![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Обоснуй почему ты ЛДПР за хер не считаешь?Жириновский хоть и играет на публику но заметь его слова всегда на деле подтверждаюца. Подтверждаюца гыгы, давайте хлопать в ладоши. Он и говорит о реальных проблемах, что бы не очень глубоко глядящие личности говорили и думали примерно то же, что и вы. А никогда не интересовались кого в действительности они поддерживают в Думе, своими голосами? Скорее всего пояснить не получится, потому что у Жириновского такая каша в голове, что он подчастую сам себе противоречит. Например - то он говорит, что в СССР было все нормально, и что развалили его враги, если бы не США - то он и сейчас бы был... Это на дебатах с правыми... А на дебатах с левыми он такую бочку на коммунистов катит, что виновники распада СССР - и есть коммунисты, и вообще все беды из-за них... И кстати - он умеет только критиковать - а сам ничего еще не сделал для страны, и не пытается, да ему это и не надо. Нет у него никакой каши. Это его работа, говорить. Одним одно, другим другое, а в итоге выходит, что он как бы и там и сям прав. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Так "хоть какой то" - ее навалом - сколько партий принимало участие в выборах? Да и чем тогда остальные партии - КПРФ, СПС, Яблоко и другие хуже ЛДПР? А во-вторых - какой же дурак допустит в Думу оппозицию? Ведь весь процесс может испортить - гораздо приятнее нашим властям работать с марионетками, строящими из себя оппозицию - и народ верит в оппозицию, и нужные законопроекты принимать удобно. Я немного знаком, как формируются представительные органы местного самоуправления в Зеленограде (муниципальные Собрания), как они голосуют, как избирается глава муниципального образования... И если "такое" творится на самом низшем уровне власти, т.е. демократией и не пахнет, то несложно предположить, что творится в Думе. Цитата В условиях демократии существует так называемая системная оппозиция, которая обычно представлена в различных органах власти (парламенте, региональных органах власти и т. д.) либо стремится их занять, участвуя в демократических процедурах. ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%...%86%D0%B8%D1%8F]]> Предлагаю не заводить разговор о том, демократия у нас или нет, тем более, что у нас, я думаю, схожие взгляды на это. Просто это к вопросу о том, может так быть или не может. А у нас в думе и так все схвачено, 100% для этого иметь не обязательно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
Предлагаю не заводить разговор о том, демократия у нас или нет, тем более, что у нас, я думаю, схожие взгляды на это. Просто это к вопросу о том, может так быть или не может. А у нас в думе и так все схвачено, 100% для этого иметь не обязательно. Это то понятно, что может быть. Вот только не понимаю почему из всех партий, которые могут быть системной оппозицией, Вы именно ЛДПР выделяете? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 679 Регистрация: 3.11.2004 Пользователь №: 5243 ![]() |
А я бы не назвал-бы ЛДПР оппозицией. Жириновский - популист, а большинство населения у нас за Путина, получается и за пропутинские реформы. Путин скажет - "да", народ скажет "конечно, да,да", Жириновский скажет "я давно уже говорил что ДА!", население "ух-ты, умный мужик". Завтра Путин скажет "нет", и покажет пальцем на "виновного", народ гневно скажет "конечно НЕТ, виновника наказать", Жириновский скажет, "да он мне всегда не нравился, наказать однозначно!", население "ух-ты, действительно умный". Именно такая бесполезная партия и сидит в Думе 15 лет. Секрет долгожительства: особо не перечить господам власть имущим, поддакивать лозунгам большинства населения, и вуа-ля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Это то понятно, что может быть. Вот только не понимаю почему из всех партий, которые могут быть системной оппозицией, Вы именно ЛДПР выделяете? Потому что сейчас я вижу, как все партии лижут ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 679 Регистрация: 3.11.2004 Пользователь №: 5243 ![]() |
Да он вообще умный мужик, да толку для нас от этого ума ноль. У меня создаётся впечатления, что он просто зарабатывает бабло на политике пользуясь неграмотностью населения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 478 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17383 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
Интересно, какая партия такими вещами занимается?
]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=121959]]>. На левых не похоже, у них денег для этого мало. Правые и без денег в Москве народ соберут, как и Единая Россия, впрочем. Может быть, ошибаюсь, но по стилю похоже на ЛДПР - там и за вступление в партию раньше платили... ![]() Точно, ЛДПР. ]]>http://www.mn.ru/issue.php?2007-16-6]]> А потом будут показывать, сколько у них народу, и особенно, молодежи приняло участие в шествии. Сообщение отредактировано Автор - 29.04.2007 - 15:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() едкий тип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2935 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 6.03.2007 Пользователь №: 19454 ![]() |
Мне пофигу кто такой сын юриста. Я знаю тока, что бабок в казне его партии очень много. Кто спонсирует уродов - разберемся со временем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Интересно, какая партия такими вещами занимается? ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=121959]]>. На левых не похоже, у них денег для этого мало. Правые и без денег в Москве народ соберут, как и Единая Россия, впрочем. Может быть, ошибаюсь, но по стилю похоже на ЛДПР - там и за вступление в партию раньше платили... ![]() Точно, ЛДПР. ]]>http://www.mn.ru/issue.php?2007-16-6]]> А потом будут показывать, сколько у них народу, и особенно, молодежи приняло участие в шествии. И что? Что вам покоя это не даёт, вас туда не зовут. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 6.03.2007 Пользователь №: 19454 ![]() |
Встретить бы жирика в реале...
с радостью набил бы этому п... е.... |
|
|
![]()
|
|
А вы это нормальным считаете? Хороша политическая партия, которая таким способом привлекает к себе людей.... я не про ЛДПР сейчас, а про 1е мая. Например для меня когорта майских праздников любимые после ДР. Там есть ещё НГ, но зиму не люблю. Вот. И вы что-то против имеете? То что привлекает, то не знаю каким образом, пожалуй человек с головой на плечах понимает что это дешёвые позёры, клоуны и кремлёвские подстилки. Сообщение отредактировано Varg - 29.04.2007 - 23:18 |
|
|
![]()
|
|
я не про ЛДПР сейчас, а про 1е мая. Например для меня когорта майских праздников любимые после ДР. Там есть ещё НГ, но зиму не люблю. Вот. И вы что-то против имеете? То что привлекает, то не знаю каким образом, пожалуй человек с головой на плечах понимает что это дешёвые позёры, клоуны и кремлёвские подстилки. Против майских ничего не имею, особенно после того, как 1 мая переименовали. А вот против подобной "политической агитации" имею... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отлично помню, как второй член в ЛДПЭРЭ, Митрофанов за круглым столом дискутировал с коммунистом, мужиком, который ему, засранцу жирному, в отцы годится, и, как эта жирная, наглая, сволочь унижала пожилого человека. Дед попросту оказался не готов к хамству.
Мне деда было жаль чисто по человечески. Там не было массовки, наверное потому Митрофанушка ушел с передачи с целом ![]() Вся деятельность ЭЛДПЭРЭ - это хамство по отношению к слабым и полизывание задницы у сиильных. Клоуны. PS Если я не ошибаюсь, нашелся депутат, набивший жирику табло. Жаль, фамилию забыл. ![]() Сообщение отредактировано Mansoor - 1.05.2007 - 10:37 |
|
|
![]()
|
|
Где именно и кто платил позвольте узнать? Информация не проверенная, я слышал от знакомого... Это примерно года три назад было... Он сказал, что при вступлении в партию ЛЛПР получаешь небольшую сумму, то ли 300, то ли 500 руб. и ЛДПР-овскую футболку. Сначала не знал, верить или нет, но, судя по тому, как они собирают народ на демонстрацию - склонен верить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 ![]() |
Информация не проверенная, я слышал от знакомого... Это примерно года три назад было... Он сказал, что при вступлении в партию ЛЛПР получаешь небольшую сумму, то ли 300, то ли 500 руб. и ЛДПР-овскую футболку. Сначала не знал, верить или нет, но, судя по тому, как они собирают народ на демонстрацию - склонен верить. ![]() А знакомый достаточно близкий что бы узнать все же где, кто и сколько? Или все на уровне знакомый знакомого? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шоколадный барон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1505 Регистрация: 20.04.2004 Пользователь №: 3269 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 18:27 |