Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.09.2006 - 20:12
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 |
Аликс лучше промолчит, давясь смехом.. ибо мне смешно когда человек только по тому что он мегакрут, судит о том что все остальные полные лохи...
Вы напомнили мне моего друга... Он хоть и самоучка, но крутой 3D-шник... Так вот, этот перец, когда ему рассказываешь про другого знакомого, которого он в глаза не видел, начинает поливать его дерьмом дескать да лох твой друг, ничего не умеет и не знает.. толи дело я.. крутой 3D-шник... я могу вот так и вот так.. Я говорю а с чего ты решил что человек, которого ты не видел, не видел его работ, не может так же как ты или даже лучше? Но друг меня и слушать не хочет, все бухтит с пеной у рта что нет никого лучше него. Ну (?) ему простительно... юношеский максимализм знаете ли.. Сообщение отредактировано Alexxx - 3.10.2006 - 15:26 |
|
|
|
30.09.2006 - 21:00
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 |
... я и предложил высказаться каждого-как он понимает суть Б.И. А этот любитель русского языка высказался не в тему. Вот я ему и предложил конкретный вопрос. Выскажется, и мне сразу станет ясно какой он специалист. ... Нужно было предложить всем высказаться, как они понимают суть БИ, и этим ограничиться. А то по всему посту ощущение такое, что все должны к Вам в очередь за зачетом выстроиться, и что то доказывать. Рекомендую почитать правила форума, и сменить тон на более дружественный. Serghi, если мы все будем постить в рамках названия, то тема иссякнет после десятого поста. хочешь создать тему, где будут дискуссии, чьё каратэ, или бокс лучше? Постить в первую очередь надо без грубости, переходов на личности, и наездов. Если тема уйдет в сторону и обсуждение будет оживленным, можно будет выделить из нее еще одну тему про единоборства, трудностей здесь нет. Сообщение отредактировано Serghi - 30.09.2006 - 20:50 |
|
|
|
2.10.2006 - 23:15
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 10.03.2006 Пользователь №: 12404 |
Вы занимаетесь у 1 человека,этот человек занимается кёкушином(раз был приглашён на похороны Оямы),значит Вы занимаетесь кёкушином.Это так?
Чесно говоря на похороны(как у нас так в Японии) ПРИГЛАШЕНИЯ не надо,могут прийти все кто посчитает нужным(кто попало всё равно не пойдёт,разве что салатика поесть). 30 лет одним стилем это здорово,только маловероятно.Уж простите,но была ведь и статейка и стилей ещё 20 лет назад в СССРе не было нормальных.О,каратэ было и оно даже называлось каким-либо стилем,только вот это всё было совсем не то.Тот же кёкушин.Танюшкин привёз совсем не то,что делали в Японии и только в 80-90хх мы узнали как кёкушин выглядит на самом деле. Козыряние кучей образований тоже никого не красит.Особенно покоробила вот эта фраза: Цитата Так что имею полное право судить о квалификации не только Alexxxа. Как говорится,не судите да не судимы будете. |
|
|
|
4.10.2006 - 23:40
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 15592 |
ahavor(у) На похоронах у Оямы были многие мастера других направлений. Там уважают людей,
которые чего-то добились. Традиции в Японии и России несколько отличаются, в том числе и похоронные. Кроме того можно не знать о смерти соседа по подъезду, а не только о ком-то в Японии. Да и выехать из страны можно было только по приглашению в то время в Японию. Меньше читайте статейки. Стили были и 20 и 30 лет назад. А еще 20 лет назад в Зеленограде была Федерация Боевых Искусств, в которую входили многие стили и направления, в том числе и ранее упомянутый Сербин. Он в то время в ней представлял Реслинг, и даже участвовал в показательных выступлениях (есть видео). А в СССР когда-то и секса не было. Танюшкин привез это из Европы. А какое каратэ и др. Б.И. в Европе, да и везде, показала встреча сборной России против сборной Мипа. 13:1 в пользу России , и все бои закончены досрочно. На счет образований-что есть, то есть. Красит это меня или нет - я не знаю. Я не ношу дипломы в качестве украшений. Зато имею знание и право судить т. е. рассуждать об уровне тех специалистов, которые высказываются и иметь свое мнение подтвежденное знанием, а не информацией из статеек. Серьезнее надо относиться к обсуждению. Цитата в конце из святого писания приведена не совсем корректно. Я не осуждаю (сужу). Другой смысл. Извини , что опустился до уровня искателя ошибок. Да и еще. Меня не интересует мнение о верности или не верности того что я говорю. Если я что-то сказал-это не пустой треп. Я так привык. Я начал заниматься у своего Учителя в 1978г. Могу даже назвать точную дату. До этого занимался у другого человека и другим стилем. Хочешь проверить? Если ни у кого нет желания высказываться по существу, а не вести пустой треп,даже в самой дружественной форме, значит мое мнение о том, что в Зеленограде только регби и аэробика, верно. Хотя наш 8 летний пацан стал чемпионом по Тае Квон До в Корее в этом году. Хоть кто-нибудь об это знает? |
|
|
|
7.10.2006 - 16:18
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4110 |
в натуре, это шоу под названием "россия вс мир" пиар чистейшей воды! наши и без этой показухи всех везде бьют.
