![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 10974 ![]() |
мне не изменяли, но ревную к каждому столбу, сама понимаю что поводов на это нету, но не могу с собой нечего поделать, а если изменил, значит просто ненужна
======= A_D: исправление ошибок ![]() Сообщение отредактировано Agnus_Dei - 1.03.2006 - 15:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
мне не изменяли,но ревную к каждому столбу,сама понемая что поводов на это нету,но не могу с собой нечего поделать,а если изменил значет просто ненужна А ты знаешь как это жутко напрягает, когда деаушка "ревнует к каждому столбу", а точнее к каждой юбке?! Я вот знаю. Ничего хорошего в этом нет. Это создаёт напяжённость в отношениях и лишние поводы для ссор. Ещё из-за этого теряются друзья, близкие и не очень. Если хочешь, поясню, щас просто писАть лень...))) Сообщение отредактировано Easy - 1.03.2006 - 15:22 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
А мне кажется в этом есть особенная пикантность отношений, когда периодически посещаешь другую матрёшку. Всё время приходиться что то изобретать, чтобы своя не догадалась. Встречи, конспирация, секс... потом допросы с пристрастием от своей половины.....
![]() ![]() Сообщение отредактировано ФАНТОМАС - 1.03.2006 - 17:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
А мне кажется в этом есть особенная пикантность отношений, когда периодически посещаешь другую матрёшку. Всё время приходиться что то изобретать, чтобы своя не догадалась. Встречи, конспирация, секс... потом допросы с пристрастием от своей половины..... ![]() ![]() Я посмотрю на твою "пикантность", когда "твоя" будет периодически посещать другого "матрона"... Сомневаюсь, что твоё настроение будет таким ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Я посмотрю на твою "пикантность", когда "твоя" будет периодически посещать другого "матрона"... Сомневаюсь, что твоё настроение будет таким ![]() Нам 80 лет коммунизм обещали и чего ? ![]() ![]() P.S Я не против наших старых, добрых советских сказок про любовь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Нам 80 лет коммунизм обещали и чего ? ![]() ![]() P.S Я не против наших старых, добрых советских сказок про любовь! ![]() Если ваши девушки вам изменяли, это ещё не значит, что все девушки такие. Очень много девушек не изменяет своим парням\мужьям. Среди моих знакомых таких много. Сообщение отредактировано Easy - 1.03.2006 - 18:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 6404 ![]() |
Измена.... на это нет времени, 1.адреналин- можно заработать более простым способом 2.разнообразие - попробовать др позу 3. неутолимое желание секса - есть руки накрайняк ( спасение утопающего, дело....) Так что задумайтесь: Разве столь необходима эта измена??? правильно, я тож так считаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 10974 ![]() |
А ты знаешь как это жутко напрягает, когда деаушка "ревнует к каждому столбу", а точнее к каждой юбке?! Я вот знаю. Ничего хорошего в этом нет. Это создаёт напяжённость в отношениях и лишние поводы для ссор. Ещё из-за этого теряются друзья, близкие и не очень. Если хочешь, поясню, щас просто писАть лень...))) Понимаю,стараюсь смотреть на мелочи сквозь пальцы...но моя недоверчивость к муржскому полу уж слишком велика. ===== A_D: исправление ошибок. Автор, проверяйте ваши посты в MS Word перед отправкой на форум. Ещё один пост с кучей ошибок - вам % за неуважение к пользователям и нарушение правил. Сообщение отредактировано Agnus_Dei - 2.03.2006 - 12:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
MaJIuShKa, чаще всего недоверчивость проистекает из неудачного опыта. А тот, в свою очередь, из неумения выбрать себе пару. Я думаю, что со временем Вы сможете отличить верного человека от гулящего (пусть и не часто).
И еще, нужно быть объективной. Если Вы не доверяете человеку только в силу того, что по общему (или Вашему частному опыту) мнению, мужчины не бывают верными, то ничего хорошего это не принесет. В отношениях должно быть доверие, хотя, конечно, вторая половинка не должна давать повода к ревности. А вообще, поставьте себя на его место: Вы ни в чем не виноваты, а Вас постоянно ревнуют ко всему, что имеет три ноги. По теме добавлю, что измену неприемлю. Сам никогда не изменял (и желания не возникало) и с большой вероятностью никогда не изменю. Сообщение отредактировано Ilya_Odin - 2.03.2006 - 13:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() давай-давай! ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11339 ![]() |
Изменять - значит обманывать. Зачем это делать? Если хочется чего-то новенького - значит прежний партнер чем-то не устраивает, значит надо делать какие-то решительные шаги.
Предпочитаю не изменять, а говорить все как есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Восстановил опрос Турбо.
Внимание, опрос публичный! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
Изменять - значит обманывать. Зачем это делать? Если хочется чего-то новенького - значит прежний партнер чем-то не устраивает, значит надо делать какие-то решительные шаги. Предпочитаю не изменять, а говорить все как есть. Согласен. Измена для меня - захотеть быть с кем-то другим. Сюда же относятся и все более тяжкие грехи (флирт, секс...). Возникли определенные трудности с выбором ответа, но выбрал "флиртует с другим". Хотя, вероятно, ближе "подумать о ком-то другом". Повторяясь, сам никогда не изменял. Сообщение отредактировано Ilya_Odin - 2.03.2006 - 17:47 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вообще конечно говорить плохо это или хорошо - изменять, можно долго. Наверно всё таки не совсем хорошо. Но как то оно само собой иногда получается... По ходу если своя не устраивает надо попробовать что то новое в отношениях. Не то чтобы строчить как швейная машинка, а что то новое изобретать, разнообразие нужно, - глядишь и на сторону не понадобиться бежать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
Про измену: для меня это когда моя девушка хочет какого-нибудь отношения с другим молодым человеком. Вот если был бы вариант в опросе "Что для вас измена" ответ только "Любовь к другому" голосовал бы за него.
![]() Нет я никогда не изменял своей девушке, и не собираюсь. А зачем оно мне? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() `°¤,¸,ø¤°`°¤,¸ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 971 Регистрация: 28.09.2003 Пользователь №: 30 ![]() |
По собственному опыту говорю, даже у серьезных отношений бывают кризисы и изменять действительно не изменяют первые два-три года отношений, потомучто просто не хочется. Влюбленность и страсть ещё горят. А так как я почти уверен у большинства форумчан серьезные отношения врядли продолжались больше 1-2 лет, то и результаты опроса окажутся соответствующими.
Из биологии известно, что мужчина испытывает чувства к самке примерно 2 года - зачатие, уход за самкой во время беременности, год на ребенка, а дальше искать новую. =) Но не все так плохо, если вам хорошо вместе, то поддерживать интерес с каждой из сторон все же возможно, но само собой тех ярких чувств уже не будет. |
|
|
![]()
|
|
По собственному опыту говорю, даже у серьезных отношений бывают кризисы и изменять действительно не изменяют первые два-три года отношений, потомучто просто не хочется. Влюбленность и страсть ещё горят. А так как я почти уверен у большинства форумчан серьезные отношения врядли продолжались больше 1-2 лет, то и результаты опроса окажутся соответствующими. Из биологии известно, что мужчина испытывает чувства к самке примерно 2 года - зачатие, уход за самкой во время беременности, год на ребенка, а дальше искать новую. =) Но не все так плохо, если вам хорошо вместе, то поддерживать интерес с каждой из сторон все же возможно, но само собой тех ярких чувств уже не будет. Во многих случаях Вы, безусловно, правы. Но это говорит лишь о том, что мы не далеко ушли от животных. Люди, в большинстве своем, эгоистичны. Они верны человеку только в тот момент времени, когда им это не трудно, т.к. действительно не хочется изменять. Но человек - существо социальное, и коль уж мы говорим о любви (love story, как-никак), должен себя воспитывать. Я придерживаюсь мнения, что любовь не угасает со временем, если оба человека развивают, т.е. стараются стать лучше самим и и замечать хорошее в своей паре. Если эти старания не односторонние, то они, как правило, приносят хорошие плоды. Тому примером могут служить многие мои знакомые, уже достаточно зрелые пары (10-15 лет женаты), у которых отношения пусть и не сохранили первоначальную эйфоричную яркость, но все же они счастливы тем, что вместе. Насколько я знаю, ни в одной из таких семей измен не было... Сообщение отредактировано Ilya_Odin - 3.03.2006 - 20:19 |
|
|
Guest_[-A-]_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Нам 80 лет коммунизм обещали и чего ? ![]() ![]() P.S Я не против наших старых, добрых советских сказок про любовь! ![]() А тебе не кажеться что измена просто не нужна в серьезных отношениях? я незнаю конечно как это со старухами....но думаю по аналогии с простыми девушками измены не будет пока ты интересен любими и "хотим" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 500 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11573 ![]() |
:wub: Ведь одно и тоже каждый день может быстро надоесть! Надо разбавлять отношения с постоянной барышней, походами налево. Ах как приятно порой изменть , неожиданно, где нибудь на вечеринке..... А летом, где нить в пансионате, набраться новых впечатлений !!! Ах это же здорово......романтика. А потом к своей, и вроде даже аппетит просыпается к своей после других. Все мужики ходят налево, не все умеют это грамотно скрыть! да ты прям вселяешь надежду в серьезные отношения без измен ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9074 ![]() |
:wub: Ведь одно и тоже каждый день может быстро надоесть! Надо разбавлять отношения с постоянной барышней, походами налево. Ах как приятно порой изменть , неожиданно, где нибудь на вечеринке..... А летом, где нить в пансионате, набраться новых впечатлений !!! Ах это же здорово......романтика. А потом к своей, и вроде даже аппетит просыпается к своей после других. Все мужики ходят налево, не все умеют это грамотно скрыть! Это типа красивая жена - чужая жена? Отжарил кого-то на стороне и с чувством самоуважения пошел к своей??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 22:08 |