![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 16.01.2004 Пользователь №: 1855 ![]() |
Вот для инфы:
Название: Антихрист Исполнитель: Алиса Смотри как рушится мир, Как теряет голову память, С каждым днём, приближая конец. Война - начало начал Поднимает чёрное знамя, До небес пепел рваных сердец. Каждый роет своё себе, Личной совестью выжит стыд, Для напора в слепой борьбе Кукловодам открыт кредит. Загребаем ковшами жар, Да без меры стрижём с куста, А над этим ползёт пожар - Антихрист - мегазвезда. Огни лукавых столиц Ворожат беспечные души, Пустота гнёзда вьёт изнутри. Смотри на сытую грязь. С ними ты завязан по уши. Ты здесь жил - так иди и смотри. Как каждый роет своё себе, Как личной совестью выжит стыд, Как для напора в слепой борьбе Кукловодам открыт кредит, Как загребают ковшами жар Да без меры стригут с куста, Как над этим ползёт пожар Антихрист - мегазвезда. ZoiD добавил(а) в нет данных Кстати, как православие относится к группе "Ария"? Я слышал что не отрицательно! (но и не одобряет естессно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Фюить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 2.04.2005 Пользователь №: 7283 ![]() |
Цитата(ZoiD @ 7.08.2005 - 16:03) Кстати, как православие относится к группе "Ария"? Я слышал что не отрицательно! (но и не одобряет естессно) Вот к "Арии" уж точно отрицательно, особенно к альбому "Кровь за кровь" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 16.01.2004 Пользователь №: 1855 ![]() |
Кстати, у меня вопрос:
Цитата(Евангелие от Матфея глава 5) 21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. Тоесть здесь написано, что если человек любово человека назову "безумный", то ему гореть в аду?
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. |
|
|
![]()
|
||
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 916 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 8534 ![]() |
Цитата(ZoiD @ 7.08.2005 - 16:03) Кстати, как православие относится к группе "Ария"? Я слышал что не отрицательно! (но и не одобряет естессно)[/quote]Вопрос неправильно сформулирован. Как "Ария" относится к православию - это более точно. А Православие отностится только к тому, что спасает человека от смерти, диавола и древнего проклятия.
Православному человеку не возбраняется слушать любую музыку. Но человек сам выбирает, полезно ли это ему. Могу сказать лично за себя. Я никак не могу считать полезным слушать "Сектор Газа" или "Король и Шут". Просто темы, которые поднимают в своих песнях эти команды, очень далеки от моих интересов. Я считаю, что ни для души, ни для ума они ничего прибавить не могут. Не говоря уже о духовной жизни. Если говорить об "Арии", то в их песнях я вижу смысл, который призывает к размышлениям. Во всяком случае ее слушают не те, кому "пофиг". В "Арии" (с Кипеловым, другую не слышал) талантливые музыка, тексты и исполнение. Мне кажется, что философия этой группы - философия поиска смысла жизни. Они его не нашли и не определились. Их слушает такая же молодежь, ищущая, думающая. Мне интересна такая молодежь, поэтому мне несколько интересно творчество "Арии". diakon добавил(а) в нет данных Цитата(ZoiD @ 7.08.2005 - 20:52) Кстати, у меня вопрос: Слово есть поступок. Словом можно поддержать, спасти, показать любовь. Но стовом можно причинить боль, ранить и, даже убить. И это - против заповеди не убий . Цитата(Евангелие от Матфея глава 5) 21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. Тоесть здесь написано, что если человек любово человека назову "безумный", то ему гореть в аду?22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. "Рака", значит - пустой человек (пустышка). Это слово