![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 4.04.2005 Пользователь №: 7322 ![]() |
можно ссылочку на статистику? или даже так: хотите я Вам дам ссылочку на статистику? ![]() "В январе-июне зарегистрировано 1860,2 тыс. преступлений" "Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 26,9 тыс. преступлений, что на 7,1% меньше, чем за январь-июнь 2006 г." как же это оно растёт, если на 7,1% меньше стало? а вообще - сколько же преступлений совершают приезжие? калькулятор в руки и получаем менее 1,5%. националисты же говорят о 40%, а то и 70% - стоит ли верить им после этого? Да тут я был не прав с самого начала… Признаю поддался влиянию нашего родного телевизора забыв про нормальные источники… Но всё же мне кажется что совершонные преступления лицами ковказской национальности, привлекают больше внимания и вызывают более бурный негатив нежели преступления сотворённые россиянами… По крайне мере моё к ним отношение пока не меняется… А за ссылочку благодарю |
|
|
![]()
|
|
![]() едкий тип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2935 ![]() |
Но всё же мне кажется что совершонные преступления лицами ковказской национальности, привлекают больше внимания и вызывают более бурный негатив нежели преступления сотворённые россиянами… вот, на это я хотел обратить внимание - действительно, такие преступления вызывают сильный негатив, и виной тому пиар националистических идеологий. однако, преступление не становиться ужаснее, если его совершил приезжий. (просто тогда придётся признать, что преступление становится "лучше", если его совершил корреной житель) у преступления нету национальности, правосудие для всех одно и то же (должно быть), иначе нарушается ГЛАВНЫЙ инструмент правосудия - неотвратимость наказания (национальность может стать спасением для преступника). конечно, в нашей стране не приходится говорить о правосудии, ибо его у нас по сути нету. но это не причина не стремиться к нему. мало того - мы не должны сами потокать несправедливым тенденциям! согласны? я понимаю, сложно отказаться от эмоций, которые считались (да и некоторыми считаются) нормальными. однако, кроме эмоций есть логика, которая не даёт нам осуществлять поступки влекущие за собой дурные последствия (законы для того и придумали, чтобы оградить людей от подобных поступков). А за ссылочку благодарю не за что. ![]() на самом деле, рад нормальному общению. (ещё раз прошу прощения за резкий тон в личке, мне действительно стыдно ![]() Сообщение отредактировано skabbit - 14.07.2007 - 01:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
Никого выгораживать по профессиональному признаку не собираюсь. Есть нечестные милиционеры, как впрочем и врачи,учителя,чиновники и т.д. Но кто по-Вашему главнее в Москве : Лужков- Кац со своей кодлой или рядовой милиционер. Так вот Кац проводит политику крышевания этнических группировок и нелегальной миграции. И уверяю Вас,если бы руководство Москвы всерьез хотело навести порядок, то непрошенных гостей можно выкинуть за 24 часа, а зарвавшихся и продавшихся посадить надолго. А юридически ,человек,нелегально пересекший нашу границу является преступником. Ужесточаем законодательство и сажаем тараканов энд баранов в трудовые лагеря. На первый раз ненадолго, а если ещё приедут ,то на несколько лет. Строго и по закону. Что удивительно но я практически во всём согласен со Штурмовиком, кроме выражений. Но Мент, даже самый маленький, главнее по любому. Потому что на ментах держится вся продажная Московская власть. Мент пасёцца на рынке и собирает пожертвования ЛУЖКУ, с каждого торгоша по 300р в день, а вечерком бабло доставляется куда надо и Москва цветёт и строится и что самое плохое мента это устраивает. Вот и миграционные законы специально созданы под Лужка с бандой. Одни пластмассовые столы и стулья, которые силой навязываются точкам торговли, а попробуй не купи, закроют и это только один пример. Та же миграционная политика слишком проста. Надо брать пример с Америки. Согласен надо создавать жёсткие законы не только для мигрантов, но и для продажных чиновников, а лучше сразу ВЕШАТЬ, без суда и следствия. Порадовал Китай на неделе, опять кончили взяточника, очень хороший и наглядный пример и всего за 200 т зелени, собранной чуть ли не за год. У нас к 9 заму лужка без 500т зелени не пройдёш. Танцы по Москве проплачены опять же ЛУЖКОМ, это реальная провокация, причём народ завезён специально с Кавказа. Сами фашики об этой провокации писали и в этот рассклад не впряглись. Это местные хулиганы - недоумки нарвались. Но думаю что не правильно такое разрешать, тем более Грызунов с их атстойными флагами. Грызуны давно просят и надо выдать по полной, чтоб каспий соединился с чёрным морем. Короче подъитожу. Начались Выборы и ВОВАН на 3й срок. Очень нужна крутая провокация, с убийствами и беспорядками, желательно в районе Югозапада и Пражской, а ещё лучше по всей столице, чтоб ввести войска и прямое президентское правление на неопределённый срок, лет так на 5. Всё идёт к тому. Политика и не более. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано петр - 14.07.2007 - 02:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 4.04.2005 Пользователь №: 7322 ![]() |
Хотелось бы обратить внимание, на ещё один интересный момент.
