![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
мицубиси или мицубиши?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 27864 ![]() |
они и так самосовершенствуются, а ты только в жопе астрала ковыряешь. как не уточняй- твой пост говно, а ты приехал с помойки срать в интернете. вали взад, шизофреник а в чём твоя сила, если ты только вульвить можешь, а ещё ни одного пси- удара в жизни никому не нанёс, только воду с помоек хлебаешь, вместо укрощения её? какой у тебя уровень, малыш? кухонных посиделок с такими же, как ты старыми кретинами и разговорами о том, кто сколько хлорофилла добыл? смешно. не позорься- быстро на помойки, щенок! учиться им надо. А тебе хотя бы среднюю школу закончить, что б судить о том, в чем ты совершенно не понимаешь. Походи годика три на лекции в МИЭТе, хотя бы для начала высшего образования. Именно такие как ты , неучи, приезжают сегодня в столицу России. Раньше их ближе 101 км на подпускали. Если не боишься, все что ты говориш9ь здесь, высказать на кафедре физики, то давай встретимся на кафедре в МИЭТе, и поговорим о физике. Можешь и всех своих каратистов пригласить. Но тех, кто хотя бы высшее образование получил, пусть хоть диплом ВУЗа из аула ишак имам это будет. А кто не получил высшее образование , с тем дураком общаться нет смысла ни по астралу, ни по многомерным пространствам. Думаю ты дурак в физике, ни среднего образования у тебя нет, ни среднетехнического. Учиться тебе надо и твоим самосовершенным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
в японском нет «ш»- это следствие перевода с английского японских слов
указывай инопланетянам, как тебя драть, шлю-шлю ты считаешь свой миэт самым первым в мире по исследованиям астрала и помоек силы? представь, приду я к тебе на кафедру и опущу тебя при всех твоих студентах думай, прежде чем рыть себе педагогическую могилу! приходи лучше к нам в зал- получишь не пси, а что ни на есть настоящий удар...попрошу какую- нибудь девчонку в половину силы, а то ещё окочуришься... считать, что люди, занимающиеся спортом дебилы и не имеют высшего образования- глупость старого кретина, которая лечится только эвтаназией, обратись куда следует на днях и тебе проведут юту процедуру. кстати, в советское время, таких, как ты «исследователей» помоек помещали в стационар имени сербского, где лечили аминазином с модулятором, т.е. делали из людей овощи. расскажи, как ты избежал принудительного лечения? или не избежал? указывай своим инопланетянам, как тебя драть, а не людям с высшим образованием, лазать по помойкам- они твои всецело, никто не претендует, успокойся |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 27864 ![]() |
удачно ты Хрю смылся с науки. спасибо за приглашение, на встречу с девушкой. Ветераны твои , какой свежести?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
вырасти для начала, шлюшок, а то прочно в пубертатном возрасте застрял. ты занимаешься не наукой, а говном. не смей примазываться к настоящим людям с настоящей профессией, змей трикотажный
|
|
|
![]()
|
|
Оценка эксперта, понятно.
А тут кто? начинающие клоуны или алкашня ушатанная? или у модератора при слове "карате" руки трясутся? Спор по бесконтактому удару ( не путать с боем). Сейчас в инете много роликов на эту тему. Исторически , 20 лет назад, эта тема попала под гриф. Ею занимались в в/ч 10003. В 2003 г ее открыли для публики, и сейчас есть много чего в инете о ней. В 1995 году я пошел заниматься к спецам, не зная, что тема закрыта, что б изучить этот удар. Ясно, что мне ' этот удар никто не выдал. Сейчас просто изучаю его , пси удар, как явление. Дело в том, что 10003 опиралось на торсионную теорию Шипова . Уже в 90-х было ясно, что эта теория не верна, но в отчетах именно она. Отсутствие верной теории не оззначает, что такого явления в природе нет, то есть для науки это явление неизведано. Или непознанно. Хрюша Нах-нах воспринимает неизведанное, как НЛО, и пристал ко мне, на каждый мой пост дает ответ... Хрю, ты где... |
|
|
![]()
|
|
я- то эксперт, а вот ты- чучело огородное