не отавляет большой обиды. Оно часто произносится с легким презрением или неуважением. А слово "безумный" (слав. урод, совр. рус. дурак), это поношение и бесчестие. Оно происходит от гордого презрения и злобы на ближнего. Часто люди напрасно, то есть, без реального повода, оскорбляют друг друга. Особенно тех, кто не может ответить. Это оставляет в душе человека болезненный укол. Он может привести к озлоблению, к болезни... Увести слабого человека от спасения. Есть такие, которые находят в том, чтобы оскорбить другого удовольствие. Господь в Евангелие учит сдерживать такие порывы. Поскольку даже слабое поношение подлежит суду. А тяжелое оскорбление можно рассматривать, как попытку убийства. За убийство следовало наказание - смертная казнь. Производилась она в Израиле, в долине Енном, или, по другому Геене. Там, во времена нечестивы царей стоял идол Молоха, которому приносились в жертву дети. Потом там стали сваливать нечистоты, и казнить преступников. Это было зловонное место. Трупы казненых сжигались в постоянно горевшем огне. Геена у евреев была образом ада. То есть, смысл этих евангельских слов такой, что тяжелые оскорбления и поношения приравниваются к убийству. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Фюить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 2.04.2005 Пользователь №: 7283 ![]() |
Цитата(diakon @ 7.08.2005 - 22:43) Вопрос неправильно сформулирован. Как "Ария" относится к православию - это более точно. А Православие отностится только к тому, что спасает человека от смерти, диавола и древнего проклятия. Православному человеку не возбраняется слушать любую музыку. Но человек сам выбирает, полезно ли это ему. Могу сказать лично за себя. Я никак не могу считать полезным слушать "Сектор Газа" или "Король и Шут". Просто темы, которые поднимают в своих песнях эти команды, очень далеки от моих интересов. Я считаю, что ни для души, ни для ума они ничего прибавить не могут. Не говоря уже о духовной жизни. Если говорить об "Арии", то в их песнях я вижу смысл, который призывает к размышлениям. Во всяком случае ее слушают не те, кому "пофиг". В "Арии" (с Кипеловым, другую не слышал) талантливые музыка, тексты и исполнение. Мне кажется, что философия этой группы - философия поиска смысла жизни. Они его не нашли и не определились. Их слушает такая же молодежь, ищущая, думающая. Мне интересна такая молодежь, поэтому мне несколько интересно творчество "Арии". Мне "пофиг" и я слушаю "Арию", что с того? Моя любима песня у "Арии"- "Антихрист" , специально для diakon'a выкладываю текст: Я рождён был ночью В час молитвы волчьей В тёмном логове зверей. Чёрный Ангел Ада Был со мною рядом На кругах людских страстей! Я прошёл сквозь пламя, Был огнём и камнем, Червем был средь мёртвых тел! Прозван был Нечистым, Имя мне - Антихрист, Ты - Христос, ты - на кресте! Без тебя я призрак, Что из храма изгнан, Без меня ты - скучный миф! Мы с тобой как братья В гимнах и проклятьях С вечной властью над людьми! Но ты прячешь тайну И в душе хрустальной Знаю я, грех смертный есть! Я не тот, кто выдаст, Имя мне - Антихрист! Ты - Христос, тяжёл твой крест! Ты крещён был кровью, Не речной водою В первый год судьбы земной! Царь терзал младенцев И взрывалось сердце Слыша скорбный женский вой! Царь искал Иисуса, Чтоб убить искусно, Но ты Богом был спасён! По пескам кровавым Начал путь свой к славе, Ты - Христос, велик твой трон! Для миллионов ты невиновен, Мой же отец - Сатана! Но Падший Ангел Богу был равен, Мстить за него буду я! Но мы сочтёмся, в битве сойдёмся В год самой горькой звезды! Знаю, наверно, рухну я первым Только погибнешь и ты! Имя мне - Антихрист! Знак мой - цифра Шесть! - Шесть! - Шесть! Имя мне - Антихрист! Плачьте о душе... Провославным можно слушать такие песни? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 ![]() |