То как мы воспринимаем нынешние рабочие места… Например, дворник. У 50.% Возникает образ гостя столицы. А отмотаем лет 20-30 назад, и это слово вызывало ассоциации дядьки с усами или тети Маши из соседнего дома…. А вот самый ярый пример. Строитель. У нас это как минимум в 70% образ, извините за грубость, гастробайтера. Если вспомнить то раньше строитель была престижная профессия, высоко оплачиваемая на само деле…. Это меня сильно расстраивает, что из-за большого количества их дешевой силы, некоторые виды деятельности, просто изменили мнение общества к ним… Что касается проблемы и её решения. Тут есть 2 пути, которые мне кажутся наиболее приемлемы к нам. 1) Это изложенный выше жёсткий метод… Путём карательных мер, и с применение силы по отношению к приезжим. Но он мало возможен, так как наши законы этого не допустят. 2)Самый безобидный и эффективный. Для него надо только действие власти и наше с вами усилие. Как пример надо брать не Америку, хватит с нас американского подражания, а с Японии… Попробуйте там получить гражданство, это сложно, а точнее практически не возможно. В Токио вечером, если ты не Японец, а определить это на глаз не составит труда, То каждый представитель закона твой ![]() У них хороший контроль за приезжими в страну, так как они берегут целостность своего общества, и стараются сохранить столицу для себя… Тут главное нужно решительное действие власти, для ведения таких мер и контроля, так как деньги решают.… Тут и поможет общество, чем чаще мы будем дёргать верхи и требовать проверок и контроля тем сложнее им будет это игнорировать. Я не так силён в законах и их действиях, но вот краткий очерк моих мыслей по поводу данной проблемы. Хочется добавить от себя, что у меня не вызывает огрести или неприязни к человеку с солнечного края, если он ведёт себя с уважением и понимает что он находиться в чужой стране, но когда на улице ты видишь надменный взгляд человека кавказкой национальности, или когда тебя гость столицы, проходящий мимо толкает плечом , хотя места хватало обоим, а самое не приятное когда стоишь на остановке и видишь, как в твою сторону глядят десяток узких глаз и смеются что то, бурно обсуждая на своём языке, думаю все согласятся, что это ужасно раздражает, и естественно вызывает негатив в их сторону. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
Дело не в гостях столицы, а в управлении ими. Турок нанимает армянина, армянин нанимает хохлов, а хохлы нанимают таджиков и узбеков. Порочная практика коррупции, что очень выгодно власти. Платят властям все и очень много. В дерьме за копейки, даже московские бомжи копацца не будут. Соответственно вот они и выплывают друзья - мигранты. Платили бы нормальные деньги коренным народам россии и всё было б нормал. Америка очень хороший пример, как говорилось раньше АМЕРИКА это перевёрнутый СССР и другое дело что наши недоумки-полудурки берут с них только худшее, а что касается законов, а именно казнить за коррупцию и шпионаж и убийства, устройство армии и быта военнослужащих и миграционная политика, то в этом плане у них всё в порядке. Кстати мусором и свалками в Америке занимается исключительно итальянская диаспора и у них в почёте этот очень доходный бизнес, который приносит баснословные деньги. Япония в сравнении неуместна из за мелкой територии. Следить за компактно проживающим большим колличеством народа в одном месте очень просто и не накладно. А у нас территория тока 9 часовых поясов. Однозначно что весь бардак от коррумпированной до самых низов власти. ВОВАН ничего сделать не сможет, да и надо ли власти что то делать. Одна болтовня. Вот здесь та им и стоит испугаться. В России масса примеров, когда кончается терпение народа и начинаются всякие события, повергающие весь мир в шок.