не познанный пси- удар, который никто не может познать, потому, что его нет, а только дурачкам голову морочат и лапают втихаря молочных девок во время сеанса вам бы, теоретикам астрала, нло и прочей нечисти встать за станок и выдавать по- стахановски коленвал для сраной гранты, а не обманывать студентов и начальников своим бездельем, оправдывая свою никчёмность и ничтожность непознанными явлениями и глупость высокомерием высшего образования. небось также жрёте хлеб, который вам приготовили птушники и срёте в унитаз, которые чинят люди с ик=50, а всё свои еврейские морды воротите и считаете себя лучше других, потому, что хватило денег и терпения на вуз и теперь можно заниматься научной проституцией, вместо настоящей работы, а другие сразу после школы неграмотные не отрывали головы от работы, кормя семью все профессоры в миэте такие шлюхи, как ты, или ты изгоем сидишь на обедах в углу и тихо плачешь, что тебя чмырят настоящие учёные? |
|
|
![]()
|
|
я- то эксперт, а вот ты- чучело огородное троллинг /не познанный пси- удар, который никто не может познать, потому, что его нет,/ ты и твой профессор его не могут провести, так и скажи. Астральное каратэ давно описанояпонцами, выложи факты , опровергающиеяпонцев. /а только дурачкамголову морочат и лапают втихаря молочных девок во время сеанса/ троллинг /вам бы, теоретикам астрала, нло и прочей нечисти встать за станок и выдаватьпо- стахановски коленвал для сраной гранты,/ ближе к теме, каратист. /а не обманыватьстудентов и начальников своим бездельем, оправдывая свою никчёмность иничтожность непознанными явлениями/ Астралом все занимаются за свой счет. Назови начальника, который платит заастральные полеты. И заткни глотку твоей тупой голову, коль не занимаешь исследованиями непознанного. / оправдывая…. и глупость высокомерием высшего образования./ Что и требуется показать. Понаехала необразованная быдлятина. / небось также жрёте хлеб, который вам приготовили птушникии срёте в унитаз, которые чинят люди с ик=50,/ Небось. Не за так работатют. / а всё свои еврейские мордыворотите/ дурак Хрю сказал очередную глупость. Чем треп горять пофоруму, запишись в рабочую партию, дело для тебя найдется , гонять буржуев. / и считаете себя лучше других,/ Образованный человек знает больше , чем неуч. Приведи мои слова, где я говорю, что я лучше других, трепло . /потому, что хватилоденег и терпения на вуз/ Дурачок Хрю, в советское время в хороший ВУЗ шел специальныйотбор и образование было бесплатное. Ты хорошо показываешь, что в аулах имам осел никогданичего бесплатно не давалось. И все ишаки имам осел покупали себе дипломы,гавеных продажных ВУЗов. Ты и твои родичи из имам ишак аул даже и представить неможете, живя в феодализме, что образование может быть бесплатным, как это было прикоммунистах. Я получал бесплатное образование. / и теперь можно заниматься научной проституцией,/ Ты дурак. Твой отказ встретится по вопросу на кафкдре физикиэто четко показывает. Понаехало в столицы агрессивное , тупое , необразованноебыдло, которое надо держать в стойле. Твое место – загон в Доме спорта, там исиди. / вместо настоящей работы, а другие сразу после школынеграмотные не отрывали головы от работы, кормя семью/ Ничего плохого про рабочих я не сказал. Приведи мои слова,где я плохо отзываюсь о рабочем классе, трепло. /все профессоры в миэте такие шлюхи, как ты,/ Они сами тебе ответят, быдлянец с Дома спорта. / или ты изгоем сидишь на обедах в углу и тихо плачешь, чтотебя чмырят настоящие учёные?/ Настоящий ученый, это конечно твой профессор про каратэ. Покажи ка нам его работы, чмырь Хрю с дома спорта. Посмотрим,что это за фрукт. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 30.01.2004 Пользователь №: 2104 ![]() |
Военные части,где вероятно использование разного рода наработок, имеют 4-х значные номера. Более того, спец.частей не так уж и много,поэтому всякие разные новинки отданы на откуп не частям, а отрядам и группам. Плотно общаюсь с сотрудниками,бывшими и настоящими этих частей и никто из них никогда никаких астралов не встречал.
