Единоборства в Зеленограде, Для тех, кто занимается или собирается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Единоборства в Зеленограде, Для тех, кто занимается или собирается |
15.01.2009 - 18:42
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 21580 |
Позвольте спросить,сколько времени вы собираетесь боксировать на улице? Без понятия. Это ж не от меня зависит, а от количества противников, их квалификации, от обстановки в конце концов. Знаете, я в эти "на 5 человек - 5 ударов" не очень верю, особенно когда из них хотя бы двое с нормальной физухой, а не малолетки пьяные. Но могу обшибиться, конечно. Цитата Сколько за это время человек сможет Вас ударить рукой в голову,с учётом,что сам постоянно получает от лоу до мае? Умение защать голову от ударов ногами вполне годится для переноса навыка на защиту от рук. Ну, вообще-то человеку и одного раза может хватить - вам достаточно не среагировать на удар. Вообще же о "переносе навыков" не совсем корректно говорить - тогда ведь можно сказать, что и у боксера навыки защиты от хука и прямого в голову прекрасно трансформируются в защиту от всяких мавашей, ёков и ура-маваши-прочих. Но это ведь не так. верно. Раз вы столь долго в единоборствах, то должны знать, почему боксер с хорошей реакцией не среагирует грамотно на удар ногой - он попросту не "прочитает" его заранее, потому что практика в спаринге не наработана, он его не увидит. А вы, по ряду призаков, уже на первых мгновениях понимаете как и куда вас ударят ногой, верно? Технику можно тупо наработать, а вот применить её на реальный удар - это, на мой взгляд, только в спаринге добротном и отработать можно, когда вас пытаются бить, а вы видите как это происходит. Возможно я не прав, но мнение мое сформировано сугубо под воздействием моего же скромного опыта. Цитата Что касается нашего клуба,то отработка защиты от ударов в голову у нас периодически присутствует,как и другие разделы уличной подготовки. Если это проходит в виде достаточно регулярных спарингов с разрешением лупить в голову руками, то прибегу к вам птичкой в течении месяца-двух) Цитата Я придерживаюсь мнения,что лучше уметь хорошо бить только лоукик,чем плохенько изображать из себя разносторонне развитого рукопашника. Дык я не говорил ни о "хорошо,, ни о "плохенько", ни о рукопашниках вообще. Речь шла о "рукастых", т.е. бойцах с упором на руки - тех же боксерах например, причем среднего уровня, и того же среднего уровня бойцах с упором на ноги. Это конечно нелепое сравнение, но надо ж было хоть как-то сравнивать. Лоукик штука хорошая, кто спорит, но он, как и любой удар ногой, менее универсален, чем удары руками - это не мое мнение, это физика. Поэтому, не в обиду перефразирую: лучше иметь один-два поставленных удара рукой, чем плохенько изображать из себя разносторонне развитого каратиста) Цитата Занимаюсь кёкушином 20 лет,бью на улице в голову и руками и ногами приспокойно.Головой тоже бью.В чём проблема то? Да, собственно, ни в чем. Возник вопрос об ударах руками в голову в кекушине, всесторонне обсудили этот вопрос, что еще? Я, например, не занимаюсь кёкушином двадцать лет и, вы возможно не поверите, тоже не особо жалуюсь на какой-то недостаток в технике. Человек делает стиль, а не стиль человека. |
|
|
16.01.2009 - 04:21
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 21580 |
Ну давайте побеседуем Ну а для чего ж еще мы тут собрались? ) "Кратенько" по основным пунктам: - "бой с 1 человеком" - оно хорошо на татами или в ринге. В реальности, как вы наверняка знаете, "бой" (драка) начинается скомкано и часто его ход зависит от того, кто первый начал и (или) попал. Поэтому предлагаю этот аргумент пока исключить по причине очень большой неоднозначности. - "Я начинаю бить с такой дистанции..." - бейте, но см. выше. К вам могут сначала подойти близко, а потом уже будет ясно, что "бой" таки будет и развяжете его не вы. И если условный "боксер" на полуметровой дистанции только по началу рывка плеча определит, что сейчас ему засадят боковым в ухо (у него автоматом это в голове идет), то мысль условного "небоксера" не будет такой ясной. Оно понятно, что можно так и эдак - вариантов ответа в единоборствах море, но я веду к тому, что приоритетным является сам момент опознания движения, то бишь откуда и куда вылетает птичка. И трудно не согласиться, что отрабатывать эти вещи лучше в динамике поединка. - "И держать эту дистанцию,попинывая супостата я могу достаточно долго" - ну, если он, по вашему же выражению, лох, то да. Но даже соревнования показывают, что держать дистанцию