![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Фюить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 2.04.2005 Пользователь №: 7283 ![]() |
Почитал тему про оппозицю "Единой России", большинство ответило "Нужна оппозиция" так за кого вы проголосуете в 2008 году, какая именно оппозиция нужна?
2 модер: желательно бы было прекрипить опрос Название: Выборы в Гос.думу, вы за кого? Варианты ответов: 1. "Единая Россия2 2. "КПРФ" 3. "ЛДПР" 4. "Родина" 5. "СПС" 6. "Яблоко" 7. Другая партия (типа "Автомобилисты", "Зеленые, "Партия пинсеонеров" и т.д.) 8. Против всех. |
|
|
![]()
|
|
![]() Фюить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 2.04.2005 Пользователь №: 7283 ![]() |
Цитата(Vladimir @ 25.07.2005 - 00:06) несмотря на то что подобный опрос уже есть... выполнено. Там было немного другое ЗЫ спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
За партию Хакамады
24-25 добавил(а) в нет данных Ну или СПС Сообщение отредактировано 24-25 - 24.07.2005 - 23:22 |
|
|
Guest_qwerty_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
+1 на зло Владимиру!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Когда пойду голосовать (теперь мне можно), то буду голосовать против всех, так как считаю что не доросли в нашей стране политики!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vladimir @ 25.07.2005 - 14:26) Надеюсь к тому времени в КПРФ появится достойная и молодая замена тов. Зюганову. Мой выбор - КПРФ (еще это обусловлено поддержкой Глазьевым НПСР) +1 голосовал за КПРФ, наверно не трудно было догадатся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмная Леди ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9135 ![]() |
Может быть вопрос скорее всего не в тему, но новую создавать нет смысла.
Господа знающие в политике ответе, если не затруднит! Скоро выборы в гос. думу. По квартирам начали ходить, собирать подписи. Вот сегодня ко мне пришла женщина и стала уговоривать подписаться за *****, я ей вежливо отказала сославшись на свои взгляды по поводу другой партии. Она начала меня убеждать и расказывать про известных людей, которые будут балатироваться в депутаты, я ей опять отказала, но уже в более грубой форме и она недовольная ушла. Я не сильна в политике (недавно начала интересоваться ею) и хочу спросить: 1.Подписи, которые они собирают обязывают ли голосовать на выборах за данную партию(депутатов) или нет? 2.И зачем они так настойчиво агитируют ? (им что, за каждую подпись деньги платят?) 3. И вообще законно ли то, что они ходят по квартирам и собирают подписи? ![]() Сообщение отредактировано маркиза - 17.09.2005 - 02:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9131 ![]() |
Я за ЛДПР, вернее за партию Жирика.
Умный дядька и грамотный. Ну и что, что вёл себя столь вызывающе раньше. За то все его знают. Посмотрите какие умные слова дяденька говорит. ЗЫ: откровенно говоря, мне кажется, что всё равно кто там будет. В смысле, там одна шаражка кто бы там ни был, дудка тоже одна, а значит и пляски те же при любом стечении обстоятельств. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 16.05.2004 Пользователь №: 3570 ![]() |
Проголосовал бы за Анпилова или за нацболов. Так как практически все остальные - это вялая серая безликая масса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 680 Регистрация: 26.11.2004 Пользователь №: 5508 ![]() |
И Вам хочется тратить на это Ваше время ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 5.08.2005 Пользователь №: 9222 ![]() |
Голосовал бы за "Родину", но после раскола буду против всех. Всеравно половина людей, которых выбирут, забудет о своих обещяниях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Против всех. Да и вообще уже вряд ли пойду на какие бы ни было выборы - надоело.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 916 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 8534 ![]() |
Цитата(Vladimir @ 25.07.2005 - 14:26) Надеюсь к тому времени в КПРФ появится достойная и молодая замена тов. Зюганову. Мой выбор - КПРФ (еще это обусловлено поддержкой Глазьевым НПСР) Разве НПСР еще есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
АднозначнА ЛДПР!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 916 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 8534 ![]() |
Цитата(Vladimir @ 19.09.2005 - 02:19) Да. Народно-Патриотический Союз России существует, и не собирается пока никуда исчезать. Он суммирует все Социал-демократические и Коммунистические силы России. Но, сейчас не разрешается блокам участие в выборах. Идут только партии... Получается, НПСР, это - коммунисты? Ведь они точно пойдут. А другие, из НПСР, получается, будут только их поддерживать, не получая своего представительства? Вы считаете, кто-то на это согласится? Сообщение отредактировано diakon - 19.09.2005 - 15:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Цитата А другие, из НПСР, получается, будут только их поддерживать, не получая своего представительства? почему это? пойдут все отдельно, не блоком. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lumpen @ 19.09.2005 - 18:39) почему это? пойдут все отдельно, не блоком. Значит, блока нет. А великий знаток истории утверждает, что есть. Одно из двух: или коммунисты подмяли под себя НПСР, или - он развалился. Впрочем, это не важно. На выборах его все равно не будет. Так что непонятно, чего поддерживает Глазьев. Чего ему в Родине не хватает. |
|
|
Guest_RAD1ST_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Голосовал за ЛДПР, хотя надо было вообще против всех... Я не уверен, чтобы хотя бы одна из этих партий сделает то, чего бы не вызвало недовольство народа...
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1566 Регистрация: 13.09.2005 Пользователь №: 9717 ![]() |
Раз темы нет про Мосгордуму, буду писать сдесь.
Через два дня окончится регистрация кандидатов, хотелось бы увидить их списки. |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
ЛДПР, одназначно...жизненные принципы =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 19:09 |