![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 335 Регистрация: 26.08.2005 Пользователь №: 9462 ![]() |
Там проблем с установкой много? (просто помню жуткий гемморой с HL2) А то я начинаю задумываться над тем чтобы купить нормальную версию от Буки. Кстати вот, нашёл статейку вроде как предистория HL2 --- ]]>http://www.hl-inside.ru/articles/hl-hl2-storyline/]]>
Сообщение отредактировано Loc Dog - 13.06.2006 - 14:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 691 Регистрация: 20.04.2004 Пользователь №: 3268 ![]() |
Впринципе, если бы у меня не возникло вышеописанного косяка, я бы сказал, что проблем нет. А так - ставишь Steam (если клиент уже стоит, тогда вообше не о чем париться), он качает обновления (в пределах 100 мб), потом вводишь активационный ключ и дальше стандартный процесс установки. Многие сейчас жалуются на региональную защиту, но у Горсети с этим все OK.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 335 Регистрация: 26.08.2005 Пользователь №: 9462 ![]() |
У меня был аккаунт от простого HL2 значит он подойдёт?
Сообщение отредактировано Loc Dog - 13.06.2006 - 18:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 31.08.2005 Пользователь №: 9532 ![]() |
Да игрушка клас класный сюжет крайне интересный но а настчёт графики такаяже как и в обычном HL2
ток вот одна фигня ЛАГИ,БАГИ ![]() ![]() буду ждать выхода на CD чтоб купить и нормально поиграть |
|
|
![]()
|
|
Ну абсолютно нормальной она быть не сможет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 691 Регистрация: 20.04.2004 Пользователь №: 3268 ![]() |
Вчера прошел эту злосчастную игру - признаюсь, даже не знаю, стоила ли она 4 дня нервотрепки и своей, никак не соотносимой с часами геймплея, цены. Однако некоторые моменты мне понравились:
- » Кликните, чтобы показать спойлер... « - » Кликните, чтобы показать спойлер... « - » Кликните, чтобы показать спойлер... « Непонравилась одноплановость игры: - Некоторые моменты перетекли из порядковой предшественницы игры - » Кликните, чтобы показать спойлер... « - » Кликните, чтобы показать спойлер... « Надеюсь, что Второй эпизод (кстати, перенесенный на весну 2007 года) принесет больше разнообразия в игровой процесс, да и оправдаются обещания разрабов приоткрыть завесу тайны G-Man'а и прочих аспектов вселенной "полураспада". Сообщение отредактировано Dayver - 16.06.2006 - 17:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 870 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 40 ![]() |
Цитата Понравились блуждания в темноте и подсвечивание целей фонариком - как выразился один мой друг, этот уровень "похлеще Рейвенхольма" Помоему это наоборот самый галимый участочек игры, меня это дико разражало с ссаным фонарем лазить по этим подземным автостоянкам или где там и крутить башкой по сторонам искать "что вообще где да как и откуда", нихрена не видно, а он еще и работает мало. Я заколебался проходить момент где корчое там в этих краях надо включить электричество типа и ждать лифт, а в это время дико много зомби всяческих наступает. И вообще несостыковка получается, поидее если фонарь заряжается, незнаю, примерно в 5-10 раз быстрее чем он садится, то значит он поидее должен успевать работать постоянно. Но ведь это всего лишь игра)) Вообще так получилось игра идет как бы по тем же местам что и оригинальная ХЛ 2, но в обратном порядке, начинаем мы из башни и постепенно бегаем пока туда сюда, потом по городу, по домам и подвалам, а потом уезжаем на поезде))) только да коротенький эпизодик вышел. Скриптовыми сценами я конечно был поражен, это очень круто. В частности это относится к сценам с "догом" )) Сообщение отредактировано mental - 16.06.2006 - 18:01 |
|
|
![]()
|
|
mental, разумеется, вкусы бывают разные - возможно, кому то пришелся по душе многократный вывод заложников а-ля КС.
