![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Здрасти, я целый год был председателем Зел. О.О ЛДПР.
И прекрасно знаю что у них тварится в ЦА, МГО и во фракции в общем. Меня стряхнули когда ЦКК приехала в Зеленоград и обнаружили , что я сдаю ихние штаб квартиры под офисы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 ![]() |
Цитата(МУХОМОР @ 25.11.2005 - 17:35) Здрасти, я целый год был председателем Зел. О.О ЛДПР. И прекрасно знаю что у них тварится в ЦА, МГО и во фракции в общем. Меня стряхнули когда ЦКК приехала в Зеленоград и обнаружили , что я сдаю ихние штаб квартиры под офисы. Я состою в ЛДПР с 96г. И, слава Богу, не встречал там ни одного гея, видимо они ловко претворялись натуралами. Вы, наверное, перепутали партийцев с посетителями вышеупомянутых клубов. Хотя нельзя исключать и вашей точки зрения, я очень давно прекратил какую либо деятельность в партии и может быть за последние пять лет все натуралы из неё ушли. А насчет 90% это я думаю, вы все же преувеличили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Хоть убейте, не понимаю, как влияет ориентация на способность управлять государством.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 369 Регистрация: 30.07.2005 Пользователь №: 9105 ![]() |
Надо было всё-таки всерьез воспринять слова Жириновского и поставить его во главе небольшого региона - вот тогда бы и узнали, на что он действительно способен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 29.10.2006 Пользователь №: 16314 ![]() |
Как считаете он устраивает шоу на телевидение и помогает ли это в политики?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1456 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3300 ![]() |
политика и есть шоу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Клоун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 29.10.2006 Пользователь №: 16314 ![]() |
5 баллов, хорошо сказал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 335 Регистрация: 26.08.2005 Пользователь №: 9462 ![]() |
Жириновский грязный пиарщик. А насчёт сигарет.. надо бы попробовать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 478 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17383 ![]() |
Неужели кто-то еще воспринимает ЛДПР всерьез
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 679 Регистрация: 3.11.2004 Пользователь №: 5243 ![]() |
Например какие?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
Обоснуй почему ты ЛДПР за хер не считаешь?Жириновский хоть и играет на публику но заметь его слова всегда на деле подтверждаюца. Скорее всего пояснить не получится, потому что у Жириновского такая каша в голове, что он подчастую сам себе противоречит. Например - то он говорит, что в СССР было все нормально, и что развалили его враги, если бы не США - то он и сейчас бы был... Это на дебатах с правыми... А на дебатах с левыми он такую бочку на коммунистов катит, что виновники распада СССР - и есть коммунисты, и вообще все беды из-за них... И кстати - он умеет только критиковать - а сам ничего еще не сделал для страны, и не пытается, да ему это и не надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну во-первых, я написал не "настоящую", а "хоть какую-то". А во-вторых, почему это? Прямо стихи ![]() Так "хоть какой то" - ее навалом - сколько партий принимало участие в выборах? Да и чем тогда остальные партии - КПРФ, СПС, Яблоко и другие хуже ЛДПР? А во-вторых - какой же дурак допустит в Думу оппозицию? Ведь весь процесс может испортить - гораздо приятнее нашим властям работать с марионетками, строящими из себя оппозицию - и народ верит в оппозицию, и нужные законопроекты принимать удобно. Я немного знаком, как формируются представительные органы местного самоуправления в Зеленограде (муниципальные Собрания), как они голосуют, как избирается глава муниципального образования... И если "такое" творится на самом низшем уровне власти, т.е. демократией и не пахнет, то несложно предположить, что творится в Думе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 15:44 |