![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
так вот, уже наверное была подобная тема, но она прикрылась медным тазом.
В этот раз все совсем иначе. Я от лица магазина "Веломир-Спорт" могу помочь вам осуществлять заказ товаров через интернет. Скоро список товаров будет в электронном виде. В этой теме будет буду информировать вас о всех скидках, о ценах, о работе мастерской, о наличии товара и об осуществление заказа товара который будет осуществлен в кротчайшие сроки. Единственная просьба, если вы знаете что вас интересует (допустим модель амотризатора, обода, покрышки) и вам надо узнать цену, то задайте этот вопрос и все интересующие Вас вопросы на электронный адрес магазина "Веломир-Спорт" (ЗЫ: мыло проверяют постоянно, так что ответ не заставит долго ждать). Если вы только определяетесь с выбором деталей, то задавайте вопросы мне, или тут, или по средствам Чата или Аськи. Вся информация в этой теме будет всегда достоверная и точная. Так как в магазине открылось отделение по продаже товаров для туризма (палатки, тенты, спальные мешки, рюкзаки, водяные матрацы, складные кресла, столы, налобные фонари, походные рюкзаки и т.д.) Вы можите так же без проблем узнать интересующую вас информацию. Могу добавить, что цены дешевле чем в Московских магазинах (прошу не сравнивать с Китайскими подделками продаваемые на рынках Москвы и Зеленограда), а качество и гарантию на товар вы получаете на любой товар и если возникнут притензии к купленому товара, мы без проблем их решим. Связь со мной: Аська: 233097805 Чат: Roox E-mail: Roox@bk.ru Связь с "Веломиром": 533-8488 538-0590 E-mail: adizel@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Цитата(MAGISTR @ 1.08.2005 - 21:41) а есть карзинки на вел? если да то ск стоит? ![]() да есть. стоят они 300р черного цвета. Крепится спец. креплением под кольцо рулевой колонки (1") и на вилку специальными дугами. ЗЫ: карзина крепится спереди. Мона и прикрепить сзади на багажник, спомощью хомутов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(MAGISTR @ 1.08.2005 - 22:10) *чувствует себя тупым а ск стоит багажник? ![]() от 330рублей - обычный стальной, есть еще клевый багажник за 520р аллюминевый с регулироемой высотой.... легкий, прочный и поставть мона за 5 мин. его и рекомендую. правда их осталось вроде штуки 2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
а бибилка есть?
только не звоночки, которые тихо, а штоб дунуло, так дунуло... :player: |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Noboddy @ 3.08.2005 - 13:10) а бибилка есть? только не звоночки, которые тихо, а штоб дунуло, так дунуло... :player: были, 130р стоили.. закончились |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
Цитата(ROOX @ 3.08.2005 - 14:38) были, 130р стоили.. закончились а когда будут? и еще я видел у парня на батарейках... |
|
|
![]()
|
|
этот вопрос задай на мало магазина. там я не в курсах когда завезут
|
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Интересует велорюкзак-"штаны" на задний багажник. Есть ли, и какой диапазон цен, в зависимости от объемов?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(K0zlik @ 3.08.2005 - 20:06) Интересует велорюкзак-"штаны" на задний багажник. Есть ли, и какой диапазон цен, в зависимости от объемов? есть такая штука. точную цену и вместимость - не помню. звони завтра в веломир по указанным выше телефонам, там спроси у продавца все, что тебя интересует. мог бы поговорить со мной, но я завтра не работаю |
|
|
![]()
|
|
Цитата(MAGISTR @ 4.08.2005 - 00:04) а зеркала есть? ![]() и скока стоят? есть. стоят по 110 и 210 рублей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 17.10.2003 Пользователь №: 479 ![]() |
Ув. Рукс
Скажите пожалуйста, почему в Веломире такое хамское отношение к покупателям? Чтобы сдать велосипед в сервис надо почему-то час ждать, пока его соизволят принять. Я уж не говорю о нереальных сроках (3 дня на исправление элементарной "восьмерки") и несоблюдении оных. Кстати, я сам был свидетелем того, как у парня отказывались принять бракованный задний переключатель. Так что будьте готовы к таким поворотам, если свяжетесь с веломиром.. Ребята, предлагаю наказать веломир за такой сервис и приобретать запчасти в других веломагазинах Зелика. Пресловутую "восьмерку" мне исправили тут же за полчаса в другом месте за те же самые деньги. Что касается товаров для туризма, то советую всем съездить в экстрим на речном, где выбор раз в 20 больше да и цены не выше, или поискать в нете адреса специализированных магазинов российских фирм производителей. Сообщение отредактировано kluv - 4.08.2005 - 11:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 22.10.2004 Пользователь №: 5100 ![]() |
вобще если что то надо для велосипеда надо ехать в сокольники
а вот если неохото ехать, то ет другое дело уже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 341 Регистрация: 17.10.2004 Пользователь №: 5014 ![]() |
