![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 27864 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
твои вопросы не по теме и ничего не значат, ибо пусты, как твоя башка. к тому же я тебе ничего не должен, ты же дебил
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 27864 ![]() |
Совершенствуешься , имам ишакистый хрю, перестал заниматься проституцией с богом и призывать хватить лиха. Ты мне не должен, верно,ты с твоим профессором должен горожанам, объяснить, на каком основании и каким методом вы гнобили голую. Ту что сингулярность. О том, как гнобил ее миэт, мне в лицо сказали в миэте - это все ананизм, твоя голая сингулярность. Соответственно ты с твоим профессором, миэт, ну и я, сдвинутый старик, готовим работы о сингулярности,и в сран, на анализ и оценку паршивости.
Ну и какой же ты ветеран, ты сороколетний молокосос, тебе надо готовиться к чемпионату мира, а ты вместо этого занимаешься юзаньем японо матери. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
повторяю тебе в сотый раз старому кретину- указывай своему брату, как драть твою мать. твоя сингулярность, астрал или пси удар никак не улучшит жизнь горожан, ну и нахрен ты вообще здесь всрался- вали на помойку или в колумбарий и там живи, сгнобленный всеми, ибо ты никчёмное старое тряпьё, никому не нужное
что мне делать я и сам знаю, без педагогов- защеканов с разработанным задним проходом, коим ты и являешься, голый дебил сингулярности |
|
|
![]()
|
|
Тупорылая безмозглая скотина Хрю, гнобящая всех, кто занимается неизведанным.
Твоя задача показать, что ты хоть что то понимаешь в науке, показать твои работы в науке, что б тебя допустили до разговора на научной площадке, а не в том свинарнике скотины, где ты пребываешь. Не я пришел на форум единоборств , что б вас гнобить, а вы пришли с дома спорта, что б гнобить тех, кто нанимается непознанным, неизведанным. Да просто тех, кто интересуется такими вопросами, как физика и психология. Ты гнобишь и меня, и всех тех, кто занимает или интересуется непознанным. Твое дело доказать, что ты не свинья.Что ты хоть что то понимаешь в науке, что ты имеешь научные труды, а нет, то хотя бы интересуешься научными исследованиями. Ну а если не интересуешься, то хотя бы не мешаешь ими заниматься. Город зеленоград создавался как центр науки и технологии, и не тебе , безмозглой свинье, каратист, учить тех, кто его основывал и набирал научный коллектив. Сегодня он стремительно заполняется такими дебилами, как ты, как вся Москва заполняется гастерами азиатскими и менегерами от олигархии, и бесчисленными чиновниками . И доказательство в том, что ты дебил, отсутствие у тебя научных работ по воде, да и по любому другому вопросу, ты иХ никому не покажешь , эти работы, нет их у тебя, свинья. У тебя только мат и гнобинье тех, кто занимается водой и неизведанным в науке. С тобой, свинья, я по вопросам нановоды и говорить не буду. Но с теми, , кто опубликовал в научном журнале статьи на эту тему, кто просто интересуется темой, с теми -да. Но только после того, как тебя, свинью безмозглую, отправлю в свинарник, где твое место. ты, грязная безмозглая свинья каратист. Не имея трудов в науке, ты и не собираешься делать науку, и тебя никто до нее не допустит. Свинья , приехавшая сюда гадить на образование и науку. Сообщение отредактировано GDL - 2.12.2013 - 06:35 |
|
|
![]()
|
|
неизведанным является степень твоей шизофрении и всех тех, кто занимается неизведанным
докажи, что ты профессор, предъяви свои труды по нормальной науке, а не по астралу. пока только одна брехня основали зеленоград, как центр науки, а не как центр изучения блаватской, астрала, пси -удара и прочей туфты предупреждаю: ещё раз напишешь в этой теме не по теме ,сообщу модераторам об этом нарушении. пиши про своё говно в своей говнотеме п.с. и почитай правила русского языка, прежде, чем писать. третьеклассник правильнее пишет, чем ты |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Вам не надоело?)
|
|
|
![]()
|
|
для тебя стараемся, дурилка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и правда- скука. иди, что ли, дуню кулакову потешь для разнообразия
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
размечтался...меркель уже не возбуждает?