Кстати, по поводу сцен с псом - они, безусловно, потрясающие, правда, во многих превьюшках, некоторые из которых относились еще к Aftermath (или как он там назывался), говорилось, что Аликс и пес станут доминантными персонажами игры. По части Аликс была сказана правда, а вот пес, сделав свое грязное дело (вспоминаем незабываемый полет в раздолбаном фургончике), как-то сгинул в тень, причем в такую густую, что ничего не известно о его присутствии в грядущем эпизоде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 30.04.2005 Пользователь №: 7861 ![]() |
Цитата Да игрушка клас класный сюжет крайне интересный но а настчёт графики такаяже как и в обычном HL2 а я думал HDR рулит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата а вот пес, сделав свое грязное дело (вспоминаем незабываемый полет в раздолбаном фургончике), как-то сгинул в тень, причем в такую густую, что ничего не известно о его присутствии в грядущем эпизоде. На счёт пса волноваться не стоит. Такая махина любого сметёт на своём пути ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Ну что еще один шедевр от Валв) Жаль, что не могу увидеть всю красоту из-за не очень нового компа, но все равно игра сделана на славу...что мне больше всего нравиЦа, так это разнообразие, скучать не приходиЦа) Однозначно игра на 5! ждем второго эпизода.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 30.10.2005 Пользователь №: 10367 ![]() |
5 сто пудовое а вот действительно мало ладно бы следующий эпизод выходил через месяц но когда более 7 это пребор и как всегда не чего не прояснилось с кем трепался брин или что таят стлкеры наоброт все более и более сюжет наворачивается что к 3-ему эпизодк должно все решиться
Все видели треногих министрайдеров в трейлере HL2:Ep 2 а оружие делающее чёрные дыры? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 930 Регистрация: 6.08.2005 Пользователь №: 9234 ![]() |
ZmuriK , это видео в инете уже несколько месяцев витает
Сообщение отредактировано Olwskold - 27.08.2006 - 22:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.04.2005 Пользователь №: 7470 ![]() |
т.к эпизот оне аддон можно играть и в норм халву и в эпизот?или при устоновки оne простая смывается? просто хочу пройти и ла кост и эпизот и простую
Сообщение отредактировано Deluxe - 8.09.2006 - 20:14 |
|
|
![]()
|
|
Это 2 разные игры. Не зависят друг от друга
|
|
|
![]()
|
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 759 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 142 ![]() |
Это 2 разные игры. Не зависят друг от друга В Steam все три игры зависят друг от друга, так как пользуются одними ресурсами одного движка, который лежит в отдельных файлах. Пираты и Бука просто заталкиваю на каждый диск одни и теже ресурсы, добавляя небольшое количество нового контента, отличного для каждой игры. Например, первый эпизод, при попытке его записать на болванку, с помощью соответствующей программы входящей в Стим, весит 5754 мб, а просто вторая Халфа - 4232 мб., но если их выделить вместе и записать на болванку, то получается 6731 мб . Сообщение отредактировано Dayver - 8.09.2006 - 21:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.04.2005 Пользователь №: 7470 ![]() |
В Steam все три игры зависят друг от друга, так как пользуются одними ресурсами одного движка, который лежит в отдельных файлах. Пираты и Бука просто заталкиваю на каждый диск одни и теже ресурсы, добавляя небольшое количество нового контента, отличного для каждой игры. отлично! значит можно иметь сразу три халвы?Dayver: можно, просто если ты владеешь лицензией, то у тебя это всё займёт гораздо меньше места на винчестере. так скачал все сто было в папке с халвой эпизод one но игры нету,нажимаю новая игра и ничего...надо разхивировать все 3 архива? Dayver: про пиратку ничего не знаю. О запуске игры, в дальнейшем пиши в соответствующем разделе. Сообщение отредактировано Dayver - 8.09.2006 - 22:30 |
|
|
![]()
|
|
Кстати, я недавно присмотрелся и заметил что изнутри цитадель гораздо больше чем кажется снаружи. Какая-то неувязка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина-олень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2295 Регистрация: 17.11.2003 Пользователь №: 994 ![]() |
"кажется". Цитадель видна из любого места в городе, а он не такой уж и маленький. Значит и цитадель огромна, ее размеры не меняются, она находится очень далеко от глаз наблюдателя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 12.09.2004 Пользователь №: 4664 ![]() |
где теперь это можно в сети достать?? вот, что то в ДЦ++ зацепилось WD6L2GKJL5RE5MIQE4Y6UXOJR2ULNRQILEWCCFA это оно же? Сообщение отредактировано PAV - 13.10.2007 - 18:48 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 10:07 |