Единоборства в Зеленограде, Для тех, кто занимается или собирается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Единоборства в Зеленограде, Для тех, кто занимается или собирается |
10.03.2006 - 00:01
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
силовик Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 |
А ты тут причем?Это айкидошник должен был ответить) А я бы попытался по-дзюдоистски свалить в партер,и переломать все руки)
|
|
|
10.03.2006 - 19:25
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4110 |
представляешь-ты проходишь в ноги, а тебе подставляют колено.
лицо можно выкинуть на помойку.... а после двойки можно сделать захват за шею и пару-тройку тайских ударов коленями. или в башку ,или по пузу, тоже ощутимо. потом бросить наземь и прыгнуть локтём на грудную клетку, как в рестлинге...... |
|
|
10.03.2006 - 20:14
|
|
6' 4'' 228 lb Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 |
|
|
|
10.03.2006 - 20:47
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4110 |
как можно нарваться на апперкот, когда человек в нокдауне?
а если не в нокдауне, то нечего подходить к нему, нужно добивать ногами с дистанции давайте создадим тему "рабочие связки на улице" и будем обсуждать варианты. Сообщение отредактировано Bond - 10.03.2006 - 20:47 |
|
|
10.03.2006 - 21:15
|
|
6' 4'' 228 lb Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 |
как можно нарваться на апперкот, когда человек в нокдауне? а если не в нокдауне, то нечего подходить к нему, нужно добивать ногами с дистанции давайте создадим тему "рабочие связки на улице" и будем обсуждать варианты. В КАКОМ НОКДАУНЕ? Ты что ли каждой своей "двойкой", противника на жопу сажаешь? Вообще давайте забьем на это, а то мы куда то вбок уезжаем. По инету комбинации оттачивать это бред. |
|
|
10.03.2006 - 21:24
|
|
нет, обычно бью 56-60 ударов по харе, как в фильмах с синтеей ротрок. не веришь?
|
|
|
10.03.2006 - 21:24
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 14.10.2005 Пользователь №: 10120 |
Двойка в голову + аперкот это по сути не комбинация. Если двойка проходит , то можно бить не только аперкот, лучше левый хук ну это я так пример просто привела (я не особо искушенный человек в боксе, так балуюсь ) в айкидо то нету защиты от серий, вот мне и интересно как он собрался кекушинца "убить" |
|
|
10.03.2006 - 21:51
|
|
силовик Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 |
представляешь-ты проходишь в ноги, а тебе подставляют колено. лицо можно выкинуть на помойку.... а после двойки можно сделать захват за шею и пару-тройку тайских ударов коленями. или в башку ,или по пузу, тоже ощутимо. потом бросить наземь и прыгнуть локтём на грудную клетку, как в рестлинге...... Нет у нас боевых проходов в ноги.Захват верхний.Действенная штука.А вместо того,чтобы прыгать локтями,можно просто прыгнуть ногами на голову.Проверено футбольными схватками. |
|
|
12.03.2006 - 13:44
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 |
уж очень поразила эта фраза (не могу удержаться не прокоментировав) что вы предпримите на такие действия: двойка в голову, лоу (маваши в голову); двойка в голову, аперкот. ???? ну тому подобное, смысл в том, что серия ударов идет Прошу прощения, что не сразу заметил Ваш вопрос - не часто бываю в этом разделе. Если все сделать правильно - до второго удара атака не дойдет. Или дойдет, но глаз у Вас уже не будет. Если увижу, что не успеваю - разорву дистанцию. В общем, насколько хватит умения. Просто приходилось встречаться с каратистами (не могу точно сказать, что с кекушином - на улице точно отличить не могу), отсюда некоторая уверенность. Хотя я конечно не знаю уровня Bonda, так что все голословно. И еще, все зависит в каждой конкретной ситуации, бывает нужно вытащить человека на хороший удар, а не на пугач. Бывает лучше самому ударить, такой он осторожный. По инету невозможно решить, что делать. в айкидо то нету защиты от серий, вот мне и интересно как он собрался кекушинца "убить" В айкидо есть защита от серий, можете мне поверить. Каждая серия начинается с удара. Этого достаточно, хотя специфика есть. |
|
|
12.03.2006 - 17:33
|
|
честное слово, интересно посмотреть видео защиты от серии ударов в айкидо!