судя по датам, которые наш дорогой дедли пишет, я даже боюсь представить сколько ему лет. по всем подсчётам, он уже лет 10 , как должен быть дед. хотя, с другой стороны, выражается, как годовалый студент школы джит кун до, и образований столько, что дункан маклауд обзавидуется. мистика какая-то.... конечно, если в зеленограде нет серьёзной школы вин-чун ,то можно это город похоронить для т.н. "боевых искусств". согласен, а что делать, сам- то я не принадлежу к этим гламурным лубочникам- мне лишь бы по печени настучать противнику, а не убить его красиво "прикосновением отсроченной смерти". а чем тебе аэробика не "боевое искусство"? эвона как рукам-ногами машут- зашибут -не встанешь! п.с.раньше тоже говорили, что коммунизм -это круто, а тот, кто фильтровал своей головой сейчас в кабинетах, а кто нет- на почте за 3000 р батрачат.это я не про социальную катастрофу в стране, а про работу мозга каждого индивидуума. |
|
|
|
7.10.2006 - 22:42
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 15592 |
Отвечаю коротко.
Alexy. 01-знаю, видел их тренировки, случайно. Кому-то, что-то показывать--? Давно уже всем показал. Тебе могу персонально. По поводу шоу. Не смотрел и не хочу. Нет времени на ерунду. А ситуацию знаю тоже изнутри. Выезд в Японию в 1994 году з Влада-может быть. Если нужно будет уточнить- уточню. Я там много лет прожил. Родственники остались. Но оно мне нужно? Я назову фамилию человека-а ты думай что хочешь. Кутырёв Юрий Викторович. Не читаешь статейки. а зря. В 41 было написано про маленького чемпиона. Я лично знаю его родителей. Как меня воспринимает это толковище я не знаю. Кроме твоего мнения никто не высказался. А мне на твоё мнение ......... . Ты пока ничего дельного не сказал. Я просмотрел всё обсуждение с начала. Мнение окружающих важно для тех, кто имеет комплекс неполноценности и пытается доказать что-то окружающим. У меня этого нет. Я самодостаточен. И твое мнение меня интересует только для опреде- ления твоего уровня развития, т.е. понимания этого мира. Если ты выбрал путь своего развития через Б.И.. то должен понимать хоть что-то. Это очень трудный путь Я после 30 лет занятий только каратэ (а до этого было дзю-до и самбо) и то сомневаюсь, смогу ли пройти. Поэтому я и задал свой вопрос о понимании Б.И., а в ответ получил типичное "у кого что толще", так что можешь продолжать в том же духе. Лет через 30 может поймешь, хоть что-нибудь в жизни, а заодно, и в Б.И. Bond(у) Пиар-согласен. Для этого и задумывалось. РСБИ организовался только в прошлом году. Вот и заявил о себе. И , надо сказать, не плохо. У ровень организации и ранг приглашённых был очень высок. То что наши всех и везде давно бьют-согласен и поддерживаю. Ятобы было легче представить-между 50 и 60. И я действительно уже дед, причем Ли. По печени могу настукать не хуже тебя, а могу и просто убить. С одного удара. Руками и ногами просто так не машу-зачем? И своих учеников учу бить, а не махать. И они бьют не плохо. В том числе и на улице. У меня их много. В том числе и в Зеленограде. Только они не выставляются. Сам на форум вышел посмотреть что делается. НИЧЕГО! Треп Да еще выяснение кто круче. Заочно. |
|
|
|
7.10.2006 - 23:02
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 |
Дед Ли , еще одна просьба сменить тон на более дружественный, и уважительно относиться к другим участникам форума.