достаточно долго можно только при таком же настрое со стороны противника. А уж как её держать в тамбуре электрички или на лестничном пролете - уму непостижимо. - "Любой спарринг с ударами в голову это потеря здоровья." - господь с вами, уважаемый! Я не знал, что в кекусине нельзя бить в голову) Шучу. Я понимаю, что вы имели в виду удары руками. Теперь давайте задумаемся почему? Вы хотите сказать, что пропущеный маваши в голову подобен витаминке? Нет. Может другие удары ногами в голову менее вредны для здоровья? Нет. Так почему же руки запрещены? Они что, сильнее ног? Опять нет. Ответ прост - шанс пропустить с руки в голову в десятки раз выше, чем с ноги. Вот тогда становится понятно, что десять раз по голове вреднее, чем один. Однако разве именно это не повод для того, чтобы защите головы от рук уделять первоочередное внимание? Ну, раз уж такая забота о здоровье пошла? Однако, парадокс. - "Имея в клубе(в разное время) нескольких боксёров..." - а что это доказывает? Уверяю вас, каратист того же уровня, что эти боксеры, придя на секцию бокса нахватает там в лицо от любого КМСа точно так же, как хватали от вас эти парни. Борьба слона с китом. - "Ведь не говорят же в боксе о введении борьбы или в борьбе о разрешении добивания лежачего." - совершенно верно, не говорят. Потому что это - виды СПОРТА. Они не претендуют на некую концепцию универсального БОЕВОГО единоборства с философией воина. - "Элита мирового кикбокса состоит из бывших выходцев из кёкушина,а не из бокса или капоэры." - во-первых это естественно, потому что в силу распространенности кекушина в свое время многие с него и начинали - альтернативы не было. А во-вторых не подскажете, почему эта элита ушла из кёкушина? - "Фёдор Емельяненко ставил технику ног не в тэквондо ,а в кёкушине.Это тоже говорит о многом." - а побеждает он почему-то с помощью ударов рук или приемов самбо. И это говорит о еще большем. P.S. Не сочтите обращение на "вы" с маленькой буквы за неуважение. Это вполне соответствует нормам русского языка. С большой буквы - это только совсем уж в официальных случаях или в особо подчеркнутых ситуациях. Так что не заморачивайтесь с лишними нажатиями на Shift. И время сэкономите и ничего не нарушите) И уж тем более не сочтите сие попыткой поучить вас грамоте - просто хотелось бы наперед избежать недопонимания. Сообщение отредактировано sunmoon - 16.01.2009 - 04:25 |
|
|
16.01.2009 - 14:56
|
|
Цитата Я всегда начинаю первым Я тоже. Да и любой думающий боец поступает аналогичным образом. Другое дело, что это не всегда выходит. Цитата Как часто он определит начало удара в пах или лоу? А я и не утверждал, что он их определит и даже уточнял, что он их НЕ определит. Просто в большинстве случаев в драке вам пытаются тупо "дать в морду" рукой, а не отвесить лоу кик или крутануть ван-дамовскую вертушку. Это, естественно, вовсе не делает ненужной отработку защиты от чудо-ударов. Я говорю лишь о приоритетах. Цитата кто же даст себе в голову 10 раз попасть в нормальном уме,за те секунды уличной драки? ... Одевать варежки что ли? Я в плане вредности и вероятности попаданий говорил, на том же спарринге. А как только варежки оденете, станете по сути кикбоксингом) Цитата ...так что не надо переводить в плоскость,что сильные били слабых. Я вообще-то в другую плоскость переводил, что на своем поле тут преимущество у хозяина. Давайте уберем пример КМСа. Пусть придет человек с опытом года в карате и встанет с человеком с годовым опытом в боксе - на ринге по боксерским правилам. Исход, думаю, обсуждать не стоит. Это естественно, иначе бы выходцы из кекусина, которые, по-вашему, ушли за поиском материальных благ, ушли бы не в кикбоксинг, а в бокс - там бабла больше и слава громче. Цитата Кёкушин тоже вид спорта. О чем и речь. От заветов учителя отошли, на смысл названия положили) Шутка - отнеситесь с юмором к тому, в чем есть некоторая доля правды. Я ником образом не принижаю карате и не возвышаю что-либо другое. Главное ведь не ЧЕМ человек занимается, а КАК он это делает. |
|
|
16.01.2009 - 19:07
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 23666 |
Как бывший боксёр,скажу так, защита в киокушине более универсальна нежели в боксе.В боксе руки расположены очень близко к голове,и ещё в перчатках.На улице естественно перчаток нет и защита становится очень не эфективной,в то время как в киокушине руки держатся на расстоянии,и амортизируют удары ногами,в тоже время позволяя ударом ладони по руке противника,уводить удар в сторону,обзор намного лучше при защите которая практикуется в киокушине.
