![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 2.11.2006 Пользователь №: 16476 ![]() |
я же говорю, что для некоторых, пока не убедишься на стороне, не поймешь, что твой(твоя) лучше всех...Я про всех не говорю, есть случаи среди знакомых...
по себе сужу??? я же не мужик ...у меня пока не было случаев измены со стороны второй половинки моей..но я думаю никто не застрахован ![]() Сообщение отредактировано volke - 15.02.2007 - 15:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
Как познакомился с девушкой. Так и начила дурить. То самной встречалась, то с другим. И так шло 4 месяца. Пока сам не ушел!!! Сним спала она - а я догадовался, но молчал. Вот вам измена!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Много раз изменял, но если мне бы изменила девушка - сразу бы послал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 314 Регистрация: 3.03.2006 Пользователь №: 12276 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
я же говорю, что для некоторых, пока не убедишься на стороне, не поймешь, что твой(твоя) лучше всех...Я про всех не говорю, есть случаи среди знакомых... по себе сужу??? я же не мужик ...у меня пока не было случаев измены со стороны второй половинки моей..но я думаю никто не застрахован ![]() простите, не разглядел пол. Тогда судите о том, чего не знаете. Еще не видел и не слышал за всю жизнь, чтобы измена наладила отношения. Это всегда травма, всегда боль, всегда предательство. Опять же не видел долгих хороших отношений при вскрывшейся измене. Самолюбие то как распухло, вот-вот лопнет! А представь что через 3-4 года девушки так будут говорить!!! Ох, нелегко таким как ты придется. может и пора уже щаз так говорить, а не ждать 3-4 года? Тогда и парни, надо думать, голову включать начнут. А то джойстиком думать плохо получается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 691 Регистрация: 9.04.2005 Пользователь №: 7410 ![]() |
Для меня измена это непосредственный половой контакт между твоей(им) любимой(им) с кем-то еще.
Сам никогда не изменял т.к. не было у меня таких серьезных отношений |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
А я бы хотел иметь гарем !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Только одной женщине не изменял ни разу!!!!
а вот в остальных случаях всегда!!!)))) Занимайтесь любовью а не воиной!!!! (с) Как познакомился с девушкой. Так и начила дурить. То самной встречалась, то с другим. И так шло 4 месяца. Пока сам не ушел!!! Сним спала она - а я догадовался, но молчал. Вот вам измена!!! ![]() если догадывался, что молчал?????? Сообщение отредактировано Lacoste - 27.02.2007 - 03:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Как познакомился с девушкой. Так и начила дурить. То самной встречалась, то с другим. И так шло 4 месяца. Пока сам не ушел!!! Сним спала она - а я догадовался, но молчал. Вот вам измена!!! Да, наверно очень сильно нравилась тебе, что позволял ей такое!?А измена была физическая или духовная...просто есть много девушек, которые вроде и любят своего МЧ, но и бывают не прочь пофлиртовать, даже в присутствие своего парня, лично меня это выводит из себя...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
"чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им". Очень жаль, но часто именно так. Хорошее отношение мало кто ценит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16572 ![]() |
всё нормально - мы все не Идеальны. подумаешь, изменил тебе партнёр, хуже моральная измена, а если он с тобой, то всё нормально, спи спокойно.
самой тож изменять хорошо. хочется же ощущений новых. |
|
|
![]()
|
|
всё нормально - мы все не Идеальны. подумаешь, изменил тебе партнёр, хуже моральная измена, а если он с тобой, то всё нормально, спи спокойно. самой тож изменять хорошо. хочется же ощущений новых. Это точно, самое страшное разочарование, когда узнаёшь об этом или вылезут наружу твои похождения...вот тут практически во всех случаях не миновать расстования...как говориться:"меньше знаешь, крепче спишь!" Я вот как раз только из-за этих побуждений не хочу изменять, дабы не потерять любовь, которую так давно искал!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Я вот как раз только из-за этих побуждений не хочу изменять, дабы не потерять любовь, которую так давно искал!) Хм... т.е. ты хочешь - но из-за "побуждений" не будешь... Всё таки хочешь и думаешь об этом... З.ы:А вот у меня встаёт только на девушку мою и на монитор... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хм... т.е. ты хочешь - но из-за "побуждений" не будешь... Не то чтобы хочу, и даже не провацирую себя и окружающих меня девушек на это!Просто, думаю зачем мне это надо если у меня есть девушка, которая меня во всём устраивает.И даже за год мне не наскучила в сексе...а наоборот с каждым днём всё сильнее хочу её и она меня, надеюсь это чуство не угаснет! |
|
|
![]()
|
|
Хм... т.е. ты хочешь - но из-за "побуждений" не будешь... Всё таки хочешь и думаешь об этом... З.ы:А вот у меня встаёт только на девушку мою и на монитор... А девушка, видимо изображена в мониторе))))) хи хи хи)))) шучу))) по теме... Изменять - есть быть непостоянным, но все же это не должно менять отношение к твоей половинке, особенно если ты ее очень любишь... изменил, либо расскажи, либо сделай так что бы инфа не могла просочиться.... иначе последствия могут быть намного серьезнее нежели ты расскажешь сам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Спонтанная измена на вечеринке один разок сильно отличается от продолжительных отношений на стороне. В первом случае можно закрыть глаза- ну с кем не бывает. Во втором случае изменяющей стороне стоит задуматься- может честнее и проще порвать старые отношения и начать новые?
Изменять, в принципе, можно, но вот нужно ли? Всегда есть риск подцепить что нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Моя, вот мне вчера сказала, можешь мне изменять!Только будь рядом и ничего не подцепи...наверно это ещё зависит, как сильно ты любишь свою половинку и призадумаешься, а тебе надо это вообще!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 18:36 |