Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

58 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Единоборства в Зеленограде, Для тех, кто занимается или собирается
Рейтинг 5 V
Alexxx
сообщение 30.09.2006 - 20:12

Звезда форума
орден III степени

Аликс лучше промолчит, давясь смехом.. ибо мне смешно когда человек только по тому что он мегакрут, судит о том что все остальные полные лохи...
Вы напомнили мне моего друга... Он хоть и самоучка, но крутой 3D-шник... Так вот, этот перец, когда ему рассказываешь про другого знакомого, которого он в глаза не видел, начинает поливать его дерьмом дескать да лох твой друг, ничего не умеет и не знает.. толи дело я.. крутой 3D-шник... я могу вот так и вот так.. Я говорю а с чего ты решил что человек, которого ты не видел, не видел его работ, не может так же как ты или даже лучше? Но друг меня и слушать не хочет, все бухтит с пеной у рта что нет никого лучше него. Ну (?) ему простительно... юношеский максимализм знаете ли..

Сообщение отредактировано Alexxx - 3.10.2006 - 15:26

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 30.09.2006 - 21:00

6' 4'' 228 lb
орден I степениорден I степениОрден VIII степени

Цитата(Дед Ли @ 30.09.2006 - 19:42) *
... я и предложил высказаться
каждого-как он понимает суть Б.И. А этот любитель русского языка высказался не в тему. Вот я
ему и предложил конкретный вопрос. Выскажется, и мне сразу станет ясно какой он специалист.
...

Нужно было предложить всем высказаться, как они понимают суть БИ, и этим ограничиться.
А то по всему посту ощущение такое, что все должны к Вам в очередь за зачетом выстроиться, и что то доказывать. Рекомендую почитать правила форума, и сменить тон на более дружественный.
Цитата(Bond @ 30.09.2006 - 20:20) *
Serghi, если мы все будем постить в рамках названия, то тема иссякнет после десятого поста. хочешь создать тему, где будут дискуссии, чьё каратэ, или бокс лучше?

Постить в первую очередь надо без грубости, переходов на личности, и наездов. Если тема уйдет в сторону и обсуждение будет оживленным, можно будет выделить из нее еще одну тему про единоборства, трудностей здесь нет.

Сообщение отредактировано Serghi - 30.09.2006 - 20:50

+Цитировать сообщение
ahavor
сообщение 2.10.2006 - 23:15
Продвинутый новичок
**

Вы занимаетесь у 1 человека,этот человек занимается кёкушином(раз был приглашён на похороны Оямы),значит Вы занимаетесь кёкушином.Это так?
Чесно говоря на похороны(как у нас так в Японии) ПРИГЛАШЕНИЯ не надо,могут прийти все кто посчитает нужным(кто попало всё равно не пойдёт,разве что салатика поесть).
30 лет одним стилем это здорово,только маловероятно.Уж простите,но была ведь и статейка и стилей ещё 20 лет назад в СССРе не было нормальных.О,каратэ было и оно даже называлось каким-либо стилем,только вот это всё было совсем не то.Тот же кёкушин.Танюшкин привёз совсем не то,что делали в Японии и только в 80-90хх мы узнали как кёкушин выглядит на самом деле.
Козыряние кучей образований тоже никого не красит.Особенно покоробила вот эта фраза:
Цитата
Так что имею полное право судить о
квалификации не только Alexxxа.

Как говорится,не судите да не судимы будете.

