![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
Цитата(Zzest @ 11.11.2005 - 23:48) Между прочим, Россию и так считают расистской страной. А число зарубежных студентов уменьшается Лично я этому очень рад! Объясни мене пожалуйста зачем России обучать черных и желтых? Есть политическая выгода? Хотелось бы видеть нормальный и развернутый ответ. Сообщение отредактировано Oracle - 11.11.2005 - 23:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 26.09.2004 Пользователь №: 4812 ![]() |
Цитата "Мы" думаем, что если будет поменьше воровства и превращения рублей в шейкели, то все будет лучше. Все евреи автоматически попали в воры? Цитата если будет меньше наркоты, которую везут в ж?% таджики и в пеленках их бабы. А в контейнерах не пробовали возить? Цитата "Мы" думаем о том, что если в Москве будет меньше джигитов, то сводки у милиции уменьшатся более чем в 2 раза. Почему на в 3 или 4? Цитата "Мы" думаем, что если в университете дружбы народов будут учиться студенты из дружественных стран, а не негры распространяющие около общежития наркоту. Фейс-контроль лично вы будете проводить? Если в кране нет воды, значит выпили жиды, джигиты, негры (нужное подчеркнуть) А вообще нормальный такой фашизм. Цитата Лично я этому очень рад! Объясни мене пожалуйста зачем России обучать черных и желтых? Есть политическая выгода? Встречный вопрос - почему в МИЭТе бирманцев учат? А ведь никакой это не дружбы народов имени Лулумбы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
Цитата(Heretic @ 12.11.2005 - 00:06) Все евреи автоматически попали в воры? А в контейнерах не пробовали возить? Почему на в 3 или 4? Фейс-контроль лично вы будете проводить? Если в кране нет воды, значит выпили жиды, джигиты, негры (нужное подчеркнуть) А вообще нормальный такой фашизм. Встречный вопрос - почему в МИЭТе бирманцев учат? А ведь никакой это не дружбы народов имени Лулумбы. 1. Нет. Откуда вывод? Есть котегория - жид. К примеру, еврей Тополь назвал Березовского жидом. Именно жиды вызывают уменя ненависть. 2. Тупость. 3. Процентное соотношение приеступлений совершенных мигрантами. 4. Какой фашизм? Не о том разговор. 5. Вопрос к ректору МГИЭТ(ТУ). Я просил аргументов, а не лепета. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Я вот все думаю и никак не соображу. Может, лучше в ментуре порядок навести, чем иностранцев не пускать? Глядишь, и наркотой торговать не будут. А за обучение они нехилые деньги платят, кстати.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lumpen @ 12.11.2005 - 00:17) Я вот все думаю и никак не соображу. Может, лучше в ментуре порядок навести, чем иностранцев не пускать? Глядишь, и наркотой торговать не будут. А за обучение они нехилые деньги платят, кстати. Милиция - корумпирована. Тут порядок нужен, спору нет. Но может разумнее отсеч транзитные пути наркоты и плюс к этому бороться в стране? Наркотой торговать будут. Всегда и везде, как и оружием и телом (и проституция и органы). Кому платят? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
ВУЗам, конечно.
Можно подумать, мы сейчас запретим въезд иностранцам, и наркоту сюда никто ввозить не будет. Не смеши ![]() Сообщение отредактировано Lumpen - 11.11.2005 - 23:52 |
|
|
![]()
|
|
Будут везти меньше. Даже этого достаточно. И никто не говорил о запрете въезда. Не про железный занавес речь.
|
|
|
![]()
|
|
А какие мы выдвигаем требования?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Требования можно обсуждать после внятного ответа г-на Хе... простите закашлялся, Еритика и иже с ними.
Презрительное отношение к нацианализму этих господ подкреплено абсурдными высказываниями и отсутствием аргументации. Дискуссия без ответа бесполезна. И до ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ответа я, пожалуй, воздержусь от дальнейших постов. p.s. надеюсь хватит ума не спросить, что есть вразумительный ответ. Сообщение отредактировано Lumpen - 12.11.2005 - 00:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Будем всех пускать в страну, растворимся в толпах иностранцев. Глядишь, и небыло в России никаких русских.
Сообщение отредактировано Varg - 15.02.2007 - 01:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Цитата(Oracle @ 11.11.2005 - 22:59) Лично я этому очень рад! Объясни мене пожалуйста зачем России обучать черных и желтых? Есть политическая выгода? Я констатировала факт. А вот насчет черных и желтых(не в обиду им сказано) я считаю, что негры они и в африке негры и в России негры.... и у нас тоже будут самими собой... Может стоит вернуть их в привычную среду обитания? ![]() Сообщение отредактировано Zzest - 12.11.2005 - 12:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Цитата(Zzest @ 12.11.2005 - 12:15) Я констатировала факт. А вот насчет черных и желтых(не в обиду им сказано) я считаю, что негры они и в африке негры и в России негры.... и у нас тоже будут самими собой... Может стоит вернуть их в привычную среду обитания? ![]() а тебе абизянок африканских не жалко? они ж их без бананов оставят ![]() Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 12.11.2005 - 13:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Как бы че против иммиграции не говорили, а вози ныне там...Вашингтон пост конечно прегибают палку(полную хрень написали, прям ЛПП)..вкладывают бабки на развал нашей строны, потом еще удивляються скоты...