Военная часть 10003 фикция для отмыва денег. Никакой работы там не велось, а все публикации являются бредом сумасшедших старпёров. |
|
|
![]()
|
|
"троллинг"
шизофренический бред старого дурака "ты и твой профессор его не могут провести, так и скажи. Астральное каратэ давно описанояпонцами, выложи факты , опровергающиеяпонцев." выложи факты, что японцы придумали астральное каратэ и факты его применения, а не свой бред в качестве доказательств "ближе к теме, каратист." ты старая тупая шлюха- так максимально ближе "Астралом все занимаются за свой счет. Назови начальника, который платит заастральные полеты. И заткни глотку твоей тупой голову, коль не занимаешь исследованиями непознанного. " непознанное есть только говно в твоей жопе, не занимаюсь всяким говном "Что и требуется показать. Понаехала необразованная быдлятина. " ты прямо шибко образованный, набирающий в ворде и всё равно делающий ошибки "Небось. Не за так работатют." ты пользуешься услугами и товарами, которые произвели и оказывают люди без высшего образования? тебе не противно есть хлеб и ездить в автобусах? "дурак Хрю сказал очередную глупость. Чем треп горять пофоруму, запишись в рабочую партию, дело для тебя найдется , гонять буржуев. " я давно на своём месте в организации людей, которые считают всех, кроме белокожих и голубоглазых недостойными жизни. буржуи здесь не причём, ты опять всё в одну кашу смешал, дегенерат "Образованный человек знает больше , чем неуч. Приведи мои слова, где я говорю, что я лучше других, трепло ." энциклопедические знания не добавят ума, а только интеллекта. все твои посты пронизаны пренебрежением к людям без высшего образования и к тем, кто не лазает с тобой по помойкам в поисках нло "Дурачок Хрю, в советское время в хороший ВУЗ шел специальныйотбор и образование было бесплатное. Ты хорошо показываешь, что в аулах имам осел никогданичего бесплатно не давалось. И все ишаки имам осел покупали себе дипломы,гавеных продажных ВУЗов. Ты и твои родичи из имам ишак аул даже и представить неможете, живя в феодализме, что образование может быть бесплатным, как это было прикоммунистах. Я получал бесплатное образование." в советское время в вуз приезжали люди с гор, крестьяне и рабочие по разнарядке и куча блатных евреев по знакомству. лучше бы ты получил хорошее образование, а не бесплатное. халявой от тебя так и прёт. ты явно из семьи алкашей или грузчиков, судя по твоему разговору, а твой отец крутил хвосты козам, пока твоя мама предавалась греху с конями "Ты дурак. Твой отказ встретится по вопросу на кафкдре физикиэто четко показывает. Понаехало в столицы агрессивное , тупое , необразованноебыдло, которое надо держать в стойле. Твое место – загон в Доме спорта, там исиди." я тебя от позора перед твоими студентами спасаю, дура ты старая! приходи к нам, раз ты хочешь что-то мне доказать и тебе это жизненно необходимо. применишь свою физику и пси удар против лоу-кика. только потом в больнице не обижаться. твоё место- в колумбарии, чего ты вылез пердеть, шлю-шлю? "Ничего плохого про рабочих я не сказал. Приведи мои слова,где я плохо отзываюсь о рабочем классе, трепло." навалом- лень искать. тебе надо- ты и приводи, для меня всё уже понятно и доказано, ты- членосос "Они сами тебе ответят, быдлянец с Дома спорта. " на них мне наплевать ,если только они не такие как ты деграданты "Настоящий ученый, это конечно твой профессор про каратэ. Покажи ка нам его работы, чмырь Хрю с дома спорта. Посмотрим,что это за фрукт." я тебе ничего не обязан доказывать и показывать, тебе надо- ты и ищи, ты всё равно бестолковое существо и доказывать тебе что-то, кроме нло, астрала, воды и прочего говна- пустая трата времени. свои работы в журнале мурзилка можешь мне не предъявлять. у тебя нет ни одной работы по настоящей научной теме- одно говно про воду, блаватскую, нло, и твои ощущения от жизни в колумбарии пиши ещё, придурок |
|
|
![]()
|
|
Военные части,где вероятно использование разного рода наработок, имеют 4-х значные номера. Более того, спец.частей не так уж и много,поэтому всякие разные новинки отданы на откуп не частям, а отрядам и группам. Плотно общаюсь с сотрудниками,бывшими и настоящими этих частей и никто из них никогда никаких астралов не встречал. Военная часть 10003 фикция для отмыва денег. Никакой работы там не велось, а все публикации являются бредом сумасшедших старпёров. Алексей, разговор о пси ударе, не о его применении в бою, а о принципиальном существовании этого явления. То есть существует ли такое явление в природе.Совершенно верно, силовики, что спецура, что военные, никаких фундаментальных явлений сами не открывают.Для этого они либо их воруют у запада, либо заказывают нашим ученым. В 10003 работало несколько специалистов, из них наиболее засвечены в обществе Кадочников и Лавров.Ни один из них ученым не является. Даже признав, что 10003 - метод отмывки денег, это не доказывает отсутствия пси удара как явления природы. Потому как основание на создание части 10003 было сделано на основе разработок ученых (мне известных). Военные - тупоголовые бакланы. |
