![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
просверли в своей башке отверстие, чтобы слить всё говно, которое накопилось. не забудь вызвать поезд цистерн, чтобы это говно вывезти
а так, шизофрения у тебя никуда не делась, шлю-шлю |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 4.06.2007 Пользователь №: 20568 ![]() |
Что за херня тут происходит и почему в теме про единоборства никто никому ещё не набил морду, а только постят уже 10 страниц наркоманские посты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
старая шлюха ссыт то в штаны, то мимо
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 27864 ![]() |
Щлющка это ты, Хрюша. Быстро ты засунул в задницу твоего аллаха.
смешной ты, немощный старик, уже начал просто обзываться. говорил я тебе- сиди на помойках, силу выковыривай из тухлой селёдки. куда придти? тебе в колумбарий цветочки поставить? Аллах тебе подскажет, куда и когда прийти умереть вместо него. |
|
|
![]()
|
|
знаешь, гдель, используй свои выражения, а то все подумают, что ты тупой
вообще, читая тебя складывается впечатление, что ты шизофреник или наркоман. вот, к примеру, берроуз в nuked lunch, и твоя писанина практически идентичны. а он в то время сидел на морфине. так что, лечись, дурачок и аллаха своего вылечи |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Здравствуйте! Мне 21 год, единоборствами не занимался, телосложение...скорее выше среднего. Толком никогда не дрался, приёмов самообороны не знаю, хотелось бы заняться единоборствами с целью уверенности в самоощущении при возникновении критических ситуаций с невозможностью быстрого ретирования в направлении дома. Шокер юзай) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 27864 ![]() |
знаешь, гдель, используй свои выражения, ....так что, лечись, дурачок и аллаха своего вылечи ]]>http://www.mk.ru/social/article/2012/09/18...i-s-syinom.html]]> "Как говорят родные, весь этот год Патимат плакала каждый день и молилась, чтобы дело Расула переквалифицировали по менее тяжкой статье..." Дурачков много, вот и Мирзаев к ним приписался, а его мамаша Аллаха уговорила, дали поменьше за убийство придурку. За Аллаха дагестанцы с тебя шкуру снимут, Хрю. Ну а коль хочешь знать мои выражения, то мое приглашение приехать с твоими дружками, и поставить здесь всех на колени, остается в силе. Приезжайте, ставьте. Но делайте это быстрее, а то в 2015 году всех мигрантов правительство Путина переселит в аулы осел ишак, и мы не успеем их здесь перестрелять. Вот четыре дага устроили бойню на Арбате... матери пострадавших попросили бога русского через священника разобраться.... |
|
|
![]()
|
|
и что? воды тухлой напился и понеслась вульва по кочкам?
кому ты нахрен всрался- сам сдохнешь на помойке. и так на коленях ссаные камни силы облизываешь |
|
|
![]()
|
|
Морковка в задницу всей твоей компании, а не сдохну. Сдохните первые.
В этом году нашему клубу каратэ Кёкусинкай "Gambaru Dojo" исполняется 15 лет! Поздравляю. Из молокососов вы перешли в возраст полового созревания. Желаю клубу успешно преодолеть трудность переходного возраста. |
|
|
![]()
|
|
поганые слова из поганого рта. у нас всё впереди, мы молоды, сильны. а тебе в очередной раз кремацию проходить, чтобы на твои похороны хотя бы два старых пердуна- поисковика помоек пришли и вспомнили, каким ты был козлом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
поганые слова из поганого рта. у нас всё впереди, мы молоды, сильны. а тебе в очередной раз кремацию проходить, чтобы на твои похороны хотя бы два старых пердуна- поисковика помоек пришли и вспомнили, каким ты был козлом У тебя дефис прилипает к слову случайно, или это такая фишка?) |
|
|
![]()
|
|
ты-то куда, придурок, лезешь?--------
|
|
|
![]()
|
|
поганые слова из поганого рта. у нас всё впереди, мы молоды, сильны. а тебе в очередной раз кремацию проходить, чтобы на твои похороны хотя бы два старых пердуна- поисковика помоек пришли и вспомнили, каким ты был козлом кроме старого маразматика никто и поздравить сюда не пришел. Всем пох, как ты с Лексеем вершины возмешь. На мои похороны не одного старика не придет, потому как я буду последним. Несмотря на такое хреновое к вам с Лексеем отношение горожан, все ж таки пожелаю вам найти резервы, меньше пердеть здесь на форуме, больше работать. Профессору вашей куку стать академиком... ну и поиском ему заняться не мешает, резервов, что б на чемпинате мира ишаки с четырнацатого не обосрались. |
|
|
![]()
|
|
у тебя раздвоение личности. то ты воду гнилую хлебаешь с помоек, то пишешь, что воду помоечную льёшь. хотя нет, какое раздвоение... шизофрения, как она есть. мне на твоё мнение насрать, потому, что ты- старый шизофреник и не отдаёшь отчёт в своих действиях и происходящем вокруг. жалко тебя, ты такой....беспомощный и бессильный, что уже не знаешь как уколоть
|
|
|
![]()
|
|
Любой нормальный спортклуб выращивает призеров области или города, коих не одна сотня в России.В любом российском университете куча мала профессоров согласно штатному расписанию. Не вижу, чем здесь особенно хвастаться, обычная российская бытовуха. Любой профессор или призера проверяется на международном уровне. В чем ваша сила, если вы на международный уровень не выскакиваете, а здесь междусобойчики гоняете? ты меня уважаешь, я тебя уважаю, давай
|
|
|
![]()
|
|
ну тебе- то, выскочке в мир астрала не понять стремления людей самосовершенствоваться. тыж пси-армию собираешь галактику завоёвывать, этаж какие горизонты по отношению даже к россии!!
не знаю, что вы там у себя на помойках за щекой гоняете, но своё быдло ты показал. не уважаю я тебя, шлю-шлю, а жалею твоих лечащих врачей, это же какое терпение надо иметь, чтобы лечить такого сказочного долбогрёба любой нормальный профессор занимается исследованиями, а не астрал шастает и не пишет чушь в интернете. может ты это, вшивый, професар-то? и вообще, завидуй настоящему профессору молча, сидя на помойке, твое детские обидки выдают твою личностную незрелость с головой |
|
|
![]()
|
|
по теме бы выступил, Хрю, призвал бы второй раз всех членов клуба к самосовершенству, или на тренировку бы пошел, а то зациклился на помойке. И уточню прошлый пост:
"В чем ваша сила, если вы на международный уровень не выскакиваете, а здесь междусобойчики гоняете "ты меня уважаешь, я тебя уважаю, давай выпьем "?." В столицу раньше действительно выдающихся мастеров спорта приглашали со всего союза, а сейчас понаехало... |
|
|
![]()
|
|
они и так самосовершенствуются, а ты только в жопе астрала ковыряешь. как не уточняй- твой пост говно, а ты приехал с помойки срать в интернете. вали взад, шизофреник
а в чём твоя сила, если ты только вульвить можешь, а ещё ни одного пси- удара в жизни никому не нанёс, только воду с помоек хлебаешь, вместо укрощения её? какой у тебя уровень, малыш? кухонных посиделок с такими же, как ты старыми кретинами и разговорами о том, кто сколько хлорофилла добыл? смешно. не позорься- быстро на помойки, щенок! |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
А тут кто? начинающие клоуны или алкашня ушатанная? или у модератора при слове "карате" руки трясутся?
|
|
|
![]()
|
|
каратэ пишется через «е оборотное»
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2025 - 23:01 |