Цитата(Hand Ы хох @ 7.08.2005 - 22:54) Мне "пофиг" и я слушаю "Арию", что с того? Провославным можно слушать такие песни? Отвечу фразой из фильма – Можно….только отравишься. Православный человек отличается от других тем, что он умеет разбираться, что ему полезно, а что нет. И умеет распознавать истинную суть вещей. Вряд ли ты сможешь объяснить, суть этой песни, рассказать всем какую смысловую нагрузку она несет, и самое главное - что ты почерпнул полезного для себя из этой песни. Скорее всего, я услышу, что- то вроде «Она прикольная, Это круто и т.д.» Так что все, что ты выложил, так и останется на уровне прикола неполезного ни для тебя, ни для окружающих. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 916 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 8534 ![]() |
Цитата(Hand Ы хох @ 7.08.2005 - 22:54) Мне "пофиг" и я слушаю "Арию", что с того? Те, кому "пофиг" по судам не бегают.Моя любима песня у "Арии"- "Антихрист" , специально для diakon'a выкладываю текст: Имя мне - Антихрист! Знак мой - цифра Шесть! - Шесть! - Шесть! Имя мне - Антихрист! Плачьте о душе Провославным можно слушать такие песни? Талантливые люди часто допускают в жизни ошибки, о которых впоследствии сильно сожалеют. То, что "Ария" романтизировав образ Антихриста, допустила исполение такой песни, которая стала "любимой" у некоторой части молодежи, как раз и есть такая ошибка. По тексту скажу, что там много ляпусов, очень соблазнительных, но совершенно неверных. |
|
|
![]()
|
||
Цитата(diakon @ 7.08.2005 - 23:18) Те, кому "пофиг" по судам не бегают.
Талантливые люди часто допускают в жизни ошибки, о которых впоследствии сильно сожалеют. То, что "Ария" романтизировав образ Антихриста, допустила исполение такой песни, которая стала "любимой" у некоторой части молодежи, как раз и есть такая ошибка. По тексту скажу, что там много ляпусов, очень соблазнительных, но совершенно неверных.[/quote] Видимо у "Арии" много ошибок... Ария - Кровь за кровь Древний град Иерусалим довлеет над тобой, Понтий Пилат! Ты готов сорваться в Рим, махнуть на все рукой, Забрав с собой солдат. Ты устал от этих лиц, От чужой, неискренней земли, Боль тупая бьет в висок, Дню мучений выпал срок. Кровь за кровь! В том воля не людей, а богов. Смерть за смерть! Ты должен не роптать, а терпеть. Здесь твой ад! Ты знаешь - нет дороги назад. Пей свой яд! Пей, прокуратор Понтий Пилат. Над Голгофой - траур мглы, ты чувствуешь беду, Ты сам не свой! Меж солдат, от зноя злых, твоих решений ждут Два вора и святой! Он безумен, видит Бог, Виноват, лишь в том, что одинок, Но ты шепчешь приговор, Иудейский царь распят как вор! Кровь за кровь! В том воля не людей, а богов. Смерть за смерть! Ты должен не роптать, а терпеть. Здесь твой ад! Ты знаешь - нет дороги назад. Пей свой яд! Пей, прокуратор Понтий Пилат. В серебристый сон, Ты бы с ним ушел, По дороге вечных звезд Над простором строгих гор. Ты бы перед ним, На колени встал, Не стыдясь ни слов, ни слез Кто любил - тот и распял... Ты хотел найти покой на дне озерных вод, Понтий Пилат! Ты стал сам себе судьей, но смерть твоя не в счет Для вечной Силы Зла. Дьявол помнит о тебе, Он в Страстную Ночь идет к воде, Жаждет смыть с тебя позор, Но все тщетно до сих пор! Кровь за кровь! В том воля не людей, а богов. Смерть за смерть! Ты должен не роптать, а терпеть. Здесь твой ад! Ты знаешь - нет дороги назад. Пей свой яд! Пей, прокуратор Понтий Пилат. По дороге вечных звезд Над простором строгих гор... Ария - Зомби Лунный свет твой