Сообщение отредактировано Serghi - 7.10.2006 - 23:19 |
|
|
|
8.10.2006 - 00:23
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4110 |
ну конечно, раз случайно увидел-значит знаешь, вопрос исчерпан.
очень понравилось заочная неоднозначная оценка моих ударов в средний уровень. желаю понять в конце концов смысл того, чем занимаешься и чему учишь других. не вызвало позитивную реакцию ваше заранее снисходительное отношение к собеседнику и трепетное благоговение перед вашим комплексом полноценности и самодостаточности. полнейший сумбур в моей голове возник после прочтения отрывка про возраст. несколько часов я не мог понять, почему нельзя было определиться с точной цифрой и не вносить смятение в мой неокрепший мозг? и напоследок. все т.н. "боевые искусства" имеют одну первоначальную суть-победить противника. всё остальное, типа духовного и физического развития, самореализации через преодоление трудностей-пути для достижения этой цели. твоё мнение по этому вопросу меня не интересует. п.с. с мнением общественности поосторожней - не в джунглях живем, и пренебрегать расположением толпы, всё же не стоит. Сообщение отредактировано Bond - 8.10.2006 - 00:34 |
|
|
|
8.10.2006 - 17:19
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 10.03.2006 Пользователь №: 12404 |
Цитата Кутырёв Юрий Викторович Понятно. Это не то что НЕ КЁКУШИН,это даже не японское каратэ Советский непотреб,красные пояса,чёрные штаны,главный дракон,разговоры,разговоры,разговоры....... Уровень Вашего знания вопроса считаю не достаточным,чтобы разговаривать серьёзно О КАРАТЭ. Цитата а могу и просто убить. С одного удара. Ха---ха---ха.У меня пол детской группы могут.Только кто ж им даст-то? Умеющих бить полно,а вот умеющих терпеть не очень.Мы можем. То что Вы Дед,а до сих пор не научились элементарному,характеризует Вас мягко говоря не очень. В следующий раз не надо в замочную скважину подглядывать,Вы заходите к нам.Научите нас,беспросветных. |
|
|
|
8.10.2006 - 19:48
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3375 |
Я занимался да и сейчас занимаюсь рукопашным боем у нас в к.1444 у КОМКОВА ОЛЕГА БОРИСОВИЧА(Бывший морпех), Занимаюсь уже 4-ре года мне нравится рукопашном бое то что он универсальный вид единоборств в него входит и борьба, ноги, руки (смешение стилей). Так же бывают факультативные занятие по нун чакам, работа с палкой, капуэро, тейквандо... Сейчас у нас каждый месяц соревнования по уровню от чемпионата Зеленограда до Международного турнира на призы Московского комитета по делам семьи и молодежи. Недовно на Чемпионате России и стран содружества наша Зеленоградская команда заняла на нем 5-ое место!!! среди 37 заявленых команд. Следуший турнир который будет проходить у нас в зеленограде это ПАНКРАТИОН 23 февраля в к. 1444. А теперь об оплате, стоит это все удовольствие 300 руб./мес. для детей младше 14 лет, и 350 руб./мес. для старших. Занятия проходят по Вт(млад:19-21,старш:21-23), Чт(млад:19-21,старш:21-23), Сб(млад:10-12,старш:12-14). Кто заинтерисовался приходите не пожалеете. А взрослых, старше 30лет, в секцию рукопашного боя берут? |
|
|
|
8.10.2006 - 20:20
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 |
