![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() главный змеепёс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2089 Регистрация: 26.05.2004 Пользователь №: 3678 ![]() |
Цитата([***MoVeR***] @ 16.09.2005 - 03:21) Мой любимый поцелуй- часть 1-медленно переходишь от верхней губы к нижней при етом используя только губы,потом начинаешь целоваться с языком пытаясь нежно прикусывать язык партнёра,старайтесь необслюнявить партнёра,далее следует мягкое прикусывание губ партнёра(сначало губамы,потом аккуратно зубами). часть 2-переходишь от нежных,возбуждённых губ партнёра к шее,сначала просто целуя,потом прикусывая(только очень слабо,ато засос останеться), следующим действием идёт нежный провод языком от плеча до ушка после чего идёт поцелуй мочки уха. часть 3-от ушка перебираешь обратно к шее и медленно переходишь к горлу,а потом ведешь языком от самого низа горла до губ и поновой ![]() На чупа-чупсах учился? Какая-то извращенная фантазия. =\ |
|
|
Guest_FireFox_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Это не фонтазия,а опыт
![]() |
|
|
Guest_АНТОНИО_* |
![]()
|
Гости ![]() |
поцелуй в засос самый лучший почелуй в мире)))
|
|
|
![]()
|
||
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8483 ![]() |
Цитата(АНТОНИО @ 16.09.2005 - 23:58) поцелуй в засос самый лучший почелуй в мире)))[/quote]
как-то примитивно сказано!!! ![]() НаТаХа добавил(а) в нет данных Цитата([***MoVeR***] @ 16.09.2005 - 04:21) Мой любимый поцелуй- часть 1-медленно переходишь от верхней губы к нижней при етом используя только губы,потом начинаешь целоваться с языком пытаясь нежно прикусывать язык партнёра,старайтесь необслюнявить партнёра,далее следует мягкое прикусывание губ партнёра(сначало губамы,потом аккуратно зубами). часть 2-переходишь от нежных,возбуждённых губ партнёра к шее,сначала просто целуя,потом прикусывая(только очень слабо,ато засос останеться), следующим действием идёт нежный провод языком от плеча до ушка после чего идёт поцелуй мочки уха. часть 3-от ушка перебираешь обратно к шее и медленно переходишь к горлу,а потом ведешь языком от самого низа горла до губ и поновой ![]() не плохо. ![]() ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 17.09.2005 Пользователь №: 9763 ![]() |
[а я вот первый раз недавно целовалась! мы лежали на земле,в поле(правда прохладно было,но это не имеет значения)! мы целовались всеми способами(ну не считая самых замудренных,ну и того что там про куннигулис написано было)! мне лично больше всего нравится сосать язык партнера,супер просто! такое ощущение обалденное!аааааааа,почему мой парень уехал? хочу еще!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Цитата мне лично больше всего нравится сосать язык партнера,супер просто! такое ощущение обалденное! Язык - эт фигня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Цитата(АНТОНИО @ 16.09.2005 - 23:58) поцелуй в засос самый лучший почелуй в мире))) это классика ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Цитата(Девочка-припевочка @ 21.09.2005 - 22:44) это классика ![]() Не люблю поцелуй взасос. Не гигиенично это. Нежный поцелуй в губы (классический) мне больше нравится. А еще лучше просто целовать ЕЕ в шейку.... |
|
|
Guest_FireFox_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
А шею целовать думаешь гигиенично?Предстовляешь сколько там микробов
![]() Сообщение отредактировано [***MoVeR***] - 22.09.2005 - 01:40 |
|
|
Guest_RAD1ST_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата([***MoVeR***) ,22.09.2005 - 02:37]А шею целовать думаешь гигиенично?Предстовляешь сколько там микробов ![]() Да, а если она работает шахтёром, так вообше... Ты думаешь что говоришь? Какие микробы, когда ты кайф от такого поцелуя испытываешь... Мне лично в шейку не очень нравится мне и слово этоне нравится. А целуюсь я как получится, но не всегда мне это нравиться...конечно это зависит от партнёра... но я никогда не задумывался чего там куда засасывать, куда тянуться и за что держаться... Сообщение отредактировано RAD1ST - 22.09.2005 - 01:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 22.09.2005 Пользователь №: 9821 ![]() |
Чем страстней-тем лучше,обожаю заводить девушку поцелуями в шею и мочку уха,а так я даже незнаю как целуюсь,как получеться,но с максемальным удовольствием