|
|
![]()
|
|
в системе кадочникова не применяют пси- удар, а только рычаги человеческого тела. ври так, чтобы нельзя было проверить
доказательство отсутствия в природе пси- удара- это шизофрения недоумков, пытающихся доказать его существование. по тебе передача военная тайна плачет, и очередь на эвтаназию подходит- собирайся и на выход т.е., вы, псевдоучёные разводили тупых бакланов на бабло и пси-авторитет в астрале? как низко и недостойно для профессора кидать сапогов! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 30.01.2004 Пользователь №: 2104 ![]() |
Цитата Алексей, разговор о пси ударе, не о его применении в бою, а о принципиальном существовании этого явления Вероятности. Таким научным языком можно даже доказать отсутствие Бога. Ну, или его наличие. Пока не доказано,что пси-удар невозможен,то он считается возможным.И обратное уравнение,пока не доказано,что он существует его не существует. Про военных согласен ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вероятности. Таким научным языком можно даже доказать отсутствие Бога. Ну, или его наличие. Пока не доказано,что пси-удар невозможен,то он считается возможным.И обратное уравнение,пока не доказано,что он существует его не существует. Про военных согласен ![]() Верно. Потому я и не хочу общаться среди тех, кто не освоил научных методов. Ваш Хрю, какие научные труды он опубликовал? Почему он имеет право гнобить МИЭТ? Я работаю в науке, знаю миэтчиков, потому и критикую. Хрю, кто он такой в науке? |
|
|
![]()
|
|
общайся среди своих- инопланетян и кикимор. и вообще, речь не обо мне, а о том, что ты- псевдоучёный и дурак, неужели ты не понял до сих пор, педагог вшивенький? твои миэтчики мне нахрен не упёрлись, только не ты ли месяц назад рыдал, что в зеленограде, кроме тебя нет учёных и пси-генералов, только лохи, а теперь грудью встал за родной миэт? что же ты обижаешься, когда тебя шлюхой называют? я вот не претендую на звание величайшего учёного всех времён и народов, а если ты работаешь в науке, то предъяви свои труды, только не про помойки, астрал и нло, а нормальные научные труды, а иначе ты пустобрёх, шлюха и пустобрёх
п.с. жду подтверждения, что японцы открыои и активно изучают астральное каратэ, пустобрёх, шлюха и пустобрёх |
|
|
![]()
|
|
труды у меня есть. И на заводах города я работал, знаю какой мелкости схемы мы там делали 10 лет назад и кто такие работяги, напильник им в задницу. И вся российская электроника сидела в этом микроразмере тогда, когда мы уже как 20 лет работали с наноразмерами. И миэтчики ко мне приходили и просили сделать то, что они делать не умеют. А конкретно - нано. Воду с собой приносили. И оскорбляя меня, ты оскорбляешь миэт, говоря, что вода у них помойная.
Ты покажи всему Дому спорта твой диплом , по оканчанию школы аула имам ишак , мне твой диплом нахрен не нужен. Так же как и разговор о науке среди спортсменов, которых я знаю как облупленных, пройдя школу спорта еще молокососом школьником , у заслуженного тренера по биатлону . |
|
|
![]()
|
|
врать ты умеешь хорошо, это у тебя не отнять. не надо переваливать свою шизофрению на миэтчиков, цель моих постов- ты и твоя никчёмная фальшивая деятельность. где теперь твоя нановода? пси-ударилась?
в школе мы все были крутые, молодые и задорные, только потом некоторые превращаются в дебильных педагогов, которые постоянно врут, отказываются от своих слов и ищут виноватых, вместо себя судя по твоей орфографии, ты даже школу не окончил, или окончил с белым билетом в астрал, на помойные воды, на излечение |
|
|
![]()
|
|
« поскольку Стивен Хокинг по прежнему твердо уверен , чтоголые сингулярности прокляты и должныбыть запрещены законами классической физики , и поскольку Джон Прескилл и Кип Торн по – прежнему считают, что голые сингулярности как квантовыегравитационные объекты могут существовать, не будучи укрыты горизонтом, внаблюдаемой Вселенной, Хокинг предложил , а Прексилл / Торн принял следующеепари :Коль скоро любая форма классического вещества или поля ,неспособная стать сингулярной в плоскомпространстве- времени , подчиняется классическим уравнениям общей теории относительности Энштейна,динамическая эволюция из любых начальных условий ( то есть от любого открытогонабора начальных данных) никогда не сможет породить голуюсингулярность ( неполную нулевую геодезическую из I+ с конечной точкой в прошлом).Проигравший вознаграждает победителя одеждой , дабы тот мог прикрыть свою наготу.Стивен У Хокинг, Джон П Прескилл и Кип С. Торн»Что такое голая сингулярность? Кто такой Стив Хокинг?Над чем он работает? Кто ему оплачивает зарплату за работу по сингулярностям? Кто такие Джон Прескилл и Кип С. Торн? Кто в МИЭТе работает по голым сингулярностям?
|
|
|
![]()
|
|
1. ты ошибся темой, малыш
2. присуждаю тебе чёрный пояс по копипасту- ты это заслужил 3. ты работаешь по голым сингулярностям, и что дальше? где отдача? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2025 - 18:31 |