может снимешь на видео и выложишь? |
|
|
12.03.2006 - 18:52
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 |
честное слово, интересно посмотреть видео защиты от серии ударов в айкидо! может снимешь на видео и выложишь? К сожалению, я временно не занимаюсь ничем. Учеба знаете ли. Ужасно бьет по технике По этому вопросу можно обратиться к президенту Федерации Айкидо России Николаю Николаевичу Егорову, я как-то видел кассеты с его участием, там были и интересующие Вас ролики. Связаться с ним можно просто - набить указанную федерацию в яндексе и пойти на сайт. Только не путайте с Федерацией Айкидо-Айкикай России и федерацией Айкидо-айкикай и традиционного Кобудо. Кстати, вот ответы на некоторые вопросы Aleksey от 3 дан Айкидо-Айкикай Ханина Андрея: > 1."А если её [Агрессии] нет? Имею в виду направленной > именно в Вашу сторону.Но зато есть она есть в направлении Вашего близкого > человека? Я,например,схвачу,Вашего близкого человека за шею и буду трепать > его. В Вашу сторону я никакой агрессии не проявляю,так почему Вы будете > меня бить? Это значит,что будете проявлять агрессию сами.А как Вы её > можете проявить,если Вы никогда не учились этого делать?" Агрессия, направленная на близких нам людей, на страну, на святыни, расценивается как агрессия, направленная на нас, потому требует: - различения; - упреждения; - пресечения. По умолчанию наши инстинкты агрессивны. Присмотритесь к детям: их не учат агресси, но с малых лет они деруться и конфликтуют при первой же возможности. Цель воспитания: научиться контролировать наши инстинкты. Цель искусства - привить основы красоты и гармонии. "По умолчанию" мы все готовы драться и чтобы зарядить ногой в пах или пальцами в глаза тренироваться не нужно. Женщины также редко практикуют единоборства, но дерутся, при случае, очень агрессивно и жестоко. Посмотрите в мир дикой природы: животные агрессивны по природе, а не от воспитания...Тем более вредным считаю постановку вопроса об упражнении в агрессивности. Упражняться нужно в созидании, как оказалось, не только я так думаю: двенадцать черепиц расколоты одним ударом силача - вот молодец: опять я буду промокать под крышей прохудившейся > 2. "Насколько я понял,в САМОМ айкидо нет работы с оружием > и поэтому они вынуждены привлекать Катори синто рю." В Айкидо работа с оружием по-своему уникальная и своеобразная. Сенсей Сайто упоминает об этом в своём интервью. Морихей Уэсиба синтезировал свой опыт работы с оружием по школе Катори Синто рю, Синкаге Рю, Дайто Рю. Интерес к Катори Синто Рю вызван прежде всего желанием ознакомиться с одним из традиционных источников, из которого выросло и оформилось Айкидо. Интерес к Катори Синто Рю - достоин уважения, ровно в той же степени, что и интерес к Синкаге Рю, Дайто Рю. С другой стороны, если тренер не знаком с Кен Дзюцу Айкидо и хочет восполнить свой пробел в знаниях через доступное для него Катори Синто Рю - в чём проблема, удачи в пути! Не со всем я согласен, но не мне спорить с 3м даном. Сообщение отредактировано Ilya_Odin - 12.03.2006 - 18:53 |
|
|
13.03.2006 - 01:11
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 10.03.2006 Пользователь №: 12404 |
Цитата Агрессия, направленная на близких нам людей, на страну, на святыни, расценивается как агрессия, направленная на нас, потому требует: - различения; - упреждения; - пресечения. Это американский вариант.Имею в виду не саму агрессию,а её отмазку.Вроде :Ирак разбомбили и завоевали,потому что он угрожал США.Как угрожал не понятно.Сейчас вот Иран начинает угрожать США. По сути США сами и являются агрессорами.Так же и Вы являетесь агрессором по отношению ко мне,как бы это не оправдывали. Цитата Тем более вредным считаю постановку вопроса об упражнении в агрессивности. Упражняться нужно в созидании Задача БИ сделать неконтролируемую агрессию контролируемой.Всё.Выращивание миролюбия задача религии и подобных тем. Из за бана не могу писать под своим именем. Uncle,ты всёровно чмо(это я для этого урода). Сообщение отредактировано ahavor - 13.03.2006 - 17:04 |
|
|
13.03.2006 - 20:19
|
|
да, похоже парень начитался американских антитеррористических доктрин.
и я не понимаю, зачем тогда часами просиживать в зале ,когда я в любой момент просто могу дать кому-нибудь в пах? цель боевого искусства сделать это красиво? я не хочу красоваться перед мартышками, вертя уширы перед алкашами, мне нужно просто бить людей. любой удар, защита- это элемент агрессии, т.е. разрушения. и как я могу встать на путь созидания, когда меня дубасят? подставлять под удары жизненно важные органы? я похож на идиота? я могу созидать только агрессию против агрессии , направленной на меня! "Задача БИ сделать неконтролируемую агрессию контролируемой.Всё.Выращивание миролюбия задача религии и подобных тем." подписываюсь под этим 100%! :superman: |
|
|
14.03.2006 - 00:20
|
|
yandex тебе поможет
|
|
|
14.03.2006 - 03:44
|
|
тогда заходи на форумы БИ, и пытай их.