Цитата(kluv @ 4.08.2005 - 11:31) Ув. Рукс Скажите пожалуйста, почему в Веломире такое хамское отношение к покупателям? Чтобы сдать велосипед в сервис надо почему-то час ждать, пока его соизволят принять. Я уж не говорю о нереальных сроках (3 дня на исправление элементарной "восьмерки") и несоблюдении оных. Кстати, я сам был свидетелем того, как у парня отказывались принять бракованный задний переключатель. Так что будьте готовы к таким поворотам, если свяжетесь с веломиром.. Ребята, предлагаю наказать веломир за такой сервис и приобретать запчасти в других веломагазинах Зелика. Пресловутую "восьмерку" мне исправили тут же за полчаса в другом месте за те же самые деньги. да чего вы все так напали на веломир то? почему сколько я туда сдавал велов (своих и не своих) мне всегда всё делали быстро и качественно (в отличие от пЯтачка например)? ну а если там народу многа то это каждый может сказать что он там долго торчал и тэ дэ и тэ пэ. если так то я тож был в магазине а там такая очередь......я пошёл в другой купил там гнилых помидоров зато ушёл домой и не парился.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(kluv @ 4.08.2005 - 11:31) Ув. Рукс Скажите пожалуйста, почему в Веломире такое хамское отношение к покупателям? Чтобы сдать велосипед в сервис надо почему-то час ждать, пока его соизволят принять. Я уж не говорю о нереальных сроках (3 дня на исправление элементарной "восьмерки") и несоблюдении оных. Кстати, я сам был свидетелем того, как у парня отказывались принять бракованный задний переключатель. Так что будьте готовы к таким поворотам, если свяжетесь с веломиром.. Ребята, предлагаю наказать веломир за такой сервис и приобретать запчасти в других веломагазинах Зелика. Пресловутую "восьмерку" мне исправили тут же за полчаса в другом месте за те же самые деньги. Что касается товаров для туризма, то советую всем съездить в экстрим на речном, где выбор раз в 20 больше да и цены не выше, или поискать в нете адреса специализированных магазинов российских фирм производителей. тыкс.. 1) ждать приходится так как в сервисе на прием и выдачу работает один сотрудник и там стоит один компьютер, так что уже извините, если в 14 часов вы можите прийти и сдать вел за 5 мнут, то вечером часов в 19 когда все вылезают кататься и отвозить велы в ремонт.. то уж извольте подождать или привозите велик с утра. 2) срочног оремонта велосипедов у нас нет. так что хоть восьмерку, хоть собрать вел по винстикам, очередь одна. И мастера делают все качественно и грамотно. 3) позвольте уточнить, "ВЫ МЕХАННИК?" что бы делать такие выводы как БРАКОВАННЫЙ З/ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ?. если нет, тогда доведу до вашего ума, что еще не было ни единого случая, что бы не поменяли бракованную вещь, если она действительно бракованная. Если подумать головой, то мона прийти к выводу, что Веломиру эти 170р которые стоит этот переключатель - погоды не изменит, но просто так "дарить" людям сломавшиеся по их вине вещи, я думаю не какому магазину этот вариант не интересен. 4) По поводу туризма, или вы приводите НЕОСПАРИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТА и подтвержление вашим словам, или извольте подредактировать ваше сообщение |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ROOX @ 4.08.2005 - 23:45) тыкс.. 1) ждать приходится так как в сервисе на прием и выдачу работает один сотрудник и там стоит один компьютер, так что уже извините, если в 14 часов вы можите прийти и сдать вел за 5 мнут, то вечером часов в 19 когда все вылезают кататься и отвозить велы в ремонт.. то уж извольте подождать или привозите велик с утра. 2) срочног оремонта велосипедов у нас нет. так что хоть восьмерку, хоть собрать вел по винстикам, очередь одна. И мастера делают все качественно и грамотно. 3) позвольте уточнить, "ВЫ МЕХАННИК?" что бы делать такие выводы как БРАКОВАННЫЙ З/ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ?. если нет, тогда доведу до вашего ума, что еще не было ни единого случая, что бы не поменяли бракованную вещь, если она действительно бракованная. Если подумать головой, то мона прийти к выводу, что Веломиру эти 170р которые стоит этот переключатель - погоды не изменит, но просто так "дарить" людям сломавшиеся по их вине вещи, я думаю не какому магазину этот вариант не интересен. 4) По поводу туризма, или вы приводите НЕОСПАРИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТА и подтвержление вашим словам, или извольте подредактировать ваше сообщение 1)если сотрудников не хватает, значит надо нанимать, а не отмазываться что он один. Стоит один компутер?! поставтьте второй... 2)сново не хватает персонала? значит надо нанять... про остальное ничего сказать не могу =) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Noboddy @ 4.08.2005 - 23:32) 1)если сотрудников не хватает, значит надо нанимать, а не отмазываться что он один. Стоит один компутер?! поставтьте второй... 2)сново не хватает персонала? значит надо нанять... про остальное ничего сказать не могу =) Сорри, но по не мои обязаность скольким человек работать... ЗЫ: а Вас не смущают когда вечером в Рамсторе работют 4 кассы вместо 10 и приходится у кассы простоять минут 7? |
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Цитата(ROOX @ 3.08.2005 - 22:14) есть такая штука. точную цену и вместимость - не помню. звони завтра в веломир по указанным выше телефонам, там спроси у продавца все, что тебя интересует. мог бы поговорить со мной, но я завтра не работаю Не могу пока. Я за границей сейчас... Ты можешь посмотреть? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(K0zlik @ 5.08.2005 - 15:27) Не могу пока. Я за границей сейчас... Ты можешь посмотреть? хорошо. завтра напишу тут цену ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое.
|
|
|
![]()
|
|
K0zlik - 1300р она стоит
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 10:07 |