|
|
|
17.01.2009 - 00:06
|
|
Как бывший боксёр,скажу так, защита в киокушине более универсальна нежели в боксе.В боксе руки расположены очень близко к голове,и ещё в перчатках.На улице естественно перчаток нет и защита становится очень не эфективной,в то время как в киокушине руки держатся на расстоянии,и амортизируют удары ногами,в тоже время позволяя ударом ладони по руке противника,уводить удар в сторону,обзор намного лучше при защите которая практикуется в киокушине. Дык это... есть еще дикие народы, которые без перчаток спаррингуются. Вы не поверите, они еще и локтями бьют, и головой. Тут, конечно, для здоровья вред однозначный, но посмотреть на технику рук - так она один в один боксерская. Очевидно, что при разрешенности бить руками другая техника попросту невозможна. Ну, это ежели конечно не стать монстром и тыкать пальцами аки палкой) Взять и поглядеть можно отсюда: ]]>http://www.onlinedisk.ru/file/67898/ ]]>Конечно, надо учитывать, что им "позволяют" так дратся их небольшие веса. Что поделать - генетика. С массой же тела как у развитого европейского спортсмена часть боев, скорее всего, заканчивалась бы летально. P.S. Архив может скачаться с расширеним .html (бывает такой глюк - зависит от браузера). После скачки исправьте расширение на .rar и спокойно распаковывайте. Сообщение отредактировано sunmoon - 17.01.2009 - 00:08 |
|
|
17.01.2009 - 03:16
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4110 |
Однако согласитесь, что нельзя таким образом научиться защищать голову от ударов руками со стороны противника. Я не видел ни одного боя по кекушину, где боец смог бы уйти от удара в голову рукой, будь он нанесен соперником - дистанция близкая, руки опущены, молотят по корпусу. До смешного ж иногда доходит - случайно(!) в голову попадают рукой, а противник ни сном ни духом... Оно понятно, что хороший боец любого единоборства сможет защитится. Но если говорить о среднем уровне, то все ж у "рукастых" больше козырей - как не крути, а процентов 90% ударов в большинстве драк идут с рук в голову. Как только можно бить руками в голову, то ими в основном и бьют - кудо тому пример. Не примите только, бога ради, это за "наезд" на старый добрый кекушин) на тебе защиту от ударов руками в голову. человек пару месяцев готовился к этому бою. ]]>http://rutube.ru/tracks/1276872.html?v=56d...2c21269e925c812]]> и хватит наезжать на кёкушин. i'm watching you |
|
|
17.01.2009 - 13:01
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 |
На 6'05'' сполз под стол =)
Стоит отметить что использованные чудо-хитрожопые удары с вертушек не достигли цели, хотя боец, их наносивший, является вроде как профи (хотя на 6'05'' кажется был контакт). А еще сугубо имхо - спортсмены часто забывали что у них есть руки, а када вспоминали то действо напоминало уличную возню за школой. Все имхо. Ребят, а что за ударная техника у сигала в фильмах =) Это не винчун случаем? Хочется услышать пусть мобыть и где-то предвзятое но авторитетное мнение Его_самого относительно шансов винчуниста выстоять супротив ударника. Сообщение отредактировано Alexxx - 17.01.2009 - 13:04 |
|
|
17.01.2009 - 14:29
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4110 |
тыта точна профи. в схоластике. это в дворовой драке можно за пару ударов раскрошить челюсть. профи от того и называются профи, что прекрасно знают как надо защищаться и как бить, поэтому бои как правило позиционные и построены на тактике. но тебе -то это зачем знать? достаточно выучить пару приёмов у стивена сигала, и ты одним движением брови сможешь валить чемпионов мира по прайду (тем более ,что они все старые и больные, хе-хе)
на тебе винчун (ссылка директ коннект) magnet:?xt=urn:tree:tiger:AB7BOIOK23N3M2KJVJM5NO6IJXPHUDVBIC6OLDY&xl=54206468&dn=KaratevsWingChun.mpg |
|
|
17.01.2009 - 14:57
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 |
Пардон, как же мне их выучить, эти самые приемы из кино если вы мне не сказали что это за вид БИ.. Эххх.. (разминая брови) =)
Посмотрел видос, какой-то это неправильный винчун, обкуреные челы стремные =) Хотите сказать что они, винчуновцы, все такие? |
|
|
17.01.2009 - 16:56
|
|
а ты учи по фильмам-этаж риальные прийёмы, или тебе само главное- устрашающее название?