Сообщение отредактировано петр - 14.07.2007 - 13:18 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 679 Регистрация: 3.11.2004 Пользователь №: 5243 ![]() |
Вся ваша демогогия мне уже порядком надоела. Все наши проблемы не в том, что ОНИ не выполняют наши законы, а в том, что НАШИ правоохранительные органы не выполняют возложенных на них обязанностей (штурмовику отдельный привет). Все наши проблемы, в том что наше государство ПОЗВОЛЯЕТ им нарушать наши законы, причём их карает хуже чем нас. Легко наказать законопослушного гражданина, проживаещуему по одному адресу, не то что лимиту, которая без паспорта меняет одну стройку на другую.
Сообщение отредактировано Kokman - 14.07.2007 - 22:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() едкий тип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2935 ![]() |
Хотелось бы обратить внимание, на ещё один интересный момент. мне кажется эти 50% - выдумка. у нас в подъезде (во всём доме точнее) нормальная тётка работает. а у тебя в подъезде кто работает?
То как мы воспринимаем нынешние рабочие места… Например, дворник. У 50.% Возникает образ гостя столицы. А отмотаем лет 20-30 назад, и это слово вызывало ассоциации дядьки с усами или тети Маши из соседнего дома…. |
|
|
![]()
|
|
Так же пожилая женщина,… но год назад, по роду работы я мотался по всей Москве, и все кто мели метлами, стригли газон, поливали лужайки, вытрясали урны, в общем люди из коммунальных служб в основном гости столицы, а не наши с вами соотечественники…
Помню когда я ещё учился в школе, мы с другом на лето шли работать в РЭУ, на озеленении города, и тому подобное.… Сейчас мне кажется такой возможности уже нет из за большого числа «нелегально» трудящихся, или я ошибаюсь? |
|
|
![]()
|
|
Так же пожилая женщина,… но год назад, по роду работы я мотался по всей Москве, и все кто мели метлами, стригли газон, поливали лужайки, вытрясали урны, в общем люди из коммунальных служб в основном гости столицы, а не наши с вами соотечественники… а вызаставьте москвича пойти работать уробщиком. ![]() ![]() я вполне серьезно. Цитата Помню когда я ещё учился в школе, мы с другом на лето шли работать в РЭУ, на озеленении города, и тому подобное.… Сейчас мне кажется такой возможности уже нет из за большого числа «нелегально» трудящихся, или я ошибаюсь? сейчас - не знаю. мне кажется, что никакой проблемы в этом нету (кроме крайне малой зарплаты). надо попробовать, чтобы знать точно. Сообщение отредактировано skabbit - 15.07.2007 - 14:38 |
|
|
![]()
|
|
Вот мне вспомнился случай…
Ехал я вечером из Москвы домой.… Все люди устали, где то 20-00 время… Я сижу посередине вагона. Тут к нам заваливается толпа толи Циган, то ли ещё кого, явно люди на кого то не похожи, не Таджики, не Китайцы, в общем я их не оч. Различаю. Ну суть в другом, пройдя вагон они остановились около тамбура, но не вошли в него. Там было 4-5 женщин с детьми и около6-8 мужчин. Стоя у тамбура, они начали голдеть на своём языке на весь вагон. Мало того началась та ситуация о которой я уже упоминал, тыркание пальцами по людям и дикий гогот. Так они добрались на сидевшего рядом, явно спортсмена, как минимум, сидящего почти в плотную к ним. Молодому человеку это не понравилось, и он грубо попросил их прекратить орать и вести себя прилично. На что последовала секундная тишина пара слов по ихнему и снова гогот и указания теперь только в его сторону. Парень через13-40 секунд просто поднялся и с одного удара первый гость полетел в тамбур, за ним второй, женщин он просто вывел за шкирку не прибегая к кулакам. На станции я увидел только вылетающих гостей и убегающих женщин, а парень вернулся и сел спокойно, без всяких продлений, на подобии «А вот понаехали!» Единственное что он сказал это «Совсем обнаглели». Я был в шоке на реакцию людей … Его начали обвинять в том, какой он грубый, безжалостный изверг, который лупит бедных приезжих. Нашлись, конечно, и те, кто яро начал его защищать. Но я был удивлен. Как вы думаете, он правильно поступи? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 606 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15077 ![]() |
Со своим уставом в чужой монастырь. Абсолютная правда, так и есть.