Цитата мне нравится рукопашном бое то что он универсальный вид единоборств в него входит и борьба, ноги, руки (смешение стилей). Так же бывают факультативные занятие по нун чакам, работа с палкой, капуэро, тейквандо... Винегрет однако =) Помню, помню то время, когда я занимался там.. лет 10 назад.. Могу сказать одно - для молодежи это полюбому лучше чем слоняться по подъездам... |
|
|
|
26.10.2006 - 23:19
|
|
Результаты 38 абсолютного чемпионата Японии по каратэ Шинкекушинкайкан - 2006
ЧЕМПИОН ![]() Norichika Tsukamoto 04.02.1974 186cm, 96kg Вице-чемпион ![]() Takayuki Tsukagoshi 30.11.1976 180cm, 116kg 3 место ![]() Kunihiro Suzuki 17.03.1970 178cm, 85kg 4 место ![]() Naohiro Nomoto 29.01.1970 175cm, 92kg 5 место ![]() Kiyohide Kuno 22.12.1977 183cm, 95kg 6 место ![]() Ryutaro Hirayama 12.12.1976 175cm, 88kg 7 место ![]() Satoshi Niiho 28.03.1968 175cm, 88kg 8 место ![]() Yoshida Tomikazu 02.10.1978 168cm, 80kg Tameshiwari (тамэсивари) - [b]Kiyohide Kuno - 21 доска/ Kunihiro Suzuki - 21 доска Кубок Оямы - Norichika Tsukamoto[/b] Результаты Тамэсивари Yoshida Tomikazu[3] [4] [5] [3] [15] Naohiro Nomoto[4] [4] [3] [3] [14] Satoshi Niiho[4] [5] [5] [3] [17] Takayuki Tsukagoshi[3] [6] [7] [3] [19] Kiyohide Kuno[5] [6] [6] [4] [21] Norichika Tsukamoto[3] [3] [3] [3] [12] Ryutaro Hirayama[4] [4] [5] [4] [17] Kunihiro Suzuki[5] [5] [6] [5] [21] Сообщение отредактировано Bond - 26.10.2006 - 23:23 |
|
|
|
30.10.2006 - 19:58
|
|
<H1 align=center>Результаты Открытого Чемпионата Европы
по кёкусинкан каратэ-до Украина, Киев, 28-29 ноября 2006 года КУМИТЭ МУЖЧИНЫ. Легкий вес: до 70кг (49 участников) 1 место - Яковенко Евгений 2 место - Биткаш Эмиль 3 место - Роман Узунян 4 место - Дзагания Игорь Средний вес: до 80кг (45 участников) 1 место - Шамсурдин Абдурашидов 2 место - Расим Самедов 3 место - Алексей Горохов 4 место - Ерохин Александр Тяжелый вес: до 90кг (23 участника) 1 место - Сергей Осипов 2 место - Дмитрий Савельев 3 место - Мурад Халдаев 4 место - Виктор Полонский Супертяжелый вес: + 90кг (22 участника) 1 место - Анзор Шихабанов 2 место - Семён Гаран 3 место - Мелюк Сергей 4 место - Гасташев Тимур ЖЕНЩИНЫ. Легкий вес: до 55кг (18 участниц) 1 место - Александра Бушуева Средний вес: до 65кг (18 участниц) 1 место - Наталья Кошлина Тяжелый вес: +65кг (15 участниц)</H1> 1 место - Марина Афанасьева
|
|
|
|
31.10.2006 - 00:28
|
|
вот вечно представляют стиль какого-нибудь кунфу, как секретное знание ,передающееся из поколения в поколение в одной семье. а потом оказывается, что на самом деле, человек получил диплом на семинаре в китае и таким образом преподаёт. я ничего не могу сказать плохого или хорошего про инструктора, который ведёт в этой группе занимающихся, однако такой тип подачи рекламы какого-либо боевого искусства был уместен разве что в середине 90-х, ввиду полного отсутствия понятия у людей так сказать ху из ху. наоборот, максимальная открытось, перечисление всех достоинств стиля, достоинств, которыми будет обладать занимающийся за короткое время- вот пути успеха и популярности. а заявления о том, что это всё закрытое, для своих, типа никого спецом не тащим, но приходите к нам-читается как развод для лохов сладких.