![]() |
|
|
Guest_Mademoiselle_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прошлой ночью помимо всего прочего нами были воплощены в жизнь вот такие поцелуи
Цитата ****Hежность**** поцелуй языком его или ее губ, легкое косание языком верхней или нижней губы. Hаслаждение в легком косании. ****Страстный**** сосание свода груди, сосков. Поцелуй ниже рта, ниже живота, внутренней части бедер, лобка. Поцелуй изгибов рук, ног под коленками, от губ груди и ниже до лобка, обратно к губам ****Любовный укус**** Когда поцелуй усиливается чувственным возбуждением, он превращается в любовный укус. "Кама-сутра" рекомендует покусывать те же места на теле, куда целуют. Исключая разве что верхнюю губу, язык и глаза. Другими словами, наиболее подходящие места для укуса - это лоб, нижняя губа, щеки, грудь, руки и пупок. как вспомню, так сердце начинает колотиться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8679 ![]() |
Почему то некоторые не любят с языком... и фантазировать... а нас девушек это так возбуждает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Red-Blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 30.05.2005 Пользователь №: 8246 ![]() |
Цитата(Natella @ 4.10.2005 - 16:07) Почему то некоторые не любят с языком... и фантазировать... а нас девушек это так возбуждает! Точно!.. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8062 ![]() |
Интересная тематика, и зачем все так усложнять? По-моему главное чтоб целовались любя, потому что тогда и чувственность появиться и тепло и все что душе угодно, и во всех местах. ![]() ![]() |
|
|
Guest_Мефистофель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ммм...целоваться...это возбуждает..особенно оральные ласки предпочтительны
![]() ![]() Любовный укус..ммм...волнующая темка. Сообщение отредактировано Мефистофель - 20.10.2005 - 00:09 |
|
|
![]()
|
||
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Цитата(Джеймс Бонд @ 21.09.2005 - 22:46) Не люблю поцелуй взасос. Не гигиенично это. Нежный поцелуй в губы (классический) мне больше нравится. А еще лучше просто целовать ЕЕ в шейку....[/quote]
В шейку чего?.. ![]() З.Ы. сам люблю целовать всё, что под губы попадется, а именно: губы, шею, грудь, животик, губки и т.д. Mansoor добавил(а) в нет данных Цитата(Leonika @ 19.10.2005 - 01:08) Интересная тематика, и зачем все так усложнять? По-моему главное чтоб целовались любя, потому что тогда и чувственность появиться и тепло и все что душе угодно, и во всех местах. согласен Сообщение отредактировано Mansoor - 22.10.2005 - 00:59 |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 14.10.2005 Пользователь №: 10120 ![]() |
Цитата(Natella @ 4.10.2005 - 17:07) Почему то некоторые не любят с языком... и фантазировать... а нас девушек это так возбуждает! стопудово!!! полностью согласна!! ![]() ![]() а насчет микробов (много о них тут разговоров было ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Agnus_Dei - 22.10.2005 - 13:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 156 Регистрация: 10.06.2005 Пользователь №: 8408 ![]() |
Вспомнил тут одну историю. Дело было в летнем лагере, я познакомился с девушкой, которой было 22 года
![]() ![]() Вообщем она целовала в губы, шею, мочки ушей, а шею даже покусывала, но как она это делала, не каждая так, думаю, сделает! Мне кажется, если девушка не умеет целоваться, то парень ей должен хоть как-то помочь: подать пример или поговорить об этом. Tigr добавил(а) в нет данных Цитата(ONA @ 22.08.2005 - 16:40) Поцелуй во время секса ( особенно с любимым человеком)! Самый глубокий и страстный! А еще я обожаю целовать член своего парня=)) До гланд=))) Настоящий глубокий поцелую=))) Каждый день тренируюсь, чтобы его полность взять в рот=)))) Заметила, что во рту тоже есть эрогенные зоны=))) у тебя в данный момент есть парень? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 10632 ![]() |
![]() и вообще если я целуюсь с человеком, значит он для меня, безмикробный ![]() SlEzZzKa добавил(а) в нет данных Цитата(Natella @ 4.10.2005 - 16:07) Почему то некоторые не любят с языком... и фантазировать... а нас девушек это так возбуждает! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 18:12 |