Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Изменять можно и нужно?, не так ли.........
Рейтинг 3 V
Изменять можно и нужно?
Что для Вас измена?
посмотрел/а на другого [ 9 ] ** [4,35%]
подумал/а о ком-то другом [ 4 ] ** [1,93%]
флиртует с другим [ 33 ] ** [15,94%]
одноразовый секс под воздействием алкоголя с другим партнером [ 38 ] ** [18,36%]
одноразовый секс с другим партнером [ 45 ] ** [21,74%]
секс несколько раз с другим/и парнерами [ 11 ] ** [5,31%]
секс + любовь другого парнера [ 38 ] ** [18,36%]
у меня не было серьезных отношений [ 13 ] ** [6,28%]
свой вариант ответа [ 16 ] ** [7,73%]
Вопрос: Вы когда-нибудь изменяли своему партнеру (в Вашем понимании измены):
Нет, никогда [ 136 ] ** [65,70%]
Да, 1 раз [ 22 ] ** [10,63%]
Да, много раз [ 41 ] ** [19,81%]
Свой вариант [ 8 ] ** [3,86%]
Всего голосов: 207
Гости не могут голосовать 
MaJIuShKa
сообщение 1.03.2006 - 14:58

Продвинутый новичок
**

мне не изменяли, но ревную к каждому столбу, сама понимаю что поводов на это нету, но не могу с собой нечего поделать, а если изменил, значит просто ненужна
=======

A_D: исправление ошибок new0_59.gif

Сообщение отредактировано Agnus_Dei - 1.03.2006 - 15:26

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 1.03.2006 - 15:21

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

Цитата(MaJIuShKa @ 1.03.2006 - 14:58) *
мне не изменяли,но ревную к каждому столбу,сама понемая что поводов на это нету,но не могу с собой нечего поделать,а если изменил значет просто ненужна

А ты знаешь как это жутко напрягает, когда деаушка "ревнует к каждому столбу", а точнее к каждой юбке?! Я вот знаю. Ничего хорошего в этом нет. Это создаёт напяжённость в отношениях и лишние поводы для ссор. Ещё из-за этого теряются друзья, близкие и не очень. Если хочешь, поясню, щас просто писАть лень...)))

Сообщение отредактировано Easy - 1.03.2006 - 15:22

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 1.03.2006 - 17:09

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

А мне кажется в этом есть особенная пикантность отношений, когда периодически посещаешь другую матрёшку. Всё время приходиться что то изобретать, чтобы своя не догадалась. Встречи, конспирация, секс... потом допросы с пристрастием от своей половины..... bes.gif Этож прям детективный роман..... безусловно, в этом что то есть..... wink.gif

Сообщение отредактировано ФАНТОМАС - 1.03.2006 - 17:10

+Цитировать сообщение
Agnus_Dei
сообщение 1.03.2006 - 17:12

homo homini lupus est
орден III степени

Цитата(ФАНТОМАС @ 1.03.2006 - 17:09) *
А мне кажется в этом есть особенная пикантность отношений, когда периодически посещаешь другую матрёшку. Всё время приходиться что то изобретать, чтобы своя не догадалась. Встречи, конспирация, секс... потом допросы с пристрастием от своей половины..... bes.gif Этож прям детективный роман..... безусловно, в этом что то есть..... wink.gif

Я посмотрю на твою "пикантность", когда "твоя" будет периодически посещать другого "матрона"... Сомневаюсь, что твоё настроение будет таким bes.gif .

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 1.03.2006 - 17:43

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(Agnus_Dei @ 1.03.2006 - 17:12) *
Я посмотрю на твою "пикантность", когда "твоя" будет периодически посещать другого "матрона"... Сомневаюсь, что твоё настроение будет таким bes.gif .

Нам 80 лет коммунизм обещали и чего ? g.gif Неужели ты веришь, что твоя мадам ниразу тебе не изменила или не изменит!? megalol.gif Ага и ещё вы умрёте счастливые в один день... Сними "розовые" очки. Надо смотреть на вещи реально.

P.S Я не против наших старых, добрых советских сказок про любовь! book.gif

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 1.03.2006 - 17:54

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

Цитата(ФАНТОМАС @ 1.03.2006 - 17:43) *
Нам 80 лет коммунизм обещали и чего ? g.gif Неужели ты веришь, что твоя мадам ниразу тебе не изменила или не изменит!? megalol.gif Ага и ещё вы умрёте счастливые в один день... Сними "розовые" очки. Надо смотреть на вещи реально.

Если ваши девушки вам изменяли, это ещё не значит, что все девушки такие. Очень много девушек не изменяет своим парням\мужьям. Среди моих знакомых таких много.

