![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1482 Регистрация: 30.11.2004 Пользователь №: 5581 ![]() |
:\ да мне уже в норм версию расхоется играть, ктомуже я скорей всего уеду на дачу и до августа поиграть несмогу, поэтому гоните карты
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 335 Регистрация: 26.08.2005 Пользователь №: 9462 ![]() |
Зато в августе уже точно будет нормальная версия
![]() ![]() Dayver: не будет никакой нормальной версии, Бука выпустит теже стимовские зашифрованные файлы с активацией через интернет. Сообщение отредактировано Dayver - 5.06.2006 - 13:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 691 Регистрация: 20.04.2004 Пользователь №: 3268 ![]() |
Harkbackhood я думаю нет большого смысла выкладывать карты если всё равно через несколько дней выйдет нормальная версия (где-то Вам Half-Life 2 нормальный выкладывали? Нет? А знаете почему? А потому что придется активировать через Steam, а для этого нужен специальный код, с которым продаются игры от Valve. Зато нету никакого стопора триггеров (скриптов), необоснованных вылетов, глюков и прочего + Стим - прикольная такая штука: рекламки разные, игровые сервера. К тому же Бука выпускает игры в 2 раза дешевле, чем СофтКлаб. В общем, маст хэв ![]() ![]() P.S. Как версия от Буки поступит в продажу - напишите, пожалуйста, где вы её видели\покупили. Буду очень благодарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() ..Old man in the soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1513 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 176 ![]() |
Цитата(КЛНКУРС) Скажи 'нет' пиратской продукции!
Компания "Бука" проводит конкурс "Скажи "нет" пиратской продукции!". Конкурс приурочен к российскому релизу игры "Half-Life 2: Episode One", который состоится 8 июня. Для того, что бы принять участие в конкурсе нужно:- Купить русскую версию игры "Half-Life 2: Episode One". - Сделать фотографию или скриншот, доказывающий лицензионность вашей версии. - Прислать вашу работу по адресу konkurs@buka.ru до 15-го июня. Среди участников конкурса будут разыграны следующие призы:- Фотоаппарат Canon PowerShot A620 и 5 дисков на выбор от компании "Бука" - Фотоаппарат Canon PowerShot A620 и 3 диска на выбор от компании "Бука" - 5 дисков на выбор от компании "Бука" - 3 диска на выбор от компании "Бука" - 1 диск на выбор от компании "Бука" Спешите, конкурс продлится только до 15 июня! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 335 Регистрация: 26.08.2005 Пользователь №: 9462 ![]() |
MIB я в своё время купил лицензионный HL2. Там есть свои трудности. Например то что каждый раз приходится скачивать всякие ненужные обновления чтобы войти в игру. (один раз где-то на 400 метров обновление было).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1482 Регистрация: 30.11.2004 Пользователь №: 5581 ![]() |
=\ В игре недумаю что напишут лицензионная версия от буки, следовательно скрин отпадает, фотика у меня нет значит и фото отпадает. А для тех у кого есть фотик, нахрен нужно еще? Хе-хе неувязочка =)
Про игру, собственно сделана на 4 ибо: короткая, мало нововведений, и нет новых монстров(зомбайн невсчет, просто модельку чуть поменяли с текстуркой, тактику против них новую ненадо). Собствеенно игра держится только на скриптах... но эти скрипты такие красивые =) |
|
|
![]()
|
|
Episode One скорее предистория к какой-нибудь более масштабной части. Так сказать пролог. Поэтому нельзя его строго судить
![]() |
|
|
![]()
|
|
А я объективно судил, дали бы какое нибудь новое оружие, я бы 5 поставил(тока ненадо нам еще одного пулемета или пистолета, нужно что-то новое, лазер там или пылесос из первой халфы вернуть.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати из HL был выброшен один персонаж про которого не было больше речи во 2 части игры. Это капрал из Opposing force. Нелепая такая концовка. Могли бы вернуть для приличия.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 974 Регистрация: 20.01.2004 Пользователь №: 1917 ![]() |
Русской озвучки еще нет?
|
|
|
![]()
|
|
Пока по-моему нет ещё и русских субтитров (ну если и есть то кустарные, перевод в которых выполнен через Magic Gooddy)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 458 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 10273 ![]() |
прошел(думаю что почти всю игру) и доволен ей,Это 5 ! именно такой я ее и ждал,жаль тока что я неувидил новых мобов(ой монстров
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
Пока по-моему нет ещё и русских субтитров (ну если и есть то кустарные, перевод в которых выполнен через Magic Gooddy) ![]() А никто непробовал (я просто забыл каК) в HL2 было если неошибаюсь около 10 языков среди них и наш русский от самой Valve (правда кривоватый ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
А никто непробовал (я просто забыл каК) в HL2 было если неошибаюсь около 10 языков среди них и наш русский от самой Valve (правда кривоватый ![]() ![]() А у мя автоматом русски язык был. ![]() Dayver: я уже писал, первый эпизод полностью на русском и с русской озвучкой, причём сделано Букой на довольно высоком уровне. В Стиме надо выставить русский язык и все игры имеющий перевод будут на русском. В пиратке ясен пень нет русской озвучки, а текст есть. Сообщение отредактировано Dayver - 6.06.2006 - 09:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
Игрушка понравилась жалко только маленькая она. Ждем следующий эпизод..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 3.11.2003 Пользователь №: 776 ![]() |
Эм... а дело то происходит в России =) Еще я посмотрел скриншоты второго эпизода, так там уже зима =)) стопудово запад не забыл про нас
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина-олень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2295 Регистрация: 17.11.2003 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Угу башня из city 17 на месте спасской башни - это в их стиле
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ..Old man in the soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1513 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 176 ![]() |
Цитата(Интервью с вице-президентом отдела локализации компании Бука) В предверии выхода российского релиза Episode One, PlayGround.ru взял интервью у вице-президента отдела локализации компании «Бука» - Сергеея Руденко. Самя интересная цитата ;-) :
PG: Когда нам ждать следующих аддонов или, дай Бог, Half-Life 3? Рассматривает ли Valve возможность создания проекта в другом сеттинге? С.Р.: Относительно новинок Valve очень секретничает, но уже очень скоро завеса тайны приоткроется. Новый аддон - Episode 2, который не только продолжит сюжетную линию оригинальной игры, но и представит новые интересные находки в геймплее, выйдет уже этой осенью. Его разработка велась параллельно с Episode 1. Что касается Half-Life 3 - нам остается только ждать. С уверенностью можно сказать только одно – Valve опять готовит настоящий прорыв. Технологии, которые будут использоваться в Half-Life нового поколения, уже сейчас активно применяются Голливудом – Valve активно работает над созданием спецэффектов ко многим известным блокбастерам. Так что, можно быть уверенными: на экранах наших мониторов мы увидим нечто фантастическое. Как говорится, следите за новостями. Желающие могут ознакомиться с интервью на сайте PlayGround.ru. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11023 ![]() |
Цитата В предверии выхода российского релиза Episode One, PlayGround.ru взял интервью у вице-президента отдела локализации компании «Бука» - Сергеея Руденко. Самя интересная цитата ;-) : PG: Когда нам ждать следующих аддонов или, дай Бог, Half-Life 3? Рассматривает ли Valve возможность создания проекта в другом сеттинге? С.Р.: Относительно новинок Valve очень секретничает, но уже очень скоро завеса тайны приоткроется. Новый аддон - Episode 2, который не только продолжит сюжетную линию оригинальной игры, но и представит новые интересные находки в геймплее, выйдет уже этой осенью. Его разработка велась параллельно с Episode 1. Что касается Half-Life 3 - нам остается только ждать. С уверенностью можно сказать только одно – Valve опять готовит настоящий прорыв. Технологии, которые будут использоваться в Half-Life нового поколения, уже сейчас активно применяются Голливудом – Valve активно работает над созданием спецэффектов ко многим известным блокбастерам. Так что, можно быть уверенными: на экранах наших мониторов мы увидим нечто фантастическое. Как говорится, следите за новостями. Желающие могут ознакомиться с интервью на сайте PlayGround.ru. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 23:39 |