+Цитировать сообщение
Дед Ли
сообщение 4.10.2006 - 23:40
Новичок
*

ahavor(у) На похоронах у Оямы были многие мастера других направлений. Там уважают людей,
которые чего-то добились. Традиции в Японии и России несколько отличаются, в том числе и
похоронные. Кроме того можно не знать о смерти соседа по подъезду, а не только о ком-то в Японии.
Да и выехать из страны можно было только по приглашению в то время в Японию.
Меньше читайте статейки. Стили были и 20 и 30 лет назад. А еще 20 лет назад в Зеленограде была
Федерация Боевых Искусств, в которую входили многие стили и направления, в том числе и ранее
упомянутый Сербин. Он в то время в ней представлял Реслинг, и даже участвовал в показательных
выступлениях (есть видео). А в СССР когда-то и секса не было. Танюшкин привез это из Европы.
А какое каратэ и др. Б.И. в Европе, да и везде, показала встреча сборной России против сборной
Мипа. 13:1 в пользу России , и все бои закончены досрочно.
На счет образований-что есть, то есть. Красит это меня или нет - я не знаю. Я не ношу дипломы в качестве украшений. Зато имею знание и право судить т. е. рассуждать об уровне тех специалистов, которые высказываются и иметь свое мнение подтвежденное знанием, а не информацией из статеек.
Серьезнее надо относиться к обсуждению. Цитата в конце из святого писания приведена не совсем корректно. Я не осуждаю (сужу). Другой смысл. Извини , что опустился до уровня искателя ошибок.
Да и еще. Меня не интересует мнение о верности или не верности того что я говорю. Если я что-то
сказал-это не пустой треп. Я так привык. Я начал заниматься у своего Учителя в 1978г. Могу даже
назвать точную дату. До этого занимался у другого человека и другим стилем. Хочешь проверить?
Если ни у кого нет желания высказываться по существу, а не вести пустой треп,даже в самой
дружественной форме, значит мое мнение о том, что в Зеленограде только регби и аэробика,
верно. Хотя наш 8 летний пацан стал чемпионом по Тае Квон До в Корее в этом году. Хоть кто-нибудь
об это знает?

+Цитировать сообщение
он_самый
сообщение 7.10.2006 - 16:18

Постоялец форума

в натуре, это шоу под названием "россия вс мир" пиар чистейшей воды! наши и без этой показухи всех везде бьют.
судя по датам, которые наш дорогой дедли пишет, я даже боюсь представить сколько ему лет. по всем подсчётам, он уже лет 10 , как должен быть дед. хотя, с другой стороны, выражается, как годовалый студент школы джит кун до, и образований столько, что дункан маклауд обзавидуется. мистика какая-то....
конечно, если в зеленограде нет серьёзной школы вин-чун ,то можно это город похоронить для т.н. "боевых искусств". согласен, а что делать, сам- то я не принадлежу к этим гламурным лубочникам- мне лишь бы по печени настучать противнику, а не убить его красиво "прикосновением отсроченной смерти".
а чем тебе аэробика не "боевое искусство"? эвона как рукам-ногами машут- зашибут -не встанешь!
п.с.раньше тоже говорили, что коммунизм -это круто, а тот, кто фильтровал своей головой сейчас в кабинетах, а кто нет- на почте за 3000 р батрачат.это я не про социальную катастрофу в стране, а про работу мозга каждого индивидуума.