Иммиграция необходима в разумных пределах, нужно обучать иностранных студентов-это бабки за обучение в бюджет+возможность того, что они в будущем будут работать на нашу экономику(знание языка и местное образование), необходима интеграция с бывшыми странами СССР, в экономике и социальной сфере, тк сила в единстве... Мы же все вместе(15 республик) жили раньше, никто не жаловался, все в одной баольшой богатой стране...а потом вдруг стали орать: убирайтесь к себе чурки-непонятно! со стороны забавно выглядит! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 26.09.2004 Пользователь №: 4812 ![]() |
Цитата Требования можно обсуждать после внятного ответа г-на Хе... простите закашлялся, Еритика и иже с ними. Презрительное отношение к нацианализму этих господ подкреплено абсурдными высказываниями и отсутствием аргументации. Дискуссия без ответа бесполезна. И до ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ответа я, пожалуй, воздержусь от дальнейших постов. Я что-то не вижу ваших аргументов. Это лишь парадоя на них, следствие ржавчины государства или происки то ли "золотого миллиарда", то ли жидо-масонства. Вы мне напоминаете бендеровца начала 90х - вот выгоним всех москалей, тут же зажируем. А то, что в этой стране является кризисом социальных институтов, выдается за национальную проблему. |
|
|
![]()
|
|
Кому интереснро мнение наших избранцев - "Эхо Москвы", Суббота, 12 Ноября 2005, "Эмигранты и Москва".
]]>http://echo.msk.ru/programs/town/39911/]]> Представители "Родины" и "ЕР". Что запомнилось: 1)От наших законотворцев до сих пор разит душком - совковым менталитетом, когда все регулировалось мановением руки. А именно - не пущать, запретить, квотировать. И это после 20 лет перестройки. 2)Круговая порука - неумение и нежелание брать ответственность. 3)Юридическая безграмотность и выдача желаемого за действительное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Цитата(AnsWer8 @ 12.11.2005 - 13:38) Мы же все вместе(15 республик) жили раньше, никто не жаловался, все в одной баольшой богатой стране...а потом вдруг стали орать: убирайтесь к себе чурки-непонятно! со стороны забавно выглядит! Что ту непонятного и забавного???Обнаглели они в конец.Вот и весь ответ.Сначало выгнали всех русских из своего дома при развале СССР,а теперь пришли к нам в дом и ведут себя как хозяева.Вообщем надо снимать Лужкова полюбому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата(Адамас @ 14.11.2005 - 12:49) Что ту непонятного и забавного???Обнаглели они в конец.Вот и весь ответ.Сначало выгнали всех русских из своего дома при развале СССР,а теперь пришли к нам в дом и ведут себя как хозяева.Вообщем надо снимать Лужкова полюбому. я думаю гостей столицы даже новый мэр не осилит...азеров и то 1,5 миллиона в Москве...а Если Лужка убрать, то ваще дебош начнеться, фсе хозяйство к чертовой матери полетит! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 ![]() |
Цитата(Oracle @ 28.08.2005 - 20:00) Жив. ![]() Это русские люди. Их национализм вещь надуманная и достаточно беспочвенная. Мне не нужно вычислять украинца и белоруса. А приезжие нелегалы украинцы как вам, их огромное количество в Москве? Вы тоже считаете, что их надо выселять? Я например крайне негативно отношусь к политике западной Украины. А еще считаю политику современной Украины негативной по отношению к России, на Украине, например, произошел раскол Православной веры. А если бы я был националистом, то я бы сказал что – «Достали меня эти хохлы и пора их всех без исключения выселить». Но я не националист, у меня есть родственники на Украине, в Сумской области. Я спокоен и дружелюбен. А вы, по моему мнению, очень озлобленны, и ваш аватор это очень наглядно выражает. Лечите нервы, вот вам мой совет. ![]() На личности не переходим. Сообщение отредактировано Lumpen - 15.11.2005 - 18:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
2 MAXIM
украинцы - это немного другое.. они стравнительно тихо себя ведут, не вылезают, не строят из себя хозяев. + они православные. Сообщение отредактировано Lumpen - 15.11.2005 - 18:10 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Maxim @ 15.11.2005 - 03:42) А приезжие нелегалы украинцы как вам, их огромное количество в Москве? Вы тоже считаете, что их надо выселять? Я например крайне негативно отношусь к политике западной Украины. А еще считаю политику современной Украины негативной по отношению к России, на Украине, например, произошел раскол Православной веры. А если бы я был националистом, то я бы сказал что – «Достали меня эти хохлы и пора их всех без исключения выселить». Но я не националист, у меня есть родственники на Украине, в Сумской области (читай хохлы). Я спокоен и дружелюбен. А вы, по моему мнению, очень озлобленны, и ваш аватор это очень наглядно выражает. Лечите нервы, вот вам мой совет. ![]() Украина термин очень молодой по историчиским меркам. Ну есть у них комплекс, что их называли малыми, они выдумали окраиными, пускай, чем бы детя не тешилось... И не совсем уместен он в нашем разговоре именно по этой причине. Раскол православной веры, как громко. Секты выделялись всегда. Если малорос находится тут нелегально, то безусловно выселять! Политика западной Украины разве только сейчас стала тебя раздражать? Львов, как изначально назывался знаешь? Аватор разумеяться был выбран не случайно. Нервы в порядке. Люмпен, зря ты вырезал относительно фамилии, а то ведь скажет, что мол ответить нечего. ![]() я вырезал, чтобы не переводить дискуссию на обсуждение твоей фамилии 2Максим ответил я тебе, по поводу моих этнических корней ты можешь справиться у меня в личке, раз вырезают публично. Сообщение отредактировано Lumpen - 15.11.2005 - 18:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 16:16 |