![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
Работать над макияжем, прической, стилем. Как говорится, кто не рискует - тот не пьет шампанского. Нужно просто найти свой образ. Главное ум? Тогда почему некоторые к 30 года не могут понять, то им больше идёт, как сделать себя привлекательнее? Некоторые к 30 годам работают, семью обстрывают и думают об одном: Отоспимся на том свете. Сообщение отредактировано Greenline - 22.09.2006 - 15:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Ну мне IQ около 143 с выбором одежды не помогает, каждый силен в своей области. Зато в машинах хорошо разбираюсь. Полагаю и у девушек тоже самое, так что не стоит утверждать столь категорично. Ум проявляется не столько и не сколько в шопинге, сколько в общении с человеком, и у более взрослых девушек в этом есть большое преимущество, интересно с ними общатся. В то время как со многими 18 летними разговор можно завести только о магазинах и шмотках. Мы о ДЕВУШКАХ говорим!
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Мы о ДЕВУШКАХ говорим! Читайте пост мой внимательнее, прежде чем напоминать мне о ком мы говорим, у меня склероза нет. Цитата Полагаю и у девушек тоже самое, так что не стоит утверждать столь категорично. Если скажете, что я это написал про мальчиков, можете первой кинуть в меня камень.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Работать над макияжем, прической, стилем. Как говорится, кто не рискует - тот не пьет шампанского. Нужно просто найти свой образ. Главное ум? Тогда почему некоторые к 30 года не могут понять, то им больше идёт, как сделать себя привлекательнее? Не у каждой дамы на это есть время, об этом уже сказала Greenline. Но рано или поздно свободное время появится, особенно, когда вырастут дети, будет "построен дом" и сформирована карьера. Вот тогда и найдут время многие дамы для собственного имиджа. Не все конечно же. Мне лично всегда приятно видеть женщину далеко за 30 и за 40, которая выглядит просто прекрасно. Я видел дам далеко за 60.... которые не утратили шарм и привлекательность. Образ - дело вторичное, главное - желание и возможности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12487 ![]() |
Работать над макияжем, прической, стилем. Как говорится, кто не рискует - тот не пьет шампанского. Нужно просто найти свой образ. Главное ум? Тогда почему некоторые к 30 года не могут понять, то им больше идёт, как сделать себя привлекательнее? Ум разный бывает. По-этому, наверное, есть миленькие старушки и отвратительные старухи..... это я к тому, что мозги-таки связаны с нашими телами. то бишь, в старости кто-то приходит к мудрости, а кто-то, извините, к маразму. //////////////////////////////////////////////////// Соглашусь с большинством - женщина должна быть любима и желанна, должна срывать восхищенные взгляды. Это создаст цепную реакцию. Девушка с огоньком в глазах никогда не покажется страшной, скучной и неинтересной. А что бы огонек этот появился, 2:Мухомор. Оставьте Вашу жену и ребенка в покое!!!! Они без Вас не умрут, а женщина, может еще и найдет человека, который ее по достоинству оценит! По опыту знаю - когда люди терпят друг друга ради дитяти, то в итоге они разрушают и свою жизнь, и, что самое страшное, и жизнь их ребенка. Сообщение отредактировано la_Mystique - 22.09.2006 - 15:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Просто некоторые, слишком уверенные в своем вкусе, полагают что другие в этом разбираются плохо или вообще не знают что это такое, что одеваться они не умеют, что краситься они не умеют, не знаю что такое красота, привлекательность, да и ваще...