сон в земле нарушит, Полночь бросит колдовской металл. Пес завоет по усопшим душам, Рухнет вниз могильная плита! Три часа горит костер в часовне, Там, где перевернут черный крест! Три часа свободы есть у Зомби, Чтоб вершить свой страшный суд и месть! Зомби! Твой убийца крепко спит, но ты его найдешь Зомби! Не спасут его мольбы и святая ложь Зомби! Лунный свет - хозяин твой, он за твоей спиной Зомби! Лишь кровавою ценой обретешь покой Зомби! Рваный саван вновь пропитан кровью, Цель близка, и страшен твой прыжок! Гром расколет небо над тобою, И сразит убийцу твой клинок... Зомби! Твой убийца крепко спит, но ты его найдешь Зомби! Не спасут его мольбы и святая ложь Зомби! Лунный свет - хозяин твой, он за твоей спиной Зомби! Лишь кровавою ценой обретешь покой Зомби! Ария - Следуй за мной! По дороге в Ад Черный Всадник мчится. Бледное лицо и странный блеск застывших глаз. Он посланник Зла, Тень предсмертной птицы, Словно сквозь прицел он видит нас... Он не просит, Жжет и рушит, В ночь уносит Наши души. Всадник отслужит на горе Черную мессу по тебе, И эхом грянет над землей: "Следуй за мной!" На дороге в Ад Ветер и движенье. Тормоз не спасет, след крови смоет до утра. Черный Всадник мчит В полном облачении. И совсем пуста дорога в Рай... Он не просит, Жжет и рушит, В ночь уносит Наши души. Всадник отслужит на горе Черную мессу по тебе, И эхом грянет над землей: "Следуй за мной!" Hand Ы хох добавил(а) в нет данных Цитата(Maxim @ 7.08.2005 - 23:16) Отвечу фразой из фильма – Можно….только отравишься. Православный человек отличается от других тем, что он умеет разбираться, что ему полезно, а что нет. И умеет распознавать истинную суть вещей. Вряд ли ты сможешь объяснить, суть этой песни, рассказать всем какую смысловую нагрузку она несет, и самое главное - что ты почерпнул полезного для себя из этой песни. Скорее всего, я услышу, что- то вроде «Она прикольная, Это круто и т.д.» Так что все, что ты выложил, так и останется на уровне прикола неполезного ни для тебя, ни для окружающих. В суте вещей я без православия разберусь. На уроках лит-ры же пишем анализы стихотвтрений, ну как-то разбирался и православие мне в этои никак не помогало. За анализы получал обычно 4. Сообщение отредактировано Hand Ы хох - 7.08.2005 - 23:00 |
|
|
||
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 3.08.2005 Пользователь №: 9195 ![]() |
Разве кто-нибудь называл Арию эталоном нравственности? А песни все эти ориентированны на эпатаж, а не размышления. Вот Вам и весь анализ этой "поэзии"...
|
|
|
![]()
|
|
Все эти тексты - о неотвратимости наказания. Есть еще такой текст у "Арии":
Даже слабое движенье видел чей-то глаз. Чьи-то уши самый тайный слышали рассказ. И когда наступит время платы по счетам, Покаянье не поможет Вам. Нет покоя тем, кто делал зло. Этим людям так не повезло. Нет покоя тем, кто потакал, Кто все знал, но, все таки молчал... Т.е. каяться нужно сейчас, а не тогда, когда предстанешь перед Судьей... По настоящему талантливый поэт всегда передает не отрицательный, а положительный смысл. Современную молодежь часто нельзя пронять морализаторством. Поэтому нужны такие жесткие образы, как зомби или черный всадник, влекущий душу в ад. Очень жаль, что Вы, со своей четверкой по анализу не поняли этого. Но, православная молодежь и без таких текстов хорощо это понимает. Для нас важнее недежда на лучшее, чем боязнь худшего... Сообщение отредактировано diakon - 7.08.2005 - 23:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Вот я тут читаю, посты свои оставляю... Ьлин, а может дать молодёжи просто жить? В том числе и православной. Молодёжь - не дети. Сами разберутся. А то развели канитель.