|
|
|
![]()
|
|
неизведанным является степень твоей шизофрении и всех тех, кто занимается неизведанным докажи, что ты профессор, предъяви свои труды по нормальной науке, не тебе , каратист, я буду их предъявлять. А вот ты , вместе с твоим профессором, предьявите ваши труд в РАН, что б РАН подтвердила, что у вас не академия типа Джуны Грабвого или хрен чего и с боку бантик. Я тебе еще раз, тупая безмозглость повторяю,труды ваши научные , в узелок, труды миэтчика, что ананизмом все, кроме его занятий зовет, в узелок, и я свои , в узелок. И все это, на анализ паршивости в РАН. А тебе, недоделка ишаковая, я ничего не должен. И зови сюда скорее модератора, пусть он тебя недоделку, забанит, орущего о совершенстве ишачьим матом. Трепло. |
|
|
![]()
|
|
ну раз ты не можешь доказать свою состоятельность, то ты- ничтожество и пустобрёх и все твои слова ничтожны
|
|
|
![]()
|
|
Профессор учит учеников. Я никогда не заявлял, что я профессор. Это ты пустобрех, так меня обозвал. С другой стороны, твой профессор по каратэ, как любой профессор, должен воспитывать учеников, студентов, кандидатов и докторов наук, из которых потом вырастают академики. И где они? Ты воспитанник профессорcкой школы каратэ? покажи диплом твоей научной степени. Когда покажешь диплом ученого, у тебя во Дворце спорта, вот тогда я буду с тобой общаться на научной площадке, а не здесь, с матом и помоями.
|
|
|
![]()
|
|
я и говорю, ты- ничтожество и астральная шлюха
наш профессор воспитывает кого надо и где надо, можешь об этом не беспокоиться- ему дешёвая слава не нужна, как тебе, чтобы все знали, какой ты помоечник и недоумок грабового повторяю, тебе, дебилу и членососу- я тебе ничего не должен, это ты должен доказать свою состоятельность в науке, а не в астрале и прочей туфте, что ты прекрасно и делаешь с матом и помоями |
|
|
![]()
|
|
я и говорю, ты- ничтожество и астральная шлюха наш профессор воспитывает кого надо и где надо, можешь об этом не беспокоиться- ему дешёвая слава не нужна, как тебе, чтобы все знали, какой ты помоечник и недоумок грабового повторяю, тебе, дебилу и членососу- я тебе ничего не должен, это ты должен доказать свою состоятельность в науке, а не в астрале и прочей туфте, что ты прекрасно и делаешь с матом и помоями огромное количество тренеров воспитывала и воспитывает замечательных спортсменов, не имея звания профессора. Я прошу не профессора каратэ, а тебя, безмозглый ишак и дурак, И показать не мне, а в твоем доме спорта, твой диплом ученого. Ты , дебил , не понимаешь русского языка, на котором к тебе обращаются. Таких как ты дебилов раньше распознавали уже в пятом классе, ставили им тройку за науку, что б они закончили школу, и отпускали подальше от ВУЗа, оберегая высшее образования от дебилизма. С профессором, если он заявится , я встречусь. А с тобой, осел ишак, мне не о чем говорить. |
|
|
![]()
|
|
я тебя не понимаю, потому, что ты говоришь не на русском, а на помоечном матерном, шлюха старая тупая
если тебе не о чем со мной больше говорить- не говори, возвращайся в колумбарий, пускай вонючие старческие слюни на фото, где плешивый енот сношает твою мать, зачиная тебя похоже это был плешивый опоссум, а не енот. я ошибся, прости, шлюха гдель |
|
|
![]()
|
|
Хорошо растолковал. Профессор академии каратэ воспитал хорошего ученика, совершенствуешься, Хрю. Дамаю ты до академика малость не дотягиваешь, ты пока показываешь результат члена. Того который корреспондент.
|
|
|
![]()
|
|
во- первых, ты клялся пресвятой блаватской, что не станешь вступать со мной в полемику- уже шлюха
во- вторых, я не претендую на учёные степени и звания в какой- либо области- ещё старая в- третьих, твоё ёрничество ничего не стоит, ибо ты- тупая итого: старая тупая шлюха |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.08.2025 - 03:44 |