Не буду говорить о своем личном отношении, к такому явлению, как иммиграция граждан ближнего зарубежья в Россию (и, особенно, в Москву), но факты пугают. Нас, извините, решшили задавить численным преимуществом. Про Москву итак уже все знают, примеров под носом целая куча. Но вот у меня родственники на южном Урале, так вот, Челябинск - город миллионер, находится, можно сказать, на границе Европы и Азии, а европейцев там нет почти. Очень много мусульман (татар, главным образом) и китайцев. На рынкх вообще нет палаток, где бы сидели не китайцы (корейцы или кто там, я не очень разбираюсь). Дальше, про рабочие места. Дворниками, само собой, не многие хотят идти. Ну а кто-нибудь пробовал предлагать? Серьезно, я б не отказалась в каникулы вымести свой двор или помыть подъезд. Можете смеяться. Иностранная рабочая сила просто-напорсто сбивает цены русским специалистам (это уже не про дворников). Мало того, что рабочих рук переизбыток возникает, так еще и оплачивается такая работа очень низко. И русским (даже специалистам), не платят столько денег, сколько реально стоят их работа при учете московских цен. А вот многим... эм... приезжи очень выгодно работать здесь, получая крохи по московским меркам, и имея возможность за год-два работы в Москве купить, к примеру, квартиру у себя на родине. А Москвичу со средней зарплатой сколько надо копить чтоб купить хотя бы самую плохоньку квартиру? Цитата Как вы думаете, он правильно поступи? Показывать пальцем - дурной тон. Громко разговаривать в общественном месте тоже. Достойней было бы сделать все без грубостей, но в данной ситуации, по-моему, национальность была не очень важна. Я бы любому вломила, если б в меня тыкали пальцем и ржали. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 17512 ![]() |
В связи с дракой, произошедшей 14 июля, матчи чемпионата МФЛ временно приостанавливаются
Москва: 2007-07-17 06:12:23 Как заявил в интервью "Советскому спорту" генеральный директор клуба болельщиков "Динамо" Александр Шпрыгин, в связи с дракой, произошедшей в Петровском парке 14 июля, заявления в милицию написали пять динамовцев. По заявлениям было возбуждено уголовное дело по статьям "Разбой" и "Нанесение тяжких телесных повреждений"."Надеемся на то, что правоохранительные органы во всем разберутся. Номера машин нападавших мы сообщили оперативной группе", добавил Шпрыгин. В связи с инцидентом матчи чемпионата временно приостанавливаются, сообщается на сайте Межнациональной Футбольной Лиги. Кроме того, как стало известно, команда "Вайнах" будет исключена из этой лиги. ФК "Динамо" разорвал соглашение об аренде Малой Спортивной Арены с командой. Напомним, что драка произошла 14 июля у МСА "Динамо". После короткой словесной перепалки с болельщиками клуба, фанаты команды "Вайнах" достали металлические прутья и оружие с резиновыми пулями и стали стрелять в динамовцев. Уже с избитых людей нападавшие сорвали две золотые цепочки и забрали три мобильных телефона. Троих болельщиков "Динамо" увезли в больницу с травмами разной степени тяжести. ВИДИТЕ, СКАББИТ, МОЖНО С НИМИ И ЦИВИЛИЗОВАННО ПОСТУПАТЬ. НЕ УМЕЮТ СЕБЯ ВЕСТИ ГОРСКИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ - НЕ МЕСТО ИМ НА СТАДИОНЕ... вот именно. какая разница какой национальности хам? правильный ответ: никакой. У цыган хамское поведение это норма, а у нас все-таки аномалия. Значит разница есть. Когда чудит подросток(ввиду несознательного возраста) или пьяный (ввиду невменяемого состояния) это простительно. Сам в юношестве ездил после рок-концертов в метро и кричал HEAVY METAL. Но у непрошенных гостей хамство в национальном менталитете. Чувствуете различие ? Вот мне вспомнился случай… Ехал я вечером из Москвы домой.