+Цитировать сообщение
Дед Ли
сообщение 7.10.2006 - 22:42
Новичок
*

Отвечаю коротко.
Alexy.
01-знаю, видел их тренировки, случайно. Кому-то, что-то показывать--? Давно уже всем показал.
Тебе могу персонально. По поводу шоу. Не смотрел и не хочу. Нет времени на ерунду. А ситуацию
знаю тоже изнутри. Выезд в Японию в 1994 году з Влада-может быть. Если нужно будет уточнить-
уточню. Я там много лет прожил. Родственники остались. Но оно мне нужно? Я назову фамилию человека-а ты думай что хочешь. Кутырёв Юрий Викторович.
Не читаешь статейки. а зря. В 41 было написано про маленького чемпиона. Я лично знаю его родителей.
Как меня воспринимает это толковище я не знаю. Кроме твоего мнения никто не высказался. А мне
на твоё мнение ......... . Ты пока ничего дельного не сказал. Я просмотрел всё обсуждение с начала.
Мнение окружающих важно для тех, кто имеет комплекс неполноценности и пытается доказать что-то окружающим. У меня этого нет. Я самодостаточен. И твое мнение меня интересует только для опреде-
ления твоего уровня развития, т.е. понимания этого мира. Если ты выбрал путь своего развития
через Б.И.. то должен понимать хоть что-то. Это очень трудный путь Я после 30 лет занятий только каратэ (а до этого было дзю-до и самбо) и то сомневаюсь, смогу ли пройти. Поэтому я и задал
свой вопрос о понимании Б.И., а в ответ получил типичное "у кого что толще", так что можешь
продолжать в том же духе. Лет через 30 может поймешь, хоть что-нибудь в жизни, а заодно, и
в Б.И.
Bond(у)
Пиар-согласен. Для этого и задумывалось. РСБИ организовался только в прошлом году. Вот и заявил
о себе. И , надо сказать, не плохо. У ровень организации и ранг приглашённых был очень высок.
То что наши всех и везде давно бьют-согласен и поддерживаю.
Ятобы было легче представить-между 50 и 60. И я действительно уже дед, причем Ли.
По печени могу настукать не хуже тебя, а могу и просто убить. С одного удара. Руками и ногами
просто так не машу-зачем? И своих учеников учу бить, а не махать. И они бьют не плохо. В том
числе и на улице. У меня их много. В том числе и в Зеленограде. Только они не выставляются.
Сам на форум вышел посмотреть что делается. НИЧЕГО! Треп Да еще выяснение кто круче. Заочно.

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 7.10.2006 - 23:02

6' 4'' 228 lb

Дед Ли , еще одна просьба сменить тон на более дружественный, и уважительно относиться к другим участникам форума.

Сообщение отредактировано Serghi - 7.10.2006 - 23:19

+Цитировать сообщение
он_самый
сообщение 8.10.2006 - 00:23

Постоялец форума

ну конечно, раз случайно увидел-значит знаешь, вопрос исчерпан.
очень понравилось заочная неоднозначная оценка моих ударов в средний уровень.
желаю понять в конце концов смысл того, чем занимаешься и чему учишь других.
не вызвало позитивную реакцию ваше заранее снисходительное отношение к собеседнику и трепетное благоговение перед вашим комплексом полноценности и самодостаточности.
полнейший сумбур в моей голове возник после прочтения отрывка про возраст. несколько часов я не мог понять, почему нельзя было определиться с точной цифрой и не вносить смятение в мой неокрепший мозг?
и напоследок. все т.н. "боевые искусства" имеют одну первоначальную суть-победить противника. всё остальное, типа духовного и физического развития, самореализации через преодоление трудностей-пути для достижения этой цели. твоё мнение по этому вопросу меня не интересует.
п.с. с мнением общественности поосторожней - не в джунглях живем, и пренебрегать расположением толпы, всё же не стоит.

Сообщение отредактировано Bond - 8.10.2006 - 00:34

+Цитировать сообщение
ahavor
сообщение 8.10.2006 - 17:19
Продвинутый новичок
**

Цитата
Кутырёв Юрий Викторович

Понятно. Это не то что НЕ КЁКУШИН,это даже не японское каратэbiggrin.gif
Советский непотреб,красные пояса,чёрные штаны,главный дракон,разговоры,разговоры,разговоры.......
Уровень Вашего знания вопроса считаю не достаточным,чтобы разговаривать серьёзно О КАРАТЭ.
Цитата
а могу и просто убить. С одного удара.

Ха---ха---ха.У меня пол детской группы могут.Только кто ж им даст-то?
Умеющих бить полно,а вот умеющих терпеть не очень.Мы можем.
То что Вы Дед,а до сих пор не научились элементарному,характеризует Вас мягко говоря не очень.
В следующий раз не надо в замочную скважину подглядывать,Вы заходите к нам.Научите нас,беспросветных.