Сообщение отредактировано Easy - 1.03.2006 - 18:33

+Цитировать сообщение
Erema
сообщение 1.03.2006 - 22:47

Продвинутый новичок
**

Цитата(kilowat @ 24.12.2003 - 00:18) *
Измена.... на это нет времени,

1.адреналин- можно заработать более простым способом
2.разнообразие - попробовать др позу
3. неутолимое желание секса - есть руки накрайняк ( спасение утопающего, дело....)
Так что задумайтесь: Разве столь необходима эта измена???

правильно, я тож так считаю

+Цитировать сообщение
MaJIuShKa
сообщение 2.03.2006 - 12:14

Продвинутый новичок
**

Цитата(Easy @ 1.03.2006 - 15:21) *
А ты знаешь как это жутко напрягает, когда деаушка "ревнует к каждому столбу", а точнее к каждой юбке?! Я вот знаю. Ничего хорошего в этом нет. Это создаёт напяжённость в отношениях и лишние поводы для ссор. Ещё из-за этого теряются друзья, близкие и не очень. Если хочешь, поясню, щас просто писАть лень...)))

Понимаю,стараюсь смотреть на мелочи сквозь пальцы...но моя недоверчивость к муржскому полу уж слишком велика.

=====
A_D: исправление ошибок. Автор, проверяйте ваши посты в MS Word перед отправкой на форум. Ещё один пост с кучей ошибок - вам % за неуважение к пользователям и нарушение правил.

Сообщение отредактировано Agnus_Dei - 2.03.2006 - 12:17

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 2.03.2006 - 12:59

Звезда форума
орден I степениорден II степени

MaJIuShKa, чаще всего недоверчивость проистекает из неудачного опыта. А тот, в свою очередь, из неумения выбрать себе пару. Я думаю, что со временем Вы сможете отличить верного человека от гулящего (пусть и не часто).
И еще, нужно быть объективной. Если Вы не доверяете человеку только в силу того, что по общему (или Вашему частному опыту) мнению, мужчины не бывают верными, то ничего хорошего это не принесет. В отношениях должно быть доверие, хотя, конечно, вторая половинка не должна давать повода к ревности. А вообще, поставьте себя на его место: Вы ни в чем не виноваты, а Вас постоянно ревнуют ко всему, что имеет три ноги.
По теме добавлю, что измену неприемлю. Сам никогда не изменял (и желания не возникало) и с большой вероятностью никогда не изменю.

Сообщение отредактировано Ilya_Odin - 2.03.2006 - 13:02

+Цитировать сообщение
Шутер
сообщение 2.03.2006 - 16:14

давай-давай!

Изменять - значит обманывать. Зачем это делать? Если хочется чего-то новенького - значит прежний партнер чем-то не устраивает, значит надо делать какие-то решительные шаги.
Предпочитаю не изменять, а говорить все как есть.

+Цитировать сообщение
Agnus_Dei
сообщение 2.03.2006 - 17:41

homo homini lupus est
орден III степени

Восстановил опрос Турбо.
Внимание, опрос публичный!

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 2.03.2006 - 17:45

Звезда форума

Цитата(вредный @ 2.03.2006 - 16:14) *
Изменять - значит обманывать. Зачем это делать? Если хочется чего-то новенького - значит прежний партнер чем-то не устраивает, значит надо делать какие-то решительные шаги.
Предпочитаю не изменять, а говорить все как есть.

Согласен. Измена для меня - захотеть быть с кем-то другим. Сюда же относятся и все более тяжкие грехи (флирт, секс...). Возникли определенные трудности с выбором ответа, но выбрал "флиртует с другим". Хотя, вероятно, ближе "подумать о ком-то другом".

Повторяясь, сам никогда не изменял.

Сообщение отредактировано Ilya_Odin - 2.03.2006 - 17:47

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 2.03.2006 - 19:16

Это вам не это...

Вообще конечно говорить плохо это или хорошо - изменять, можно долго. Наверно всё таки не совсем хорошо. Но как то оно само собой иногда получается... По ходу если своя не устраивает надо попробовать что то новое в отношениях. Не то чтобы строчить как швейная машинка, а что то новое изобретать, разнообразие нужно, - глядишь и на сторону не понадобиться бежать. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Ghost of Com
сообщение 2.03.2006 - 19:57

мастер волейбола

Про измену: для меня это когда моя девушка хочет какого-нибудь отношения с другим молодым человеком. Вот если был бы вариант в опросе "Что для вас измена" ответ только "Любовь к другому" голосовал бы за него. bye1.gif
Нет я никогда не изменял своей девушке, и не собираюсь. А зачем оно мне? g.gif
bye1.gif

+Цитировать сообщение
Turbo
сообщение 3.03.2006 - 00:50

`°¤,¸,ø¤°`°¤,¸
орден IV степени

По собственному опыту говорю, даже у серьезных отношений бывают кризисы и изменять действительно не изменяют первые два-три года отношений, потомучто просто не хочется. Влюбленность и страсть ещё горят. А так как я почти уверен у большинства форумчан серьезные отношения врядли продолжались больше 1-2 лет, то и результаты опроса окажутся соответствующими.