… Все люди устали, где то 20-00 время… Я сижу посередине вагона. Тут к нам заваливается толпа толи Циган, то ли ещё кого, явно люди на кого то не похожи, не Таджики, не Китайцы, в общем я их не оч. Различаю. Ну суть в другом, пройдя вагон они остановились около тамбура, но не вошли в него. Там было 4-5 женщин с детьми и около6-8 мужчин. Стоя у тамбура, они начали голдеть на своём языке на весь вагон. Мало того началась та ситуация о которой я уже упоминал, тыркание пальцами по людям и дикий гогот. Так они добрались на сидевшего рядом, явно спортсмена, как минимум, сидящего почти в плотную к ним. Молодому человеку это не понравилось, и он грубо попросил их прекратить орать и вести себя прилично. На что последовала секундная тишина пара слов по ихнему и снова гогот и указания теперь только в его сторону. Парень через13-40 секунд просто поднялся и с одного удара первый гость полетел в тамбур, за ним второй, женщин он просто вывел за шкирку не прибегая к кулакам. На станции я увидел только вылетающих гостей и убегающих женщин, а парень вернулся и сел спокойно, без всяких продлений, на подобии «А вот понаехали!» Единственное что он сказал это «Совсем обнаглели». Я был в шоке на реакцию людей … Его начали обвинять в том, какой он грубый, безжалостный изверг, который лупит бедных приезжих. Нашлись, конечно, и те, кто яро начал его защищать. Но я был удивлен. Как вы думаете, он правильно поступи? Конечно, правильно. А сердобольным старушкам надо не паразитов жалеть, а своих мужиков со средней продолжительностью жизни 57 лет. |
|
|
![]()
|
||||
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
| |||
|
||||
![]()
|
||||
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 17512 ![]() |
Мансур, Вы что и цыган защищать будете ? Да уж...А давайте проведем опрос, как люди думают, нагло и по-хамски ведут себя цыгане или они высокоинтеллектуальные интеллигенты(извините за тофтологию). Сам лично один раз выгонял цыган из вагона электрички, правда без рукоприкладства. Люди поддержали... | |||
|
||||
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Мансур, Вы что и цыган защищать будете ? Ну, прежде всего, под "непрошенными гостями" Вы обычно подразумеваете выходцев с Кавказа. Цыгане - не то, чтобы "гости", сколько себя помню - всегда видел их в электричках, у них где-то под Зелеком табор, так что, знаете, тут как в пословице - "четыре раза приходишь в гости, на пятый раз - к себе домой" (может быть пословицу чуть путаю). Да и вообще, я, например, не слышал о таких исследованиях, которые подтверждали бы, что какой-то национальности в общем была присуща такая черта, как хамство. Так что, либо приводите факты, либо высказывайтесь более уважительно к людям и без голословных заявлений.З.Ы. Да, если Вам интересно - цыган я сам не люблю и испытываю к ним неприязнь, однако это еще не повод, чтобы всех поголовно "в расход". Сообщение отредактировано Mansoor - 18.07.2007 - 09:55 |
|
|
![]()
|
|
Мансур, Вы что и цыган защищать будете ? цыгане - это национальность??? с каких пор? 8\мало того - знаком с отличным цыганом, вылитый герой фильма "черная кошка белый кот". ![]() Сообщение отредактировано skabbit - 18.07.2007 - 18:00 |
|
|
![]()
|
||||
Сообщение отредактировано Mansoor - 25.07.2007 - 12:52 | |||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Уже год одно и то же талдычим, а толку 0. Зашел посмотреть, думал, может, что-то новенькое, ан нет, в черт знает какой раз одно и то же...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 19:50 |