+Цитировать сообщение
206
сообщение 8.10.2006 - 19:48
Продвинутый новичок
**

Цитата(Ванька @ 11.01.2004 - 18:39) *
Я занимался да и сейчас занимаюсь рукопашным боем у нас в к.1444 у КОМКОВА ОЛЕГА БОРИСОВИЧА(Бывший морпех), Занимаюсь уже 4-ре года мне нравится рукопашном бое то что он универсальный вид единоборств в него входит и борьба, ноги, руки (смешение стилей). Так же бывают факультативные занятие по нун чакам, работа с палкой, капуэро, тейквандо... Сейчас у нас каждый месяц соревнования по уровню от чемпионата Зеленограда до Международного турнира на призы Московского комитета по делам семьи и молодежи. Недовно на Чемпионате России и стран содружества наша Зеленоградская команда заняла на нем 5-ое место!!! среди 37 заявленых команд. Следуший турнир который будет проходить у нас в зеленограде это ПАНКРАТИОН 23 февраля в к. 1444. А теперь об оплате, стоит это все удовольствие 300 руб./мес. для детей младше 14 лет, и 350 руб./мес. для старших. Занятия проходят по Вт(млад:19-21,старш:21-23), Чт(млад:19-21,старш:21-23), Сб(млад:10-12,старш:12-14). Кто заинтерисовался приходите не пожалеете.

А взрослых, старше 30лет, в секцию рукопашного боя берут?

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 8.10.2006 - 20:20

Звезда форума
орден III степени

Цитата
мне нравится рукопашном бое то что он универсальный вид единоборств в него входит и борьба, ноги, руки (смешение стилей). Так же бывают факультативные занятие по нун чакам, работа с палкой, капуэро, тейквандо...

Винегрет однако =) Помню, помню то время, когда я занимался там.. лет 10 назад.. Могу сказать одно - для молодежи это полюбому лучше чем слоняться по подъездам...

+Цитировать сообщение
он_самый
сообщение 26.10.2006 - 23:19

Постоялец форума

Результаты 38 абсолютного чемпионата Японии по каратэ Шинкекушинкайкан - 2006

ЧЕМПИОН

Norichika Tsukamoto
04.02.1974
186cm, 96kg
Вице-чемпион

Takayuki Tsukagoshi
30.11.1976
180cm, 116kg
3 место

Kunihiro Suzuki
17.03.1970
178cm, 85kg
4 место

Naohiro Nomoto
29.01.1970
175cm, 92kg

5 место

Kiyohide Kuno
22.12.1977
183cm, 95kg
6 место

Ryutaro Hirayama
12.12.1976
175cm, 88kg
7 место

Satoshi Niiho
28.03.1968
175cm, 88kg
8 место

Yoshida Tomikazu
02.10.1978
168cm, 80kg

Tameshiwari (тамэсивари) - [b]Kiyohide Kuno - 21 доска/ Kunihiro Suzuki - 21 доска
Кубок Оямы - Norichika Tsukamoto[/b]

Результаты Тамэсивари

Yoshida Tomikazu[3] [4] [5] [3] [15]
Naohiro Nomoto[4] [4] [3] [3] [14]
Satoshi Niiho[4] [5] [5] [3] [17]
Takayuki Tsukagoshi[3] [6] [7] [3] [19]
Kiyohide Kuno[5] [6] [6] [4] [21]
Norichika Tsukamoto[3] [3] [3] [3] [12]
Ryutaro Hirayama[4] [4] [5] [4] [17]
Kunihiro Suzuki[5] [5] [6] [5] [21]

Сообщение отредактировано Bond - 26.10.2006 - 23:23

+Цитировать сообщение
он_самый
сообщение 30.10.2006 - 19:58

Постоялец форума

<H1 align=center>Результаты Открытого Чемпионата Европы
по кёкусинкан каратэ-до

Украина, Киев, 28-29 ноября 2006 года

КУМИТЭ
МУЖЧИНЫ.

Легкий вес: до 70кг (49 участников)
1 место - Яковенко Евгений
2 место - Биткаш Эмиль
3 место - Роман Узунян
4 место - Дзагания Игорь
Средний вес: до 80кг (45 участников)
1 место - Шамсурдин Абдурашидов
2 место - Расим Самедов
3 место - Алексей Горохов
4 место - Ерохин Александр
Тяжелый вес: до 90кг (23 участника)
1 место - Сергей Осипов
2 место - Дмитрий Савельев
3 место - Мурад Халдаев
4 место - Виктор Полонский
Супертяжелый вес: + 90кг (22 участника)
1 место - Анзор Шихабанов
2 место - Семён Гаран
3 место - Мелюк Сергей
4 место - Гасташев Тимур

ЖЕНЩИНЫ.
Легкий вес: до 55кг (18 участниц)
1 место - Александра Бушуева
Средний вес: до 65кг (18 участниц)
1 место - Наталья Кошлина
Тяжелый вес: +65кг (15 участниц)
</H1>
1 место - Марина Афанасьева

+Цитировать сообщение
он_самый
сообщение 31.10.2006 - 00:28

Постоялец форума

вот вечно представляют стиль какого-нибудь кунфу, как секретное знание ,передающееся из поколения в поколение в одной семье. а потом оказывается, что на самом деле, человек получил диплом на семинаре в китае и таким образом преподаёт. я ничего не могу сказать плохого или хорошего про инструктора, который ведёт в этой группе занимающихся, однако такой тип подачи рекламы какого-либо боевого искусства был уместен разве что в середине 90-х, ввиду полного отсутствия понятия у людей так сказать ху из ху. наоборот, максимальная открытось, перечисление всех достоинств стиля, достоинств, которыми будет обладать занимающийся за короткое время- вот пути успеха и популярности. а заявления о том, что это всё закрытое, для своих, типа никого спецом не тащим, но приходите к нам-читается как развод для лохов сладких.
дальше. очень узко, гражданин, мыслите. в Кёкушине , помимо лоу-киков, существуют такие удары, как маваши дзёдан, уширо маваши дзёдан, шита цуки и мае гери.
итого. вопрос. а для чего, собственно, вы товарисч, занимаетесь? побить соперника в любовном споре? научиться обороняться от фулюганов с финками? убивать людей с одного удара и править миром? красиво делать непонятные движения? или чувствовать себя крутым от занятий в небольшом помещении секретными техниками и искать эзотерический смысл в стойке киба-дачи?
очень интересен ваш ответ, чисто для себя. так, посмеяться.....

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 31.10.2006 - 14:16

Звезда форума
орден III степени

А я бы пошел к челу, который может чему-то научить, но не имеющим статуса с большим удовольствием чем в официальную школу, где с меня будут вытягивать всё свободное бабло и хрен чему научат acute.gif ..
Всегда хотел найти тренера, который может продемонстрировать свою крутизну на практике, например тренер говорит всей группе ВЫ ВСЕ ЛУЗЕРЫ, ПРОБУЙТЕ МЕНЯ ЗАВАЛИТЬ crazy.gif

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 31.10.2006 - 14:28

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

Так,только тсссссс...В общем так,у нас открывается подпольная секция нинцзюду,преподавателю девяносто лет,среди его учеников-летающий Джет Ли и Владимир Жириновский.Программа занятийЖ
1 занятие-знакомство,прикосновение отсроченной смерти
2 занятие-разрывание соперника пополам,подъемы на пресс
3 занятие-вырывание сердца и остальные фаталити,изучение заумных японских слов
4 занятие-завершающее-философия ниндзя

Конечно,давать такие знания каждому нельзя,и вообще,наше боевое искусство запрещено женевской конвенцией на ряду с геноцидом и ядерным оружием.Поэтому на них попадут лишь самые мудрые и храбрые.Пишите мне в личку.

+Цитировать сообщение
он_самый
сообщение 31.10.2006 - 19:50

Постоялец форума

*А я бы пошел к челу, который может чему-то научить, но не имеющим статуса с большим удовольствием чем в официальную школу, где с меня будут вытягивать всё свободное бабло и хрен чему научат acute.gif ..
Всегда хотел найти тренера, который может продемонстрировать свою крутизну на практике, например тренер говорит всей группе ВЫ ВСЕ ЛУЗЕРЫ, ПРОБУЙТЕ МЕНЯ ЗАВАЛИТЬ crazy.gif *

понятия на уровне фильмов про кунг-фу. секретные школы такой же миф, как и самураи.все ,кто прячется и дистанцируется от традиционно принятых направлений- или делают бизнес, или просто не в своём уме. пример. вот возьму и организую свою школу бонд-рю на основе Кёкушина. присвою себе 15 дан, и буду стричь бабло на лохах, преподавая им Кёкушин, например с борьбой. или наоборот, буду всем говорить, что мне явился ояма с иисусом и сказали мне , что мой путь- отдавать знания избранным и искать эзотерический смысл во втором пинане. каково?

продемонстрируй сам свою крутизну тренеру- дай ему в пах. все баталии больше 3 на одного заканчиваются поражением одного, если только нападающие не впервые пришли в зал (утрирую), все сказки ,что 1 отметелил роту- или происки голливуда, или рассказы бугая весом 150 ,как он нажрался и гонял малолеток.

п.с. забыл ещё добавить, что человек без статуса вероятнее всего имеет низкую квалификацию, поэтому занятия под его руководством могут нанести вред здоровью.

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 31.10.2006 - 20:29

6' 4'' 228 lb

Цитата(Bond @ 31.10.2006 - 19:50) *
...все сказки ,что 1 отметелил роту- или происки голливуда, или рассказы бугая весом 150 ,как он нажрался и гонял малолеток...

rofl.gif
Зачетное сравнение!

+Цитировать сообщение
он_самый
сообщение 1.11.2006 - 23:29

Постоялец форума

]]>Стенка на стенку в Москве]]>

12 ноября 2006г в Москве честь памяти св. Дмитрия Солунского будут проходить праздничные бои ]]>стенка на стенку]]>... В промежутках между соступами будут организваны поединки (по рукопашке, борьбе и разным видам оружия (палка, нож, длинная палка). Приглашаем всех желающих.
Для участие имеются ограничения по возрасту, у совсем юных своя стенка.

Проезд: ст.м. Царицино, первый ваг. из центра далее пешком мимо ТЮЗа в парк Царицино. Доходите до Екатерининского дворца, обходите с правой стороны...за дворцом большая
]]>поляна]]>.., посреди поляны большая сосна, встреча под ]]>сосной]]>.. в 14.00.
[/color]
Serghi:Ты бы ссылки проверил, что ли...

ссылки не рабочие ,я знаю- не знаю, как убрать их. ламер Бонд.
и вообще, нефига по ссылкам ходить! draz.gif

[color="#990000"]Serghi:Ссылки рабочие и указывают на сайты с мебельными стенками и массивами из сосны
crazy.gif

я знаю.как ссылки убрать, т.е сделать просто текстом тчкподскажиламерубондутчкламербондтчк

Сообщение отредактировано Serghi - 1.11.2006 - 23:26

+Цитировать сообщение
SANO
сообщение 3.11.2006 - 19:03

Продвинутый новичок
**

Уважаемые бойци, хотелось бы узнать какой вид единоборств лучше всего подходит для уличных условий. Ведь улица это не татами. Прошу свои ответы обосновывать, а не типо бокс или кекусинкай рулит и все.( не в обиду адептам этих единоборств).

Сообщение отредактировано SANO - 3.11.2006 - 19:06

+Цитировать сообщение

58 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему