадить видик за 2.5 к ето норм или всётаки потратится и купить со всякими примбомасами например армотизаторы ....???.......... сколько вам лет? я думаю что любой вел тебе пойдет для езды по городу... |
|
|
![]()
|
|
народ как вы думаете для того чтоб просто покататся и чтоб просто пехом не хадить видик за 2.5 к ето норм или всётаки потратится и купить со всякими примбомасами например армотизаторы ....???.......... меня тожу мучает вопрос, купить Жопарожец и каждый день тусоваться в гараже или мерседес ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 1.04.2004 Пользователь №: 3035 ![]() |
народ как вы думаете для того чтоб просто покататся и чтоб просто пехом не хадить видик за 2.5 к ето норм или всётаки потратится и купить со всякими примбомасами например армотизаторы ....???.......... я думаю за 2.5к ты купиш помойку на колёсах, хотя б/у можно и дешевле и лучше найти |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 934 Регистрация: 3.10.2004 Пользователь №: 4874 ![]() |
Аммортизатор - не прибамбас) Ну а про запорожец ROOX очень метко вставил. Мерседес, конечно, тоже не обязательно, но стоит покупать надёжную вещь. Такие велики наверн тысяч с 5.5 начинаются (точнее надо в магазин приходить)
|
|
|
Guest_DOOMed_* |
![]()
|
Гости ![]() |
San
не наю как вам по мне вел ето не тот вид транспорта где ну оч нужен армор ................. у каждого свои причины при покупки вела комуто нуна попонтоватся потреалить се нос разбить и всю жизнь етим гордится мну личто нуна так от дома до дома чтоб не спустыми руками и по бухать моно было ибо авто под ету рамку не подходит................ |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 27.01.2006 Пользователь №: 11711 ![]() |
забудь про вел за 2,5к. Купи себе за 8к и получай от любой поездки удоволсьтвие. Ну конечно ты можешь купить вел за 2.5к в Копейке и выбросить его через месяц, но это уже тебе решать
|
|
|
![]()
|
|
забудь про вел за 2,5к. Купи себе за 8к и получай от любой поездки удоволсьтвие. Ну конечно ты можешь купить вел за 2.5к в Копейке и выбросить его через месяц, но это уже тебе решать молоток ![]() вот я взял себе haro v3 за 12 270 руб. и очень доволен... Сообщение отредактировано Enc0nTeR™ - 27.05.2006 - 13:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 15:45 |