![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 14.03.2006 Пользователь №: 12464 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 16.01.2006 Пользователь №: 11492 ![]() |
народ а ктонить может кинуть свои аддоны? ато долго очень заморачиватся лазяя по сайтам с аддонами. если нетрудно ктонить заархивируйте и свяжитесь со мной.
p.s. если есть спец аддоны на приста или для профы (у меня например инжа и мининг) то был бы очень благодарен ![]() |
|
|
![]()
|
|
Outside of the law![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1545 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15459 ![]() |
Да кстати,посоветуйте аддоны для хантера
![]() И вот сайтик отыскал с аддонами ]]>http://infostore.org/info/419307]]> |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 979 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7172 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 14.03.2006 Пользователь №: 12464 ![]() |
Уже писалось
wowinterface.com и качайте mazzleUI и не перьте мозги... и тогда ещё 1 ui.worldofwar.net на нём есть прога которая сама апдейтит аддоны... Сообщение отредактировано Dekke® - 30.03.2007 - 09:14 |
|
|
![]()
|
|
Нужен аддон (раньше юзал fubar_questfu) но теперь он не рабьотает... Нужно что то подобное.. чтобы на баре появлялась иконка с квестом и при наведении выпадало окошко типо monkeyquest`а... или объясните как в нём реализовать скролл и как для него бырать более удобное место... И какой нить трекер а то в mazzleui я таковог не наблюдаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 27.12.2004 Пользователь №: 5950 ![]() |
В MAzzle манки и стоит. Надо нажать на кружочек в левом верхнем углу нижней панели(под хп и маной)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 267 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1706 ![]() |
у меня все ворк....тока давид щас опять мой интерфейс раскритикует...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6559 ![]() |
играй на чем нравится... я ща опять на фотек перешел. В маззле хилить вообще не удобно. aguf удобнее дискорда, а бартендер лучше бонгоса (бонгос вообще сосет)
Сообщение отредактировано DaViL - 14.04.2007 - 23:33 |
|
|
![]()
|
|
играй на чем нравится... я ща опять на фотек перешел. В маззле хилить вообще не удобно. aguf удобнее дискорда, а бартендер лучше бонгоса (бонгос вообще сосет) Для вара бонгос оч круто... Причина: Когда ты допустим в берсе ии опять жмёшь берс он включает берс при этом вызывая глобал кулдаун... а в бонгосе он не реаигрует... А вобще я люблю дискорд.. но проблему я писал выше... =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 6.06.2006 Пользователь №: 13961 ![]() |
aguf и bartender на базе асе2 сделаны. у них скрипты отличные от того же дискорда и бонгоса тем, что он не кладет поверх свои собственные кнопки, а переделывает близовские.
соответственно меньше памяти требуют и жрут меньше пфс. дискорд - это вообще тяжеловес |
|
|
![]()
|
|
![]() void* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1631 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 45 ![]() |
aguf и bartender на базе асе2 сделаны. у них скрипты отличные от того же дискорда и бонгоса тем, что он не кладет поверх свои собственные кнопки, а переделывает близовские. соответственно меньше памяти требуют и жрут меньше пфс. дискорд - это вообще тяжеловес Ужас. Не вводи в заблуждение народ. И AGUF и BT3 именно создают новые фреймы, не имеющие никакого отношения к Близзовым дефолтным. Фишка ACE2 в другом, но рассказывать тут долго, да и тема эта скоее для раздела "программинг" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ужас. Не вводи в заблуждение народ. И AGUF и BT3 именно создают новые фреймы, не имеющие никакого отношения к Близзовым дефолтным. Фишка ACE2 в другом, но рассказывать тут долго, да и тема эта скоее для раздела "программинг" ![]() тема про аддоны в целом.. давай рассказывай... и можно... вопрос ... каким каком UF относится к барам и биндам? =\ AGUF это на скоко я знаю.. кривой аддон юнит фреймов.. юзал его пока дискорды не вышли для 2.0... как аддон.. ща tinytip юзаю... З.Ы, aguf= ag_UnitFrame? Сообщение отредактировано Dekke® - 16.04.2007 - 22:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() void* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1631 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 45 ![]() |
Не, спасибо. Лениво заводить разговор про сбор мусора в LUA, про реиспользование ненужных фреймов, про "pooled events", принцип объектно-ориентированного/модульного построения аддонов да и вообще про общую идеологию использования готовых библиотек вместо изобретения велосипеда в каждом отдельном случае.
Если что-то конкретное интересует - спрашивай. Вкратце - ACE2 аддоны при прочих равных заметно меньше жрут память, несколько быстрее работают и дают значительно меньший объем мусора в единицу времени. PS. Да, AGUF = ag_UnitFrames, пожалуй лучший юнитфрейм, когда-либо выходивший для ВОВ. Сообщение отредактировано Phoenix - 17.04.2007 - 08:13 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6559 ![]() |
ag_uf - очень удобные и легко настраеваемые фреймы. Не надо гнать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Для длинных(aka noncombat) бафов другие средства есть. Например XRS.
|
|
|
![]()
|
|
Поподробнее плз. Мне надо в аг_уф'е выкинуть в пати фрейме отображение лонг терм баффов. С шорт терм/дебаффами я сам как-нибудь разберусь
|
|
|
![]()
|
|
Никак. разве что ковыряй в исходниках.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.02.2025 - 01:55 |