ЗЫ. И вообще. Раздел превратился прям в какой-то "Диакон против всех"... Ну может хватит спорить, демагогию разводить, а? Сообщение отредактировано Agnus_Dei - 7.08.2005 - 23:33 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Agnus_Dei @ 8.08.2005 - 00:32) Раздел превратился прям в какой-то "Диакон против всех"... Ну может хватит спорить, демагогию разводить, а? Ошибаетесь, Agnus Dei, православной молодежи здесь половина...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 9072 ![]() |
Раз пошла такая манера выкладывать тексты без комментариев, тогда тоже позвольте: Иосиф Бродский. Догадайтесь, кстати, о чем первое стихотворение.
Что нужно для чуда? Кожух овчара, щепотка сегодня, крупица вчера, и к пригоршне завтра добавь на глазок огрызок пространства и неба кусок. И чудо свершится. Зане чудеса, к земле тяготея, хранят адреса, настолько добраться стремясь до конца, что даже в пустыне находят жильца. А если ты дом покидаешь - включи звезду на прощанье в четыре свечи чтоб мир без вещей освещала она, вослед тебе глядя, во все времена. 1993 24 декабря 1971 года V. S. В Рождество все немного волхвы. В продовольственных слякоть и давка. Из-за банки кофейной халвы производит осаду прилавка грудой свертков навьюченный люд: каждый сам себе царь и верблюд. Сетки, сумки, авоськи, кульки, шапки, галстуки, сбитые набок. Запах водки, хвои и трески, мандаринов, корицы и яблок. Хаос лиц, и не видно тропы в Вифлеем из-за снежной крупы. И разносчики скромных даров в транспорт прыгают, ломятся в двери, исчезают в провалах дворов, даже зная, что пусто в пещере: ни животных, ни яслей, ни Той, над Которою -- нимб золотой. Пустота. Но при мысли о ней видишь вдруг как бы свет ниоткуда. Знал бы Ирод, что чем он сильней, тем верней, неизбежнее чудо. Постоянство такого родства - основной механизм Рождества. То и празднуют нынче везде, что Его приближенье, сдвигая все столы. Не потребность в звезде пусть еще, но уж воля благая в человеках видна издали, и костры пастухи разожгли. Валит снег; не дымят, но трубят трубы кровель. Все лица, как пятна. Ирод пьет. Бабы прячут ребят. Кто грядет - никому непонятно: мы не знаем примет, и сердца могут вдруг не признать пришлеца. Но, когда на дверном сквозняке из тумана ночного густого возникает фигура в платке, и Младенца, и Духа Святого ощущаешь в себе без стыда; смотришь в небо и видишь - звезда. январь 1972 Сообщение отредактировано WolF - 7.08.2005 - 23:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Цитата(diakon @ 8.08.2005 - 00:34) Ошибаетесь, Agnus Dei, православной молодежи здесь половина... Ну хорошо. Раздел превратился в "Колокол против всех". Так устроит? Тем не менее, не в формулировке дело. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(diakon @ 8.08.2005 - 00:31) Все эти тексты - о неотвратимости наказания. Есть еще такой текст у "Арии": Даже слабое движенье видел чей-то глаз. Чьи-то уши самый тайный слышали рассказ. И когда наступит время платы по счетам, Покаянье не поможет Вам. Нет покоя тем, кто делал зло. Этим людям так не повезло. Нет покоя тем, кто потакал, Кто все знал, но, все таки молчал... Т.