конечно, как проигрывать ,так то обкуренные, то понос, то месячные виноваты ,мы-то крутее всех крутых! есть другой винчун- джет ли и джеки чан. такой-то подойдёт? |
|
|
18.01.2009 - 15:05
|
|
на тебе защиту от ударов руками в голову. человек пару месяцев готовился к этому бою. ]]>http://rutube.ru/tracks/1276872.html?v=56d...2c21269e925c812]]> и хватит наезжать на кёкушин. i'm watching you И? Погорелов - кикбоксер; Узунян - занимался боксом, выступал по боксу, занимается им и сейчас (с чего бы это?), был спарринг-партнером у Санашокова Хатызы. Кто такой Санашоков знаете? Поэтому совершенно не понимаю, ЧТО вы хотели сказать этим роликом... Речь-то шла о том, что техника сама по себу никуда не переносится. Все гораздо проще: хочешь научиться защищаться от ударов руками по голове - отрабатывай это в спарринге. Или сходи на бокс. Кекусин как спорт - ради бога. Кто хочет более универсального УМЕНИЯ ДРАТЬСЯ все равно работают над руками. Кочергин для вас как, не "фуфел" я надеюсь? Так он в разговоре о том, стоит ли заниматься боксом, выразился предельно ясно: "Бокс крайне лаконичен и очень прост. В это его несомненная сила. Если боксер прорвался на среднюю и Вы сдуру решили показать, что не обосрались... сейчас Вас накормят. Единственный способ понять разницу между Каратэ и Боксом - пойти на Бокс. Это не требует владение компом и клавой, это не требует обсуждения в форуме! Просто берёте и идёте с целью понять, что в нём хорошего и что хорошего в ВАШЕМ КАРАТЭ. Ваш покорный слуга так и сделал, напомню, что после первого занятия у меня лоб был мягче сиськи, потому варежки совершенно не давали (тогда) блокировать удары, а бить в них не было н какой возможности (тогда). Но уже после месяца настырных хождений, со мной уже не рвались в пару "горячие головы". Я мало что взял из бокса, если не считать апперкота и бокового, но приобрёл неоценнимый опыт адаптации Каратэ к данным правилам, настолько полезный, что Игорь Ушаков не проиграл ни одного боя по таю, жаль ушёл рано, - работа + учёба. ИДИТЕ НА БОКС! И нечего тут обсуждать, поговрите после пары месяцев занятий. Бросили Каратэ - не Каратэ и было, осталось хоть что-то - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Ваш Путь был верным. В любом случае, кроме пользы никакого вреда. С уважением А. Кочергин" |
|
|
18.01.2009 - 17:45
|
|
часть сообщения удалена
Ну самого-то Узуняна вы "нехорошим словом" не назовете? Вот его ответ с одного из форумов: "Насчет выступления по боксу и кик-боксингу это громко сказано. я может провел десяток боев по этим правилам. Сейчас я постояно хожу на бокс 1-2 раза в неделю, но на соревнованиях не выступаю. Я работаю в группе профи, раньше я был спаррингпартнером для Санашокова Хатызы, он чемпион СНГ и славянских стран среди профи. Очень полезно работать с такими партнерами. Конечно он лучше меня боксировал, но с другой стороны и я моя напористая манера работы для него была очень полезна. На самом деле это совсем другая работа, когда я приезжаю после месячного сбора по каратэ, я каждый раз заново переучиваюсь. другая техника, хотя основа движения одна. мое перемещение это скорее результат работы Игоря Пеплов. Я считаю что лучше всего, я двигался в 2005 году, как раз тогда Игорь активно нами занимался. хотя конечно я часто использую боксерский челнок поединках по кекушину. Надеюсь я ответил на интересующие Вас вопросы." Мне не совсем понятно, в чем вы пытаетесь меня убедить? Что спарринг без рук в голову равноценен по опыту спаррингу с руками в голову? Вы не в курсе, кстати, где можно в сети найти бои Масутацу, которых он с представителями других школ будто бы провел немеряно? Сильно заинтересовало после прочтения глав из книжки Блюминга, где некоторые мифы развенчаны (Блюминг, надеюсь, для вас не "нехорошее слово"?). Пока что все, что смог найти, это отрывки из боев со своими же, надо полагать, учениками. Кстати, он им там бьет в голову рукой не смотря на ужасный вред здоровью и обязательные переломы костей, о которых вы говорили. Быть может это щадящий режим, но все же. Сообщение отредактировано Serghi - 18.01.2009 - 18:09 |