дальше. очень узко, гражданин, мыслите. в Кёкушине , помимо лоу-киков, существуют такие удары, как маваши дзёдан, уширо маваши дзёдан, шита цуки и мае гери. итого. вопрос. а для чего, собственно, вы товарисч, занимаетесь? побить соперника в любовном споре? научиться обороняться от фулюганов с финками? убивать людей с одного удара и править миром? красиво делать непонятные движения? или чувствовать себя крутым от занятий в небольшом помещении секретными техниками и искать эзотерический смысл в стойке киба-дачи? очень интересен ваш ответ, чисто для себя. так, посмеяться..... |
|
|
|
31.10.2006 - 14:16
|
|
А я бы пошел к челу, который может чему-то научить, но не имеющим статуса с большим удовольствием чем в официальную школу, где с меня будут вытягивать всё свободное бабло и хрен чему научат
Всегда хотел найти тренера, который может продемонстрировать свою крутизну на практике, например тренер говорит всей группе ВЫ ВСЕ ЛУЗЕРЫ, ПРОБУЙТЕ МЕНЯ ЗАВАЛИТЬ |
|
|
|
31.10.2006 - 14:28
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 |
Так,только тсссссс...В общем так,у нас открывается подпольная секция нинцзюду,преподавателю девяносто лет,среди его учеников-летающий Джет Ли и Владимир Жириновский.Программа занятийЖ
1 занятие-знакомство,прикосновение отсроченной смерти 2 занятие-разрывание соперника пополам,подъемы на пресс 3 занятие-вырывание сердца и остальные фаталити,изучение заумных японских слов 4 занятие-завершающее-философия ниндзя Конечно,давать такие знания каждому нельзя,и вообще,наше боевое искусство запрещено женевской конвенцией на ряду с геноцидом и ядерным оружием.Поэтому на них попадут лишь самые мудрые и храбрые.Пишите мне в личку. |
|
|
|
31.10.2006 - 19:50
|
|
*А я бы пошел к челу, который может чему-то научить, но не имеющим статуса с большим удовольствием чем в официальную школу, где с меня будут вытягивать всё свободное бабло и хрен чему научат
Всегда хотел найти тренера, который может продемонстрировать свою крутизну на практике, например тренер говорит всей группе ВЫ ВСЕ ЛУЗЕРЫ, ПРОБУЙТЕ МЕНЯ ЗАВАЛИТЬ понятия на уровне фильмов про кунг-фу. секретные школы такой же миф, как и самураи.все ,кто прячется и дистанцируется от традиционно принятых направлений- или делают бизнес, или просто не в своём уме. пример. вот возьму и организую свою школу бонд-рю на основе Кёкушина. присвою себе 15 дан, и буду стричь бабло на лохах, преподавая им Кёкушин, например с борьбой. или наоборот, буду всем говорить, что мне явился ояма с иисусом и сказали мне , что мой путь- отдавать знания избранным и искать эзотерический смысл во втором пинане. каково? продемонстрируй сам свою крутизну тренеру- дай ему в пах. все баталии больше 3 на одного заканчиваются поражением одного, если только нападающие не впервые пришли в зал (утрирую), все сказки ,что 1 отметелил роту- или происки голливуда, или рассказы бугая весом 150 ,как он нажрался и гонял малолеток. п.с. забыл ещё добавить, что человек без статуса вероятнее всего имеет низкую квалификацию, поэтому занятия под его руководством могут нанести вред здоровью. |
|
|
|
31.10.2006 - 20:29
|
|
|
|
|
|
1.11.2006 - 23:29
|
|
]]>Стенка на стенку в Москве]]>
12 ноября 2006г в Москве честь памяти св. Дмитрия Солунского будут проходить праздничные бои ]]>стенка на стенку]]>... В промежутках между соступами будут организваны поединки (по рукопашке, борьбе и разным видам оружия (палка, нож, длинная палка). Приглашаем всех желающих. Для участие имеются ограничения по возрасту, у совсем юных своя стенка. Проезд: ст.м. Царицино, первый ваг. из центра далее пешком мимо ТЮЗа в парк Царицино. Доходите до Екатерининского дворца, обходите с правой стороны...за дворцом большая ]]>поляна]]>.., посреди поляны большая сосна, встреча под ]]>сосной]]>.. в 14.00. [/color] Serghi:Ты бы ссылки проверил, что ли... ссылки не рабочие ,я знаю- не знаю, как убрать их. ламер Бонд. и вообще, нефига по ссылкам ходить! [color="#990000"]Serghi:Ссылки рабочие и указывают на сайты с мебельными стенками и массивами из сосны я знаю.как ссылки убрать, т.е сделать просто текстом тчкподскажиламерубондутчкламербондтчк Сообщение отредактировано Serghi - 1.11.2006 - 23:26 |
|
|
|
3.11.2006 - 19:03
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 11097 |
Уважаемые бойци, хотелось бы узнать какой вид единоборств лучше всего подходит для уличных условий. Ведь улица это не татами. Прошу свои ответы обосновывать, а не типо бокс или кекусинкай рулит и все.( не в обиду адептам этих единоборств).
Сообщение отредактировано SANO - 3.11.2006 - 19:06 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2025 - 23:25 |