е. каяться нужно сейчас, а не тогда, когда предстанешь перед Судьей... По настоящему талантливый поэт всегда передает не отрицательный, а положительный смысл. Современную молодежь часто нельзя пронять морализаторством. Поэтому нужны такие жесткие образы, как зомби или черный всадник, влекущий душу в ад. Очень жаль, что Вы, со своей четверкой по анализу не поняли этого. Но, православная молодежь и без таких текстов хорощо это понимает. Для нас важнее недежда на лучшее, чем боязнь худшего... Хе-хе diakon, я "Арию" слушаю 5 лет. Пусть душа моя кричит от боли, Пусть в глазах стоит густой туман, Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле. Этот путь я выбрал сам. diakon прочитай, проанализируй. Это отрывок из текста 2001 года, а не 1985. ИМХО, настоящий поэт к этому времени уже мог определится. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(WolF @ 8.08.2005 - 00:37) Раз пошла такая манера выкладывать тексты без комментариев, тогда тоже позвольте Лучше ненадо больше этого делать, а то тема превращается не в то чего хотелось автору ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Agnus_Dei @ 8.08.2005 - 00:37) Ну хорошо. Раздел превратился в "Колокол против всех". Так устроит? Тем не менее, не в формулировке дело. Тема была и остается: "Чем живет православная молодежь". P.S. В другой теме Вы просили православной поэзии - ее есть у нас... |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 679 Регистрация: 3.11.2004 Пользователь №: 5243 ![]() |
Ну ладно, рассакжите, как сейчас живет правосланая молодежь. Распишите по времени, чем занимаются.
|
|
|
![]()
|
||
Цитата(Hand Ы хох @ 8.08.2005 - 00:41) Хе-хе diakon, я "Арию" слушаю 5 лет. Пусть душа моя кричит от боли, Пусть в глазах стоит густой туман, Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле. Этот путь я выбрал сам. diakon прочитай, проанализируй. Это отрывок из текста 2001 года, а не 1985. ИМХО, настоящий поэт к этому времени уже мог определится.[/quote]Не по теме, Иван... Бонд закроет тему, ты этого хочешь? Последний пост по "Арии" здесь. Поскольку это касается молодежи, хоть и не православной. Но православная молодежь, как часть современной молодежи, конечно, имеет свое мнение об этом явлении совеменной молодежной культуры (во загнул!) Так вот, я слушал "Арию", когда ты еще не родился... Этот текст передает состояние молодежи, не имеющей такой опоры в жизни, как вера. Это в юности можно прыгать по верхам, и считать, что все "пофиг". Когда сталкиваешься с реальными проблемами, бывает наступает отчаяние, называемое сегодня депрессия. Если нет надежной жизненной опоры, "душа кричит от боли и в глазах стоит густой туман", тогда "лучше камнем вниз". Это крик одиночества - "я так одинок в этот час, что могу умереть". Одинок, не в пустыне, а в большом городе, с миллионами жителей. Это - одиночество, то, о котором сказал Бог: "нехорошо быть человеку одному". Это состояние возможно, только, если рядом с человеком нет Бога. diakon добавил(а) в нет данных Цитата(Kokman @ 8.08.2005 - 00:47) Ну ладно, рассакжите, как сейчас живет правосланая молодежь. Распишите по времени, чем занимаются.[/quote]Эта тема постепенно раскрывается. Учится, работает, ведет духовную жизнь, строит семьи, дружит, ходит в походы, устраивает пикники и т. д.
diakon добавил(а) в нет данных Цитата(Agnus_Dei @ 8.08.2005 - 00:37) Ну хорошо. Раздел превратился в "Колокол против всех". Так устроит? Тем не менее, не в формулировке дело. Нет. "Колокол" не против никого. Чем Вас так "Колокол" задел?
|
|
|
||
![]()
|
|
Чем Колокол планирует заниматься в ближайшее время (например, в этом месяце)?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.02.2025 - 19:04 |