|
|
18.01.2009 - 18:11
|
|
6' 4'' 228 lb Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 |
Товарищи, просьба ко всем, вывести из оборота "нехорошие слова"
|
|
|
18.01.2009 - 22:31
|
|
sunmoonу:
считать авторитетом кочергина, бадюка, федоришена или другого любого фигуранта данной вульвобратии может только человек с отсутствием лобных долей мозга. полностью согласен с мнением Alexey, и предлагаю прекратить тебе писать хрюканину ввиду того, что никакие логические и практические доводы ни коем образом не поколеблют стойкого заблуждения насчёт боевых искусств вообще и уличного боя в частности. иди-ка, buddy, в бассейн с девчатами поплавай |
|
|
18.01.2009 - 23:50
|
|
sunmoonу: считать авторитетом кочергина, бадюка, федоришена или другого любого фигуранта данной вульвобратии может только человек с отсутствием лобных долей мозга. полностью согласен с мнением Alexey, и предлагаю прекратить тебе писать хрюканину ввиду того, что никакие логические и практические доводы ни коем образом не поколеблют стойкого заблуждения насчёт боевых искусств вообще и уличного боя в частности. иди-ка, buddy, в бассейн с девчатами поплавай Я рад за ваш английский, но право же, совершенно ни к чему вести разговор в таком тоне. Я не зарвавшийся хамоватый малолетка, которого нужно ставить на место, а вы не господь бог, чтобы судить об отсутствии у кого-то долей мозга. Поверьте на слово, сдержанность и вежливость в жизни значат куда больше, чем умение махать ногами и ломать доски. И я не писал ни про какие авторитеты. Для меня любой человек, которого я при равных физических данных не могу побить, уже будет авторитетом. Независимо от вида спорта или стиля БИ. И при наличии возможностей я всегда с готовностью подучусь тому, что не умею сам. Не побрезгую. Когда закончу теперешний цикл тренировок, то непременно загляну к вам в клуб. Будет из-за чего - стану платить денюжку и заниматься у вас. И для меня это не будет ни унизительным, ни что-то доказывающим в нашем споре. Обычный ход вещей. Касаемо упомянутых вами фамилий - я лишь взял одного из них из интернета и привел это, каюсь, как некий аргумент. Возможно это недостойные люди - не знаю, не сталкивался. Если вы или Alexey нормально, а не только личной оценкой, объясните в чем дело, то восприму к сведению. По самому Кочергину - возможно меня ввела в заблуждение его печатная информация, просто с некоторыми вещами я там согласен. Но, пожалуй. писать верные вещи и уметь их делать - две большие разницы. Это часто подкупает) И не думал вас убеждать.Я лишь написал вам,что для того,чтобы бить на улице руками в голову совсем не обязательно заниматься боксом. Добавил,что в отличии от бокса в кёкушине учат бить не только руками,но и ногами.Это главное. Остальное всё "вода в тему". Касательно интервью Узуняна,не вижу там противоречия моим словам.Для ринга ему конечно приходится переучиваться,но для улицы его опыта бойца кёкушина вполне достаточно. Блюминг старый больной человек,написавший кучу ерунды. Ни 1 человек,уважающий память Мас Оямы не подаст этому человеку руки.Вам достаточно такой характеристики?