![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 18.04.2004 Пользователь №: 3253 ![]() |
]]>http://ui.worldofwar.net]]> работает, но время каста у него сверх возможного....
]]>http://www.ctmod.net]]> собственно вот...родной там всё смотри. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 14.03.2006 Пользователь №: 12464 ![]() |
Помогите подружить sct со стандартным близовским комбат текстом... Тот аддон что пишет аггру.. мало... ибо порой не знамечаешь когда моб начинает зади бежать... мне нужно чтобв при входе в комбат всплывало сообщение [Entering Combat] а при выходи соответственно leaving... вот.. Пока всё.. мне что то ещё нуэжно было но я забыл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 16235 ![]() |
Помогите подружить sct со стандартным близовским комбат текстом... Тот аддон что пишет аггру.. мало... ибо порой не знамечаешь когда моб начинает зади бежать... мне нужно чтобв при входе в комбат всплывало сообщение [Entering Combat] а при выходи соответственно leaving... вот.. Пока всё.. мне что то ещё нуэжно было но я забыл в настройках интерфеёса покапайся |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 18.04.2004 Пользователь №: 3253 ![]() |
Юзай sct там есть это...+combat и соответственно -combat
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 15.01.2007 Пользователь №: 18457 ![]() |
Помогите подружить sct со стандартным близовским комбат текстом... Тот аддон что пишет аггру.. мало... ибо порой не знамечаешь когда моб начинает зади бежать... мне нужно чтобв при входе в комбат всплывало сообщение [Entering Combat] а при выходи соответственно leaving... вот.. Пока всё.. мне что то ещё нуэжно было но я забыл Отлично близовый СЦТ работает с модовским СЦТ. Никто никого не дублирует. СЦТ включается на вкладке "Адвансед" настроек вов. Ну и галками проставь что ты хочешь увидеть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 14.03.2006 Пользователь №: 12464 ![]() |
в настройках интерфеёса покапайся Какой смысл таких постов? У меня до 2.0 патча они вместе отлично работали... ладно буду ещё искать... Нашёл... токо так теперь получилось что сцт нужен токо для надписей оверпауер и экзекут... ну главное что нормально работает Сообщение отредактировано Dekke® - 20.01.2007 - 08:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 16.01.2006 Пользователь №: 11492 ![]() |
там в настройках /sct вырубаеш ненужные галочки и все норм будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Такая проблема... поставил dmg meter у мэйна его нет зато у всех остальных он есть... а у мэйна даже уголка не нашёл.. вот не знаю что делать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 27.12.2004 Пользователь №: 5950 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 27.12.2004 Пользователь №: 5950 ![]() |
Удали папку в интерфейсе и в втф ее найди и удали
|
|
|
![]()
|
|
Вылечил... отключил и заново включил meter он похоже был включён но не для всех чаров...
|
|
|
![]()
|
|
Так... У мну начал Fubar лагать.. я подумал об обновке UI... Но только нигде не могу найти варовский уи... Был какой-то All-Deuce но теперь не могу найти... Bouvi не обновляется... Нашёл ооочешь прикольный пак, но при установке пишет что у меня жрёт слишком много памяти нужно меньше 48 и вырубается... Второй расчитан только под 2 бара... Теперь не знаб что делать.. я потёр свою папку WTF... мб ктото может поделиться своим не обязательно Варовским паком... ДАйте скрин а я там сам что нить доделаю... Желательно с Barteender`ом или Discordom... Bongose (вроде так называется) не освоил пока... вот... буд признателен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 16.01.2006 Пользователь №: 11492 ![]() |
элементарно ватсон. и нуб поймет что нужно сделать
![]() Сообщение отредактировано Dimka - 20.03.2007 - 14:17 |
|
|
![]()
|
|
элементарно ватсон. и нуб поймет что нужно сделать ![]() Как бы тебе сказать.. мне постом выше уже ответили... Такая проблема с Discord Action bar`ом... Когда я меняю стойку картинки скилов меняются а сами скилы нет... ума не приложу что делать... (поясняю.. выглдит так: бар 1(battler stance) 1-чардж 2-хармстринг и тд. бар 2(Berserker) 1-хероик 2-берс рейдж и тд.) (Charge>>Berserker Stance>>Rage (а вместо рейджа юзается хармстринг =\ ) ) Юзал бы bartender но в дискорде стоко надстроек.. чито ооочень хорошо экономит место на экране... На гохе посоветовали обновить.. не помогло... мб вы что нить посоветуете? стоко времени на UI потрачено.. жалко менять |
|
|
![]()
|
|
Я бы поставил бонгос
Если лень просто поставь Mazzle UI (есть встроенная варовская раскладка) - wowinterface.com У меня на варе и локе стоит, я доволен |
|
|
![]()
|
|
Я бы поставил бонгос Если лень просто поставь Mazzle UI (есть встроенная варовская раскладка) - wowinterface.com У меня на варе и локе стоит, я доволен Теперь такая проблема... поставил Mazzle UI... и случайно сбил бинд с карты... забиндил но теперь при нажатии M появляется карта а при повторном не закрывается а появляются границы окна с крестиком в углу и т.д.... что посоветуете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 628 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 11125 ![]() |
Люди посоветуйте чё нидь для мага.......Cast и т.д лучше ссылками
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.02.2025 - 01:53 |