![]() Сообщение отредактировано White Queen - 22.09.2006 - 15:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Не у каждой дамы на это есть время, об этом уже сказала Greenline. Но рано или поздно свободное время появится, особенно, когда вырастут дети, будет "построен дом" и сформирована карьера. Что, 30-ти лет мало?? На себя всегда есть время, и в школе, и в институте, люди не роботы, они и для себя живут.Вот тогда и найдут время многие дамы для собственного имиджа. Не все конечно же. Мне лично всегда приятно видеть женщину далеко за 30 и за 40, которая выглядит просто прекрасно. Я видел дам далеко за 60.... которые не утратили шарм и привлекательность. Образ - дело вторичное, главное - желание и возможности. Просто некоторые, слишком уверенные в своем вкусе, полагают что другие в этом разбираются плохо или вообще не знают что это такое, что одеваться они не умеют, что краситься они не умеют, не знаю что такое красота, привлекательность, да и ваще... Нет, просто НЕКОТОРЫЕ подобным образом нашли себя, хотя раньше тоже были серой мышкой.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Нет, просто НЕКОТОРЫЕ подобным образом нашли себя, хотя раньше тоже были серой мышкой. ![]() Цитата На себя всегда есть время, и в школе, и в институте, люди не роботы, они и для себя живут. Да-да, я вот например, себя всегда привожу в порядок на работе, крылышки знаете ли чищу, маникюр, педикюр (хоть начальство и ругается что я ноги на стол задираю, ну да ничего...), глазки подвожу, хочу завтра волосы покрасить (чОрт, завтра суббота, придется на понедельник покраску голосы отложить, жаль((() ПС Хочу начальство раскрутить на массажер для ног, знаете такие, ножки в тазик опускаешь, там пузырики, массаж... ну чтоб потом пяточки пемзочкой можно было почистить, педикюрчик сделать...))) Сообщение отредактировано White Queen - 22.09.2006 - 16:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Что, 30-ти лет мало?? На себя всегда есть время, и в школе, и в институте, люди не роботы, они и для себя живут. Ну именно так рассуждают те, кто живет для себя! Просто когда есть какие-то семейные проблемы и есть дети - свободного времени остается достаточно мало. Если человек умудряется все совмещать: семью, работу, детей, быт, собственный неотразимый имидж - таким человеком можно только восхищаться! Но не всегда это удается.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
Что, 30-ти лет мало?? На себя всегда есть время, и в школе, и в институте, люди не роботы, они и для себя живут. Нет, просто НЕКОТОРЫЕ подобным образом нашли себя, хотя раньше тоже были серой мышкой. НЕКОТОРЫЕ работают на 2-х работах ![]() Сообщение отредактировано Greenline - 22.09.2006 - 16:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитата Ну именно так рассуждают те, кто живет для себя! Ты так говоришь, будто как только человек рождается, он начинает жертвовать собой до конца жизни. И что семейная жизнь - это такая рутина, когда не можешь позволить следить за собой - даже зубы почистить, принять душ и вымыть голову.
Просто когда есть какие-то семейные проблемы и есть дети - свободного времени остается достаточно мало. Если человек умудряется все совмещать: семью, работу, детей, быт, собственный неотразимый имидж - таким человеком можно только восхищаться! Но не всегда это удается.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Да-да, я вот например, себя всегда привожу в порядок на работе, крылышки знаете ли чищу, маникюр, педикюр (хоть начальство и ругается что я ноги на стол задираю, ну да ничего...), глазки подвожу, хочу завтра волосы покрасить (чОрт, завтра суббота, придется на понедельник покраску голосы отложить, жаль((() ПС Хочу начальство раскрутить на массажер для ног, знаете такие, ножки в тазик опускаешь, там пузырики, массаж... ну чтоб потом пяточки пемзочкой можно было почистить, педикюрчик сделать...))) Ага,сидишь макияжем увличена, тут влитает начальник и кричит Срочно!!! Один глаз накрасила, а второй... забыла ![]() Сообщение отредактировано Greenline - 22.09.2006 - 16:09 |
|
|
![]()
|
|
НЕКОТОРЫЕ работают на 2-х работах В таком случае вы ответили на вопрос "Откуда бабы страшные берутся?". Тема исчерпана.
![]() Сообщение отредактировано linky - 22.09.2006 - 16:41 |
|
|
![]()
|
|
И что семейная жизнь - это такая рутина, когда не можешь позволить следить за собой - даже зубы почистить, принять душ и вымыть голову. Уважаемая, думаю стоит различать личную гигиену и "делание" всяческого макияжа и причесок. А семейная жизнь -- это всегда некое самопожертвование. В таком случае вы ответили на вопрос "Откуда бабы страшные берутся?". Тема исчерпана. Давайте это будут решать модераторы ![]() Сообщение отредактировано Greenline - 22.09.2006 - 16:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Aurea mediocritas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 700 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10489 ![]() |
Тема исчерпана. Что значит исчерпана? Тему можно закрывать? Откуда столько мнительных людей? Что одному кажется бесвкусно, другому - его индивидуальным стилем. У взрослых женщин просто больше забот и сильнее усталость, чем у девушек молоденьких и незамужних, потому им приходится прикладывать больше усилий, чтобы выглядеть моложе своих лет, но это не значит, что все женщины старше 25 одеваются бесвкусно и выглядят убого. Просто какое-то однобокое суждение. Хотя.. иной раз смотришь на 18-летних и думаешь: "Мама-мия.. что же с ней будет, когда ей стукнет лет 35-40, если она уже сейчас так себя запустила?" Есть люди, которые гармоничны, самодостаточны и прекрасно выглядят в любом возрасте не зависимо от пола, моды и окружающих его людей. А если человеку это не дано и он не развивается, то будь ему хоть 18, хоть 25, хоть 30 лет и т.д. он и будет бесвкусно одет, необразован, с ним не о чем будет говорить и на лице будет откровенно написано: "Где бы добыть 20 рублей на пиво?". Это как пример. |
|
|
![]()
|
|
Да, королевами себя называют. Это действительно иллюзия. Это мой комплекс неполноценности. ![]() Я себя не только королевной называю, а еще Ангелом (хотя какой к черту ангел?) и невестой Дракулы это позволяет мне на время избавиться от комплекса страшной тиотки ... ![]() Думаю, может в обеденный перерыв себе массажистов нанять, массажный стол есть, надо его использовать, зачем ему в углу пылиться? ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 22.09.2006 - 16:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс ФОРУМ 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26.06.2004 Пользователь №: 3963 ![]() |
на мой взгляд женщины становятся красивее от тех с кем они общаются. Например если девушка, пусть даж не оч симпотичная, лет 20 начала общаться с женщинами лет 30 ухожинными и умеющими за собой следить, то я думаю она станет только КРАСИВЕЕа не наоборот, т.к. взрослые женщины могут советовать что лучше а что нет и как за собой ухаживать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Что значит исчерпана? Тему можно закрывать? Тема не о том, как поддержать свою красоту, а о том, как сделать себя красивой (не о тех, кто когда-то был привлекательным, но себя запустил, а о серых мышках, которые ещё не реализовали себя).
Откуда столько мнительных людей? Что одному кажется бесвкусно, другому - его индивидуальным стилем. У взрослых женщин просто больше забот и сильнее усталость, чем у девушек молоденьких и незамужних, потому им приходится прикладывать больше усилий, чтобы выглядеть моложе своих лет, но это не значит, что все женщины старше 25 одеваются бесвкусно и выглядят убого. Просто какое-то однобокое суждение. Хотя.. иной раз смотришь на 18-летних и думаешь: "Мама-мия.. что же с ней будет, когда ей стукнет лет 35-40, если она уже сейчас так себя запустила?" Есть люди, которые гармоничны, самодостаточны и прекрасно выглядят в любом возрасте не зависимо от пола, моды и окружающих его людей. А если человеку это не дано и он не развивается, то будь ему хоть 18, хоть 25, хоть 30 лет и т.д. он и будет бесвкусно одет, необразован, с ним не о чем будет говорить и на лице будет откровенно написано: "Где бы добыть 20 рублей на пиво?". Это как пример. |
|
|
![]()
|
|
![]() Aurea mediocritas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 700 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10489 ![]() |
Тема не о том, как поддержать свою красоту, а о том, как сделать себя красивой (не о тех, кто когда-то был привлекательным, но себя запустил, а о серых мышках, которые ещё не реализовали себя). Серьезно? А если внимательнее прочитать топик? ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?s=&s...st&p=655478]]> Девушки все хорошенькие, откуда бабы страшные берутся? Когда-то уже была такая тема, но хочется более зрелых мыслей.... Мне лично показалось (показалось ли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тема не о том, как поддержать свою красоту, а о том, как сделать себя красивой (не о тех, кто когда-то был привлекательным, но себя запустил, а о серых мышках, которые ещё не реализовали себя). Какое-то противоречие самой себе... Швыряет как то не по-децки... То оказывается о красоте говорим, то о личной гигиене... ...И что семейная жизнь - это такая рутина, когда не можешь позволить следить за собой - даже зубы почистить, принять душ и вымыть голову. Вообще-то, красота и ухоженная внешность понятия совершенно разные. Одно дается от природы, а другое дело рук человеческих и каждый с этим справляется по-своему. Сообщение отредактировано Greenline - 22.09.2006 - 17:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.09.2025 - 22:04 |