Из биологии известно, что мужчина испытывает чувства к самке примерно 2 года - зачатие, уход за самкой во время беременности, год на ребенка, а дальше искать новую. =)

Но не все так плохо, если вам хорошо вместе, то поддерживать интерес с каждой из сторон все же возможно, но само собой тех ярких чувств уже не будет.

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 3.03.2006 - 20:19

Звезда форума

Цитата(Turbo @ 3.03.2006 - 00:50) *
По собственному опыту говорю, даже у серьезных отношений бывают кризисы и изменять действительно не изменяют первые два-три года отношений, потомучто просто не хочется. Влюбленность и страсть ещё горят. А так как я почти уверен у большинства форумчан серьезные отношения врядли продолжались больше 1-2 лет, то и результаты опроса окажутся соответствующими.

Из биологии известно, что мужчина испытывает чувства к самке примерно 2 года - зачатие, уход за самкой во время беременности, год на ребенка, а дальше искать новую. =)

Но не все так плохо, если вам хорошо вместе, то поддерживать интерес с каждой из сторон все же возможно, но само собой тех ярких чувств уже не будет.

Во многих случаях Вы, безусловно, правы. Но это говорит лишь о том, что мы не далеко ушли от животных. Люди, в большинстве своем, эгоистичны. Они верны человеку только в тот момент времени, когда им это не трудно, т.к. действительно не хочется изменять. Но человек - существо социальное, и коль уж мы говорим о любви (love story, как-никак), должен себя воспитывать. Я придерживаюсь мнения, что любовь не угасает со временем, если оба человека развивают, т.е. стараются стать лучше самим и и замечать хорошее в своей паре. Если эти старания не односторонние, то они, как правило, приносят хорошие плоды. Тому примером могут служить многие мои знакомые, уже достаточно зрелые пары (10-15 лет женаты), у которых отношения пусть и не сохранили первоначальную эйфоричную яркость, но все же они счастливы тем, что вместе. Насколько я знаю, ни в одной из таких семей измен не было...

Сообщение отредактировано Ilya_Odin - 3.03.2006 - 20:19

+Цитировать сообщение
Guest_[-A-]_*
сообщение 9.03.2006 - 08:59
| Быстрая цитата | Сообщение #157

Гости

Цитата(ФАНТОМАС @ 1.03.2006 - 17:43) *

А тебе не кажеться что измена просто не нужна в серьезных отношениях? я незнаю конечно как это со старухами....но думаю по аналогии с простыми девушками измены не будет пока ты интересен любими и "хотим" smile.gif неможешь создать таких условий? ну тогда ты просто неудачник, и твое место рядом с бабкой в бюро трудоустройства scout.gif

+Цитировать сообщение
black Puma
сообщение 9.03.2006 - 12:38

Энтузиаст

Цитата(мухаморр @ 22.12.2003 - 23:17) *
:wub: Ведь одно и тоже каждый день может быстро надоесть!
Надо разбавлять отношения с постоянной барышней, походами налево.
Ах как приятно порой изменть , неожиданно, где нибудь на вечеринке.....

А летом, где нить в пансионате, набраться новых впечатлений !!! Ах это же здорово......романтика.

А потом к своей, и вроде даже аппетит просыпается к своей после других.

Все мужики ходят налево, не все умеют это грамотно скрыть!

да ты прям вселяешь надежду в серьезные отношения без измен furious.gif

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 9.03.2006 - 13:43

Звезда форума

:А потом к своей, и вроде даже аппетит просыпается к своей после других.

Старая добрая привычка судить по себе? Мне жаль Вас.

+Цитировать сообщение
Сьюзи
сообщение 9.03.2006 - 17:28

Энтузиаст

:wub: Ведь одно и тоже каждый день может быстро надоесть!
Надо разбавлять отношения с постоянной барышней, походами налево.
Ах как приятно порой изменть , неожиданно, где нибудь на вечеринке.....

А летом, где нить в пансионате, набраться новых впечатлений !!! Ах это же здорово......романтика.

А потом к своей, и вроде даже аппетит просыпается к своей после других.

Это типа красивая жена - чужая жена? Отжарил кого-то на стороне и с чувством самоуважения пошел к своей???

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему