![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_empty_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Shadle @ 29.02.2004 - 01:40) да не, кстати... То, что ты делаешь, это намного лучше, чем спать с кем-то за спиной твоей девушки... Дык, я не понял что именно "да не, кстати"? значит... тут противоречиво как-то всё звучит, но с Гн.Ом'ом я не согласен... покрайней мере я так стараюсь не поступать ![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 24.12.2003 Пользователь №: 1650 ![]() |
Цитата(animal @ 29.02.2004 - 00:45) Цитата(Shadle @ 29.02.2004 - 01:40) да не, кстати... То, что ты делаешь, это намного лучше, чем спать с кем-то за спиной твоей девушки... Дык, я не понял что именно "да не, кстати"? значит... тут противоречиво как-то всё звучит, но с Гн.Ом'ом я не согласен... покрайней мере я так стараюсь не поступать ![]() Я думаю, что раз уж нашел кого-то, с кем, как тебе кажется, будет лучше, то лучше на совсем уходить к нему(ней), а не быть с ним(ней) за спиной у твоей нынешней девушки(парня)... ВОт. Ну а если тебе просто приспичило потрхаться, то, в принципе один раз можно это сделать, если не увлекаться потом... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
щас скажу...
![]() короче, лично мне совесть никогда не позволит изменить своей любимой и единственной. одна только мысль о том что она тоже мне в принципе может изменить, вызывает у меня треск зубов от злости.. да, бывает такое что я вижу офигенную девушку на улице, или на работе. иногда идешь по улице и исходишь слюнями ![]() очень много девок ко мне имеют повышенный интерес и в принципе при желании можно пол нашего офиса переиметь. но тут уже дело принципа. я бы не хотел чтобы мое солнышко со мной так поступила где-нибудь наедине с инструктором в тренажерке только потому что ей приспичит 8( я просто сдохну если она это сделает... потому и сам никогда ей не изменю. да лучше я дрочить буду чем налево ходить! 8( |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 3.11.2003 Пользователь №: 781 ![]() |
Да ладно все рано или поздно изменяют.Если не специально,то случайно.Это просто с виду все такие хорошие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 573 Регистрация: 25.12.2003 Пользователь №: 1663 ![]() |
Я считаю что изменять нельзя, и невозможно если в отношениях все нормально. Например когда ты стоишь с любимой девушкой на улице, и вдруг мимо проходит другая с пышными формами конечно кое какие мысли возникают...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Jocker - 10.03.2004 - 17:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Цитата(ГалчонОК @ 12.01.2004 - 13:25) часто отношения после измены только улучшаются no comments.. (один мат) как можно уважать ее после этого? как верить ей, если вдруг узнаешь, что кто-то ее тр ![]() отношения превратятся в постоянное подозрение что когда ее нет рядом, то она обязательно значит у кого-то на болте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2845 ![]() |
Я не прощу измену своему молодому человеку! Отношения строятся в первую очередь на доверии.Когда оно подорвано это уже не отношения.
И вообще зачем изменять? Если тебя что-то не устраивает в своем избраннике\избраннице лучше сразу все выяснить. |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Не терплю изменю , не переношу абсолютно, мне становится ваще хреново и хочется убить вообще .......
![]() Девушку надо держать на коротком поводке ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 267 ![]() |
на коротком поводке буешь ждержать стопудняк убежит мы не любим когда нам приказывают просто надо считаться с мнением твоего любимого человека............вот я например абажаю флирт не могу без него жить просо это веселее и разнообразит....и к тому же совсем безобидно!!!так что эту мою потребность мона понять и к тому же это не начит что моего любимогло парня например я буду обманывать.......любовь моя не уменьшиться вот только если бует конечно ревновать страсть как то конечно сор бует не мало а если так чуть чуть самую малость то мона я его просто чмокну и всё думаю надеюсь всё все волнения закончаться!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
Измена??? это еще не самое худшее что может произойти в жизни...это пустяк, не совсем подходящее слово, но это первое, что приходит на ум. Прочитайте книгу Дейла Карнеги - "Как перестать беспокоится и начать жить" - и тогда для вса не будет больше в жизни проблем....
|
|
|
![]()
|
|
"это пустяк..."
мдяя... интересно, неужели ты все еще будешь доверять своей половине после того как узнаешь что ее кто-то драл (и она была не против)? |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Да уж, мне тоже это интересно
![]() 2kilowat: и где же можно эту книгу достать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
Цитата(Alexxx @ 22.03.2004 - 07:14) "это пустяк..." мдяя... интересно, неужели ты все еще будешь доверять своей половине после того как узнаешь что ее кто-то драл (и она была не против)? хмммм... хороший вопрос, на который тяжело дать однозначный ответ... Если узнаю - то скорее всего расстанусь... Просто мое высказывание больше касалось момента, когда ты подозреваешь в измене... я имел в виду, что не стоит на этом заморачиваться |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 86 ![]() |
Если изменяешь то значит нет уважения к партнёру! и вообще значит на него пофигу.....! Лично я изменяю часто!!!!! но только когда сам понемаю что отношения не серьёзные!!!! или максимум по пьянИ!!! А потом меня мучаю угрызения совести.........и я ей всё расказываю.......
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(HeartLess @ 22.03.2004 - 23:11) Если изменяешь то значит нет уважения к партнёру! и вообще значит на него пофигу.....! Лично я изменяю часто!!!!! но только когда сам понемаю что отношения не серьёзные!!!! или максимум по пьянИ!!! А потом меня мучаю угрызения совести.........и я ей всё расказываю....... Хех, сколько же ты девчёнок потерял после этого? Или они так тебе отвечали:"Да дорогой, это было по пьяни, так что я прощаю тебе эту измену". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 86 ![]() |
Просто некоторые прощали некоторые нет!!! Но Вот ща за последнее Время я изменился и перестал изменять
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот тут ты зря!!!!
У меня ща даже стремления нету на лево сходить.... и я думаю что оно у меня не появется!!! Ибо нет во всём Мире Прекраснее Девушки чем Моя ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сотрудник Инфопортала![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 310 Регистрация: 12.03.2004 Пользователь №: 2718 ![]() |
Цитата(HeartLess @ 23.03.2004 - 13:59) Вот тут ты зря!!!! У меня ща даже стремления нету на лево сходить.... и я думаю что оно у меня не появется!!! Ибо нет во всём Мире Прекраснее Девушки чем Моя ![]() ![]() ![]() Это ты ей самой лучше скажи! |
|
|
Guest_3Ton_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Ljuc @ 5.01.2004 - 08:07) измену можно рассматривать, как подсознательное желание заменить то, что имеешь, на более лучшее, что по определению, заносит его в категорию худшего. иначе логически нарушается система приоритетов. говоря простым языком - кто поменяет лучшее на худшее? ![]() Ты, как всегда, гениален... и прост..))) Есть изюм в твоем пироге!!!... ))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Марат @ 23.03.2004 - 13:01) Цитата(HeartLess @ 23.03.2004 - 13:59) Вот тут ты зря!!!! У меня ща даже стремления нету на лево сходить.... и я думаю что оно у меня не появется!!! Ибо нет во всём Мире Прекраснее Девушки чем Моя ![]() ![]() ![]() Это ты ей самой лучше скажи! Я ей это гворю!!!! я Люблю девушкам приятное говорить! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 10:12 |