Поищите его бои тоже. Ну значит мы друг друга не так поняли. Я лишь писал о прописной истине в духе того, что чтобы хорошо бегать надо бегать, а не только приседать. В том, что я читал у Блюминга, я не увидел абсолютно ничего, что как-либо оскорбляло бы Мас Ояму. Был бы признателен, еслы вы не поленитесь объяснить более развернуто и аргументировано свою оценку Блюминга и, особенно, его "кучу ерунды". Мне это действительно интересно. И, как я понял, боев Оямы вы тоже не видели? Вы поймите, я не пытаюсь как-то "уколоть" Мас Ояму (тем более что это невозможно), действительно очень хочется посмотреть КАК он выступал против сильных представителей других единоборств. Я вовсе не буду меньше уважать Мас Ояму если выяснится, что таких боев не было или было очень мало. Но если находятся мифы, то это надо признавать, верно? |
|
|
19.01.2009 - 00:12
|
|
лучше дать по харе ногой, чем вежливо сдерживаться (требую поверить на слово)
*Для меня любой человек, которого я при равных физических данных не могу побить, уже будет авторитетом. Независимо от вида спорта или стиля БИ.* честное слово- смешно. ждём с нетерпением в нашем клубе для вербальных и невербальных баталий |
|
|
19.01.2009 - 01:19
|
|
лучше дать по харе ногой, чем вежливо сдерживаться (требую поверить на слово) Как же я могу поверить в это на слово, если на моих глазах людям с такой жизненной позицией рано или поздно раскраивали голову или портили задний проход? Тем более если они проявляли эту позицию даже когда им не давали повода ни бить по харе, ни хамить. Жизнь гораздо шире татами или подворотни. Цитата *Для меня любой человек, которого я при равных физических данных не могу побить, уже будет авторитетом. Независимо от вида спорта или стиля БИ.* честное слово- смешно. Рад, что доставил вам хоть какие-то положительные эмоции. Цитата ждём с нетерпением в нашем клубе для вербальных и невербальных баталий По весне всенепременно зайду. Хотелось бы только узнать, есть ли там у вас хоть какая-то возможность проводить спарринги с ударами рук в голову? Это, пожалуй, последняя вещь, о которой я хотел бы поговорить с вами. |
|
|
19.01.2009 - 03:31
|
|
[quote name='sunmoon' date='19.01.2009 - 01:19' post='1894527']
Как же я могу поверить в это на слово, если на моих глазах людям с такой жизненной позицией рано или поздно раскраивали голову или портили задний проход? Тем более если они проявляли эту позицию даже когда им не давали повода ни бить по харе, ни хамить. Жизнь гораздо шире татами или подворотни. как раз если не проявлять активную гражданскую позицию, то можно остаться с раскроенной головой, или с подпорченным задним проходом. и вообще, у меня создалось впечатление, что любые конструктивные предложения ты пытаешься извратить до неузнаваемости, уходя от прямого ответа. скорее это симптом неуверенности в собственной позиции, попытка запутать собеседника, переводя внимание на незначительные факты и уходя от ответа, глупом стремлении стоять на своём во чтобы то ни стало. и да -"не учите меня жить!" |
|
|
19.01.2009 - 03:53
|
|
"...уходя от ответа" - а где вы мне задали хоть один вопрос, на который бы я не ответил? Вы меня явно с кем-то путаете. В свою очередь я задавал вам ряд вопросов, на которые ответа не получил. И с этим никакой путаницы нет.
А жить вас никто и не учит. Жизнь сама предоставляет случаи научиться - делать это или нет решать вам. Меня, например, жизнь научила не решать все проблемы силой. Пришлось, правда, некоторое количество количество лет думать об этом не дома и не в самом приятном обществе, но оно того стоило. С тех пор я вежливый до жути и несмотря на то, что дерусь вполне сносно, без ножика стараюсь не ходить) К теме единоборств в Зеленограде этот факт имеет самое малое отношение, но, думаю, вопрос о том, насколько я уверен в своей позиции, снят. |
|
|
19.01.2009 - 08:22
|
|
Угу.. Он и мне не ответил из какого БИ ударная техника у сигала в кино юзается
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.01.2025 - 12:50 |