Сексуальный шантаж, О несчастные мужчины! О коварные женщины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сексуальный шантаж, О несчастные мужчины! О коварные женщины |
18.10.2005 - 17:36
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
||
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 6.04.2004 Пользователь №: 3107 |
Цитата(Charlies Agent @ 28.07.2005 - 12:16) Действует правило: "не сделаешь как я хочу - не получишь секса.."
Видимо у женщин такое оружие более действенное, чем все остальные. Могу лишь добавить, что это "оружие" опасно своей обратной стороной: однажды шантажируемой стороне это может надоесть и начнутся измены..[/quote] ИМХУ тут есть гораздо бОльшая опасность: отказать можно тому, кого не любишь, или в том, что не любишь. Значит те, кто отказывает - либо не любят супруга, либо не любят гетеро-секс. Т.к. это оружие есть в арсенале почти любой женщины, и она его старается оттачивать как и все остальное - то получается, что она для увеличения эффективности своего оружия должна или выйти за нелюбимого (что бывает часто), или научиться "временно не любить любимого" или "временно не любить гетеро-секс" (тоже часто), что в свою очередь постепенно превращается в хроническую форму (фригидность) и возможно переход на другие типы "секса" (лесбийский и др.). Т.о. ИМХУ проблемы женщин, не испытывающих удовлетворение от секса с мужем (или - испытывающих, но гораздо реже и/или слабее чем хочется) - не в том, что муж их "неправильно" любит, а в том,то они променяли неконтролируемую бескорыстную любовь на суррогатное материальное счастье. И любовь к хождению по магазинам оттуда же - это попытка заменить счастье от безусловной взаимной любви на суррогатную радость от приобретения шмоток и пр. Что-то надо делать... вам не кажется? Vadim R добавил(а) в нет данных Цитата(NARKOZ @ 28.07.2005 - 19:00) дело не только в выносливости. мужчина может этим заниматься в любое время в любом месте - главное, извиняюсь, чтобы стояк был. насколько вы знаете, уважаемый мустчина, женщина может заниматься сексом даже при отстутсвии, так сказать, женского стояка. (ну а почему - вы знаете - чтоб угодить мужчине). так вот. женщина часто так делает. но это не значит, что она хочет. вывод - не хочет, не будет))) истчо момент. раз вам так нравятся научные доказательства - вспомните, опять же, что женщине, в отличие от мужчин, нужен определенный подход и более длительная ласка, чтобы она захотела близости. и еще. для женщины в сексе ОЧЕНЬ важна обстановка. уверяю вас, если за стеной орет ребенок или мысли отравлены чем-нибудь........ну скажем - почему на вашем пинжаке повис длинный белый волос - ей врядли вас захочется поиметь, ну если только когтями в лицо Не совсем так. Мужчина - не робот. Ему тоже нужны условия. Не будет условий - не будет эрекции. Только не всегда эти условия совпадают с женскими. Это первое. Второе - это то, что женщина к сожалению или к счастью намного чаще делает не то что хочет, а то, что (как она думает) ей принесет успех. Т.е. она привыкла "притворяться такой, как надо" - по возможности - везде и во всем, это ее метод борьбы за выживание. И не только за выживание но и - борьбы за завоевание опосредованной власти над миром - над мужчинами и над детьми, которые становятся ее "условным противником". Поэтому соглашатся с тем, чего она не хочет - это в русле ее правил, тактический прием, не более. |
|
|
||
18.10.2005 - 17:50
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 21.01.2005 Пользователь №: 6234 |
Цитата(Mansoor @ 17.10.2005 - 19:15) А теперь поделись - что с собой делала, как дошла до такой жизни и т.п. чтоб другим девушкам завидно было Да я ничего такого не делала. Я такая какая есть))))))))) |
|
|
18.10.2005 - 17:52
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9074 |
Цитата(АлИсКа_УжЕ_Не_Та @ 18.10.2005 - 18:50) Да я ничего такого не делала. Я такая какая есть))))))))) Да, да, да, да, да) Наверное врожденное?) |
|
|
18.10.2005 - 17:53
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 7.09.2005 Пользователь №: 9651 |
Цитата(Mansoor @ 28.07.2005 - 12:52) ...женщина в среднем отказывает своему партнеру 127 раз в году! Из них 67 раз «отмазываются»…головной болью, 28 – усталостью, и еще 32 попытки сближения пресекаются фразами «в другой раз », «я уже сплю» и т.д. ...россияне (занимаются сексом) – 135, приплюсуйте сюда 127 отказов и получится, что мужчины хотят секса едва не каждый день! Давайте посчитаем ещё. В году 356 дней - 52 недели. Мужчины хотят секса 135+127= 262 раза. Таким образом, как минимум 94 дня, а это без малого 3 месяца, они, видите ли не хотят ничего. Заметьте. Уже не "едва каждый день". Считаем дальше. Итак, за 52 недели года мужчины получают отказ 127 раз. То есть почти 2 раза в неделю. Подумаешь, 2 дня в неделю без секса. Некоторые вообще только 1 раз в неделю этим занимаются. Это ещё надо посмотреть, кто из нас шантажист... Если , конечно же, считать "в пользу мужчин", то женщины окажутся коварнее. Но я-то женщина. И цифры должны были играть в пользу прекрасной половины. |
|
|
20.10.2005 - 23:39
|
|
shit happens... Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 |
Цитата(Настёна @ 18.10.2005 - 18:53) цифры должны были играть в пользу прекрасной половины. Так уж устроена жизнь, что статистика, она, зараза, упрямая. Поэтому цифры никому ничего не должны. В отличие от наших половинок Цитата(Настёна @ 18.10.2005 - 18:53) женщины окажутся коварнее. А вот с этим согласен на 100% |
|
|
21.10.2005 - 15:00
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 16.09.2005 Пользователь №: 9750 |
Цитата(NARKOZ @ 28.07.2005 - 16:25) кстати верно. это оттого, что мужчина, прийдя домой "после конюшни" в невменяемом от усталости состояни даже с полузакрытыми глазами и уже практически во сне - никогда не откажется от секса. а уставшая женщина может легко от этого отказаться. я думаю, что главная причина этого - в физиологии. главная причина - у М и Ж- это разное "хотение " секса. а также - мужчины крепче и выносливее, чем дамы, и ради "сладенького" мужчина может крепиться до последнего и пожертвовать отдыхом. а женщина слабее телом, несмотря на наличие у некоторых неслабого характера)) а также моральный аспект - дама будет думать о том, как она будет выглядеть завтра, если не выспется , и еще надо подумать о том, в чем пойти завтра на работу.......в общем, оттого и проблемы)) Ну не знаю.я вот тоже очень легко могу отказаться от секса,даже если Она его очень хочет,потому как завтра на работу и мужчины тоже устают....... |
|
|
Guest_Мефистофель_* |
21.10.2005 - 22:59
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Ну шантажните меня кто-нибудь!
Что такое критические дни? Зачем кончились деньги в неподходящий момент? Что такое сезон покупок изделий из меха? Ничего не знаю.. Сообщение отредактировано Мефистофель - 21.10.2005 - 23:08 |
|
|
22.10.2005 - 00:54
|
|
shit happens... Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 |
Цитата(Мефистофель @ 21.10.2005 - 23:59) Ну шантажните меня кто-нибудь! Что такое критические дни? Зачем кончились деньги в неподходящий момент? Что такое сезон покупок изделий из меха? Ничего не знаю.. Да Вы, однако, счастливый человек. Желаю Вам как можно дольше оставаться таким. На те риторические вопросы, что Вы задали, на форуме, думаю, найдется, все-таки какой-нибудь ответ. Но что такое сезон покупок изделий из меха, я сам не знаю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024 - 23:28 |