|
|
|
14.03.2006 - 16:49
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 14.10.2005 Пользователь №: 10120 |
Каждая серия начинается с удара. Этого достаточно, хотя специфика есть. если удар быстрый и рука назад возвращается почти с такой же скоростью как и сам удар, то ОЧЕНЬ сложно что нить изобразить (руку просто не поймаешь или ногу), придется самому бить. на мой взгляд если изучать один вид единоборства, будь то карате, айкидо, борьба и т.д. не очень правильно, т.к. везде есть свои недостатки и чисто айкидо, например, против бокса мало что может сделать, так же кекушинцу с боксером тоже будет тяжеловато. так, что я считаю нельзя зацикливаться только на одном виде, надо совмещать, что бы в любой ситуации чувствовать себя уверено. то же айкидо элементарными знаниями и умениями бокса, уже я думаю хорошая штука. а вот если еще и бороться уметь...так это воще супер я занимаюсь айкибудо, ну с народом на тренировках я уверена, что смогу там че нить намутить , а надень на меня перчатки и пусти биться, так это смотреть смешно вот щас ищу где в мокве есть сават, что бы повысить свой уровень в ладения ударной техникой |
|
|
14.03.2006 - 20:49
|
|
если удар быстрый и рука назад возвращается почти с такой же скоростью как и сам удар, то ОЧЕНЬ сложно что нить изобразить (руку просто не поймаешь или ногу), придется самому бить. а в чем проблема? кто Вам сказал, что в айкидо ловят руки и ноги? Это только новичкам так кажется ) Цитата на мой взгляд если изучать один вид единоборства, будь то карате, айкидо, борьба и т.д. не очень правильно, т.к. везде есть свои недостатки и чисто айкидо, например, против бокса мало что может сделать, так же кекушинцу с боксером тоже будет тяжеловато. смотря по каким правилам. Если мы говорим о реальной уличной схватке - боксер представляет для айкидоиста меньше опасности, чем каратист, у него не задействованы ноги. Цитата так, что я считаю нельзя зацикливаться только на одном виде, надо совмещать, что бы в любой ситуации чувствовать себя уверено. то же айкидо элементарными знаниями и умениями бокса, уже я думаю хорошая штука. а вот если еще и бороться уметь...так это воще супер я занимался классической борьбой, имею третий разряд (занимался в основном в детстве), но могу Вам сказать, что борьба эффективна против неопытного человека. Что-то вроде того, что человек никогда ничем не занимался, но Вы наступили на ногу его жене и он достал нож и кинулся на Вас. Против бьющего человека борьба бесполезна. Цитата я занимаюсь айкибудо, ну с народом на тренировках я уверена, что смогу там че нить намутить , а надень на меня перчатки и пусти биться, так это смотреть смешно вот щас ищу где в мокве есть сават, что бы повысить свой уровень в ладения ударной техникой Насколько я понимаю, айкибудо также не признает соревнований и как следствие перчаток. Зачем с кем-то сражаться? Доказать себе? это доказывается в реальной схватке, когда нет правил. Доказать тому, с кем соревнуешься? Зачем? Мне например все равно, кто и чем занимается и кто считает какое БИ лучшим. Цитата и я не понимаю, зачем тогда часами просиживать в зале ,когда я в любой момент просто могу дать кому-нибудь в пах? цель боевого искусства сделать это красиво? я не хочу красоваться перед мартышками, вертя уширы перед алкашами, мне нужно просто бить людей. Цель боевого искусства - защитить жизнь (здоровье) человека и близких ему людей. Для меня соревнования - то же самое, что для Вас уширо-моваши (ёко) по алкашу. Не за чем. И бить людей можно до определенного уровня. Когда на Вас выйдет Кличко - Вас ничего не спасет. В карате, хотя может спасти скорость. Но если у Вас средние кондиции, т.е. есть быстрее и сильнее Вас - шанс проиграть бой велик. В айкидо же все решает техника. А разговор об агрессии можно продолжить: Цитата Из за бана не могу писать под своим именем. Uncle,ты всёровно чмо(это я для этого урода). Достойное поведение, не правда ли? Айкидо учит другому. На сем я предлагаю закончить спор, поскольку друг другу мы ничего не докажем. Моей целью было поведать интересующимся айкидо мою точку зрения, я думаю, каждый прочитает и сделает для себя выводы. Кому что ближе. Не зря ведь существуют несколько БИ... Сообщение отредактировано Ilya_Odin - 14.03.2006 - 20:51 |
|
|
14.03.2006 - 21:35
|
|
Вы хотите сказать что у него такой мощный удар??? чтото это невидно даже в боях по телевизору. Я встречал каратистов с таким ударом что если поставить блок (или подставку) то рука будет сломана пополам. Настоящий мастер вырубает противника с первого максимум второго удара. Он природный тяж , у него очень сильный удар. Без перчаток он сломает блок, голову или что ты ему подставишь. А "просто" вырубит он с первого удара.Без вариантов. |
|
|
14.03.2006 - 22:13
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 10.03.2006 Пользователь №: 12404 |
Офтоп(малюсенький).
Кличко не такой уж и большой(по мне,так вообще маленький).К тому же трусоват(все бойцы это видят). Цитата Достойное поведение, не правда ли? Айкидо учит другому. Айкидо не обучен. Не могу до него никак добраться,а друзей в КГБ нет. Приходится провацировать.Хотя я на 100% уверен,что он ходит в мокрых штанах,но руки от этого меньше чесаться не стали. По теме. Всё хочу до айкидо добраться(конкретно до Зеленоградского Айкикай).Только не к Сашке Шувалову.Хочется поучиться у других(вдруг их придётся бить),а Саша мой товарищ Только вот не срастается всё(наверное боюсь) |
|
|
14.03.2006 - 22:19
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024 - 03:39 |